【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591023827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. エロは?触手陵辱NTRはありますか?
A. 動きません。基本純愛です。エロは☆3と☆5で開放(初期☆3以外の開放は遠い)
Q. チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A. タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定
Q. アモーレあふれて使い切らん
A. 行けてる一番上でスキップ使え(レベル上げ優先)
Q. 敵が強すぎて全滅する
A. 性癖よりもスキルの特性(〇列攻撃、ATK最大狙い等)が優先されるのでタンク後列一人とか対策する。一番の対策はレベル上げ
Q. おつかいうまいの?
A. 高レベル詰めると報酬増える。最大合計Lv196
緊急おつかいではシールやジェムがでることもある(レアおつかい)
チップでスキップ繰り返してアモーレの足しにできたりします。箱イベに向けてチップを貯めておくと良し
Q. 格闘大会EVAよくわからん
A. リセットごとに10戦までpt2倍。pt補正があるので4人編成、戦力20000以上、戦力差20000以内の接待編成を探すといいよ
ランカーは単騎(勝ちpt+1)待ちが基本のクソゲー
Q. ピース交換したのにキャラと交換できません
A. 初期☆数分のピースが必要(☆2→45枚、☆3→105枚)
. ☆1入手│→☆2│→☆3│→☆4│→☆5
ピース 15│. 30│. 60│ 100│ 150 (Σ355)
シール(レート変動制 20枚ごと+1、MAX5)
☆1――――│. 40│ 210│ 500│ 750 (Σ1500)
☆2――――│. │ 120│ 480│ 750 (Σ1350)
☆3――――│. │. │ 300│ 750 (Σ1050)
有志スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMqsniVWy29Hi-3jpLjfyK4VNsdVLLEW0UzLHl3wJ-8/edit#gid=709635948 >>1
乙
ピックアップの組み合わせを変えただけのガチャ多すぎ
もうピックアップを1キャラにして☆3キャラ分だけ用意しろよ
そしたら持ってない列に並んで回してくれるぞ 最近始めたばかりで本格的に今回のが初イベントになる新参者です
質問なのですが今回のけものっ子のイベントキャラは頑張れば始めたばかりでも☆5覚醒できるでしょうか?あと、無理して☆5にせずに☆3〜4で妥協しても大丈夫なキャラでしょうか
手持ちで使ってる固定面子キャラが
☆3シリウス、☆3アルミサエル、☆2スク・ドフジ、☆2シャムシエルでやってます 50万突破でガチャチケも石もいらねえから
代わりにイベボスのスキップか自動連戦機能をつけてくれ >>10
やる気さえあれば可能
ただ既にイベント3日が経過しているから今から星5目指すなら結構石割らないと厳しい >>10
星4の途中とかでもあとから必要ならシールで星5にすればいいと思う アリエル配布の割に挑発バリア持ってる対魔法タンクで使いやすいから頑張って ログポは嬉しいが、先にレイドとかスキップとかのゲーム性改善してくれませんかね >>10
無課金で石はガチャのためのものって思考なら諦めた方が良い
初回イベントよりも厳しい状況だから、毎日20〜25回割(約2150〜約4000ジェム)を消費して、1日平均10時間程度掛けてノーマルを手動で突破して、ギリギリ届くかどうかだから
このゲームに人生かける気が無いなら☆3で満足しとけ >>10
エロ目当てなら他ゲーするのが正解
ゲーム性目当てでも劣等だから他ゲーが正解かな >>10
毎日100割まで使ってもミッション報酬と箱からジェム出て、さらに箱にシール入ってるから余裕で黒字になるよ
残り期間考えるともうちょっと割らないと足りないかもしれないけど、星4の半ばくらいまでは行けるはず イベントもストーリーももっといろんなジブリール 同士が絡んで欲しいんだが、、
貧乳ジブリール達が巨乳ジブリール 達に反旗翻すイベントとかやりたいです^p^ 新規なら☆5できなくてもこのイベ走ってアモーレとチップの施設整備しないと後に続かないから全力だぞ >>10
☆4まではそれなり頑張ればいける☆5は石と時間を捧げる覚悟が必要
性能的には効果量が増えるくらいの差しかないので最低☆3あれば求められた仕事は出来る子だと思う
キャラとして気に入ってるから寝室2まで見たいってならまぁ頑張れ… 箱イベなんて定期でやるんだから次回で不足分のシールを稼げばええだけの話やろ まぁ今後も続ける気なら今箱イベだからイベキャラ如何に関わらずガンガン回して育成進めた方がいいな
っていうか箱イベの素材効率それ以外と比べて天地だし 新規は黙って石割って滑車を回せ
ガチャは無料ガチャイベが開催された時でいい EVAで対戦相手のホームキャラ表示された途端にフリーズして敗戦扱いとかふざけんなよ…
運営垢なら未実装キャラ仕込んで不具合確定させられそうだし
意図的に紛れ込ませてたりしねぇだろうな? そんな面倒くさいことしないですの
固定確率でエラーにするだけですの エラー負けでキレるのはまだわかるけど
そこからトンチンカンな陰謀論唱え出すのはアレ >>10
現時点でどこまで進んでるか次第だけどシールも使えば☆5は可能だと思う。性能面ではアルミサエルが居るならある程度代用は効きそうなので妥協しても良いけど。
個人的にはイベントの性質上序盤で必要な経験値と育成素材が山ほど手に入るので☆5にするつもりで周回した方が良いと思う。
エンジェムを消費してアモーレ500を回復させられます。一回割る毎に必要ジェムが増えますが10回くらいまでなら各種報酬で収支トントンくらいまで持って行けます。
シールも1箱10枚入ってるので11箱も開ければシャムシエルを☆3にとかもできますし、プレイヤー経験値も1日15000プラスなのでガンガンレベルも上がります。 前スレ>>996
今回もらえるのは10連チケなんだろうけど
タワーイベントで単発チケ10枚×2回があったじゃろ?
あれはポチポチやらなきゃならん、そういうことだ 新規で始めるなら今のイベント形式(BOXイベント形式)は走れるだけ走った方がいいな
このゲームは
・レベルをできるだけあげる
・アモーレとチップの施設レベルをできるだけあげる
これがゲームを楽にする最優先項目で、この2つは今のイベントを走るのが最も効率がいい バトル時にマニュアル操作での敵のターゲット選択ってどうやるんです?
ダブルタップとか長押しとか試したけど分からない… 出来ないんだなあ。前列の方がターゲットになりやすいとかはあるけど。 どう見ても頭の弱そうな子たちがそれぞれ最善を尽くしているのを暖かく見守るんだぞ ターゲット選択は甘えですの!
運要素にせいぜい苦しむですの! なん…だと…
どうやら色々覚悟が足りてなかったようだ
ありがとう あのあの記念キャンペーンもログボも要らんから今イベ中に
自動/一括出荷機能実装してくれませんか?
もうマクラーじゃないと無理ですよ 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
その〜、お兄ちゃん……恐縮なのですが……
いくつかの不具合対応のため、明日に臨時メンテを行いますの!
■メンテナンス時間
06/05(金)14:00〜15:00
メンテ中はログインができなくなりますので
ご不便をおかけしますがよろしくお願いします、ですの……! 星5シャムシエル強すぎなんだが。ウリエルより強いわ。 泉南イオンさんは実用性はわかるんだけどちんちんが反応しないから☆2のままだわ 20連無料キャンペーンか
改めて俺への謝罪の気持ちってことだろうな
もう完全にゆるすわ あくまで今回の件に関してはだがな
俺もいつも人を殺したり放火したりしてたら疲れるし、
運営が平和的な解決を望むなら俺としても異存はない
もう二度と過ちを犯すなよ
過ちというのは「ミス」のことではない
ミスは誰でも何度でもするものだ
そのとき、人を怒らせるような対応をしないよう誠意を尽くすか
ということだ。「社会人」ならわかるよな、それくらい
今後も注視していくからナメたマネはもう絶対にするな ノーマルは普通にデバフ通るからハードのデバフ無効想定内っぽい気がしないでもない
アプリ版の方とかタイマーセットしてるログボとかそのへんじゃね シャムさんはかっこいいのにちんこに憧れてる残念イケメン 登録50万行って、アクティブは3000〜5000くらいか? 今ピックアップされてるウリエルって引いておくべきですか?
スキル読む限り強そうですしおっぱい大きいです アリーナでだいたいのアクティブ数が分かっちまうんだ 箱でシールを稼ぎ
塔を横目にシフターを稼ぐ
ハムの日常
全員☆5になる前にサ終する未来しか見えない 虹引けなかったら悲しくなるから100まで毎日割ることにした
シールは嘘つかないよな ミューズ星3にすると単体火力下がるんだよなこれ
一気に星4にするんでなきゃ星2止めのが無難かなあ ウリエル強いぞ
アレ手に入ってからメインストーリー攻略楽になった
宗教上の理由でナニが駄目な人には無理にオススメしないけど ぼくのかんがえたさいきょうのPTってどうなるんやろ >>67
貧乳パで運用するなら全体スキルはやっぱり強いんだけど
ボス用なら星4スキルは暗闇追加されるだけだしやめといたほうが良いと思う 運営がやっと女の子にTNKがついている不具合を発見したのか? シャムのEX大ダメージ2体ってもしや
単体と同じ倍率二体にぶちまけたりしてるの? 単体→2体スキルは全部倍率変わらずタゲが1体増える
実質威力が2倍だぞ、そりゃ最強候補だわ まじか、シャムさんのピースどこいっても置いてないわけだ クリティカル適用されるわHP低いやつ狙うわでシャムチャン!!の殺意高すぎるんだよなぁ エンジェル星3にしてフェラシーン見て思ったけど ちんぽクソ小さくね?
こんなクソ雑魚ちんぽでジブリール のマスターとか片腹痛いわ シャムはスキル強いけど、シリウスやウリエルよりパッシブ弱い。
シリウスはATK中強化が強いので、全体としてはバランス取れてると思われ。 ピース供給の無い☆2だからシール1350枚の価値を見出せるかどうか シャムさんの2体攻撃ってやっぱタンク貫通なの?
貧乳物理つええな シリウスはイベボスに対して最強だからなあ
2回目塔の最上階とかシリウス☆5がないと1発クリア結構難しかったんじゃないかな
まぁゾンビアタックですべては解決したんだけど シリウスはシリウスでCT減るし片方特大だから単体系は魔境な気がする ザラキが良くシャムチャン!って言うからシャムシエルとなんか関係あるのか?って疑問持つのは誰でも通る道 シャムちゃんの星5って体位なんになる?正直シール集めるの辛い シャムさんの一番の魅力はあのむっちりした太ももだと思ってる シャムさんちんこ生やすためにトレーニングしてるみたいだから
☆7ぐらいになったら生えてるかもな ゾフィを星5にした猛者はいないのか?
対戦まったく興味ないからクエストさえ不自由しないならやるんだがなぁ。 ゾフィちゃんはハード周回してれば半年で☆5になるから急いでないなあ。 シャムシエル星5ってスキル2が複数対象になるけど倍率落ちないのかな?
それが怖くて4でとめてる 早速シャムちゃんにシールたくさん貼ってアイス大量に食べさせてきた! 一方俺はイオなんとかちゃんの星4にして特大バフで遊んでいた
この子スキル2EXにするの悲しすぎません? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています