【DMM.R18】千年戦争アイギス11257年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5b92-dEV1)2020/05/31(日) 23:52:26.06ID:wyC3Y/Jn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11256年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590906215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5b92-dEV1)2020/05/31(日) 23:53:35.79ID:wyC3Y/Jn0
■緊急:捧げし信仰、奪われた意思(5/28〜6/4 11:00)
■大討伐:
■大総力戦:神獣エインヘリヤル降臨(5/28〜6/11 11:00)
■復刻:青鬼娘と鬼一門(5/25〜5/31 23:59)
■復刻:神算の太公望(6/1〜6/7 23:59)
■英傑の塔:挑戦権付与2倍(5/28〜6/5 3:59)

■5月の予定
 ・大総力戦

■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
5月
 25(月)モンクの修行場
 26(火)聖鎚闘士の挑戦
 27(水)鬼招きの巫女
 28(木)砲科学校の訓練生
 29(金)囚われの魔法剣士
 30(土)死霊の船と提督の決意
 31(日)帝国の天馬騎士

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5b92-dEV1)2020/05/31(日) 23:55:34.62ID:wyC3Y/Jn0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200528.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0024名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-dgIw)2020/06/01(月) 00:36:20.23ID:yzZKjmXza
>>1
たまーに新鮮な果物買って食うとものすごい贅沢な気分が味わえるから馬鹿にならん
新鮮な果物の喜びはおそらく人間の根本的な遺伝子に刻まれてるに違いない
0036名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a796-Po2D)2020/06/01(月) 00:41:52.22ID:qI3y24hQ0
アセトアルデヒドは悪玉ホルモンを促進させてハゲの原因を作るのじゃ
酒好きで薄毛が気になるならフィナステリドも摂取すればハゲるどころか髪を太くさせて2323になるのじゃ
ちなみにフィナステリドについて言及するとア〇ランスやアート〇イチャーから抗議されるから大きくは言えないのじゃ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)2020/06/01(月) 00:51:50.05ID:rucnB0gH0
ボンボリはとりあえず一種類ずつ取っておいて第三兵舎に突っ込んでる
外からじゃ分からん上に同じスキルでも復刻時期によって隣に並ぶとは限らないと言う謎仕様
0092名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFe3-xljn)2020/06/01(月) 01:16:28.18ID:u8mfLsZFF
黒がいないなら
0102名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-yufh)2020/06/01(月) 01:21:03.00ID:MMaz7G/fr
昔は足首に鍵がホモォの合図だったが
変な噂になったので手首に鍵でもホモォの暗号になった
と言うことはどこに鍵つけてても餌食になる
0103名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFe3-xljn)2020/06/01(月) 01:21:20.23ID:u8mfLsZFF
白トゥアンにおりゅされる時代がいつか来る
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-8WLf)2020/06/01(月) 01:22:47.01ID:Fm0fNUJ10
塔で白ソラスのコスト下げてたけど高くなぁいこれ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b7a-YlB5)2020/06/01(月) 01:29:56.35ID:MzZZMG9y0
今回の黒は取っといた方がいいの?
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-16iG)2020/06/01(月) 01:54:05.27ID:z+PDRj8L0
4周年でケラウノス倒すことまで話を進めるつもりで予定組んでて
配布イベキャラの紹介は最低限で済ますためにも事前に顔見せさせてたんだろうなあ
0174名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ee4b-Po2D)2020/06/01(月) 03:23:12.70ID:okudVYAW0
>>171
スペックが足りていれば何でもいい
でも記憶媒体だけはHDDを搭載していないSSDオンリーの機種にしなさい絶対に、絶対にだ、何が何でも絶対にだ
ぜええええええええええええええったいにだ!!!!!!!!!!!!!
ノートでSSDオンリーにすることは廃熱、電力消費、耐久力あらゆる観点からみてすさまじい恩恵がある
何が何でもSSDオンリーだ絶対にだ、絶対にだ
できればクルーシャルとかのちゃんとしたSSDがいい最悪カラフル
ただしコスパ重視で中古のPCを買う場合は仕方がないものとする
0175名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ee4b-Po2D)2020/06/01(月) 03:31:09.36ID:okudVYAW0
HDDとSSD・・・レアリティ金or黒
CPU・・・レベル(新しければそんなに差はない、魔神など廃人用やるなら差は出る)多分ライゼンが良い

モニタ・・・持ち運びの頻度による
筐体・・・頑丈さを求めるならレッツノートなど、ガンガン落としたりぶつけたりするなら大事、あんまり落とさないなら見た目の趣味
その他の要素・・・ふざけてなければどうでもよし
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b7a-Aj+3)2020/06/01(月) 04:01:40.55ID:19KJbDC30
アイギス様美少女!おっぱいでかい!
これだけおだてとけばあの邪神もソラス姉様出す気になるやろ
0197名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFe3-xljn)2020/06/01(月) 04:03:55.28ID:cYEXCS+wF
レジェチケ引かなくなって月替わりの楽しみが消えた
0214名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFe3-xljn)2020/06/01(月) 04:12:30.92ID:cYEXCS+wF
>>210
何言ってるのかわからんがお前にゃ使いこなせないってことだあきらめろ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2b-3lVH)2020/06/01(月) 05:30:35.43ID:62ToW6OA0
先月Sプレミアムで英傑なし
今月石450でサナラ3体…
はぁトゥアン欲しかった。あと石50個かき集めてもう10連だけ回すけど黒天井も遠いから引けそうにないわ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f96-YW27)2020/06/01(月) 05:34:55.98ID:H/DEKMaS0
ソラスで爆死してから半年
今のアイギスって半年で石500個集まるのね
全部割って未所持はサナラユージェン清源セツナ
マアコンナモノダロウ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2fd-O5D+)2020/06/01(月) 05:44:08.35ID:rhh/7hSV0
ワイが今日引退を決意したワケ
黒確定までの10連にちょっと石足りんへんなコハルでも覚醒させて交流するかー
英傑でるかなー(ドキドキ)→→→→→→コハル
0283名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-2nKE)2020/06/01(月) 06:05:17.11ID:nq2IlJkNa
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  あてのおっぱいも揺れた
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf76-KBew)2020/06/01(月) 06:14:41.47ID:BpPa5Ue40
そういえばレジェチケや黒チケ、名声から限定キャラは出ませんって書いてあったけど
塔チケからケツは出ませんとは書いてなかったからもしかして出るの?
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c281-FmX9)2020/06/01(月) 07:03:30.89ID:6LSaWTrc0
ソラスは白でも十分
タヌキいればダブルソラスもできる。これでもうバランスブレーカー

いやまてよ・・・トリプルソラス・・・そういうのもありか・・・
0334名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFe3-xljn)2020/06/01(月) 07:15:09.93ID:NwteGsIEF
6月ですか正妻の席はどうなるんですか
0335名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFe3-xljn)2020/06/01(月) 07:16:05.48ID:NwteGsIEF
買わさた上毎月個数制限ある上にハマる時は20も30もハマるがママのシステムはやべーって
0360名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFe3-xljn)2020/06/01(月) 07:52:10.03ID:cYEXCS+wF
魔人がエスネアにビビって出てこないからまだ未知数
0365名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFe3-xljn)2020/06/01(月) 08:04:56.24ID:cYEXCS+wF
メルアビストークン無料枠でポイポイ1コスト骨投げながら味方生き返したりアンデッド回復させたりとネクロマンサーっぽい動きさせやすくなったよ
使いやすいよ強くはないけど
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 422f-hgPV)2020/06/01(月) 08:22:58.35ID:gHVcGBNq0
ミコトだって最初は銅ウィッチって言われてカリオペ以下だったからなあ
今もそんなにつよユニじゃないけどささるとこはあるんだしユージェンも局所的にでも使える性能にして欲しい
0378名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFe3-xljn)2020/06/01(月) 08:23:59.94ID:u8mfLsZFF
例え私が金のクレアより弱くても湘北は負けないユージェンはそういうとこにプライドを持てる女
0380名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-x3A0)2020/06/01(月) 08:26:28.73ID:XOY9gDJnd
あいぎす
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7268-zEOJ)2020/06/01(月) 08:51:51.39ID:t3ypjd9o0
石は50個ないと落ち着かないんだ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b59-urWY)2020/06/01(月) 09:25:49.33ID:ptqv1MsT0
>>400
そのうち英傑用の確定成功精霊出ると思うからそれまで待て
今日は乱数が悪かったんだ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b59-urWY)2020/06/01(月) 09:28:46.47ID:ptqv1MsT0
>>409
星の声は安らぎを与え
神の啓示は活力()を与える
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d5-NprS)2020/06/01(月) 09:30:03.38ID:uOWz3Dg60
先月Sプレミアム、今月Sプレミアム+25個

黒天井3回行って3回共ユージェン出た時はタブレット破壊しそうになった
ソラスだけ絞りすぎだろこれ・・・
取れるの今だけだし明日になったら倍プッシュするけどこれで出なかったら諦める
0421名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4719-3lVH)2020/06/01(月) 09:32:02.70ID:BbjLw6Gq0
ローソンの分かりづらいパッケージが紛糾呼んでるけど
高齢化していく一方の客層に合わせてどんどん店内暗く無骨にしていくだけじゃますます若年層離れ加速していくかんな
対抗して出した様なセブンのお茶とか視認性全振りでとても魅力を感じさせるデザインではないし
20年前のように子供が憧れるお店にしていかないと尻すぼみしていく一方ではあるのだ
とはいえホントびっくりするほど分かりづらいけどな
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8274-Jbbo)2020/06/01(月) 09:35:27.61ID:jFGmJjba0
ちとびびったんだけど

交換所のリングいつも左側の列がまずいリングなのに交換アイテムが普段より1つ増えてて左側虹リング右がまずいリングになってて危うく虹で交換し掛けたわ・・・
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-3lVH)2020/06/01(月) 10:04:36.18ID:33Gqzn5V0
>>443
元々ガチャ組は虹になる運命なので笑えただけ優秀だぞ、シロ!

流石にのう、確率アップ(すり抜けばっか)で4人ぶっこむとか幾ら邪神でもなー
…って思いつつやりかねないなと考えるあたり可能性ありそうで怖い
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-8WLf)2020/06/01(月) 10:13:13.02ID:Fm0fNUJ10
レジェからエステル出たやったぜ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-Po2D)2020/06/01(月) 10:59:34.41ID:3ukVob1e0
シホが先祖代々守ってた鬼がサイクロプスとかの巨人族だったから
そのうち巨人続編の続きが出たら重要なキーキャラクターになりそうだけど
多分シナリオおじは存在忘れてるだろうな
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-Po2D)2020/06/01(月) 11:47:31.78ID:3ukVob1e0
フランスも暴動ついでに略奪してるし
なんかマスクして間隔開けてデモ行進するだけの日本の風土の方が異常な気もしてきた
戦闘民族クルド人も日本だとちゃんとマスクしてデモしてるし
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-3lVH)2020/06/01(月) 11:53:38.48ID:33Gqzn5V0
…文脈的に影響は無い、ならわかるのだがさて
てか貰えないとかあるのか。去年比較で100とか300とかあったような
小学校なあ、いきなり無症状感染者出てるし先は長いねえこれ
0568名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-8WLf)2020/06/01(月) 11:57:18.60ID:+H0L8lM2p
先週から出てたからなぁ…ようやく交通機関がまともになりそうでよかった
0612名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-r9+B)2020/06/01(月) 12:32:03.39ID:TwHZ6y+Bd
トゥアンちゃん無事確保
ソラスで3万トゥアンで5万の計8万でフィニッシュ
道中サナラ4体は嫌がらせだったな
ユージェンは道中で出なかったから諦めた
0614名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-ogWc)2020/06/01(月) 12:35:15.72ID:+H76Ay+pd
宗教上の理由があるやつは大変だにゃあ
俺も課金してる方ではあると思うけど

月1万〜2万として今までアイギスに使った分丸々溜めてたら安い新車くらいは買えるんじゃないか
0629名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-G0C3)2020/06/01(月) 12:48:06.95ID:InI+8ZEqd
対象に取る取らないは「選ぶ」と「選択する」でどうのと説明してるやつ分かりづらいと思う
単に効果発動前に選んでるかどうかって教えればいいじゃん
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-8WLf)2020/06/01(月) 13:02:46.93ID:NGDYldY90
ガチャで数万も使う奴はアホなのじゃ
信徒ならちびパックで充分なのじゃ
0678名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-8WLf)2020/06/01(月) 13:21:24.65ID:+H0L8lM2p
乾燥機が、ある
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-iGvX)2020/06/01(月) 14:06:05.85ID:BOuWG+pM0
人間の死体って植物が吸収できるまでに分解されるの時間かかりそう
そういやなんかバットが実るわけねえだろみたいなマジレスしてたこと思い出して草生えた
園芸王子なら知ってるんじゃね?
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-3lVH)2020/06/01(月) 14:35:21.17ID:33Gqzn5V0
組み合わせ変える事は無いと思うなあ。そしたら当たり2人のしか引かないだろ皆
個別確率見えんから4人ピックされても均等か分からんし…
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-iGvX)2020/06/01(月) 14:47:29.54ID:BOuWG+pM0
ミヤビもグランの方は半壊れ…?くらいかなー
防御1000越えで物遠限定だけど通常スキルでひきつけ避雷針が見えてくる
スキ覚は5秒のびて、低コスだし今後出番は作っていけそう
キメ16の時点で出番あったわけだし
0746名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセー Sxef-3lVH)2020/06/01(月) 14:48:27.43ID:efMTjrnwx
>>739
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
0757名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f96-Istu)2020/06/01(月) 14:56:11.27ID:9R1PEUUw0
以前ちょろっとお城触ってまたやってみたけど
正直説明不足でアイギスほどやりこみたいと思えないのが難点
蔵ガード使用とかやめへん?

とりま手持ちの☆7が
ウチヒサル城・名古屋城・聚楽第・熊本城
モンサンミッシェル・虎臥城・平城京だけなんだが使える奴おる?

てか育成めんど
0783名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-ogWc)2020/06/01(月) 15:07:49.22ID:FVdl4sVUd
ミレおば好きだから能力見直しでも衣装違いでもいいから実用的なのほしいわ

というか最近てだいんの新規イラスト来てたっけ
てだいんの描くおっぱい結構好きなんだが
0799名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4292-rLFV)2020/06/01(月) 15:13:03.63ID:OFTPPhCq0
>>757
最高レアに明確なハズレは無いし、レベルとレア度でぶん殴れば大体解決するので
全員育てればええ
あとお城の育成餌はガチャのおまけと月次任務の報酬が一番旨味なので
続ければカンスト作れるくらいの育成餌が溜まる、続けなければ溜まらん育たん
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-3lVH)2020/06/01(月) 15:36:20.22ID:61uWWsiO0
>>815
同じ絵師つながりで今日来た俺のミレイユさんとスワップしない?
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3768-/fAN)2020/06/01(月) 15:53:59.31ID:lwIx/+CS0
このハゲクソワロタw
http://to0.be/wieWUE

このコロナハゲもw
http://to0.be/wieWUE
0878名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-8WLf)2020/06/01(月) 16:48:09.19ID:+H0L8lM2p
アメ公の暴動とかこっちに関係ないのじゃ
0898名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2e-io+B)2020/06/01(月) 16:55:00.04ID:wjx5o5xuH
プラチナ以下限定マップもっと増やしてほしいな
数は多いのにほとんど出番ない自分から縛りプレイするのは何か違うし
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c78a-x3A0)2020/06/01(月) 16:58:50.46ID:97Sfv+LB0
あいぎす
0977名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfb2-FdS9)2020/06/01(月) 18:00:09.65ID:4OlTGS1K0
9階から10階、24階から25階は同じマップ構成を続けてくれるソラスさんの優しさなんだよなぁ

トゥアンさんは山賊王の編成バフももらえないし友達からもバフをもらえないぼっち
本当の山賊クイーンさんはアマンダさんだよ
0979名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfb2-FdS9)2020/06/01(月) 18:03:55.09ID:4OlTGS1K0
近接英傑が欲しいなら白トゥアンで良いのでは?
黒トゥアンさんはバフが必要なバッファーかなという今のところの印象
結局ルフレで24、25トゥアンさん使いそうにない感じになってきた、ディーネギガントの25階動画とか手持ち全部おりゅ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 31分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況