【DMM.R18】オトギフロンティアR 712冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 711冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590662746/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured このガンダムゲー、HPも頭おかしいことになってるんだよなぁ ナイトガンダムのカードダスが機兵とか出したせいでHPがインフレしたあとデノミしてたの思い出した
でも機兵は出るし結局インフレもする >>696
七人だぞ
まあここから水着夏祭りバニーちゃんと一気に消化進むはずだから 今更トランシャの情報見たけど7500ってどうしたんだ
ちょっと急ぎすぎじゃないのか 俺は案内来たしきちんと提出したから後はいつ振り込まれるか
書類に不備があるかもしれないけどな 白金の金具が足りないんだけどどれ回ればいいんだ……? >>700
あ、ペリーヌ忘れてたスマソ
残り13人ってことは4-3-3-3で配布になるのは一人だけかな >>703
超ソザの一番下かその一つ上、もしくは100人レイドかな 21位枠と言う例外がまだ出るかもしれないので4433になる可能性も >>704
未消化のプースなり3代目21位の女ホレイショー投下なりで報酬が増える可能性はある すみません質問なんですけど素早さ関係なく隊列順で行動するんでしょうか? >>705
ありがとう……しかし白金以上に裏界の金具が出てなんだかなとなる
薬飲んでハムるか トリルちゃんもう1回来ても良さそうだけどこれで打ち止めなんかな
服をどうするかっていうのはあるけど トランシャは超変化するとマジヤバだけど、確率の低さを考えると変化の5000%の1〜2回攻撃基準でコラボキャラとそう変わらないくらい
あーそうか、プースや21位の女がいたか。4-4-4-3の可能性もなくはないってことな
>>709
通常攻撃はすばやさ順。スキルはCTたまった順。敵は別計算 通常攻撃は素早さ
スキルはオートだとCT貯まった順だけど同時にCT100%になった場合は隊列順 >>701
クリティカル確定ないから見た目程ダメージ出ないらしいけどな
光短剣枠は既にアウラウーヌムが居るわけだから素直にWSSスロにするか武器種考えてりゃ1位だったのにこんな勿体ない話もない >>710
白銀はあちこちで拾える分、がばっと拾えるところがないからねぇ
周年や正月超ソザで唸るほど拾えるから、それまでやりくりするのがいい >>711
クラースとナイトメアが特別だっただけで次は無いと思った方がいい ほええ…ありがとうございます
レーゼさん遅い理由がわかりました Wユニットは毎年あの時期に出すのかもしれないし出さないかもしれない 対戦要素(ランキング報酬)がないからいくらインフレしようが平和だな
オトギのインフレは上手いことやってると思う
昔は最新並べてるとトリガーいっぺんに踏んで即死したりしてたけどねw あれはワロタなw
最新ならべつつひと手間かかる感じだったなぁ トランシャの性能はどこを取っても1番ではないベストではないがベターなキャラ
クラメアや最新精霊もってなきゃスタメン入るだろうし悪くはない 十二迷宮で噂の29にようやく辿り着いたけどマジでどうしようもないなコイツ…
なんで深層より第三層(表)の方が難しいのか…28もまさか本当に増殖するなんて 深層は報酬キャラいるから考えたんだろう。第三層はほんとおにちく
>>720
“CT”と“踊”っちまったんだよ…… 深層より第3層が難しいというか深層が第3層より簡単だったというか 村人スキーな人間さんがこのスレには多いけど逆村人スキーな人間さんはおらぬか…
クランプス永倉土方と逆村人の傾向が続いてて嬉しいかぎり
次もできれはウエディングドレスで逆村人される野郎がいてほしい 29層は一緒ニナリマショウを撃たれる前に撃破するRTA 深層に縛り付きで29ベースのとこが来たらいける気がしない 逆レ好きなのは分かるが永倉は人間さんとなんだから村人じゃないだろう 武器種のバランスが悪いのは昔からだから今後も期待できないぞ バランス考慮しないなら見た目と揃えてほしい(切実) >>722
初期からして戦闘もやたらガチ難易度だったな
天狗とかトリガーでめっちゃボコられた記憶あるw
そのせいで可愛いのにあんま人気出なかったんだよな…
>>723
スクラッチでってのもまずかったな
ベク、クラメアと文句なしの当たりキャラ続いてたし
スクラッチは天丼見えてる分美課金も狙いに行きやすいからしっかり強キャラ置いとけば一番稼げるガチャなんだよ 最近の弓の乱発っぷり
去年の卯頭巾〜二部頭巾の間の弓の数と比べると異様すぎる え、第3層って深層より難しいの?
10日前くらいに始めて表28で止まっててまだ深層は早いかと思って一切触れてないがもしかして行けるところあるのか 周年のカバネコからバランス壊れた感
特に闇カバが完全にターンシステム壊して、時間システム偏重に舵取りせざるを得なくなった レイドイベの「○○を3回クリアしろ」系ミッションは何故こんなにしんどく感じるのだろう… 言うて迷宮は30以外二部姐さん単機で行けるからな(30も行けるかもしれんが知らん)
マジでワンマンアーミー >>735
迷宮で武器種ミッション始めようとして
弓が少なすぎることにようやく気づいたのかもしれん ソリマレディイベ見終わったけど
とりあえず殴れば解決する普段のディマイトって楽だったのでは…と妙な感想を覚えた トリガー割り込み、殴り割り込み、強制ターン経過が無ければ何にもしない棒立ちなるのは分かるけどスキル重体だけはどうにかして欲しい >>740
把握出来て無いのかもね
武器種の数と別に複製やら経験での縛りも考えたらゴチャゴチャだもの
深層で無茶な縛りが来ないことを祈るばかり 10人バトルは調整でスキル渋滞なくなってた気がするんだけど再調整でまた渋滞するようになったんだよな 新キャラに釣られてスクラッチ
出たの保有済☆5
スクラッチはメダル
あああああああ・・・ 最近は殴れば解決する系は少なくなってきてる印象
>>736
表28までいけるなら、深層はほとんどクリアできるぞ >>736
敵の攻撃で言えば深層は3層に比べれば圧倒的にぬるいが
星達成に縛りやらを要求してくるからストレスに弱いとギブアップするかもしれない 今はフリーズをなんとかして欲しいわ
深層が数分おきに止まって全然進まない >>745
今回に関してはリボンとメダルが当たりだぞw
ワンモアセッ スクラッチも2周目の100%まで狙う覚悟がないならあんまり無理しなくてもいいぞ
確定とオマケが豪華だから損はしないが スクラッチは新キャラチケットと☆4以上チケットがゴミだなw
俺が引いたんだけどな…… >>751
それなーw
何気にPU率高目だから10連で爆発した方が期待値高いと思う >>752-753
ふむ…もうちょい引いてみるか諦めるか悩むな リボンは経験値と泥率だし今回は見送り
槍は結構キャラが多いからそっち狙いならありかも 昔やってたアプリが10枠の内9枠が強化エサで当たりも限定入ってるだけのチケ、
さらにその限定25枚まで重ねられますなんて極悪スクラッチだったから金がちゃんと物になるオトギスクラッチは天国に思える https://i.imgur.com/K2hbWYo.jpg
今これで稀行ったら15ターンで終わって誰も入ってこなかったわ
フェルディナに変えて超火力光パにはなるがやりすぎ感が漂う
300体やって稀チケ盗み1回3枚しか手に入ってないんだけど今回稀やる人きつくね 稀なんて毎回配布されない限り張り付きできついのは変わらん 前回のマリカも今回のソマリレディも一回も稀チケ引けてないけど、称号は取れそうなペース。持つべきものはアクティブなフレンドっすよ 稀チケ自体がレアなら稀称号集めてる奴もマレビトだからのぅ 稀100終わった。供給が少なくてきっついけど、あるとこにはあるもんだな稀チケ
キャラも装備も欲しいならスクラッチ回すのはいいんじゃない? 毎回10~20枚取れてた気がするけど対闇ですぐ終わるからか盗めず終わることも多くて全体的に稀がさらに希少になる予報 だいたい19時から23時が稀部屋のゴールデンタイム。夜勤の人間さんは大変そう BP腐らせるのもったいない気がして5thやってるけどこの時間で100人やったほうがいい気がしてきた 稀チケ出るのと無限に再戦できる以外は5thのほうが優秀だよ >>754
確かに爆発した時の方が期待しちゃうな
ただ、なんでか知らんけどスクラッチの時って爆発しないんだよなぁ >>769
そうなんだ
じゃあなるべくやったほうがいいな 稀チケよかレイドガチャのスキル確率上げて欲しいわ
ドキドキとかバレウォとかドキドキなんて幾らぶん回せばえぇんや >今回は、剣やパイプ椅子でソリマレディに言うことを聞かせるようなことはしたくない…
おーい!聞いてるか人間さん! お礼品に困ってるならそろそろラディカル1/60プラモパーツ配ってくれよと思ってる リリアはもうエンジェルで幸せになっただろ! 幸福な余生を過ごして、どうぞ
レイドチケからドキドキはまじで新キャラピック引くより低い確率じゃないかと疑ってる 青龍ちゃんのストーリー見たいなあ
オーシャンズならぬおーちゃんずでもいい ドキドキは新キャラピックどころかツチノコと同等かそれ以下だろう すごろくで貰えるスキルがドキドキになったらどれだけ周回することになるか 1000日のクエスト今日までだから鍵使っておくんだぞ。 100人レイドが数ターンで死んで盗む暇がないはいつもの事なんだよなー 盗みだけ5人入れれば良いよ
誰かしら盗むしワンチャン極意も期待出来る ベクのアクセを太鼓から今回のにしたら貸し出しが倍以上に増えたわ やべっ
コゼットゲートの交換終わらせとかなきゃ・・・ 大嘘ちゃん
ツイッタで姐さんにクリソツのOLちゃんに
ビール風おしっこを飲ませる 月曜日まで交換出来ると見ていなくてアイテムが全く足りてない私です ロゼッタ完走するの忘れてたわストーリー解放いつかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています