【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591023827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そのうち封印は2ターンから1ターンに調整されそうな気はする このゲーム性でよく封印なんてスキル導入したわ
つかウリエルは初っ端に高火力後衛ビンタしてくれたら嬉しいんだけどなあ・・・ ウリエルは全体にデバフ撒きつつ封印してくれるからセラフィエルと相性いいわ
これで見た目がもっとマイルドならシール使ったんだけど インフレが弱いな
通常攻撃に封印付与、
スキルで自分にATKアップ、DEFアップ、クリ率アップ、挑発、カウンター、ブロック率100%アップ、
スキルの後すぐに自分の行動順になるスーパーセレブなキャラを実装しよう ウリエルもいいけどもっとかわいくてぷりぷりのちんちん付いた子出ないかなあ おつかいA缶完全に絞られたよね
以前の半分くらいになってる 5日連続でチップ20000変換アモ4000程度なんだが
以前の最低下振れが5日続いているだけか? 無駄にファンキー貯まってファンキーコングになりそう ラブ公とラブラブエッチできるようになったら起こして 何もなく1万チップ消えることもあれば3連続でA缶きて2300くらい増えることもあるかな 今絞られてるとは思わんけど
塔イベの間は露骨に確率あがってる感ある 塔イベのときはどうせ緊急でしょ
アイテム枠が3つあるから通常よりでやすいように感じるだけでしょ ラファエル星4にしてクエスト楽にするか星2勢を寝室解放するか悩む。
シール足りないわ。 みんな変化無しなのか
まあ絞られてないならその方がいいけどチップも尽きたし石割り増量かな いや通常のほう
緊急はいつでも全然出ない
まあたまたま偏っただけだろうけど 絞られたおじさんは
何回試して確率は幾らだったのかいってくれ すまんこのゲームちょっとやってみたけどエロは遠いし動かないし
育成覚醒クソみたいにめんどくさいし
ほかにいくらでも手軽でエロエロなエロティックゲームあるけど
このゲームを続ける理由ってなに?
おすすめゲーム教えてほしかったらおしえたるで あとちゃんと比較用に塔イベ中も通常おつかいたくさん回してデータ取ってね
絞られおじさんよろしくね ソシャゲに給付金絞られたおじさんならそこそこいそう オマエルちゃんにアモーレミルク絞られる権利は渡さねえからヨロシクな! >>769
イベントでも良いんでストーリーに既存キャラもっと絡めろと アモーレ絞られたかはわからんけどどのお使いが出るかって等確率じゃないよね
どうみてもアモーレは低いわ 残り18箱でボスハード換算だとアモ18000で合ってるか…合ってたら1日100割で行けるな
基本イベごとに石割るスタイルなんやな
まったく割らん場合は張り付きおつかいガチャしとるんかな >>828
それはしょうがないんじゃない
石配ってるのとかわんないもん あのディープワンが8位で俺達のジブリールが13位か
限定ガチャはよ それで1位になるんや どうしてもあのガチャの事蒸し返して対立煽りしたいんだな アモ1000で一箱回せるってどういう計算?今回泥率良くなったのかな?
今回は実測値だと1500とちょっと(ボスはハード)で前2回と比べてちょっと良いなと思ってたのに沼ってたのか……
尚初回箱は軸に潤滑油(箱アモ600)が刺さってぐるんぐるんだった 同じIDのおつかいは同時には出現しないことを考えると、
完全にランダムに選ばれてるとしても要らないクエストを2つキープできる分
6時間よりは1、2時間のほうがアモーレ出やすいんだろうなぁ…誤差レベルだけど。
ちなみに現時点で出てくる通常おつかいは(Lvが4種類)x(時間が3種類)x(報酬が5種類)x(条件が6種類)
の360種類あるけど、
少なくともゲームしっかり進めてればLv1のお使いが出る割合は低いことは体感でわかると思う。
なので完全にランダムで出ることはないとは思うけども、報酬5種の内訳がどうなってるかはまあ気になるところではある。
チップ12000くらい使えばある程度はわかるかな。少し貯めて調べてみるか…。 >>833
すまぬ、ノーマル一周アモ10と思ってたわ
20だから倍やんってことでハードボス換算でアモ36000っぽい
くじけそう >>833
ハードだと1500で1箱で合ってると思う。
報酬が2/3くらいだからノーマルだと2200くらいかね。 初回から箱イベの日数は増え続けてるのに、報酬が200体から増えないのは地味な嫌がらせだわ
ちゃんとこっちも、増やせや みんな塔嫌ってるけど、塔の方が楽だよね
箱はシールが美味しいけど 塔は朝起きた時に挑戦可能回数見て絶望するのとキャラ以外の報酬がゴミ やべーまるでピース泥が出てねぇ
45箱で残ピース87とかこのままだと普通に70箱超えそうなんだけど 箱イベはシール掘ると勝手に星5ついてくるって感覚
塔は星5のためだけに走るから副産物が無い 塔の方が楽って言うけど得られるものがイベキャラとシール50ガチャ10くらいだしやり場のないアモーレをノースキップで緊急お使いも狙ってたら箱イベより大変になるしずっと箱イベで走りたいときだけ走れるようにしてくれた方が良いわ ざっくりいって箱イベはシール掘り
塔イベはテラ掘りの期間って認識かなぁ
まぁ俺は緊急回しするほど切り詰めてさわってないからプロハムと意識違うかもしれんが >>834
Lv1には条件が無くてLv16は3*3だけど360種類? 豪華に!
豪華に!
苛烈に!
迅速に!
豪華に!
自由に!
豪華に! 緊急お使いはチップ集めの副産物って認識なんだけど、鉱石おやつに必死なの? なあ、ラブ公。どうせピックアップやるんなら、ピックアップ率引き上げてくれんかね
ガチャ回してくれなくなったのは、そこにあると思うんだ
初めのころは多少かぶっても、ある程度回せば☆3が出て、お目当てのが出なくても満足できた
でもあらかたキャラが揃ってくると、被りばっかりで嫌になるんだ
ピックアップで新キャラが来ても、どうせ被るんだろって回さなくなる
例の件はもう言わないからさ、ちょっと考えてみてよ 箱まだ39なんだけど7箱ノルマだと42いるのか
ずるずると遅れてしまいそう シリウス ケルビエル リカ マキディエル
持ってないの後これだけでシリウスはアースオーブでもうすぐ取れる
3%の確率あてても7割以上がゴミシールになると考えたら
ガチャする気も失せてくるなあ… 箱イベの時はイベオンリーだし
塔イベがないとアビスハードとテラ掘りができないわ >>851
そう、実はレベル1でも7でも12でも16でも6種類なんです。 はよ5000円ガチャ追加すりゃいいんだ。課金者様が引いてくれるぞ
タダのガチャに金使ってくれるとか菩薩かなんかなんだろう 今月末か来月には限定くるはずだからな
それまで石貯めてまっててくれ 石貯まっても★3出ないクソ渋いガチャでやる気無くなってきた
あとイベハードボスのスキップ早く付けろ言ってんだろボスが20秒で倒せてもその後ポチポチ操作するのめんどくさいんだよ 何箱くらいでイベキャラ☆5になる?
なんかいつもより箱効率悪いような、ドロップの運が悪いだけかな 引けるかわからないガチャより箱イベに投資してシール集めるのが堅実的だと気がついてからは100割りしてる アプリで対戦が予期せぬエラー吐くまではいいが
その後負け判定でポイントも挑戦回数も減るのまだなおってねえのかよ… あれ今回のイベ木曜までなのか
1日10箱ノルマがアホらしくなってきた >>851
たとえばLv16の1時間のおつかいだと、貧乳スイート、美乳ピュア、巨乳クールの組み合わせは出なかったりする。
2時間、6時間だとでない組み合わせが違うっぽいけど。 お使いスキップループする時は全枠ローションかファンキーにしておいた方が良いって事かい? 前回のアモーレ削除からまじでノーマル回ってるのはトータル的にマイナスだぞ
ガチャ1回2回分の石浮かせるよりシールを1枚でも多くもらい星5にしたほうがいい
まあイベは星4〜で石割りも控えてジェムを貯め続けるのもユーザーの選択しなのかもしらん 箱イベ中に1-1-1輪姦しは流石におらんやろー…おらんよな? >>871
A缶はスキップ使ってさっさと受け取れってことだな >>857
いやアビスハードは箱イベの時も回れよ
箱イベよりもずっとシール効率いいぞ >>874
言い訳も何もまじかぶりだからな
自分の発言でからまれてたらかわいそうだろ これEVAでの状態異常付加微妙な気がしてきた
どう見ても相手に行動制限がかかってる程、味方のスキル使用率が下がってる
さっさと殲滅出来る脳筋PTかデフデバフにリソース割いた方が良さげ
なんか萎えるなー アビスハード周り優先どんなもんかな
マモンちゃんとレグルスは確定なんだが >>876
シールよりジェム派だから箱ノルマがきつくなるからなぁ >>878
ガチでやれっていう割にはパワー編成が一番だからなw >>871
ほんの僅かの差だとは思うけどそゆこと。
特に候補にアモーレのお使いが出てる、あるいは出撃してる状態で
同じ時間区分のお使いをクリアすると、6個ある候補が5個に減るわけだから
それなりに損をするんじゃないかなと思ってる。
ただ、このへんは同じお使いが出ないということがどういう処理によって行われてるのかで変わってくるからなんとも。
たとえばレベルと報酬が先に決まってから、現時点で一覧にないやつから選ぶとかなら変わらないだろうし、
一覧にあるやつが出たら再抽選みたいな形なら確率に影響するので。 うちのケルビ、スキル2→通常→通常→スキル1って行動しはじめたんだがAIバージョンアップした? なんかアリーナも星が全てって感じになったな
☆3だと火力もHPも防御も雑魚だからよっぽど相性良くないと☆5には勝てんわ マス2以上はガチ同士の殴り合いでいいバランスかなあ
2以上もうちょい報酬引き上げて対人好き煽ればいい アビスハードは必ず回ってる
箱のシールよりはるかにアモーレ効率いい
ガチャキャラの★優先なら箱開けの方がいいけど
恒常キャラも育てれば十分強いんじゃないかと思ってる(希望的観測 使わないキャラのピース集めてもしゃーないからお気に入りしか回ってない 実用性(意味深)のあるキャラだけ回ってるわ
塔の時はアモーレ余るから全部やってるけど そろそろ一ヶ月記念で、天井つけて、確率あげよう
そんでいしくばろう 最初緩くして徐々に絞っていくこの感じ
残るのは選ばれし民ってことだね スレの勢いねーな
3日で1スレ消化できてないようで
運営関係者盛り上げろよ 絵師微妙 イベ劣化クソ周回 ガチャうんこで
正直もう話す事も無くなってきたんDESUNO
なんでこのゲームやってるかわからないDESUNO
超昂大戦 エデンズソシャゲはやくきてくれーDESUNO 装備を鍛えたりするわけじゃ無い分ハードの初回攻略とか除くとただのクリック作業だからな今の所 ハムってイキリ散らすくらいしかやることないしな
三倍のおかげで日課もすぐ終わるし他のことが捗る神イベDESUNO スレの勢いなんてゲームデータ更新直後と不具合発生時がピークで
平時の残りは煽り合いか雑談ぐらいしかないから勢い無いほうが健全だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています