【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591023827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういや前にも、「シリウスの胸に脂肪吸引手術して貧乳にしたい」とか言ってた人いましたね
>>515
小尻・美尻・巨尻か…… >>513
オマエル「いいぞもっとやれ」
>>500
なんとか2700ptまできた
報酬のことかんがえたら割っても得かと思ったけど 負けもでてるから損したわ 星1接待だけどあわよくば事故れってヌリエルオルファミエル入れてる人が多すぎる
覚醒ボーナスでかくなったから星1編成にはまず負けないのに ゼブル使ってる人いんのかよと思ったけど覚醒するとわりと強そうなの草 >>513
6actの間相手の美乳を貧乳にするパッシブ持ちとかが出てくるんだな 年金確約したら接待編成のまま接待大戦するか稀にガチ編成に突撃して防衛報酬で気持ちよくさせてあげるだけのアリーナ 某配信者のアリーナ動画見てるとPVP楽しそうだったからマス3まで行ったらガチってる ☆1編成はオルファヌリエルどちらか、もしくは両方とも入ってるのが多い
体感8割方いるわ。事故ねらっとんのか 俺もガチ同士でやってて確かに今までよりは楽しめてるが
やっぱり編成見えない&最初の一人しか見れない&キャラのクソ行動でストレス貯まるな
マジでこの誰得クソ仕様はさっさと修正すべき
リアルタイムPVPじゃねーんだから、相手だけはランダムとかでいいんだよ うおっ接待勢に挑んだら無限ロード入った
そのEVAジェム3つは俺の奢りだ、とっときな 相手前列3人で挑発いないのにわざわざ硬いのやカウンター持ちを一生懸命殴る味方
味方に挑発いないとピンポイントでこちらの火力担当を瞬殺してくるし…
さすがにやりすぎだろと思う 接待置いてるけど、戦力昇順にして低い方から並べているだけだから、オルファ、ヌリエルが入ってる
☆1だから負けることは無いでしょ
実際に防衛報酬は未だ0だし なんだかんだいって毎日ログインして楽しんでる
イベボスのハードは自動周回機能さえつけてくれればよき どうせなら欲しかったのはラグエルちゃんの方でふたなりの方じゃないの(ウリエルドロ) 必要なのは遅くまで頑張ってる社畜さんの為のボススキップ昨日でしょ
そんでアクセル売って儲けてガチャに天井付けようぜ〜
うわ〜かんぺきみんな得するなぁ 無料10連で念願の5体目の☆3が出たから今日はラヴ公を犯す ☆2 37/60
バグレポ 9222
最終日ちょっと多めに割らないと間に合わなんかもしれん ついにちんこ☆5になったのでこのゲームやる理由無くなってしまった アモーレ溢れるから一定周期でログインしなきゃいけないしEVA挑戦権も消化しなきゃいけないし塔イベならポイント消化もしなきゃいけない
このゲームシステムって義務感多すぎるんだよな ちんぽ欲しいのにラグエルとかいう露骨なハズレと抱き合わせるのやめろや >>552
〜ねばならぬと感じるようになったらソシャゲから離れた方がいいぞ 義務感って言ったけど厳密にはちょっと違くて、時間とれないと損した気分になるってこと
おもしろいから時間とりたくなるんじゃなくて、時間とらないと損した気分になるから時間とるように誘導するゲームシステムだなって ソシャゲで、いわゆるスタミナシステム採用してないゲームなんてほぼないんだし、
そんなこと言ってたらソシャゲ一切できないぞ 強いて言うなら、何時間で溢れるかって辺りだな
15時間くらいは溜められると嬉しい 一年後に終了したら今までの時間が無駄に感じるのでは? 形に残らないと全てが無駄になるぞ早め早めに子供作っておけDESUNO いやなんつーかそんな極論じゃなくてさ
基本的にはスタミナ空にして放置するわけじゃん
スタミナ溢れる場合ってスタミナを消化する時間がないってことで諦めれるんだが
タンク制なせいで1ポチでストックの半分以上移せるわけじゃん
感覚によるかもしれないけどそれがもったいなく感じる チンポ生エル引けて性癖的にめちゃくちゃ☆5にしたいんですが性能的にやって後悔無いですかね? ベルフェゴールおばさんどうせ支援系だろうし産廃の予感しかしない なんとかペース守れた あぶねえ 今日はほぼおつかい無しだったなぁ
5日目 ステップ56到達 イベ4の95
石割合計1350 イベ累計石割5950 お先におつです 支援系やバッファーを入れるほどPT大きくないんだよねぇ、5〜6人PTじゃないと生かせない 久しぶりに別ゲーやると完凸のハードル低すぎて笑うわ >>571
アタッカーのスキルにバフだなんだ付いてるのも要らん子要因だわ
じゃあ攻撃も優秀な奴入れるに決まってる マス3になったら接待のまま放置してるわ
このゲーム更新ポチポチが一番つまらん 支援系の2倍以上の火力を持つアタッカーが
下手すると支援系以上に強力なバッファー・デバッファーだったりするの草も生えない ポルタとゲートとかいうデバフして潰すイカレた単体完成型 能筋ちゃんという勇者
なに考えて回復付けたんやろな…
まぁ居ないと俺は本職ヒーラーの方々の回復量じゃハード攻略出来る気しないけど ちょっと予定外に減ったところをピンポイントで大回復は本職ヒーラーの穴を埋めるのに最適っすよ ┌○┐
│ラ│
│ヴ│ハハ
│ギ│゜ω゜ )
│ア│//
└○┘(⌒)
し ⌒
おつかい ヒーラーの回復量中以下だとマジで低いからなあ
エイド値捨ててMATKに振ってくれ 最近始めたもんだけど
☆4のキャラってどうやって作るんだよ
シールの値段どんどん高くなるし
☆3に100枚集めるって無理ゲーすぎんか >>585
シリウスとかアスホで交換出来るキャラは割りと楽
EVAは入手量が少ないからキツい
今やってる箱イベひたすら回すのが王道 >>585
今開催してるストーリーイベントがステップ4以降シール10枚貰えるからそれが現状最高効率で
シール稼げる手段だよ(頑張ればこのイベントだけで1500シール以上は稼げる)
後はタワーイベでも50枚貰えるけどこれはお休み期間と考えてもいいかも
今のところこの2種のイベとガチャ、レア緊急おつかいでしかシール貰えないから
2週間置きのストーリーイベントでステップ50以上を目標にしてみるといいんじゃないかな
ガンガンレベルも上がるし素材も稼げる
後は586さんも言ってるけどキャラによっては日々のハードやモールで交換できるね ドラクエ3の勇者は仲間を置き去りにしたうえ魔王城まで泳いで渡る脳筋だから多少はね やっと年金までたどり着いたけど酷い増えてないか?
毎週マスター3で2000位前後だったけど今週3000位超えてるわ >>586
>>587
親切にありがとう
ボチボチ頑張ってみます 今回のイベまだ20箱なんだが完凸がキツ過ぎる
アリーナで使ってやろうと思ってるのによお なんかやたらとチップが減るんだが
もしかして箱のチップ更に減らされた? 完全な接待編成で防衛もらえたぜ
相手さんはエラーでも起きたんだろうな 3日連続でデブちゃんシール落ちなかった
星3あと1枚なのに… マスター3なら接待見つけたら接待パで殴ってるぜ
時間短縮のために完全脳筋チームなので弱体が居たら大抵負ける いつからかラグエルのスキル使う割合が変わって麻痺を3割くらい使うようになって、使いづらくなったな
速攻したいのに2体攻撃せずに麻痺してギリギリ火力を倒せずに負けるパターンをよく見る
クソ運営は、せめてこっそり変えずに告知しろや
そもそもこんなランダムなこと自体がクソだが 毎日消化してれば多少事故で負けてもマス3行けるし接待探さなくても良い気がしてきた >>597
ラグエルって初手減速ガイジか?
3割じゃなくて10割で初手行動不能しろ >>599
ところがどっこい覚醒させるとアリーナでは減速の2体攻撃の方が有用になる
現状の、そこそこ麻痺使うって状態ではタンクに吸い込まれることが多くて微妙だわ
魔はポルタやマロンのタンク無視キャラが有能だから尚更ね 絶対編成相手とはいえ回線落ちには気を付けろよなお前ら… 人が減ったことにしたい奴が結構いるからバランス取れるな どんなゲームも徐々に減るやろ
量産ゲームで増えていくわけないやん 別ゲーやると最高レアにぱーで五体重ねで無理ゲーだった 凸アイテムも貴重だし 他のゲームだとキャラのランク上げは無課金だときついんだよな(当たり前だけど) 最終日アリーナで3000ボーダーの順位見たら増えてるか減ってるかなんて
脳内電波入る余地なしで確実じゃね?
なんでそれ貼ってるのに減った減った言い続けてるやつがいるんだ? 減ったことにしたい奴が張り付くぐらい人気ゲームってことだな 最近は花騎士やり始めたけど、いきなり選べる最高レア5体ほどもらえて頭おかしくなりそうだった
ジブリールのモチベ少し落ちてるのは、やっぱり別ゲー始めると比べてしまうからだろうな
このゲームガチャする機会なさすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています