【DMM.R18】要塞少女 Part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590682603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>98
ボスバトルのボスドラには効かないけど、進軍バトルのボスドラには効果があるとかなのか? 召喚系はHPつけても確殺数変わらんなら火力の方がいいし
変わるならHPの方がいいんで敵次第なんよなぁ 2-18で見事に止まった
召喚したそばから皆死んでいくよぉ 装備ほとんど手つけてないわ。
生産によって効果変わるからって銀で止まってるw >>108
そうなったら敵が行き過ぎるのを待ってから出してリカバリするといいよ
召喚装置から出た敵は消えるまで新たに出されないから手前のライン越えるまで殴り放題になる >>109
全色アタッカー用意して今その色使えないんですけど?って状態をなくしてからカンカンすればクホホにならないから少しずつやればええんやで ピックアップ仕事しないからシズ凸できちまったよ
コスト下がったしまぁいいか 生産属は1秒でも長く場に留まるのが正義だと思っているからHPの方を付けてる。 >>111
進軍じゃなくてボス戦のほうです
砦破壊くらいまではまぁまぁ行くんだけど物量に押されて結局負けます >>116
そっちか失礼
まずはレベルかな、2-18ならまだレベルで対抗出来るから委任しまくってコイン交換してレベルあげるといい このゲーム同じキャラでもレベル15差あると倍以上のステータスになるんでまずレベル上げろ
どうせ3章でレベルカンスト前提のバランスになる >>>>119
凄い。
でも能力を十二分に発揮できるステージの方が無いよね…
hardの上の難易度の実装はよ。 既存ステージの推奨Lvを60にするだけで超高難易度になるんじゃね >>111
とりあえず手持ち晒してみたら?
誰を育成すべきかくらいは教えれるかもよ?
個人的には入手難易度的にゴリラとポーオススメ N2-18は確か初手Lv50アリシアで勝てたはずよね
まぁ、ここで楽をするとN3-18が地獄になるだろうけど さっと( ?)抜けて3-1委任で銀メダル収集出来るようにしておくのはアリかも N2-18はLv35もあればゴリシアで突破できた記憶 今試したら、レベル差のせいで何の参考にもならん感じだった… 3-1推奨なのはランク上げたくない双六勢の都合なんで新規なら普通に3-16のがええでしょ
つか双六勢も既に敢えてランク抑える必要ないとは思うけど >>130
ドロ率が同じと仮定して3-1のが消費AP少ないけど内容一緒だからAP効率が良いとかだったと思う 拠点のレベルは皆どんな感じなんやろ
初日からちまちまやってて今みたら46だった 始めて2ヶ月の新規司令官だけどLv71です
レベル上げは抑制してきた感じ ランク抑えてる勢も、1日2回くらい見ればいいようにAP240=ランク71くらいにはしてると思うけど、30回のランクアップを残すために2ヶ月以上余ったAPを曜日に捨ててたらすごいロスになるよなあとは
別に双六緩和されたし、仮に今後えぐい双六が来たとしても、30回のランクアップ分のAPなら10連1回爆死したと思って配布石割ればいいし、足りないなら貯めるか3000円課金すれば済む話 えらい差がついてるなー
46だとメインのHP17226、サブ10886、進軍のシールドは35 抑制する意味ないからカンストするまで委任でメダル稼いでLv上げたほうがいいよ ランク上げないようやってたけどカンストさせちゃっていいか マイヤちゃんが双六開いてくれないとやること無くて自然とカンストしちゃう >>140
こいつ狙いで回したらマイヤが出た苦い思い出 あー、勘違いしてたわ
拠点Lvは46だった
☆3を満遍なく育成してるので小型パーツ枯渇が酷くて曜日行ってる ランク抑えてたの、双六初回がキツかったのが影響してるよな
それなりに特効ついてたのにお薬がぶ飲みだったわ
2回目は特効あまりついてなかったけど、全く飲まずに完走
さすがに同じ過ちは繰り返さんでしょ(慢心) N3-18は拠点レベルも重要だな
十分に上がってればボスに速攻かけても拠点が耐え切れる スレ民は双六で強くなりすぎた
実力の60%でN3-18も平らにできる
新規司令官の参考にはならんのだ… エレン持ってないのもあってエレンと聞いて可愛い子が出てくるのに違和感
駆逐…! 普通の人名だから仕方ないけど巨人でもなければ宿命の姉でもないぞw サラ、帰ろう。
マイヤのドラゴンの背中に乗って戦うボスバトルまだですか? 3-1行けるようになればユニットのレベル上げの効率は単純に4倍以上になるからなあ 遠征行かせるときに該当キャラがLv上限かどうか確認する方法ない? 遠征キャラ選択時にアイコンをクリック長押し?で詳細みるしかないな 限凸したとき、ついでにLvを1だけ石で上げるようにしてる この前のすごろく副産物と3-1周回で手持ち低レア含めて全部限凸終わってる
レベルはそのうち遠征で上がるだろう でも遠征画面でキャラ長押しすると重くなるし、運悪いと画面固まって死ぬよね >>157
これマジ?HPに比べてDPSが貧弱すぎるだろ・・・
覚醒イラストええな >>157
ツバキの覚醒とはレアだな!
覚醒絵めちゃかっこいいわー
キャラも好きだし覚醒したいけどやっぱりDPSがヤバすぎる あと覚醒珍しいのはアミーラとカザネとチトセかな性能的に
でも★4はいずれ揃うか チトセは覚醒いけるだけ被ってるけど使うかわからんからそのままだな 3覚と好感度ボーナスはアクセサリーとは別枠だから予想よりもHPの伸びはいいよね 素ステ*(親愛度7%+完凸スキル補正)*指輪補正の合計
大雑把にこんな感じよ >>157
装備で素のHPがよくわからんが21でそのHPなら有りだな、分裂もするし あまりに虚無過ぎて
俺が気づいてないだけで何らかの新イベント開催中なんじゃないかと思うようになってきた >>175
毎日回してるじゃん?1から6が出るやつを ここの運営は極端から極端に飛んで中央値を探ってるように見える ボードとルーレットがあるから人生ゲームもできましゅ >>179
サンキュー、素で15,000超えかやるなぁ
ミニツバキは可愛いから好き イベントの半分がマイヤちゃんの手腕にかかってるってやばくない? マイヤちゃんの功績でイベントにとどまらず双六を常設する可能性まで見えてきたぞこれ…! あのすごろく場のディーラーはマイヤちゃんだからな
活かすも死ぬもマイヤちゃん次第よ 道のないところに道を作っちまう
マイヤマジックをアンタらてんで分かってねえな でも戻るマスを作ったのもマイヤちゃんだろ?
鍛錬の為とは言えマイヤちゃん結構性格悪いな マイヤちゃんが一番輝く進軍はH3-7
ボスまでの左サイドは一人で全部片付けてくれる
もはやマイヤ専用ステージ プレジデンテ!
ただEXオートばかり眺めていてもスレ民は満足しません
いま必要なのは、双六です 調べてたら空中タイプのHPUPのリーダースキルが少なくともツバキには効いていないみたいで草
ツバキ:リーダーHPUP%+アクセHPUP% H2-16最初の魔法使い何回で死ぬか
ツバキ:7%(リューリア)+34% 17回
ツバキ:7%(ツバキ)+34% 16回
ツバキ:12%(ヤヨイ)+34% 16回
自分のリーダースキルを受けられないってどういうことですかね
ただのゴミじゃないですか
ヤヨイもゴミ 委任か32倍速でもいいからくれ
あとはおくしゅり連続使用によるスタミナ限界突破 >>191
トゥーアが乗ってないって話してたら修正入ったしバグ報告送っとけ こうやって信頼なくすんだよね
下手すりゃ地上ユニットで恩恵無い子もいるかもだし (´・_・`)ドラゴンボールのチチみたいな声が聞こえると思ったらシャルロットだった 現状この運営の信用は底だから、もう下がらないとも言える
後は上げていくだけや 信頼回復のためにロリじゃないちっぱいと
おぱんつ分増やすべきっていうのはあるよね 俺は結構信用してるけどね
現在地はともかく意見を聞いて改善しようとするベクトルはある
それだけでソシャゲ運営の中でもだいぶ良い これだけ活発な若い娘が多いのだから
もっとホットパンツが必要ではある
デニムのミニスカもいいぞ
尻のラインへのこだわりが生命を吹き込むのだ いややっぱ信用してない
たくし上げ導入してくれたら信じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています