【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591023827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
まるで新作が息してた時があったような言い方はNG
古株も全部死んでるしDMM自体がオワコン
艦これの集客力がDMMゲームの全てだったからな こんなぬるいソシャゲで
いったなんの修行してるつもりなんだろコイツw >>652
お前なんでID変えてんだコラ
ソースも出さずに人減った印象操作に失敗したからか? ただのIDかぶりやぞ
ソシャゲなんて微減するものだから
増えてる増えてる言ってるやつらにソース出してもらいたかっただけで印象操作するつもりはないぞ DeepOne失速してんのか?
久々に見たら3位になっててびっくりしたが >>660
こいつかどうかは分からんが以前ワッチョイ被ってるせいで
全く身に覚え無い発言晒されてここのキチガイ信者に無茶苦茶粘着されたわ 5chでソースとか言ってるのはアホだわ
体感で語って詭弁で論破しろ 以前にも同じようなことがあって、キチガイ信者とか言い出してるあたり本人にも問題ありそうね
18みたいな荒らし以外ここに信者なんていうレベルのヤツがいた覚えがないし アリーナ年金の数を見るにプレイ人口はそんな減ってなさそうだけど、
石割らずに300位前後いけてるから、一番お金落としてくれるであろうアリーナガチ勢がどんどん減っていってる 前は割らずに200位近辺って言ってる奴いたから関係ないんじゃね そもそも5000前後マス3以上いて上に上がるの200位以上って設定なのが間違い定期 >>668
無課金が残って課金者が馬鹿らしくなって辞めただけの話だろ
普通に課金してた奴からしたら踏んだり蹴ったりたったからな
恋の不正利用でもはや信用0運営だろ
最低限そこは真面目に謝罪すべきとこだったのに茶化して終わりじゃな 前回も今回も一回も負けずに自然回復で行ったらだいたい300〜400位で進んでいくな
一度負けたら700位以下に落ちたけど 石もシールもばらまいてるのにアリーナ勢()が金落としてるってギャグか何かか? >>670
3200で200位切ってるしいけるいける 50位争いは熾烈かもしれないがマス2の報酬が石割ってやる程魅力が無いのが根底に有る 【悲報】無料ガチャイベに乗れずに嫉妬民になって粘着してるだけだった まだ不正利用とかいってるアホがいるのか
祭りには参加したが普通にガチャ利用しただけだつーの
もちろん出ないはずのキャラを引きまくってたら悪意とみなされてBANされる可能性はあった
(自分はやってないが)
これが不具合でエンジェム消費なしで無限にガチャ引けるとかだったら
当然不正利用でBANだっただろう
祭りに参加するしないは見極めていけ >>669
じゃあ、減ってはいないのか、その方がヤバイ気がするけどな 年金入ったら止めてる人と、ガチパに腕試ししてる人が多くて上位の競争に参加してないだけじゃないかな システム似た別ゲーで自称課金者がアリーナのしょぼジェムごときどうでもいいって言ってたからな
課金者はまだまだいるんだろう まだ始まって1ヶ月で台湾沖は言い過ぎ
ミッドウェーで開戦初期の熟練搭乗員と正規空母4隻を喪失したくらいで傷は浅い
新規パイロットと空母補充すりゃいくらでも挽回できるさ
まあ、肝心のガチャの渋さを改善せにゃあ、一気にポツダム宣言受託だが twitterで初期の頃に☆5フルパーティーの画像上げてた人アリーナやってないし
目ぼしいやつ全部☆5にしちゃったから早くキャラ増やしてとか言ってたぞ キャラコンプする勢いの石油王さんはさすがに特殊すぎませんかね >>681
史実だとミッドウェーの敗戦は致命傷だったんだけど
それは…… >>671
こいつ毎週土曜に荒らしに来る暇人だからNGしとけ パラキエルのことパキシルって呼んじゃうの俺だけかな さすがに平日も暇な>>686が暇人とかいうと笑うわ やめるやめる詐欺の自演マンまだ粘着してたのか
ジブリールの魔力ですっかり夢中になってるな 別件でちょい真面目な話だがスマホ版がまともに動いて無いのもマイナスだろうな
アリーナとか怖くて出来たもんじゃないし ジブリおもしれえもん
運営も神だし続けたくなる気持ちもわかるよ アプリ版は今は普通にプレイできるし
ブラウザ版でやっても通信量少なめ 手軽にハムれるのは好感触だが
それ以上でもそれ以下でもない 泥のDMMアプリ版は最近比較的安定してきてる
あいぽんでSP版でプレイしてる人たちは頻繁にエラー出てるんだろうか? 多分その辺周知されてないぞ。昨日のスマホランキング11位 SafariじゃなくてFirefoxだけどiPhoneで問題なくプレイできてるよ ケルビムさんは無理してまで欲しい感じじゃないしなぁ
ちんぽラファの後にデザインがすげー良いわけでもない普通のキャラ出されても回らんよね、そりゃ 今までの傾向で行くと来週はまた4大天使でぶっ壊れよね
そう考えるとケルビンに突っ込めんわな 将来的にイベ復刻して箱と塔2つ同時進行とか正直無理だな Safariで普通にプレイできるやん
そういう大事な事は早く教えてくれよ
わざわざリモートで自宅PCからアモーレ回収してたわw >>699
プリコネでも復刻してるけど同時は無いからやらんでしょ
別のコンテンツやら緩めの追加要素の合わせてって感じじゃないの? 7使ってるからだと思うけどエロシーン見るためにこれとかオトギをSafariで開くと割と落ちるわ >>699
甘えるなよ
オトギの運営なら同時2つどころか3つやってくるぞ
ジブリも対抗して4つはやるべきだな オトギは流石にオトギの速度についていけなかったらああいうのはもう勘弁してほしい
楽しいのは楽しいけど本気キツイ あいぽん6だとChromeで開いて1回クエやると2回目は必ずエラー吐く
流石古代兵器あいぽん6メモリが圧倒的に足りてない iPadProでも3倍速でバトルやってると落ちるまではいかないけど遅くなるな
シャア専用オプションだからしゃーない メモリ3G必要やぞ
あいぽん8でもサファリでロクにできん
スキップとかお使いならできるけど
EVAとかやったらまず切断負けするから >>643
かかと落とし姉妹相手なら後プリン1はかなりいいぞ
前3の火力がそれなりにある前提だけど SafariでEVAってきたけど3倍速で普通にバトル消化できたわ
ちなみに使用端末はiPhoneXS
まぁ、スマホからならお使いやアモーレ回収がメインだろうけど シール貯めに貯めてようやく全員完凸した
前衛ラファエル、アルナイル、エフェメラ
後衛オフェニエル
オフェニエルに挑発ついてたら完璧だった iPhone11だが連続で回してるとエラー落ちするわ
アプリ版出ないのかな FATE 牛若 「脱がないならセーフと言われました」 うちはコンプライアンスがどうのとかいう誤魔化しはいたしませんの どっちにせよロリ多いから無理、海外は児ポ関係はどうしようもない
船が結局林檎アプリ出さなかったのもその辺だろうし ミカL
もっと力をよこせバルバトス!
うおおおおおおおお!
あっちいいいいい!!!
さあどっちだ おつかい6時間アモーレ2連発ありがとうございます
修正なんて入ってなかったんや アモおつかいは感覚で言うなら8%が5%に下がってるとかそういうレベルの差は感じるかな?
同時にジブ自体変数に偏りが多い気がするからその性とも思えるレベル
ぶっちゃけ出ないときはまるで出ない >>699
新規プレイヤーにイベント復刻券(使用から7日間有効)配れば良いと思うの
脳筋イベント体験すればみんなハムに目覚めると思うの
既存プレイヤーには月一回配れば今ハムも楽になると思うの >>671
未だに無課金がソシャゲを支えてると思い込んでる原始人かな?
最初から一生立ち読み、一生試食の乞食なんざいらなかったわけで
とっくにどこも切り捨ててる
無課金乞食の分際で課金者の代弁すんな ケルビンは☆5まで上げればスイート麻痺が相手の主力に刺さるから強い
セラフは☆4だとアルミに吸われるくせに2撃確殺できないから出せない スタメン☆5にしてやめるや予定だったんだけどフタナリエルきたからもう少し続けたるわ BOTが増えれば無課金いらんか
何に対してイキってるんだろう ボタン押すだけで終わるバトルを
周回ハムスターだと言い張るヘタレに毎回笑うわ
あとお前らが年金と呼んでるものが何かはよ説明せえや
そんな難しいことか? >>726
そんなの既存プレイヤーが容赦なく脳筋周回しだすだろ・・・
あれだけシール効率がおかしいんだから イベントステージでも緊急出るようにしろDESUNO 無課金は運営に文句言っても相手にされないからって
5chに文句を延々とたれ流すのがクソやね 5chに書けばバグは修正されるじゃん
問い合わせだと発生日時とか環境も書かないといけないから怠いわ >>735
対応速度早いけどデメリットとして
サイレント修正と詫び表記しないパターン増えるんだよなあ >>732
でも施設も知識も戦力も揃った今の状況でもう一度脳筋やってみたくない?
何なら課金パックのオマケでも可 >>737
あのイベをもう一度やれるなら1000でも安いよ
CGイベの度に脳筋まわすレベル シージイベントのシール増やせよとは思う
50枚ってけちけちケチ太郎かよ 朝15分程度かけてHピース回収やアスホこなした後は暇がある時に欠片集めるだけ
これだけなら続くんだけど出荷作業がなぁ…皆GWのようにちゃんとやってんの? この頻度で来るならイベキャラがクソ強いとか見た目好きな時以外は適当で良いと思う
星3寝室までで妥協すりゃ大した労力かからんし 毎回イベキャラ糞強くね?
と思ったけど塔のイベキャラは雑魚だなオマエルもプリンも使ってねえ 謙虚堅実頭から読み直しながら1話終わる毎に
ポチポチ挑戦するボタン押してる 暇すぎてやることねーなと思ったらストーリーが残ってたは 塔イベは睡眠時間が得られる神イベなんだよなぁ
アンチは帰ってくれ ボススキップ導入されたら満足なんだけどプレイ時間稼ぎたいんだろうし来ないんだろうな
せめて虚無みたいなオート導入してもらえんかな これに限らずソシャゲでプレイ時間かさまししたがるのがよく分からんわ 今日42箱開いてりゃ7箱/日の70箱オンペースか
ハードとボスベリハ毎回やり忘れかけるから選択タブに!でも付けといてくれねえかな 開発が予算申請しやすくなるぐらいしかメリット無いからなあ それ以外はすべてデメリットだし
FPSとか格ゲーとか麻雀みたいに対人メインで人がいること前提ってゲーム性でもないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています