【DMM.R18】3D-Live!Vチュー部 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/3dlive.html
■twitter
https://twitter.com/3DLiveV1
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590375656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おっ誰もいないな
キャラクター一覧だけは増えてるのに配信は増えないな そう言えば昨日居だけど黒木 華
グルチャの特定ユーザー名を挙げて◯◯だけ居ればいいーって連呼
そう言うのはプライベートでやってくれ
個人的NGリストに登録した 一覧にいて誰かの裏キャラとか書いてあるな
誰の裏キャラかまでちゃんと調べるんだ
ってか何これ都合悪くなったら裏キャラ作ってくんのか 複数キャラを運営が認めてるのが異常
ひなとか3キャラくらい居るし
黒木はYouTubeで何かやってるとは言ってたな 複数人格演じるならせめて名前の容姿に差を付けろと
同じ名前が並んでるからバグかと思ったらプロフィールは違って別人設定というね どっちの名前も知らねえ答えれるの凄い
君Vチュー部上手いな そんだけ事情通とか一体何者なんだよw
Vチュー部の神か? てかこのモデリングの酷さだとキャラクターいらなくね?
エロイラストをポンって置いてたほうがいいだろこれ >>816
その2人って同居してる設定だった気がするけど同一人物なのか
どっちにしてもメインで活動してないのにサブ動かす意味がわからんね たまにスレに現れるやたらVチュー部に詳しい人の書き込みを見るのがこのゲー無の楽しみになってる >>820
今のは二人で放送してるよ前のはエロ垢でほぼ凍結ムラムラしたらやるかもって昨日放送で言ってた
前の二人の放送見てないのでそっちのは詳しくない 綱手マコト
声も見た目もボーイッシュ
艦これの話中 綱手さん港町ロールさんが妹分で二人体制で放送とか言ってたけどこれもサブ垢なのかな そうなのか
港町ロールはTwitterで割りと良いキャラしてると思ったのに配信無いから残念に思ってたんだよな ゆい
ロングのソバージュ
今日が初配信とのこと
ランニングが趣味
Twitterはまだやってない ここであげてくれた中で1割もエロ配信してないんじゃないか? 今一人配信してるね
巡洋艦が好き!さんと嬢のチャHが成立してて私は感動した エロっぽいことやってるけど全然エロくねえw
お聞かせ会かよ ねね
ネコミミツインテ
夏目漱石がロリコンだと主張中
聞き取りやすく可愛い感じの声質
点呼するので新人かも知れない このスレすきだわw
Vチュー部のこともすきなのかもしれない 昼覗いたら一人配信してた
「マニュアルによると 勝手に話せ てあるんですけど〜」
「色々しゃべれる人って偉いですよね…」
「ユーザーさんからはランキング全部見えるんですけどこっちからは上の方が隠されてて下の方しか見えないんですよ」
「なんででしょうね」
「ログもどんどん消えてっちゃって」
「twitterで配信情報(を告知?)して下さいって指令が来た」
頑張れ…頑張れ… あえて中の人を悲惨な境遇に置くことで同情課金を狙う高度な戦略か
しかもそれが実りつつあるとかいう闇 エロ無しにしたらYoutubeとかにデビューするための踏み台にされて終わりだからな
性風俗扱いにして他所で名前出せなくする魂胆なんだろう
実際はどうか知らん 言うて踏み台になるほど集客力あるか?
ついていっても有料でみてる一人か二人だろ >>841
ぶっちゃけすぎわろた
守秘義務はないんやろか 逆に誰かいるときあるの?
この時間に誰もいないとかどうすればいいの >>846
余りに酷くて運営に義理立てする必要無さそうだけどな
報酬がクソで守秘義務とか言って来るなら更に廃墟になっていきそう みっちゃん
サスペンス小説に嵌まっている
最近は5時まで起きているらしい
夜中の配信になりそう
犬を飼いたい 配信が4時跨ぐとログボコインの消費がおかしくなるな
900あった状態で入室して04:03頃にコイン切れ表示が出て退出するも無料コイン449
4時の時点で前日のログボコインが消滅して今日のログボコインに引き継がれたとしても何でコイン切れ表示が出たのか謎 ゆい
喋り慣れてないのでところどころ沈黙有り
アルコールと揚げ物が好き
焼き鳥はつくね
良く使うコンビニはセブンイレブン
明日も昼か夜に配信予定 天野うずめ
全裸エロ中だぞ急げ
透明感のある声でエッチぃ りるむ
ツインテール
はなす内容決まってない感
今だけは対抗馬が強い >>856
うずめはよかったな
クソ音質が蔓延る魔境の中結構音良かったしサービスもよかった
こういうのばっかだったらまだ課金も考えるんだけどなー 音質はアプリ側じゃなくて嬢の録音環境によるものなのかな 自分のかわからんがあえぎ声だして一ヶ月頑張ったあとの振込金額みてやる気なくなる人とかでてくるだろうな プライベートやったけど持ってるコイン全部なくなった。コインあるだけ居れるみたいね 直ったのか
これで配信側がプライベート優先すると人気な一程配信中にブツ切りになる訳だな ところでフォローしてもフォローキャラ一覧が空欄のままなんだけどおま環だったりする? 在宅ワークと称して機材や配信環境は全部自前で用意せいってスタイルや こんな場所でも見てると配信の仕方の良し悪しってのが見えてくるな 運営スタッフ確認用のキャラが出来てるがいったい何を確認するんだろうな 運営「ええと…どんな不具合があるのか調べなきゃ…」 なんでもかんでも投げっぱなしの運営がそんな殊勝なことするタマか?w 今日わかったこと
NGワードを発言しようとするとエラー403が発生する
エロライブチャットなのに 処 女 とかNGワードっぽいしセ ク ハ ラ もNG
文字打ち直してる間にも1秒6円がゴリゴリ消費される
1時間2万円とかソープいった方が良いのでは…? 運営アカウントにプライベートチャットを申し込んだらどうなるんだろうか 普通は、運営アカウントには入室とかできないように設定されてる筈
普通はな >>835
そんなクソどうでもいい話を聞いてあげるとかプロかな リセマラ用アカウント100個くらいあるんだけど張り付いていいの? 妹ってそんな増やしてもDMMは何も言ってこないのねw 喋り方に個性がないから全員雛見沢ひなに聞こえてきた このスレで一番名前が知られててサブ垢持ちらしい雛見沢ひなの
トータル収入がいくらか気になるわ
今日見に行くから教えてくれねーかな 収入はどの企業でも守秘義務該当だから教えてくれるとしても漠然としかダメだろうな 教えるわけないじゃん
赤の他人にいきなり月収は?って聞かれて答えると思うか? でもこのスレの上の方に書かれてた搾取っぷり考えると
マジでリンゴ2つ買ったら終了って線がありそうなのがな まあまだ配信者残ってるの見ると最低賃金は間違いなく割ってるだろうが最低保障は付けたのかもな 配信者が完全に0になると困るから別口契約してる人がいるだけじゃないっすかね
邪推だけどね AI設定のやつとか入るたびにチュートリアルかと言わんばかりにしつこくシステム紹介してたな
エロい配信はまだ見たことない >>886
最低保証を付けるなら配信者にも配信時間などのノルマが課せられると思われるが
そこまで配信している感じでもないから
単にまだ配信に積極的な危篤な人がいるだけだと思う 確かにまだ配信してるのは危篤やな・・・
他いったほうがよっぽどもうかるだろうに v0057さんの前の放送で話題になってる程酷くないとは言ってたよ
多分小遣い稼ぎくらいにはなってるんじゃないかな 名前も見た目も同じなのは複垢なのかキャラ作成が極度にわかりにくいのか判断付かんな
一人前の人もキャラ一覧埋め尽くしてるんだよな >>895
雛見沢ひなみたいに明確に別垢なのは別として
クソUIだからもしかしたらなんだけど
アカウント作成中に一時保存したりプロフィール編集するとその数だけ表示されるんじゃないかと予想 誰か中の人になって色々確かめてきてよ
実際のVチューバーにもバ美肉おじさんとか流行ってるから中身男でもいけるいける 肉もおじさんでやったらそれはそれで需要がありそう
いえ私は遠慮しておきます キャスト側に複垢するメリットあんの?
ユーザー側なら分かるが キャラ作成は登録ボタンだと思って押すと反応無くて分身させてしまうコピーボタンがあるっていってた子がいた 音割れ酷くて、おっさんが声変えてオナニー実況しても分からなそうw 実は育成ゲームだったんだよ
マイクとpc送って音質アップさせてあげるんだ 港町ロール
声も見た目もボーイッシュ
艦これについて熱く語ってる
グルチャで巡洋艦の人がノリノリ
V_0057
全裸でエロチャ中
↓
プライベートに移行で配信終了
メロディ
配信はしてないけどキャラクター一覧が清一色 >>904
見れてないけど内容からすると港町ロールさんは妹分とやらと同じ人かな
メロディさんは昨日のデイリー更新時間に放送してた時間いつやるか悩んでるみたい雑談メイン メロディって海外の有名エロVTuberにあやかってんのかな? りるむ
ツインテセーラー
脈絡なく唐突に脱ぎ出したぞ
感想求めてるから誰か行ってあげて 港町ロール最後まで何の話してるかわかんなかったけど艦これの話してたのか
もはや巡洋艦のプライベートチャット状態だった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。