【DMM.R18】オトギフロンティアR 712冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 711冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590662746/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured マハーが今回のココロニ枠かな ショコラはガチ良妻ムーブしそう >>493
どうせ今の星5なら属性不一致でも全体攻撃で一掃できるから
普通に複製なりドロップなり重視でいいんじゃね
あとはエンゼルリンクがあるなら装備させたうえでメインのスキルをオフにするとか 吾輩キタ!
頼むからスタンプはやめてスクラッチにして下さい!何でもしますから! >>569
アルターまで我慢する積もりだったのに
我輩ちゃん美人で折れそう スキルはレベルがあるからストックできないんだろうな
せめてドロアップのみとか回復のみとかフィルター機能がほしい >>588
セミレギュラーなのにいまだにモブ同然のボラコ辺境伯もいるし
その可能性もあるか >>584
微小僅少アップの頃が懐かしいなw
どっちが強いのか表記からは分からないって言うw >>582
まあ母親通り越して祖母だしヴラドとかシンドバッド系だよな 裏界素材が貯まったからハデス装備2セットずつ作ろうとしたら…
幻獣の皮が足りない! 複製盛りまくって100人へGO
ピンポイントで金複製しやすいから終わる頃には他のも結構溜まってる >>592
解析班いなかったらちょい前までのパッシブの差もわかんなかったしな
いない今はSSパッシブ群の差がわからんし ピザパ=1000日>Ver.400=W金4>たこパ=SPブラウザ=2周年>W金3=特大=Ver.300=100万人=W金2 俺のプレボが溢れてる原因
多分もう使わない変身アイテムを人数分取ってある
イベクエかなんかで大量配布されたハロウィンとエーテル装備
後でスキル使うかもしんないから、分岐とかするかも知んないからと全星5キャラと新しめの星4キャラの予備を1人女児
キャラは被りがわかんなくなりそうで倉庫送ってないけどやれば何とかなる(にしてもキャラ増えてんだから枠も増やしてくれと思うが)
スキルはもともと溢れてないからほぼ解決する
整理まめにしてたけど理由あって取ってあるもん売るの辛いからはよしてくりー 大体上限だろうし今のドロップ大SS差は誤差じゃね
複製は10以上になってるけどドキドキ2枚以上あるかどうかがデカくて稀にとか入れても期待してない
>>598
内部値なのか表記差なのか そろそろクララでもあり吾輩でもありジキルでもある声優が知りたいぜはぁはぁ ソリマレディちゃんにちんこもげればいいって言われたい >>598
表記的に同じやつも不等号で差をつけてるから解析班っぽい
こないだもガヴリィのPB率解析してたし >>598
たこパとver400入れ替えたわありがとう
懐赤飯でも複製率って見れないっぽい? LSと専用装備とスキルだけでいいからF12で中身見える仕様に戻して欲しいわ
それが無理なら全部数字で表記してくれ キャラの倉庫利用はほんと被りがわからなくなったから諦めたわ
そもそもロックしてると持っていけないし そもそもキャラ倉庫だけって何のために実装したのかよく分からないんだけど
被りなしで埋めてもまだ余裕あるでしょ 戦闘アイコンも10とか20とか重なってる数じゃなくて%表記だと超便利なのになぁ 無料10連とかいっぱい回した時のゴミを掃除するのに便利だったよ
使用目的が倉庫とは違うのかもしれんが 最大拡張でキャラ枠670、被りなし+有用そうなスキル転生用キャラを囲っても余裕あるくらいじゃないかな
重いし一気に引いたときの処理面倒だから倉庫に詰め込めるのは有難いが 「倉庫」ってのが運営視点過ぎるんだよな
無機物じゃねーんだからせめて寮とか適切な表現なかったのかよw ふと倉庫に詰め込んだことを思い出し倉庫へ向かう人間さん
中からなにやら物音がする・・・よかった、ちゃんと生きているようだ
恐る恐る扉を開けてみるとそこには大量のコゼコゼが
よくよく考えると倉庫に突っ込むって闇だよな >>619
SSの才能あるなw
>>620
ただ預けるんじゃなくて使わないキャラでバイトなり探検させてアイテム拾って来てくれた方がよかったな
まあ開発大変だとは思うけど 裏界魔獣の皮だけ全然足りてないんだけど、これも超ソザイン最高難易度回ってれば良いのかな? >>623
その手の要素で上手く行った話を聞いたことないなw
俺はスルーしたりするけど、やらなきゃ……みたいな人がストレス溜めるらしいw 信じてバイトに送り出した娘が村人にNTRれていた件 >>625
まあ確かにフックマートも24時間分プールしといてくれって思ってるし義務になると逆効果だからなぁ
フックマートは新規以外には空気なお陰で何とも思ってないけどw 久しぶりに文字が沼ってるな
まあカッパのせいで3000とか溢れてるしいいんだが 倉庫に入れると稀に妊娠、低確率でNTR、確率で「人間さんごめんなさい」と言われ、高確率で精子まみれになって帰ってくる >>623
お船の遠征とかエロバレーのレッスンみたいなやつやな
やたら細かいログインを求められるのはカンベンだけど古い星5キャラを活用できるならおいしい ジェミニの派遣みたいなのはちょっといいなって思った あれもこれもと追加要素足されてもな
無理矢理古いキャラの活用法方とか出さないでいいよ キャラ派遣は一回デッキ編成して放流したら、
あとはノータッチで延々と報酬吐き出すとかならまあいいかなw
たまに覗いてデッキメンテして終わりくらいが限界だわ
昔あったトレジャーオブゲノムとかは面白かったんだけどなぁ……
有料化して即やめたけどな 人間さんが娼館経営して、大好きな人間さんのために女の子たちが娼婦として働くシチュなら・・・ マンネリ化を防ぐために変化をつけるのは良いと思うけど
ただ作業が増えただけというのは勘弁 置きっぱなしで毎日0時に報酬抽選とかなら手軽でいいと思うけどな 人間さんがアダルト仕様になって色んなオトギキャラに風呂に沈んでくれと頭下げる ゲーム内のコンテンツはUNAに任せておくしかない
俺らはUIとかの改善案だすんだよ 仲良くなった村人と一緒にクラズワ交換して楽しみまくった今の人間さんなら寝取らせシチュも普通にいけそう アプリ版のスキルソートにSまでしかなくてSS抽出できないUIとかそれ以前の問題 人間さんの性癖とかどうでもいいけどもし娼館とかその類やったら女の子側も全員受け入れたことになるのがよろしくない
最初からそういったゲームならともかく今からオトギでやるもんじゃない そういやピカピカボール今月来るの確定だけどオルディンも多分もうすぐだよな
ローゼと声優同じだし一緒に収録してる可能性が高い 水着オルディンVと水着ピカキャノ光と水着カカシの水着地獄イベやろうず 異界の緩和もはやくしてくれ
倉庫送りに☆3とか4限凸まであげてるけど地道にコツコツやってきても50人分くらいしかない 100日クエの鍵をプレボからとり忘れるところだった0 オルディンの声公開されてるんか
耳だけで判別してたらすげえな 人間さんビッチ系だったり素直じゃない子は扱い雑な所あるから…
そういうのが駄目そうな子には乱交とかはしないんじゃねーかな 2た-んしかバフ効果ないのにボスがずっと俺のターンして効果切れるのほんまはらたつー 部屋入って2ターン目のカウントが8秒くらいしかないのも困る マハーネキはビッチ寄りだけど本当に愛し合う時じゃないとキスはしないって言うロマンチスト的ギャップが好きだな
性欲は人一倍高いのに独占欲はもっと高いというか人間が来るのに対しても内心不安が少なからずあったのも良かった 今回の3人はココロニほどのシコりティがあるのか読めん ジョカみたいにゲロ甘の可能性もあるから結局始まってからのお楽しみ 泥アップはwiki見て編成し直したけど自分の手持ちの無さに絶望した 最近のキャラオンリーすぎる マハー以外は人間さんラブって訳でもないしなぁ
背徳感湧きそうなのって処女であろうショコラぐらいじゃないの 村人かはともかく無印時点でココロニに近いのはショコラでない? いま見て来たけどこれ人気投票のラインナップなんか花嫁
それぞれがどれくらいか忘れてしまうたわ 総選挙ストック未消化のまま新規キャラぶっ込んできたからな今まで
まだ総選挙枠は3週ぐらい余ってる 日焼け跡のできるメカニズム説明しながら跨ってくる水着ジキルちゃんはよ ブライダルフェアの時は汚された花嫁が多かったイメージ
吾輩ちゃんは村人で二穴処女喪失だし期待 トリルは本番無しでジョカちゃんは人間さんだしココロニの印象が強すぎるだけでは さすがに花嫁リルちゃんじゃあないよな?な?もしそうなら死んでしまうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています