【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590737500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあでも前回は早々にやることなくなって剣堀り虚無イベだったし
難易度さがったんだから別にいいんじゃね? 恒常EXでどうせRの直ドロ待たね?小石白黒だけ山盛りな件くらいか
R石300経験値と同色装備食い240の素材経験値差もあるか イベのネモ配布桁ひとつ増やしてくれんものかな
いろいろ試したいのにネモがなさすぎてなにもできん >>151
普通にストーリーかEX周ればいいじゃない
後斧と言うかユニーク装備は500餌としても使えるぞ 曜日<ストーリーEXのせいで白痴ユーザーは死んどる >>155
デイリーすら厳しい
新ガチャで引いたキャラのスキル上げとかしてたらカツカツ過ぎる 前回のSSR剣の育成素材がまったくたりんしカネも足りんどうにかしろ デイリーでネモつかわせるのまじやめてほしいよね
装備堀りさせてんだから育成できるように調整しといてほしいわ EX3回れるようになったけど、次のイベでこれを前提にされると死ぬほどマゾそう まぁただ現状育成が楽になり過ぎたら更に虚無だからな
コンテンツが充実するまではこんな感じだろうな >>162
あれは低レベルに与えれば一応増えるのだからそこまで気にしてないわ >>165
その通りだがそれはそれでちゃんと育成の為に
周回する場所が普通はあるもんだが全部渋いのはちょっと 金塊泥なんぞいらん。無駄に枠食う上に売却がだるくなるだけだ。
クリア時の獲得金倍か3倍でおk >>167
それはあるな
曜日はあの消費量ならある程度の確定枠が欲しいよなぁ >>166
まあそうだけどねw
でもまじで無意味だから毎日やらされるのはやだ
うちの主力は染めパじゃないから修正後の難易度だったら次も大丈夫そうだけど
次もなにかぶっこんできそうだな… これEX1以上回してたらランクアップ回復なしの自然回復じゃ報酬全部もらえないじゃん 金塊売らせたり、強化素材R売らせたり、装備売らせたり、1回1回強化させたり
なかなか面倒な部分は残ってる
そして俺が大分前に指摘した装備枠制限による引退者出現はもうそろそろ >>171
そこにおくしゅりがあるじゃろ?
剣二本おちるときもあるんか
EX3だったけど他でもおちるのだろうか だって自然回復だけで終わったら虚無虚無言い出すじゃん てかいつになったら石割らせてくれるの?
バグも放置しているし、明日余裕でランキング
2桁あるでしょ…危機感ないのか、もうサ終する
レベルでやらかしてるからやる気もないのかな? うさぎのメスが妊娠中に更に妊娠できるってホントなの? 薬不安で色々回れないから石割り回復は早くきて欲しい
今の薬150ってすでに高いと思うんだけど石割り回復だとこれ以上になるのかの お薬ジャブジャブ配りつつオートで周回重ねさせるのが基本スタイルなんだろうな
ランク上げでのAP上限値も多め設定だし、長くやればやるほどネモとか経験値も余裕が出る設計
その前段階で篩にかける仕様のせいで果たして長続きするかは謎 エデルガルドさんどっちかというとゴリラガルドさんの方向性の方が近い 赤ゴリと黄ゴリのおりなすゴリライベゴリラガチャやったな・・ スキル強化の55%を5回失敗したあと15%も15回くらい失敗したんだけどなにこれ
金が尽きたわ >>186
スキル強化は乱数の偏りひどいよ
15%に8連続成功したりするし・・・したし 55%を15連続失敗し、後日更に5回続挑んだがそれも全部失敗しましたが?
ほんと酷い タワーでクエ数稼げて日付変更と同時にデイリー終わらせられるのは数少ない良いとこだなw 赤い(ストーリー上の)メインヒロイン格がゴリラとか要塞かよ そろそろ注意ネタも見飽きて来たな。しかしネタがないのだ これからも新コンテンツ実装の度にツイッターでボスの情報出して注意喚起すれば
ご注意も定着していくと思うんだ もしかして定期メンテまで何もしないのか?
売り方が下手くそすぎる。ただでさえ
薬がなければ何もする事が無くなるのに…
本当に何もしないつもりなのか?
前みたいにランキング落ちてから動いてたら
遅いって事にはよ気づけ! 交換所の期限今日までか
かなり注意してしまったから石交換するかなあ まあ、そのうちご理解みたいに定着して必要以上に乱発されることは無くなり正しくご注意することになるだろう やっぱり神姫は最高だったんだと思わせるために糞げーを乱発してるんやぞ 注意だといまいちだがご注意だとご理解感あっていいなw キャラピックアップガチャは全キャラやるのかと思ってた時期もありました >>206
元々、端を発した運営の発言が「ご注意ください」だからな
【ボス:焔獄戦騎】
HPが減るほどに攻撃力が上昇し、スキルでは複数ユニットにダメージを与えてきます。
HPが半分になると行動が変化し攻撃範囲が少しずつ広がって高火力スキルを使用してきます。
高難易度になるほど範囲が広がる為、ご注意ください。 タゲコントロールとかゲージコントロールなんてまともにできない状態で言う内容じゃねーよな、ホントwww イベ斧SSR2本作ったけど、これ3本目以降必要かなあ? そもそも1本目すら能力的に微妙で必要ないは禁句だぞ 明日で交換所リセットだから今のうちに交換してるけど
アリーナって1シーズンフルで46300くらい?だから
来シーズンカティア組がリストに入るとなるとどれか切り捨てる必要があんのかー >>210
素晴らしくご注意力がある内容な発言だな きっと何処かで防御・・・いや、今回のEX3見た感じ必要なのは攻撃or攻撃デバフor攻撃バフか スキルのONOFF行動すら敵にゲージ減少技で封じられるから
注意したところでどうすることもできないっていう
本気でまともにテストプレイしてないってのがわかる >>219
クラウソラス×4は糞弱いがこっちは有効なのか? アリーナとかタワーのポイントってリセットされるの? 今持ってるポイントリセットされたらさすがにこのゲーム辞めるわ 防御上げたら攻撃力が上がったりするかもしれないからゴミでも集めておくしか無い アビリティ上げる一番ちっこい石貯まらんのだけどどこ行けばいいの
強化クエでもまともにでないし AIもクソもこのゲームのオートはスキル即ぶっぱするだけやぞ
タゲについて言ってるなら手動でも指定出来ないんでオート関係ない >>189
0%と表示されているが実は小数点以下の確率でご注意ください 見た目バリバリの斧なのに防御寄りのステータスって...
普通防具っぽいのにすると思うけど元ネタもあるんか >>233
エクストリームまで行ったら一番小さいのはでないんじゃない? >>234
クラウソラスも見た目剣だけど魔導書だしこの斧もそうなんじゃ? あぁ、アリーナって1シーズンで6万貯まらないのね
今回6万近く貯まってたのは補填か何かだったのか
マズったな、次も6万貯まると思って大魔晶交換しちゃったよ・・・
道明寺さん諦めるか きりはらくんグチグチ鬱陶しいけどHOME画面おっぱいから注意が離れませんね・・・ えっアリーナのリセットって戦果だけで交換ポイントは引き継ぐんじゃないの? 注意しておかないとなにがあるかわからないから注意しとけ ナイトオブブレイズの進化が出来ないんだが
バグかね? ご注意してるのに進化できないならバグ
ご注意できてなかったらご注意してください ロックしてる 誰かがどこかで装備してる SSR進化はSRエサのみ
ご注意下さい SSR進化なのでsrがないんやね
みんなありがとう SSR進化なのでsrがないんやね
みんなありがとう エラーコード201ってなんやねん
AUTOにしてたら勝手に進んだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています