新・ゲーム総合ランキングスレ 1540位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1539位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590815959/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>779 珍しく他に更新してるのも多いからちと厳しい感じ game-iは中卒向けサイトって結論出てるからな
スマホのサ終スレみたいな低学歴の巣窟でしか通用しないから気を付けろよ 無駄使いばかりしてカツカツなゴミに噛みつかれてもなあ オトギ!プリコネ!オトギ!プリコネ!オトギ!
うおおおおお!!!!!!!11!!!1!1!!!
新御三家!!!!!!オワコンフラワーは散体しろ!!! >>776
キーワード検索すればこのスレにもいないか >>787
花下げるために無理やりD1ねじ込んでるランキング貼りマン馬鹿にしてんの?
>>779
昨日はコラボ限定追い込みだろうしどうだろうなぁ
さすがにフェス後退魔レベルにはならんけど下がると思うわ まあ信者の発言も遠からず当たってるわな
お花が経費削減しなくちゃならないぐらい今のDMM規模は、縮小してるし 新井「利益そんなんだったら維持費すら出せねーよバーカ!」 売上予測は実数値はともかく、順位に比例して出されてる数字な以上比率を見る分には面白いと思うわ
平均順位は4桁があると下駄履くような状態になっちゃうけどねw AppStoreとGoogleplay版以外を都会と言ってるのは見たこと無い >>805
(´・ω・`)さんきゅー
もう死んどきやw やっぱオトギだよな
FANZA糞運営の中では一番優良なのは誰もが認めるしかないからあまり叩かれない ランキングが下がるのは村全体の落ち込みを反映してるわけじゃないだろ ジブリがちゃんと凌辱ゲーだったらオトギは危なかったかもな >>806
普通はそうやって見るんだけどgame-iってだけで思考停止する馬鹿がいるから >>798
データ使われると都合が悪い花信かな?
まあデータ精度悪いって文句を言うのはいいけど、それに変わる指標がないんだよね
だから糞だとしてもgame-iのデータを参考にするしかない >>810
継続してやってる連中居ないだけじゃね?
ぶっちゃけDMMなんてコーヒーガチャで上がれちゃうぐらいの集金能力試験場やもん >>815
ブル以下の糞ガチャはないから薄まってるんやで で、ギスとごまおつの平均順位のどの辺がほぼ一緒なの? オトギが上がるのはキャラ追加が早いのとインフレから逃げてないからだと思うが
ガチャ中毒者を釣れるかどうかって意味で >>815
正確にはガチャのピック率が糞
スクラッチシステムとかは他のゲームやってると導入してほしくなる >>816
次郎インスパイア系の店が新装開店するから行ってみたらお上品な塩ラーメンが出てきたって感じ
しかもさしてウマいわけでもないと >>806
見る分には面白いよね、で止めておけない人間ばっかだからしゃーない
それをデータ的な証左として扱おうとする奴が今もいるじゃん オトギは通常ガチャが糞な分他の特殊ガチャを皆回してる 村っていうかソシャゲブラゲ全体が衰退してるだろってのは言っちゃダメな空気? 実際の平均から出した数字なんだからどこぞの脳内ソースよりは信用できるよ オトギってマジでこれピック10もないだろってレベルだからな
都会で下手に順位上がったらグラブルみたいに個別出せって言われるレベル オトギのインフレ率は2周年から少し落ち着いてる印象ある
未だに3周年キャラが使えたりするからな
まあ3周年で完全に型遅れになるんだろうが 都会のトップクラスは今月かなり落ちてるよ
コロナの影響があると思う コッコロ下げが次のクラバトでどうなるか。
画像貼ってる人同じ人っぽいどな。 >>818
怪しい壺買わされてそうなバカがくっだらねーレス付けてくるな 同レア内でも排出率は差があります とはしっかり明記してるからな 1年前と比べて9割も売上減ってるゲームがあるなかで
「うわあああアイギスは2年前の半分の売上になってるううう!」とか言われても
ま2年で半分なら上出来じゃないのって感じ >>827
売り上げとか客層とかを抜きにしても昨今はコンプライアンス的な面でも凌辱は難しんだろうな
悪の女幹部ももともとそういう路線だったけどNGが出て凌辱なしに作り替えたって言ってたからな(ソースは女幹部の公式ラジオ動画) >>834
逆にyoutuberは過去最高益とか出しまくってるらしいな
同じ家でやる(見る)系なのにどうして差がついたのか オトギがブルを抜くのは時間の問題くさそうだな
まあ、あんなクソロボからの新規〜中堅お断りだらけの実装続けてりゃそうなる >>840
だからその半分のソースをだせよ
またごまおつ云々とか言い出すわけ?
平均順位ほぼ同じじゃないのに?w 少なくとも水サレンと一緒に使うパターンだとバレシズに軍配が上がるか >>842
ユーザーが課金不要のYoutuberとユーザーの課金必須のゲームで比較して何いってんだ ブルばっか言われるけど何気にギスも泥分大分盛られてんだよな
1億くらいの時見に行ったら林檎500k泥200kとかなってるし >>830
DMMの内輪でランキング()争いして分からないからしゃーない
サイゲですら売り上げ落ちてるのが現状やし >>839
明記もなく200万近くガチャしても当たらない人権幻獣をピックアップ画像最前列に置いて煽ってる運営があるらしい あのさぁ、花が終わってるだけでギスも対魔もオトギも成果上げてるんだわ
サ終側に片足突っ込んだからって全体巻き込むのはやめてくれよ花太郎w >>842
数万出してガチャから人権キャラ引くより同額スパチャに入れた方が手軽にドヤれるからじゃね? >>849
メン限配信とかあるyoutuberも課金必須だぞ 大元のソースも出さないで話を進めようとしてる以上、どうしてもギスsageしたいんだなとしか >>841
ソッチ方面は今後同人の領域でしか生き残れなさそう ☆5確定ガチャの煽りに☆6キャラ並べる糞運営の花しか? >>846
何かもうごっちゃになってない?
ごま乙うんぬんいってんのは昔より増えてるっていってるやつだよ?
なんでごまおつうんぬん言ってるやつが売上が昔の半分のソース出すんだ? オトギ!プリコネ!オトギ!プリコネ!オトギ!
うおおおおお!!!!!!!11!!!1!1!!!
新御三家!!!!!!オワコンフラワーは散体しろ!!! 実際かなりヤバイ状態だろ
ギスは4年前からずっと緩やかに落ちてる
それが一番上になってるってのは他が全部飛び降り自殺したような状態だろ >>856
御三家はブルギスオトギ定期
オトギじゃなくてもマジカミだから花の席はないぞ この流れでまともソースがgame-iしか貼られてないんだからそれ以外はスルーすればいいんだよ R18が上がり目無しって思われたくなかったら課金して支えてやれ
もしくはギス花ブル以上に大ヒットする新作が誕生するかだなぁ
FANZAからDMMにブランド戻してもらえるかもしれんぞ sensertowerが前月分しかみれないのがなぁ
他のサイトは200でシャットダウンだからDMMゲー自体ほぼみれねえし アイギスは割と大丈夫だと思うけどなー
まず声がないし絵の差分も少ないしで維持費がアプリどころかDMMないでも下から数えた方が早そう >>864
落ち目のブルなんかより花を入れるべき
脳味噌に糞でも詰まってんのか ここの連中は、ただランキングで遊んでるだけやからなあ
この閉ざされたブラゲ売り上げなんて落ちてるの誰だって分かるし >>866
なに人気ゲームにフラワーを紛れ込ませようとしてんだ花信か? >>863
だからさぁ、一位にもなってないやつなんてその話の土俵にも上がれないんだわw >>866
昔の花を例にあげるならLOW大先生の功績も称えてやれw >>871
ほんとだあぶねえ
ナチュラルに信じてたわ よくわからんけどセルランの順位だけ見るなら
1年も経たず4桁行ったフラワーってそろそろサ終告知出る頃だな フラワーがアプリ専やったらもうとっくに火葬終わってるどころか一周忌も済んでる頃 >>873
あーそうだったわ
あれで地盤出来てなきゃ船刀が来なかったかもしれねーからなぁ
LoWギス花ブルくらいに環境を変えるヒットが来ればマジでDMMに戻れると思うよ
今のR18はブラゲに限らずクソ規制の嵐で袋小路だからさ… いきなり徳政令出すようなところならいきなりサービス終了宣言してもおかしくないだろw ソシャゲ界隈が沈んできてはいそうだがそれを置いといても花の枯れ速度は異常 >>868
他人と関わる要素も一切ないから鯖代も安いだろうしな >>875
あっちはもう閉めていいと思うんだけどなんで続けてるのかね? アプリから猛烈に客が逃げてるだけで、村ではまだそれなりにやっていけてるラインだけどね
アプリ版の脱北者はどこに移っていったか、ってのは気になるわ。プリコネあたりに行って、村の集客になってないんだろうなあ 世界進出しようとしてる企業が売上があるからってエロを自社ブランドに戻したりしねーよ 花は乗り遅れたってより乗ってた乗客叩き落としただけだから自業自得だわ 経営がやばいと認識されたら養分に課金が無駄になるかもしれないと思われてアウツやからな
まあわかりきっとるから今更ごまかしても無駄だと思うが 今のR村でエロを完全に無くしても生き残れそうなのってギスくらいだし
うごエロおじさんとかは死ぬしかないな 徳政令後の順位じゃやってけないから謝罪までしたのに花信買い支えないからマジサ終近そう なんでって閉める許可が降りないからだろ
経営不振だからって下請けが取り扱い商品を勝手に削れる権限なんか普通は無い 今じゃ一般企業面をしてるソフトバンクもつい15年くらい前まではエロゲの攻略本出してたのにな さてそろそろスレ立てするか…罠張られるとまずいからなw サイゲが村に来た時点でDMMに未来は無かった
掛けてる費用が違うからあんなのプレイしたら村のゲームとかやらなくなるわ ソシャゲ自体が都会ですら頭打ちだからなぁ
海外では規制の動き出てるし業界自体が落ち目
そう考えると一抜けぴができそうな花信はある意味幸せかもな?
これを機にソシャゲ以外始めたらどうだ?Apexとか スター・トレックが村に来た時点でDMMに未来は無かった
掛けてる費用が違うからあんなのプレイしたら村のゲームとかやらなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています