新・ゲーム総合ランキングスレ 1540位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1539位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590815959/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コラボカフェも角川の力でやってたようなもんなのに花太郎イキリすぎ 角川嫌いならニコニコのみの特典とかやめたらいいのに
ギスですらつべでも配信するようになったらやらんくなったやんな 中身は1位や顧客満足度1位はシャムさんがイケボなんかなあとか心はイケメンとか言ってるのと似てる DMMでロリコン向けのエロが動くやつオススメない?
テクロス以外で >>82
不満のあるユーザー全部排除してるからな
課金者含めて いうほど絵の動きっているか?
ぎこちない動きだったらないほうがマシ
その分差分いっぱい作れ 花がいい感じにスケープゴートになってくれてる
俺のオトギが叩かれずに済む そのコラボカフェも同じ年に2回しかしてないんですよ
花より後からやり出したパイセンは毎年してるのにね 叩こうとしても花よりマシだなと考えると叩く必要無くなってくるんだよね オトギは凌辱完全排除しない限り叩く必要ないかなって >>84
ギスは今のメインが林檎だからシリアル配らなくなったんだよ
林檎のスマホかタブしかないと入力出来ないし >>96
これは同意
叩いて欲しかったらこういうの持って来いよ オトギは運営の頑張りが見てとれるからな
ガチャは糞だけど >>97
メインがどうこうじゃなく、そういう客層もいるならそっちももらえるようにするのは当たり前だわな
たとえ花アプリが死んでても対応しようとする姿勢がなかったのも悪かったんかもね >>94
2017年2月に新宿のスイパラ
2018年5月に新宿のスイパラ
2019年7月に池袋のコラボカフェ
最初のはグダグダで延期してようやく開催って感じだったけど パイセンのコラボカフェは今年はやらなさそう
コロナでどこもコラボカフェ自体やってないわ
6月から飲食店は戻る気配があるけど 頭巾の凌辱そのものに需要はないだろ
求められているのは頭巾ファンの発狂 フュージョンスタジオすげーわ
イベントに課金することが入っていて課金しないと完走できない
この前メンテしてからローディングばかり発生してるの無視してこのイベント追加
これユアゲやテクロスがやってたら大盛り上がりだったな >>104
俺はどっちも欲しているが
メイン級のキャラで巨乳って意外と少ないし 他人の発狂求めるの気持ち悪いな
底辺オタクって感じ >>107
でも最高レアが石ガチャの4分の1しか出ないじゃん
ピックがない闇鍋なことを考えると石ガチャ単発分の価値すらない >>105
コラボイベント!5000円で2pカラーの偽物確定、終わり
花よりマシ コラボや角川叩きとか大抵は信者がやってるだけで運営は角川やコラボ相手にペコペコしてるけどユアゲは新井が先陣切って態度悪いのが凄い ジブリみたいに即切りしたゲームで昨日みたいなのあるとこいつら馬鹿だなぁと思う >>111
結果出してたら信者が正解でアンチが惨めってその他民さんが示してくれたぞ 花はコラボカフェしたくてもニコカフェが本社ごと無くなっちゃったから… 大分書き込みの勢い落ちてるけどな
のど元過ぎればってやつでまたケロッとして課金してるんじゃね >>117
角川以外の会社だとコラボカフェやるコネがないだけ
ギスやミスは複数の企業でコラボカフェやってるし 花のコラボカフェって2017年にしかやってないからコネ以上に金が無いんだよ
花太郎が一番調子にのってたのも17年でしょ 花のコラボカフェはカレー好きキャラの開花絵お漏らししてたな
先行公開ってことにしてけばいいのにサイレント差し替えしてた
開花遅いのは絵師の都合がーとか言ってただけに印象悪すぎ >>126
一話目で作画班逃げて打ち切りになりそう アニメやったくらいで人気が出ると思うなよってキャベツがゆってた アニメなんかやったらユアゲ潰れるでしょ
DMMRで行けそうなのはギスくらいかね DMM本体が金出すならアニメで死んだりはしない
ちょっとでも美味しい思いをしようとユアゲが製作委員会に参加するならアウト 地図がない街にケーキを届けるキャラにバターとかいう毒を使った食い物をやるなとガイジムーブしたアプリコットがコラボカフェでデニッシュ出したの草生えた
開花絵お漏らし差し替えといいお花はカフェでも面白運営だった 長文18は発狂してるというかガチャ祭り前から狂ってた 花がちょっと調子悪いと集団で虐められるほど人気
これからも安泰だな
本当に悲惨なのは話題にも上がらない中位層 >>132
角川さんかわいそうだから勘弁してあげて 一方アイギスはコラボカフェ用に新キャラを作ってゲーム内でも配った ぼくちん以下とか課金されてるのか心配になるレベルよな 花ごときがアニメ化した所でプリコネのサイゲに勝てる訳ないやろ
エロゲアニメwwwって馬鹿にされて終了 >>137
去年は新キャラ無しで手抜きだったけどな 実はケーキ作りが得意なケーキ屋な
登場時は意外な特技だったはずなのに、実はプロで意外とは何ぞや?と 要塞とか課金されてる雰囲気全然ないんだが結構面白いぞ…
無課金で少し遊ぶには あの世界の標準的なケーキは甘くなくて大事にとっておけるものだぞ 3回やってメイドアンナと虹アーマーとプラセルの3体居るから十分じゃね? >>143
スゴロクまではやってたぞ
すごろくでああいつものジェミニ運営ねって思って先がないのに気が付いた エロゲアニメでもましろいろシンフォニーやワルロマとかは面白かったが花じゃ無理だな アイビーママかわいー
完凸アリシアおりゅ?ガーベラおりゅ?ローゼおりゅ?アイビーママおりゅ?
もう情報仕入れてないからわからんちん エロゲアニメなんてほぼ約束された爆死なんだから大人しく原作やっとけ 海に落とせば死ぬならデカい網で捕まえてクジラ艇で海に落とせば終わりだよね >>95
あやかしのuniコラボがやばいくらいガチャが回る
↓
コラボ2回目決定
↓
2回目のコラボもやばいくらいガチャが回る
↓
コラボ3回目決定
↓
繰り返す
↓
リダイブ! ヤドリギは天杉キャラだから勝ち組と思ったが不幸すぎる
今や天杉キャラでも開花絵、新規絵や性能面はオンシとアネモネ以外は不遇となりつつあるが
デルフィニウムとラナンキュラスとレインリリーとユキノシタとシャクヤクの開花まだか 最近エロ漫画原作のエロアニメよく買うわ
quality高いやつ多いよな そもそもクジラ艇があるのになんでわざわざ歩兵が出向いて戦ってんの?
攻められて住民の避難が済んでない訳でもないなら砲撃しろよ オトギ開始後に直後に少しやったけど糞クオリティな動く絵でマジでやる気起きなかったんだがマシになったの?
蒔き餌の最高レア確定チケの提供割合も公表されるようになった? >>161
おいおい
ピンクパイナップルには今でもお世話になってるんだからやめてくれよ エロアニメ業界題材不足だけどラノベで主人公クビ騒動見たら面倒くさいのがバレる
無個性主人公の竿役に何やってもイチャモンをつけられる 都会ゲーのソシャゲアニメですら基本的にほぼ空気だからな
村ゲーの低予算アニメなんて販促どころかネガキャンまである アニメはオタに取り入れるかどうかだからな
一般人に評価されても儲からない オトギは初期混迷気を越えてから謎におくしゅりおくしゅり良運営って流れでゲーム内容に全然触れないスレが花みたいで怖かった >>163
配慮した結果が村最大手のアニメ化であってな 最近のアニメは物語が完結しないで終わるから見てて爽快感がない >>167
敗北者ラップ感
うちはラップの方が好きだよ
御三家御三家愚かな御三家
そういうあんたら“器”を知らぬ
花の“器”の大きさ知らぬ
ギスの“器”の深さを知らぬ
はいつくばって今そこに 花叩きで喜んでるのって散々踏み台にされた王子のイメージ ちょっと人気出るとすぐ映画化で何年も待たされるからな
アニメ業界はファン無視して金もうけに走りすぎて衰退自ら招いてる感 モモ肉先生が刀アニメは腐に配慮して主人公を男っぼいデザインにしてうんこって悪口言ってた 最近エロアニメと腐女子アニメばっかで詰まらないからアニメとかどうでもいいわ >>172
どこででも信者が暴れてきたんだから特定の誰というものでもないだろ >>172
俺は王子じゃないが昔俺がいたスレ数か月間荒らされたからだぞ >>175
先生の容姿は知らんが
性格ブスに振る舞うのは地なのかね >>179
プルメリアでちやほやされて伸びないあたりお察しかと
仕事振れば描くあたり
雇う側は描いてくれれば誰でもいいんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています