新・ゲーム総合ランキングスレ 1541位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1539位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590815959/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1540位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590848496/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>52
実力ゴミでいい気になってるだけなのに持ち上げてる奴が多いってあたり劉備だろ 宇路月のキャラってもう開花絵やりきってたっけ?
TAKTOは放置が多いのは知ってるが 良き運営は人を育てる
見ていますか、花で育った人々が今様々な場所で咲き誇っています 新井の気分で年単位の死蔵されるんだから
実装されてるかに大した意味はないぞ >>52
孟獲だろ
南蛮じゃイキってていざ諸葛亮に攻められるとあれこれ言い訳つけてこれなら勝てるあれなら勝てるを繰り返しているところを見る限りそっくり >>62
魏・呉・蜀のいずれかに該当すると思ってるのが滑稽 >>62
んじゃ次滅びるのは魏の王爺でよろしいか? >>69
売れない声優とか見た目がイマイチのホステスとかじゃない? 厳白虎は俺が初めて三国志をやったときに選んだ思い入れのある武将だが史実を読んであまりの糞雑魚ぶりに泣いた https://freeway-pro.com/vtube/
【選考方法】 面接なし。オンライン登録で完結します。
【顔出し】 なし
【勤務形態】 在宅ワークになります。パソコンがあればいつでも&どこでも可。
【時給換算】 9,000円 (※450人/hアクセス想定の場合の成果報酬)
※1日あたり3時間x12日/月配信すると、約330,000円/月稼げる可能性も!
【資格】 満18歳以上(高校生不可)の女性限定です
【対応端末】 パソコンがあればOK 三国志はわからんから食い物で語って
花はステーキの隣のコーンだな >>76
メインより生き残る可能性あるじゃないかw じゃあドラゴンボールで例えると
フラワーは置いてきた
来月の戦いにはついていけそうにない >>77
ボイスチェンジャーでおっさんにもワンチャンやぞ Vチュー部におっさんいたって証言がいくつかあってですね エロゲメーカーで例えるならフラワーはオーガストくらいの立ち位置 >>83
エロゲなんてオッサンの描いた絵でオッサンが抜くもんだし コントレイルつえー
牝馬牡馬無敗2冠同士って今年凄いな ・零細企業
・信者濃度がめっちゃ高まってて、信者は超一流メーカーだと思い込んでる
・最新作のやらかしで信者からも叩かれまくって衰退
まんまで草 自分は無根拠で語るくせに他人には要求するいつものパターン
なおデータが出てきても無視する模様 Vちゅーぶ誰か忘れたけれど部屋入ったらおっさんの声したな バ美肉おじさん同士の社交場にした方が売れるのでは? 企画からして無理があるって
わざわざ地雷踏みにいくのもあほやけど >>94
なんだあるのか
未だに3/27の表示そのままってことは赤字垂れ流しコンテンツっぽいけど DMMのVチューバー押しはなんやねん
おさナズで大失敗しといてまだ懲りないのか こんなんするぐらいなら
女の子とエロイプしてた方が興奮するよ >>94
どう見ても男キャラのモデル流用っぽいんだがやる気あんの?????? >>97
流行りみたいだからやれ
はい 以外に何がある? ジブは引けなかった18より不具合利用した固定5-6人の方が
対応変更が怖いのか触れると人格否定までして過剰反応してくれるからおもろいなこれ 無課金でプリシラ【箒払いし清浄なる空間】ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたミス信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! 一日しか経ってないのに一切話題にするなって感じでな
嫌なら辞めろとか言い出したしたしもうあかんね
しばらくしたら文句言う人もいなくなりそう エルフママンの方が盛り上がったんじゃね?
おわすみなさい 自民党、というか晋三の政権がすげえ監視社会みたいなものを作ろうとしてる
じゃないすか。まあ習近平の中国みたいなことをやろうとしているわけでしょう。
しかし晋三のすることは間違いない、という人たちはすげえ中国嫌いじゃないですか。
いったい何にどうやって折り合いをつけているんでしょうか。 キズナアイを逆から読むとイアナズキ
いあ いあ なづき! そういやプリコネ今日からフェスなのにすでに一般1位なのな ちょっとコラボで成功したからってオトギ調子乗ってるな オトギ民「アリスソフトの力すげー……(オトギの実力だとは思ってない)」
花信「アリスソフトとかクソだわ」
何故なのか コラボを成功させるのは難しいのだが?
人気超大作でも失敗することある 人気超大作でもランスみたいなクソゲーつかまされちゃどうしようもねーな 未来は現在と同じ材料でできている。
―シモーヌ・ヴェイユ(仏 1909-1943 哲学者) オトギユーザー → コラボでも村人かよ アリスすげーな
花ユーザー → 触手とか誰得だよ アリスとか意味わかんねー
まぁそうなるよな アリス社員は花好きが多いってランスレで聞いたんですけど!?!? いやさすがにオトギ持ち上げすぎなのは気持ち悪いからほどほどにしろよ
花信みたいじゃん 花で触手は意味不明だよな
竿役がいるのが無理ならせめて特殊な花の匂いを嗅いだら
感度が上がってオナニーとかの方が花太郎向けだったんじゃね セルランは無理でも、せめて村では笑われないようにR18の有名タイトルとコラボしよう
その結果大いに笑われましたではな オト信には良識があるけど花信には無いなっていう事実を指摘してるだけで持ち上げではないのでは? シナリオはもっとどうにかならなかったんですかねぇ? やっちゃったのは仕方ないとしてどう着地させるつもりなのかは気になるな
このまま最後まで置物扱いして団長褒めて帰らせるのかな なあ
まさかなんだが、未だに文章スキップできない村ゲーとかないよな? 花騎士を紹介して害虫倒しておわり
変に凝ったシナリオでアリス信を騙そうとしない、いつものフラワーらしくていいと思う (´・ω・`)アリスさんユアゲからの実入り少なそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています