【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591023827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>735
対応速度早いけどデメリットとして
サイレント修正と詫び表記しないパターン増えるんだよなあ >>732
でも施設も知識も戦力も揃った今の状況でもう一度脳筋やってみたくない?
何なら課金パックのオマケでも可 >>737
あのイベをもう一度やれるなら1000でも安いよ
CGイベの度に脳筋まわすレベル シージイベントのシール増やせよとは思う
50枚ってけちけちケチ太郎かよ 朝15分程度かけてHピース回収やアスホこなした後は暇がある時に欠片集めるだけ
これだけなら続くんだけど出荷作業がなぁ…皆GWのようにちゃんとやってんの? この頻度で来るならイベキャラがクソ強いとか見た目好きな時以外は適当で良いと思う
星3寝室までで妥協すりゃ大した労力かからんし 毎回イベキャラ糞強くね?
と思ったけど塔のイベキャラは雑魚だなオマエルもプリンも使ってねえ 謙虚堅実頭から読み直しながら1話終わる毎に
ポチポチ挑戦するボタン押してる 暇すぎてやることねーなと思ったらストーリーが残ってたは 塔イベは睡眠時間が得られる神イベなんだよなぁ
アンチは帰ってくれ ボススキップ導入されたら満足なんだけどプレイ時間稼ぎたいんだろうし来ないんだろうな
せめて虚無みたいなオート導入してもらえんかな これに限らずソシャゲでプレイ時間かさまししたがるのがよく分からんわ 今日42箱開いてりゃ7箱/日の70箱オンペースか
ハードとボスベリハ毎回やり忘れかけるから選択タブに!でも付けといてくれねえかな 開発が予算申請しやすくなるぐらいしかメリット無いからなあ それ以外はすべてデメリットだし
FPSとか格ゲーとか麻雀みたいに対人メインで人がいること前提ってゲーム性でもないし 今回期間長いから今のペースだと80〜90箱くらい行きそう
星5は余裕か ゲームもスレも虚無だわ
先週の今頃はガチャ乗り遅れ嫉妬乞食が発狂して
スレが盛り上がって面白かったのに まずはフロントウイング内でのコラボじゃね?
何があるか知らんけど https://i.imgur.com/EO6d6Uc.jpg
69周で終了
ベリハとイベハードで3個/日ぐらいは拾えるだろうから最終日に65周とかでも集まりそうだな ちるちるみちるとタナトスさんがいる
だがUGがNTRになってしまう 1日7箱消化(10割り)で今43箱目(☆4ピース51個シール344)やが、いま70箱とか1日20割りとかなのか?
まあジェム余らせてりゃそういうのもいいな 雄二をジブリールとして出して主人公がNTRばいいんだよ まだ続けてるのにこう言うのもなんだけど、課金したいと全く思わないんだよね
キャラ引いても個別ストーリー薄々で愛着なんかあったもんじゃないしそれ以外で課金するところなんかない、天使パック()とかが誰が買うんだ
継続課金じゃなくて始めたての人が○万使ったったwで儲け上げるビジネスっぽいしすぐRe化しそう Re出来りゃまだ良い方
EVAの馬鹿修正で見切った課金なんかする気ないわ 結構気に入ってるから1年くらいは続いて欲しい
月1000円で毎日アスホ2回みたいなvip制度作って微課金勢からも巻き上げろ ぼくがかんがえたさいきょうのじぶりーるは
見ていてなんだか恥ずかしいDESUNO
そういうのは公式コミュニティでどうぞなの >>772
サープリだと月1000円のパスでアリーナ挑戦回数が毎日5→6になったな
ハード挑戦回数3→4とアスホ1→2回にするみたいな感じやろ 札束で殴り合うアリーナなら手を出さないしEVAはもうこのまま触らないでくれた方がいいな 課金したら得する感が全くないし、課金しないと入手不可な人権キャラとかもない
リブレスの30日間石と薬毎日プレゼントBOXとかオトギの未入手☆5ガチャとか
課金したら有利になるプランを何故考えないのか? 課金が減ってきたら導入しますの
ある程度の売り上げがあるうちは様子見しますの ラファエル☆4到達 明らかに3と4で異常に性能変わるキャラいるな 課金に対するうまみが見えないのは確かにな・・・
現在課金してまで欲するとすればまとまったシール(ピース)か未所持キャラくらいだしなぁ
そのシールもガチャの虹かぶりから入手狙うくらいなら箱開けるわってレベルだし
シール直売りならちょっとは・・・?でもそれやったら更にガチャまわらんか ラファエルまだ☆3だわ
これでも今のところ十分
高難度コンテンツ実装してくれれば鍛えがいがあるんだけど おつかいループでアモーレ実質無限だしガチャ沼だし課金先がわからん ガチャがどうこう以前に課金は石配布とシール配布がうますぎて不要だからな
他のゲームをやると石不足もそうだがスタミナ不足になるから落差で飢餓感がすごいわ プリコネ亜流なら限定キャラじゃないとガチャが回らない 1000DMMptでチップ10000個とかなら検討する >>776
1戦するのにロード1分以上かかってホームクソ重全体的に重々の
スキップ機能すらLV制限つける意味不明ゲーと比べるのはNG なんか知らんけど、マス3でわざと負けて3ポイントくれる人いるな
エラーで負けになったにしては多すぎる
奪い合うだけがアリーナではないということか
こんな殺伐としたクソゲーで人のぬくもりを感じることがあるとはな マスターなったら適当に星高めの殴ってるわ
星低めだと無駄に長引く構成がいて負けるより嫌 >>787
1勝するとEvaジェム3だが負けるとEvaジェム自分1相手3入る
このゲームには必勝法がある >>778
アタッカーのデバフ小がデバフ中になります!の残念感
非アタッカーのダメージ小がダメージ中になります!の残念感 >>789
俺たちはいつの間にかエスポワールに乗せられていた...? おたがいに接待しあって5回連続「あいこ」にすればええんちゃう・・・? ラファエル☆4は運営のやらかしだからなぁ
バランス崩壊オワリールの原因 ウリエルたんのおちんぽちゅぱちゅぱしたい人手挙げ(。・ω・)ノ '`ィ そのうち封印は2ターンから1ターンに調整されそうな気はする このゲーム性でよく封印なんてスキル導入したわ
つかウリエルは初っ端に高火力後衛ビンタしてくれたら嬉しいんだけどなあ・・・ ウリエルは全体にデバフ撒きつつ封印してくれるからセラフィエルと相性いいわ
これで見た目がもっとマイルドならシール使ったんだけど インフレが弱いな
通常攻撃に封印付与、
スキルで自分にATKアップ、DEFアップ、クリ率アップ、挑発、カウンター、ブロック率100%アップ、
スキルの後すぐに自分の行動順になるスーパーセレブなキャラを実装しよう ウリエルもいいけどもっとかわいくてぷりぷりのちんちん付いた子出ないかなあ おつかいA缶完全に絞られたよね
以前の半分くらいになってる 5日連続でチップ20000変換アモ4000程度なんだが
以前の最低下振れが5日続いているだけか? 無駄にファンキー貯まってファンキーコングになりそう ラブ公とラブラブエッチできるようになったら起こして 何もなく1万チップ消えることもあれば3連続でA缶きて2300くらい増えることもあるかな 今絞られてるとは思わんけど
塔イベの間は露骨に確率あがってる感ある 塔イベのときはどうせ緊急でしょ
アイテム枠が3つあるから通常よりでやすいように感じるだけでしょ ラファエル星4にしてクエスト楽にするか星2勢を寝室解放するか悩む。
シール足りないわ。 みんな変化無しなのか
まあ絞られてないならその方がいいけどチップも尽きたし石割り増量かな いや通常のほう
緊急はいつでも全然出ない
まあたまたま偏っただけだろうけど 絞られたおじさんは
何回試して確率は幾らだったのかいってくれ すまんこのゲームちょっとやってみたけどエロは遠いし動かないし
育成覚醒クソみたいにめんどくさいし
ほかにいくらでも手軽でエロエロなエロティックゲームあるけど
このゲームを続ける理由ってなに?
おすすめゲーム教えてほしかったらおしえたるで あとちゃんと比較用に塔イベ中も通常おつかいたくさん回してデータ取ってね
絞られおじさんよろしくね ソシャゲに給付金絞られたおじさんならそこそこいそう オマエルちゃんにアモーレミルク絞られる権利は渡さねえからヨロシクな! >>769
イベントでも良いんでストーリーに既存キャラもっと絡めろと アモーレ絞られたかはわからんけどどのお使いが出るかって等確率じゃないよね
どうみてもアモーレは低いわ 残り18箱でボスハード換算だとアモ18000で合ってるか…合ってたら1日100割で行けるな
基本イベごとに石割るスタイルなんやな
まったく割らん場合は張り付きおつかいガチャしとるんかな >>828
それはしょうがないんじゃない
石配ってるのとかわんないもん あのディープワンが8位で俺達のジブリールが13位か
限定ガチャはよ それで1位になるんや どうしてもあのガチャの事蒸し返して対立煽りしたいんだな アモ1000で一箱回せるってどういう計算?今回泥率良くなったのかな?
今回は実測値だと1500とちょっと(ボスはハード)で前2回と比べてちょっと良いなと思ってたのに沼ってたのか……
尚初回箱は軸に潤滑油(箱アモ600)が刺さってぐるんぐるんだった 同じIDのおつかいは同時には出現しないことを考えると、
完全にランダムに選ばれてるとしても要らないクエストを2つキープできる分
6時間よりは1、2時間のほうがアモーレ出やすいんだろうなぁ…誤差レベルだけど。
ちなみに現時点で出てくる通常おつかいは(Lvが4種類)x(時間が3種類)x(報酬が5種類)x(条件が6種類)
の360種類あるけど、
少なくともゲームしっかり進めてればLv1のお使いが出る割合は低いことは体感でわかると思う。
なので完全にランダムで出ることはないとは思うけども、報酬5種の内訳がどうなってるかはまあ気になるところではある。
チップ12000くらい使えばある程度はわかるかな。少し貯めて調べてみるか…。 >>833
すまぬ、ノーマル一周アモ10と思ってたわ
20だから倍やんってことでハードボス換算でアモ36000っぽい
くじけそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています