【DMM.R18】オトギフロンティアR 712冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 711冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590662746/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局のところ最適解のうち自分の持ってないキャラを借りたいってことになるのか
トランシャクリ確させるにはエスカレイヤー食わすしかないのか >>482
相手方コロナで配信延期になってるらしいから
ココロニみたいに復刻する可能性かなり高いそうよ
そしたらエスカも食わせられるな >>390
第6回の実装ペース遅くない?
第7回やるのが早かったのかな 先月:近日実装→今月:もうまもなく
もうちっとだけ続くんじゃ おばあちゃんは頭巾をそのまま成長させたような美熟女なのか逆にロリババアなのか 実装まであとわずか!
↓
実装直前!
↓
ついに実装の時が!
↓
実装!
あと4ヵ月くらいは引っ張れるな うおっおは5チケから式部出て朝から変な声出た
これで心置きなくサプ15でエミリー取れる そういえば更なる限界突破はあれいつ発表してたっけかなり前だったような気がするけど本当に実装するのか 超ソザ今組んでる光主力みんな固有が単体で時間かかりすぎ
でも朝に誰が全体かとか呑気に組み直しなんてしてられずそっ閉じ 「ちくしょーちくしょー! さらなる限界突破に…… さらなる限界突破にさえなればー! 」
以下略
一体どうなってしまうのか 今回のレイド勝ち名乗りのタイミング早くない?
おま環? >>449
知らなかったそんなの・・・
普通にキャラ武器持たせるのが最善だとばかりに・・・ >>498
そっかーナリカは気にならなかったんだけど
ソロでやってても最後の一撃発動する前に勝利宣言来て笑う >>502
デマかよちくしょう!
堕天作る前でよかったわ 50未満の固有とかサブにつけてる転生スキルが昇華スキルに変化するだけで変化や超変化にはならないってだいぶ前にツッコまれてる
CT長いいつものピエドゥラにつけて毎ターン開始時に女子力低下狙いするとか
★3、4異界で固有パッシブキャラにつけて全体サブスキルをぶっぱするとかに使えるっちゃ使える 星3異界は堕天なしだと開幕100%できるキャラはかなり限られてるからなー 異界攻略ならナージャに任せきりだし堕天武器作る必要性は無いのね
無駄に武器枠を圧迫せずに済んだよ そんな子知らな・・・いや知らないのはアルテミスか?
未所持☆3ガチャはマウラとナージャだっけ? 全体攻撃欲しかったらエンゼルリンクつけて補助だけONにしてりゃOK 何度やっても超ソザでメロスの全体スティールが発動しないんだが超ソザでは盗めないのか? こっちも同じ状況
レイワー以外からは盗めないっぽい? 敵には1体1体盗めるか盗めないかのフラグが設定があり、超ソザインは全員盗めないに設定してある レイドチケからバレウォでたからデーモン使ってみたけど
みんなこんな強いの使ってたのか〜
ずるいぞ エンゼルリンクは本当に便利だな
全体3回で終わらせたいのにLSの関係で1人目に全体を置けない時とかにも使える 超ソザは一応盗めはする。ただしボスのみ
メロスはうちのチケからはきてくれない……どうして(電話猫) そろそろスタック化やるよってお知らせ見てからレア泥をプレボ保管し始めた結果999+になりました
マジで今月中くらいに実装して欲しい
プレボ空にしたい スタック化来ても整理できない人間さんは整理できないという未来が見える 10キャラの装備とかアクセ圧縮できるから各100以上は空きが出来る人多いと思う
自分はBランクのスキルは処分しちゃったけど スタック来たらスキルも装備も一々売却しなくて済むようになるなら随分快適になるな ハズレの整理で絶望してPや玉も出なくて絶望しろぉ! >>517
便利よねエンゼル
一回出て複製した4個しかないのがつらいところ フレありなし金報酬の位置も気にしないとアカンのか
正確に把握できてる人どんだけいるの skillのスタック化も急務
主にプレボ的な意味で >>523
予告画像には武器&アクセとしか書いてないのでスキルはまだ先なのだつらいのだ >>530
レベルごとに個数管理で良いよ
ついでに表形式に変えてほしいわ
ランク スキル名称 Lv1 Lv2 Lv3 Lv4 Lv5 Lv6
S ○○ 10 1 0 0 0 0
・・・
断然見やすいと思うの
武器もアクセもこれで良いと思うの >>528
未だに意味わからんのは○確率or確実1〜○複製だわ
「確実」に1〜2って2個複製しないと確実とは言えないしな
低確率、確率、高確率それぞれ何%なのか把握できてる奴いないでしょ
この辺のふわふわ感が気になるわ >>531
スキルはスタックに含まれてないのかよー!オーノー! >>512
多分だけど全体盗むの場合でも盗めるか否かの判定はタゲってる敵に一回だけっぽいのよな
なので盗めない敵をタゲってしまうと盗む判定が必ず失敗してしまう
超ソザはボスからしか盗めないからオートだとまずボスをタゲるかどうか、次に盗むが成功するかの2段クルーンになってるからかなり盗める確率下がってるんだと思う ドットコゼットにリボン人間さんパンツスタック出来るだけありがたい
スキルはうん早くしてね スキルは効果でフィルターかけられるようにしてほしいですお願いします >>532
さらにそこにロックの有無が・・・(キリない) スキルは深層が無かったら何とかなったけど、古いスキルも使うからスタックきてくれると良いな。 スタックが来たらあばら砕きとかのレイドスキルは際限なく溜まりそうだな… あばらと超あばらはむしろこっちが砕いて(捨て)るっていうね… 超あばら残してあばらは処分した
五色結界もディマイトイベ?で落ちると思ったので処分した スレの人間さん的には
超あばらがあれば無印あばらは全捨てでok? その昔超あばらが落ちねえ!絞ってる!こんなだったら誰もついてこねーぞ!って怨嗟の声をあげてた人に倉庫一杯の超あばらを押し付けてあげたい >>548
お尻丸出しなおちんぽハロウィンクーちゃんの時が懐かしいw 必死の形相で超あばら集めまくってた人は結局使ったのだろうか 理解した
でもハルカさんに妙にあばら砕きが似合うから何枚かとっとこ 通常の装備枠画面でスタック化するんかな?操作回数(読み込み時間)増えるだけじゃないの?
スタック化は倉庫だけでいいと思うんだけどな。良く使う奴だけ取り出すから
あと倉庫に性能のソート機能があれば使いやすいと思う
それとプレボから直接倉庫に引き取る機能も作ってほしいわ そういう機能は将来あったら嬉しいけどまずは最低限で良いからリリースして欲しい
あれもこれも盛り込もうとして現状維持されるのが一番困る そのうちスキルフェアリー小に匹敵する量のあばら砕きが倉庫に 無心でレイドやってたらオトギ石が200個超えた
これでまた限凸できる・・・ スタック難しいならマカ壺錬金みたいに不要なスキル大量に消費してワンちゃんレアスキルとかその他アイテムに変換できるようにしよう ソートはどうにかして欲しいな
とくにスキルは色別絞り込みあったり無かったりするから売るのもポチポチ選択しなきゃならんくて手間
特殊→A→威力昇順→20件ポチみたいにやりたい 最低限というならプレボをページ送りにして100以上も見られるようにすればいいだけだと思う
あと最新から捨てるんじゃなくて選択削除ができるようにすればいい
武器鍵とか折角10個単位で拾えるようになったのに1回行くだけでプレボが
武器で埋まって欲しかった武器を掘り出せなかったの本当笑ったわ… >>559
ついでに⭐︎5キャラリサイクル券も実装してレア物入りガチャあると良いね
型落ちの有効利用になる メンテ明日だし昼にイベント予告かと思ったがそんなことなかったか >>562
邪教の館並みに悪○合体でランダムで他のキャラに転生でもいいなw
>>564
フックはいい奴
やフ悪奴tnk あーあ1位も狙えたキャラで4位
美人キャラを微妙性能にするのはテ○ロスだけにしておけよ、よりによってスクラッチで出す性能じゃねぇよUNAGI ああ 犯罪行為を行ってしまった(ソザイン条約違反コート複製) やっと限凸魔法きた。遅いぞフックありがとうフック
これでもう少し高みを目指せそうだ。 やっぱショコラマハーだったか
ウェディングマハーとかマハーの性癖的にヤバさしか感じない やっと吾輩ちゃんか(ハァハァ
カス子で吾輩ちゃん再現した時もうっかりおっぱい特盛にしてしまったなあ あっさり思い浮かべてしまったからやめろ
いやでも、マハーのキャラ的にそういうイメージはあったのかもしれん ずきんのばあちゃん登場で今更ライメント夫人を超える超熟女キャラの投入はあるのか
やっぱり普通に若返ったとかで美少女顔になるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています