【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591023827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>172
俺と同じやんww
60枚くらいならシールで方が楽そう ☆5やって余る人はハードやればいい
余裕ない人はどっちか選べ
それだけでしかない 100連で★3出なかった俺からすれば自虐自慢としか思えん >>182
マモンちゃんは列でバフ解除する上にパッシブも強力で使いやすく止め刺して回るのに便利なスキルも生えるから普通に使いやすいのでは?
そこそこ早いし。 バフ・デバフキャラは全体的に火力がもうちょいあってもいいんでね? 1日50割で24箱☆3の80ピース
先は長いしゆっくり行くわ >>166
いずれセレクトチケとかきたら取れるし何となく回したら出たとかあるかもしれんからイ` 今のアクセルチップの数と3倍モードの実装で脳筋イベのアモーレ入り箱で全力出したら何箱開けられるんだろ >>189
ね
火力型とそれ以外でステ値に差がありすぎる
役割分担してるのはわかるけどもうちょっとさ… バフデバフとブロックタイプはその分wait早いからしゃーない
wait遅いバフデバフとか一番いらんし… 1日7箱のペースを守って、4日目の28箱終了時点で☆3+90ピース
下振れするとラストに追い込み要る奴 支援キャラの中にも妨害寄りキャラとアタッカー寄りキャラがいるけど
後者はもうちょい火力上げても良い気がする 拘束プレイされてる♂達の悲鳴見て悦びを感じればいいんすかね 天使を拘束するのかお兄ちゃんを拘束するのかで
かなり性癖とシチュが違うと思いますの アモーレ2缶出たら終了で緩めにおつかいスキップしてるけどアビスハード回ってたらあんま減らないし出がいいとチップ増えてんだよな、もちろんノーマルも全部スキップ
アモーレ回収に全力だとどのくらいスキップしてんだろ
60割の1日7箱ペースだけど アスホの編成も記憶しといてくれねぇかなぁ
毎回めんどくさいんだよ わかる
シージイベでその辺変えんなら一緒に変えとけな
さすが無能運営 >>210
チップ数とアモ確率によるかな
数回で出なかった時は石割りしてノーマル手動周回、時間置いてまたおつかいスキップ
偏る時は一度に5000ぐらい回収してその分周回してるね
スキチケ消費しすぎた翌日なんかは周回スキップ抑制して温存したりもする >>214
へえ、基本割らない立ち回りなのか
そこまで石を絞るなら確かにごりごり減りそうかな アモお使い探すと沼な気がして石割で進めてたからチップがかなり余ってるな
俺も少しお使いするか >>215
割らないってわけでもない 石も自分の手持ちと予定と相談すれば良いと思う
ちなみに自分はチップ貯蓄が十分な場合は最初に15回割ってスキチケで全部消費
その後におつかいアモと相談しながら20回割り目安で調整
前述した通りスキチケ消費しすぎた場合(1日1万とか)は最初の石割から
スキップせずにアモ消費してスキチケ温存するって考えかたかな 全くやらないとフルスキップでもチップ増えるし回数決めてやるのがいいよ
前回使いきっても塔のうちに3万貯まってたしそもそもここしかチップの吐きどころないし
ちなみに今のチップ在庫が28000、まあアビスの緊急おつかいの出が順調なおかげとは思う >>217
すまん、フルマラソンしてる勤勉なハムスターのほうだったか
日に7箱でのんびりやってるからこっちはかなり緩やかペースだった
参考になったよ、ありがとう 箱イベ以外でチップ使わなかったらもう使うところ無い
次イベ塔はもう辞めてくれよ、新イベ頼む 前回のタワーはフルマラソン強いて最終的に運ゲーになるのが最悪だった
てかそろそろ多少は休めるイベ入れろと 箱でチップを使い果たしたお兄ちゃんのためにチップを消費して走る新イベントをご用意いたしましたの! 新イベントはポーカーとかギャンブル系はどうだろうか
勝てば億万ファンキー負ければ素寒ファンキー
イベント期間中は1千万ファンキー単位でラヴ公に貢ぐことでお礼の言葉が貰えるが別に脱いだりはしない ???「双六とかどうですか?わかりやすいルールで皆さん楽しめると思うDESUNO」 まぁどうせ長時間ちまちま操作しないといけないなら
多少凝ったミニゲームでもやってたほうがましかもな
でも腐れAI仕組んでる運営だしポーカーとか双六って酷い目にあいそう 10連コードで欲しかったシリウス出たわ
105ピース使わずに保留してた判断がついに実った
あと被りで50シールももらった
はー・・・だいぶ機嫌良くなったわ
朝の清々しい空気のなかで俺の怒りゲージがするりするりと下がっていく
青汁でも飲んでシュガートースト食べるとするか
この1収監続いてた吐き気がおさまって食欲出てきたわ 全然星3持っていないのに被りで全部シールでした
ありがとうございました😢 特に何かするわけでもないがアリーナの掃除機が硬くてうざい 掃除機がスキル使うとき、吸引音に混じって「ピンポーン」っていうチャイムみたいな音が聞こえるよな
あれのたびに家に警察来たかと思って身構えるから嫌いだわ >>228
乱数調整されたから、次こそは星3が出るはずDESUNO! >>232
触っちゃいかんのやで
次スレからはワッチョイ+IPにしてほしいわ はいはい無料チケはシール28枚、と
直近ガチャ200回で★3は1回とか初期お花の虹かよ
被りも大した恩恵ない仕様なんだからもっと高くてもいいだろって思うわ もう普通にジブリールの話するからIPだけはやめろ やめてくれ
運営のせいで激怒したのは皆同じだろ 20連ガチャ等で運営が反省の意思を示した以上、
これ以上スレを荒らす必要もない ジブリールを潰そうとしてる変な工作員に騙されないよう気をつけたほうがいい IPにしてくださいラヴ公が何でもしますから
70割30箱で丁度★4、もうちょっと節約できそうだ ハードピース回収とか含めた日々の義務も徐々に辛くなってきた
一日のプレイ時間30分で済むよう改善目指してくれ アリーナもいい加減なくなんないかな
人の資源を無駄に浪費させるのを目的としてるされてるって病んでるわ 上位に入ってもなんにもないしたった一週間でリセットだしアホが石割ってるわwwwくらいにしか楽しめない 日課一番面倒なのアースホールだろ、一人でも落ちたら編成触らんといけないし
アリーナ8戦、デイリー必要なの処理、おつかい、後イベやマップ追加あった日は初回処理
リソースの計算も出来てないが一日辺りのプレイ想定時間も相当異常だわ 今週もノルマ達成して悠々年金生活ですわ
トップ層狙いか最近始めた新人は地獄のアリーナ頑張ってくれや ジブリールなのにアホな純愛路線とか処女ばかりで血がドバドバ。もっと輪姦やレイプが無いとどうしようもないな。
そもそも星5で2回目のエロが現状の仕様だと意味不明すぎる。星1キャラとかもはやエロシーンを見ることすらできない。 今シーズンから真面目にやり始めてまだシルバー2です アスホなんざ一日一回だからたいしたことないでも編成は記憶しろ
それよかハードのピース集め簡略化しろ、このままどんどん増やしていく気か イベントの時間さえ短くしてくれればいいよ
なんでそんなに張りつかせたがるんだ
人気()や売上で縛りつけられるようなゲームじゃないと逆に疲弊して萎えていくとわからんのか 極端な話これ以上プレイ時間増えたままだとアリーナ年金ログボ勢とか出て来そうだしな
まずはクリックや画面移行する度にもっさり反応するのを本気でカットして欲しいわ 3倍来たのもあって犬ハードとか戦闘時間とリザルトから次の戦闘開始までの時間が大差なくなってるし次はUIに手を入れてほしいな >>255
ハム兄には回し甲斐があったのでは?(偏見 今最初の仕様で箱来たら研究所やチップの貯め具合からガチで無限に走れそうだから逆に辛そう できればスキップかオート周回、最低でも再戦機能は欲しいわな アリーナ年金しらんやつおるんか?共通語かと思ってたわ アリーナやってない勢ですら年金の存在は知ってたんだぞ お手軽石ピース配布コンテンツのアリーナなんでやってないんだよ
って思ったけど割と石配るからほどほどプレイのやつは面倒で触らなかったりするんかね 27箱でもうハード報酬無くなったけどノーマルに切り替えたりしてる?
このままハードばかりで石も割ってたら赤字になりそう(´・ω・`) 10割りしてるんだけどノーマル報酬ってプラスになるん? >>261
>>262
知ってるかどうかなんてどうでもいいからさ
お前らが年金だと思ってるもん言ってけや
指差して笑う準備しておくから
逃げんなや ノーマル罠じゃ無かったか?
過去スレで検証してたデータ有ったが 箱に石が入ってなければノーマル周回もありかもしれんかったが >>266
逃げんなやとかヤンキーの脅しかよ
ウケる 過去ログ漁ればかなり前からアリーナのシーズンランク報酬を年金呼ばわりされ続けてるってことはわかると思うが… ノーマル込みで☆5達成できるくらいお使いアモーレで走れるならノーマルやったほうがいい
そうじゃないならハードだけでいいって感じだったはず ノーマルで貰える石を割れば多くまわせなかったっけか ミッション箱以外の石って全部でどんだけ有るんだろうか ノーマルはログボキーで半額になるから1日一回デイリーこなすだけでいい 100割する人は報酬貰ってもほぼトントンだからどっちでもいい
それ以上なら辞めとけ、それ以下ならやっても良いぐらいだった気がする 4日目 ステップ46到達 イベ4の58
石割合計1350 イベ累計石割4600 良い感じだね 今日は臨時メンテ 気を付けて >>277
俺の10連チケガチャ画面勝手に貼るなよー これもしかして考え無しにレアリティ上げたらEVAで接待マズくなるのか スキル下手に解放するとハム効率落ちるキャラもいるよ 何かしら交換しないと現時点で絶対に上がらないのがいるから大丈夫じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています