【DMM.R18】3D-Live!Vチュー部 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/3dlive.html
■twitter
https://twitter.com/3DLiveV1
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590375656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 桜かのん
Vチュー部の説明中
他の子の配信も見てるらしい >>909
港町さん入るたびに艦これの話してる気がする
ボーイッシュなロールプレイしてるけどえっちなことはするのかしら まぁGCに人が来なかったら一人しゃべりするしかないからな
好きなものに偏るのは仕方ない
まぁその人の配信見たことないからどんな状況かは知らないけど ゆい
大体20時から配信している
最近はバドミントンをしている
野球が好きで巨人ファン
エロはプライベートでとのこと 逆に通常時にエロやってる人ってプライベートチャットで何か付加価値付けれんのかね
エロゲの中にあって今時無課金エロ無しも話にならないけど
ゲーム自体が魅力0で5000円を超える付加価値を自力で付けなきゃいけない状況も相当きつそう そこら辺は報酬がどうなっているのかにもよるんじゃないかな
仮に無料も有償も関係なく死兆時間のトータルで報酬が決まるとしたら
1人を60分相手にするよりも見えるエロで20人を5分間釣り上げる方が楽になりそうだしね GCいると108秒か
新人とかは退出ログが流れ続けてメンタルに来そうだから
無課金は2〜3分で消えるってちゃんと説明してやれよな ゆい
学生時代のバイトやら恋愛の話
雑談中にグルチャで「全裸になって」と言い放ち脱いでる間に無料コイン切れで落ちる豪の者現る りるむ
現状のVチュー部を嘆き中
もっと多く人がいないと何をすればいいやら、モデリングが雑、モーションも少ない等
悲しきかな、このゲームは不人気過疎ゲーなのだ・・・ 3Dモデルの金掛けてなさもヤバいけどチャットにNGワード多過ぎてストレスがマッハで増える
リアルタイムのチャットで打ち直しとNGワード探ししてたら話題変わってるっつーの シコりたいのに何時配信やるか分からねーのがホンマ辛い プロはガザガザの音のこもった声で抜くんだぞ
一番大事なのは想像力だぞ >>932
スペースで回避可能
だがセクハラや高校などエロライブチャットなのに理解不能なNGワードが設定されておりグルチャ税に苦しめられる ちなみにNGワード発言した場合エラー403と表示される りん
ゆいの別アカウント
エッチな雑談向けアカウントらしい
わざわざ分けなくてもTwitterで配信予告しとけばいいんじゃないの?と思わなくもない
そもそもVチュー部のクソUIでアカウント分けられると面倒なんでやめて欲しい 未だにフォローの仕様が分からん
フォローしても出てこないし >>936
フォローした嬢が配信を始めるとフォローリストに表示される
嬢が配信中でないと表示されないのでプライベートの予約等には使えない
控え目に言ってクソUIなんですわ ありがとうそういう事か、、、
純恋また配信して欲しいんだけどなぁ >>935
エロ有り需要と
エロ無し需要で層が違うので垢を分けたんじゃない?
配信見たいけど、家族が近くにいるとエロ配信は・・・って人もいるし
全部の客がTwitterやってる訳でも無いし 今のランキングはなかなかな事になってるな
ここから反撃の狼煙で攻勢かけていけばいいさ あ、配信終わってるし名前忘れた 確かノア?
部長と同じ名前(本人?ただのニックネーム?)の人がいてひたすらビビってた
特に何もなかった人がいなかったから配信止めたのかな 無料時間も戻ってネタも無くなって淡々と6ヶ月迎えそうな感じだな ゆい頑張るなぁ
雑談しか聞いたことないから見ないけど最近一番よく配信してる気がする
たまにしか見ないから何話してるのかわからないけどよくそんなにしゃべることあるよなぁ大したもんだ サ終しないのは返金とかしたくないからなのか、dmmの最低配信期間の消化待ちなのか 半年経たないとDMMに結構な額の違約金払わないといけない
そうじゃ無いならもっと早く損切りするタイトル続出するからな。粗製乱造防止でもあるだろう >>948
部員同士でお互いに覗きに来たりしてるから
本人の可能性もある
流石にコラボみたいに画面に二人並んだりはしないけど
ツイート見てても○○ちゃんが配信中に遊びに来てくれた、みたいなの割とあるよ このゲームですらないなにかもう始まってたのかと思ったら
ほとんど何も喋らずたまに喋ったらクソ音質でそのままポイント切れて退室させられてワロタ
なにもしてないのに右下のランキングみたいなのに名前出て何だと思ったらポイントかってに消費してるのかwww
3Dがゴミだった時点で無理に決まってるだろうになんでこれではじめたんだよ 最近ひなおらんな
にゃあにゃあ声がクセになってきたのに ゆいもPCぶっ壊れて配信してないな
3時間くらい画面点けっぱにしてるけど誰もいねぇ 討ち入るとき常に起動してるけどここ最近ずっと1コインも使ってない 討ち入りしたくなる気持ちもわかる
俺も20時から24時くらいまでちょいちょい確認してるけどここ何日か全く配信なくて有料コイン返金して貰いたくなる >>960
ゴールデンタイムでそれじゃサ終も近そうだな
やっぱり初給料のあまりの少なさに皆バカらしくなって辞めたか?
もらって数日は何とかなってもそら無理よ 振り込みが25日なのか1日なのか10日なのかわからんけど
なんかみんな急に配信がぱったり止んだ気はするな 当初から言われてたが給料形態ケチったらこうなるわな
自業自得だわ アプデでクソUIがマシになった振りをしてるな
Moreボタン押しまくると謎のランキング340位まで表示されるわ
キャラ作成順がランキングとか斬新だな よーし、今日もVチュー部楽しむか!
お?今日はメンテやってたんか!何が変わったんやろな〜
お!キャラクター一覧いっぱい見れるやんけ!いっぱい見たろ!
more!more!!more!!!
お?ランキングなんてあるやんけ!俺のお気にはおるやろか?
一位!夜月ミコ!誰や!
二位!!NEW!!キャラ4!!新登場で二位とかなんやねん!!てか誰や!!
三位!!!キャラ5!!!だからお前誰なんや!!! 久々に見に来たらスレも閑古鳥鳴いてるしDMMランキングも最下位だし
初任給貰った部員は全員逃げたか?w 今日も疲れたな、Vチュー部で癒されるか!
お?今日もメンテナンスやったんか!今回は何が変わったんやろな〜
お!トップにバナーついとるやんけ!ドットの背景に顔が浮かんでるだけの画像よりだいぶ華やかになったんやな!
さてさて、ランキングはどうなっとるやろな?
ワクワクしながらmore!more!!more!!!
やっぱり1位はこいつだ!貫禄すら感じる佇まいの夜月ミコ!いや誰か知らんけども!
そして2位にはなんと!!見事ランクアップを果たしたキャラ5!!いや誰か知らんけども!!
ここで3位には期待のニューカマー!!!るみなという名前の通り輝きでVチュー部を照らしてくれるのか!!!まぁもちろん誰か知らんけども!!! 誰も配信してないからランキングもクソも無いんだよなぁ それなりに配信してるのは
双葉心夏(旧V_0057)
ゆい(PC不調で不定期)
あとは新人がたまに居るくらい? 桜かのんと結城モナカもそれなり
夢乃コマは予定出してるけど週1.5くらい ツイッターやってる勢は告知するけど
やってない層はいつ配信してるのか全然わからん ひなは7月に入ってからツイートもしてないな
月末振り込みからの退部だろうか 450人/hってのが皮算用過ぎて草
時給900円くらいは貰えたのかな 45人が1時間張り付いてやっと時給900円だからどう考えても無理だわ 配信見てると課金してまで見てる層って多くて5人程度なんだよな
つまり嬢の時給は90円 配信でそこまで酷くないって言ってたから残ってる人はそれなりに貰ってるんだろう 運営は場所を提供しているだけで機材とか鯖までの回線なんかは自前なんだよな?
電気代にも足りないような・・・ ランキング最下位の日は間違いなく人件費すら出てない、というか配信自体が無い日だから収入0と思われるしな >>983
それ言った人が最後にログインしたのいつよ?
単なる火消しとしての書き込みの可能性もあんじゃね?
次スレで話すことあるかって言うとほぼ無いだろうけどサ終を見守るスレくらいにはなるだろう
家帰ったら立てるよ >>986
聞いたの俺だし普通に時間合えばログインしてるよ
このスレのオッペケ多分俺だけだろ
スレ立ておつ まあ無理してでも半年やって終了かねぇ
スレ立て乙、多分ペースが落ちた今だと最終スレにはなりそうだけど スレ建ておつ
奇跡の大型新人加入に賭けるしかねえな >>987
スレ立て乙
正直3スレ目まで行くとは思わなかった 全く話題が無いな
一応新スレも落ちてはいないみたいだが 運営「どんなトークして欲しいんだよアンケート取ってるのに回答全然こない…」 いつ行っても誰も居らん。配信が過疎な上に、ガワがアレじゃあ… サ終決まったゲーム除けば実質最下位の日は配信自体が無かったと思っていい ゲーム枠に置かれてる時点でおかしいんだよなこのアプリ じゃあどこに置けってのさ
バヌーシーみたいに専用ページ作る訳にもいかんし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 6時間 57分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。