【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590737500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 200まではEXTでそれ以降はEX周回してるのか?
EX1なら育成パで行けるからそっち回すか 初期につくっちゃったピアスSRは剣を持てない枠にいれて意外と攻撃上げてくれてる
でも素材に分解できるならしたい >>66
まあ薬1本程度だとな。3桁周程度だと体感と変わらんのじゃないか?まともに取ろうとするならそれぞれ5桁周は集計とらんとだめじゃないか?
ちなみにうちはミッションから逆算するとExtが300周ちょいEx3が150周ほど
>>54が言ってるが、恐らくドロ率自体は変わらないのではと思われる。1オートみたいな単位で見てるし、消費AP差分って感じだろうな 適当にピアス突っ込んでるレベル60のウルスラが4000↑ダメ出したりするから
伸びしろはめっちゃあるな (´・ω・`)EX1EX2EX3 全部30周して0…約100周近く0とかもはや呪われてる気がしてきた…
(´・ω・`)斧ドロップしなくなったの?ファブニルや煉獄ですらこんだけ回したら1つは出るぞ… ドロップしても強化出来ないから嬉しさはあんまり無いな
新キャラのスキル1→2にSR40%使って上げただけで失敗しまくり
数十万ネモ飛んで常にネモ10000以下デイリーすら苦しいわw 新アサカにピアス着けたら、ピアスのATKが400台とか行く
十分使えるのではないかと
なおファヴニルは800台 防御アクセなんて使えるか?SSRにしたらNより使えるというのは分かるが
そもそも編成理解してたらサブで防御上げるからな装備は攻撃一択 >>74
メンテ空け直後は出てた
あんまり出た出た言うからサイレント下方された
かもしれない 防御上げてもどうせ一撃で死ぬバランスなるのは
調整前でわかってるだろう Ex3がR売りで1周平均2000円ぐらい稼げるからそれで細々とだな・・・武器ドロ少ない方が有難い。武器落とすぐらいならR素材落とせ
ユーザー経験AP比は30。Extは35。これより下に行くほどユーザー経験効率いいなんてことはないぞ。ソラスの時と一緒でExtがEx2相当 防御力が本当に必要ならそれこそ全員鬼サブにした方が余程マシやろなw 攻撃アビが全部有効なら攻撃染めだけどそうじゃないからなんとも 鬼サブにするならその鬼に今回の斧持たせるんじゃないか?
まあなんにせよイベ装備は全部揃ってる前提で調整してくるだろうから注意しないとな…… とりあえずSSR5本は確保しておきたいけど期間的に難しそうだ キャラによるでしょ光メガネとか防御上げたらEXでもほぼ食らわんヌルゲーになるぞ Q,自分のプレイスタイルを他者にも押し付けんと気が済みません
A,ご注意ください >>85
同名武器じゃなければ重複するぞ、たしか
だから>>65
本当はピアスじゃなくてボルソルン入れたらが最強なのかな?
ルルイエコイン120枚要るけど キャラが強いだけやん
火力無いとジリ貧で周回なんてやってられないぞ
強ボス1回だけ倒すのに使うっていうのと周回一緒にしたらいかん >>91
40ルルイエでSSR2個キャンペーンに応募しなかったの!? ぶっちゃけ鬼とタバサにSSRとSRを1本ずつで良いと思う 自動周回でいくらでも放置できるから時間はあまり重要じゃない お薬25本目…とうとうお薬も尽きたのに結果は0
15本目以降から10本お薬飲んでぶん回したのに
もう訳がわからないわ。不具合だと思わないとやってられない 常設ドロップなんて確率低すぎてSSRとか現実的じゃないよな
イベントが常時あるからやってる暇ないし >>93
その時点で40ルルイエは課金者のみなのでその煽りは微妙じゃね? >>93
注意力が足りなかったんや
斧は煉獄炎環と強さはほぼ同じかな?
防御装備二つ以上使うタイミングが来なければ、炎環だけで何とかなる
斧よりも落ちないが、恒常だ >>98
無課金でも石全部ガチャに突っ込んでれば40個は足りてたよ
まぁそれ以前に事前組だと装備箱から直接出てたけど 自動周回あるのはいいけど、このゲーム地味に重めなのよな
自動周回したまま複窓するとたまに重くなる (´・ω・`)ダアア糞ガ、腹いせに鬼ちゃん単騎で粘ったけど1割弱のとこで負けた…
(´・ω・`)パンツジゼル修正されたらいけるかな?はよ修正してくれ 俺もゲーム2.3個なら良いが多数立ち上げると流石に重いな
いくらオートとはいえ低速になるねなら3個くらいに抑えて早く終わらせて
他ゲー立ち上げた方が結局早く終わる 駄目だご注意力が足りない…俺じゃこのこのクソゲには勝てねえわ 鬼完凸斧4ヶ所埋めるだけでサポで防御1500盛れるのか確かにこれなら光染めは全員防御3000超えるのか
それにアビ防御100%UPで実質防御6000超え・・
カティアの仲間落ちた時のも発動で防御1万超え? ミッションってアホみたいな数を周回しないといけないんかギフト回ってる場合じゃなかった 重くはねーがメモリ使うからファン回りっぱなしになるわ
もっと軽くしろよ、クネクネすんな 防御無視攻撃ですご注意下さいに見せかけて、よしダメージカットだとやったら実は割合ダメージでカット貫通されましたまでがテクロス(藤田式) >>106
ルルイエ装備って複数必要だよね?
ただの課金組? 初回イベで配布は風のホリィ、今回は不利属性の火
今回イベで配布は火のキリエ、次回も不利属性の水だろう
月曜はきっと雷属性PUガチャ追加だな 防御の理想の装備って煉獄、斧、マントともう一つ何があるかね? >>123
そんなこと言ってるのも今のうちだけかもよ けどピアス育てるだけで結構な素材とネモ必要なんだよな
R素材処分しながらSRは作ったけどここから進むのも躊躇われる 適合率上げてステアップできたけどまたルームのNEWが消えないキャラが増殖してモヤモヤする
あんましみんなならんのか? イベキリエの4枚目の取得条件ってなんだろ?
一覧には無いんだよなぁ…… 全体10連撃で防御高いと10ダメ 紙装甲即死とかいきなりやってくる可能性にも注意 1ダメしか受けないレベルまで上がるなら可能性もあるが
今の防御では防御が強くなる未来なんて存在しない >>128
俺には5枚見えるんだけど君の後2枚はどこいってしまったん・・・ パンツジゼルの防御82%で今回のボスのHP1割以下の状態の
攻撃を1ダメに抑えられるならありなんじゃない?試したいから
さっさと直せテクロス(´・ω・`) >>128
注意力が足りない
ドロップ
イベキリエLv50
アビ4回
easy以上50回
easy以上200回 防御で1に抑えても最大HP割合ダメとか毒だとか色々やりようがあるしな あー、イージーまだ160達成してなかったから見えてなかったみたい
みんなありがとw これより旨いイベント二度と来ない気がするなぁ
今のですら設定緩くしすぎたって判断してそう
改修後皆満足しちゃってるし... このゲロマズドロップを維持しながらドロップ率アップアビリティやらドロップ複製アビリティやらを実装して
周回を楽にしたいなら課金してそれらのアビリティキャラ取れ取れ、ってやるつもりなんだろうなと >>138
いや愛着も何もないのにユーザーが満足出来ないイベ続けて誰が居着くのさ…… あくあやらぶみたいに人権キャラナーフイベント開催しろよオラァ!勢い足りねーぞw 注意深く味わえば虚無の中にも旨味を見いだせるはずだぞ 美味しい不味いは開始直後に48時間やったら感覚狂うわな イベで周回することになる場所に
頑なに金塊を泥リストに入れないあたり簡悔を止める気はないという確固たる信念を感じる あやかしでナーフなんてあったっけ?
ためしに新エデルいれて光眼鏡ぬいてみたけどけっこうスキルたまるね
両方いれてもいいけど、抜く選択肢もありか 何故かスタダイベと比べるガイジがいるけど、比べるなら通常クエとなんだよなあ
常設<イベント
満たすべき不等式はこれだけ
なんで初心者のための特別限定イベントと比較してんだろう
あんなのはAP効率が低いから開催できた上にただの特別歓迎ボーナスだろ
ログボがしょぼい!開始7日はあんなにくれたのに!っていうキチガイと同じ 前回の方がピアス落ち待って分だけよかったろ
今回どんだけ回しても小石で使い道の判らんDEF斧上げるしかないんだが
ピアスっていざ数揃えようとしたら結構大変なんだが まあでも前回は早々にやることなくなって剣堀り虚無イベだったし
難易度さがったんだから別にいいんじゃね? 恒常EXでどうせRの直ドロ待たね?小石白黒だけ山盛りな件くらいか
R石300経験値と同色装備食い240の素材経験値差もあるか イベのネモ配布桁ひとつ増やしてくれんものかな
いろいろ試したいのにネモがなさすぎてなにもできん >>151
普通にストーリーかEX周ればいいじゃない
後斧と言うかユニーク装備は500餌としても使えるぞ 曜日<ストーリーEXのせいで白痴ユーザーは死んどる >>155
デイリーすら厳しい
新ガチャで引いたキャラのスキル上げとかしてたらカツカツ過ぎる 前回のSSR剣の育成素材がまったくたりんしカネも足りんどうにかしろ デイリーでネモつかわせるのまじやめてほしいよね
装備堀りさせてんだから育成できるように調整しといてほしいわ EX3回れるようになったけど、次のイベでこれを前提にされると死ぬほどマゾそう まぁただ現状育成が楽になり過ぎたら更に虚無だからな
コンテンツが充実するまではこんな感じだろうな >>162
あれは低レベルに与えれば一応増えるのだからそこまで気にしてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています