【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591023827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シャムはスキル強いけど、シリウスやウリエルよりパッシブ弱い。
シリウスはATK中強化が強いので、全体としてはバランス取れてると思われ。 ピース供給の無い☆2だからシール1350枚の価値を見出せるかどうか シャムさんの2体攻撃ってやっぱタンク貫通なの?
貧乳物理つええな シリウスはイベボスに対して最強だからなあ
2回目塔の最上階とかシリウス☆5がないと1発クリア結構難しかったんじゃないかな
まぁゾンビアタックですべては解決したんだけど シリウスはシリウスでCT減るし片方特大だから単体系は魔境な気がする ザラキが良くシャムチャン!って言うからシャムシエルとなんか関係あるのか?って疑問持つのは誰でも通る道 シャムちゃんの星5って体位なんになる?正直シール集めるの辛い シャムさんの一番の魅力はあのむっちりした太ももだと思ってる シャムさんちんこ生やすためにトレーニングしてるみたいだから
☆7ぐらいになったら生えてるかもな ゾフィを星5にした猛者はいないのか?
対戦まったく興味ないからクエストさえ不自由しないならやるんだがなぁ。 ゾフィちゃんはハード周回してれば半年で☆5になるから急いでないなあ。 シャムシエル星5ってスキル2が複数対象になるけど倍率落ちないのかな?
それが怖くて4でとめてる 早速シャムちゃんにシールたくさん貼ってアイス大量に食べさせてきた! 一方俺はイオなんとかちゃんの星4にして特大バフで遊んでいた
この子スキル2EXにするの悲しすぎません? どんなにバフもろうがデバフかけようが園児に解除されるんだ アナフィエルは星5にした
一応アナホで取れるけどアナホ候補に覚醒したいキャラ多いし対象そのうち増えるだることも考えるとシール無しじゃいつになるかわからん >>44
会話のAUTOが最後の文字直後に進むのバグになってくれないかな バグねえ
右下のスキル表示が出てくる前に本体の攻撃がオートで発生して攻撃終わるとフリーズする不具合あったけど
よほど重くなきゃ起きないしまあいいか デバフ解除はパッシブデバフも解除出来たらいいのにな
誰よりも先に動いてデバフ解除スキル打つキャラとか頭おかしい バグといえば
PT編成画面が残ったまま戦闘開始とかあったなあ いいかげんアプリ版でアフエル詳細開くと確定で落ちるの治るんかな
リリースからずっとやぞ >>57
字面だけは柔らかそうなのにな
>>81
チャラ男(巨根)や中年おじさん(巨根)に寝取られる前フリだぞ 「登録者数」50万人か。大本営発表じゃなきゃいいが
そんだけいりゃ、ご新規さんに課金してもらって渋リールも安泰だねぇ
だが時すでに時間切れ、覆水盆に返らず、アフターカーニバル、無い乳は揺れない
俺はもう二度と課金者に戻ることはないがなw >>111
天使によっては大きいって言ってくれるんだけど😢 俺のちんこは小さくてオークのが太いって展開なんだろ!?
そうだと言ってくれ!オークのエッチな犯罪があるからだろ!? 今回アビスHARDやめてみたら凄い勢いで箱があいていく
やはりアモーレ負担大きかったかどっちが得かわからんが ジェムは4万貯めた、シールは2000個貯めた、お米も供えた…
今までのハムはすべてこの時の為にあったのだ…
…ちょっとラグエルたん引きに行ってくる! アビスハード全部やると3240?かな
毎日だし中々な消費量だよな
だがシールがうまいんだ☻ >>114
女「わぁー、おっきぃー(て言っとけばいいよね)」 アビスハードで使うアモーレって今3240じゃない?
1日2箱で10日で20箱で900ジェムと200シール手に入る代わりに200以上のピースが遅れる
ピース拾えないガチャ星3キャラを優先するか、全体的に底上げするかの差じゃないかな ☆4くらい満遍なく作れるほどシール手に入るならアビスハードもやるかって思うんだけど
どうせインフレガチャキャラにシール一点集中になるんだろうから別にいいかなって お前が必死に箱をハムってかき集めてるシールな
あれ、ピースの1/5の価値なんだわ
それがたった60アモーレで1枚ドロップするんだが
いやいやまあ欲しくないってんなら無理には回らなくても良いんだぜ? 別に全部回る必要はない
イベ中は欲しいキャラだけ回ってる ナーフならシャムチャンよりラファ回復デバフ解除だろ。EVAで萎えるわ。 お気に入りのミューズゾフィーバラディーマモン富士山しか回ってないわ 報告。ジェム4万使って☆3が3体、全部すり抜け被り、爆死でございます。 どうしてもほしいなら例のログボ始まったらリセマラしたらいいんじゃね? けどなんやかんや言ってジブリールはバランス良すぎ。アホな中途半端貧乏課金者が足を引っ張るだけだからランキングも振れるだけだな。 限定かフェスか運営のやらかし以外でガチャを引いてはいけない ガチャは何がなんでも引くべき。星3を三体持つ俺が保証する! ジェム4万って一見凄いようにおもえるけど
ピックアップで0.5パーだから欲しいキャラ引くときは普通の運のやつでも6万ジェムいる
そう考えると天井なしピックアップガチャの馬鹿らしさがわかるだろ ミューズはアタッカー型の全体攻撃持ちで最速な上★5でデバフ付きになるから
対人でのミューズ>ウリエルされると隊列分かってないと激烈に面倒な相手だったりする 0.5%一点狙いだったのならなに甘えたこと言ってんの?って話だわ 詳しくいえないがガチャの考え方が変わって来ている。 分の悪いギャンブルをする時って飽きてるときなんだよな
勝てばモチベ回復して続行 負ければ引退
まあ気持ちはわかる まだだ、まだ面倒で読まなかったものがたりのジェムがある! 0.5%ガチャってのは200回回せば100%当たるガチャじゃなくて
99.5%外れ続けるガチャだってどっかのなろう漫画が言ってた!
0.995*0.995…を200回だと36.8%は当たらないガチャやぞ
計算間違ってたらごめんね アリーナにアミティエル☆5マンがいて久しぶりにネットは広大だと思った 性能目的かもしれんがアミティが性癖に刺さる人も居るんだ 世界は広い ジブリのガチャは渋いが一週間で2250+EVAジェムの恒常ログボがあるからな
最近ほかのゲームに手をだしてみてるけど、そもそも石がなくてガチャが回せないんだわ ジブリールは良い方だよ。
ガチャは回し切るのが推奨。 箱イベやらログボデイリーやら諸々で月25000ぐらい石あるやろ ラグエルってうまい使い道ある?
今そこまでシナジー高いのまだおらんよね 自爆NGってどうすれば回避できんだこれ
アビスハードとイベント両方回るためにジェム割数増やすくらいなら多少妥協した方が効率は良い
でもマモンちゃんピースだけは譲れない ものがたり全消化して7000くらいになったけどこれも☆3すら来なかったわwww 100連星3無し引いた人と単発星3当てた人が居たとして次にガチャで星3引く確率は2人とも同じだからな
ハズレ続きだからいつかは揺り戻しでツキが来るとか考えちゃう人は危ない というか引けるときは引けるし、沼る時は沼ってくれないと確率操作を疑ってしまうから 初めてアミティの顔だけ見た時の感想は遊戯王?だった 結局は時の運て事だな 出たらラッキーぐらいで回すのがいい ピックアップ出なくても別に困らんし出てきてくれたキャラを愛でていけ 引けるかどうかより石が返ってくるかどうかを気にしろ みんな厳しいな
…男だって悲しいときには泣いていいんだぞ? (´;д;`) 週A缶を箱イベ中に回収出来る程度に回るとお得、一戦当たり30少なく出来る
塔イベ中はアモ使い放題なので全消化が基本 ボス回すのめんどくせえなぁ
報酬8割でもいいからスキップさせてくれ 他のクソゲやってたらまともに見えてきたわ
報酬が渋くなってくのとuiがもう少し改善してくれればいいんだが >>155
ラグエル、マロン、エフェメラ、かかとおとしの貧乳魔パおすすめ
そこからラグエル抜いてイエドン加入で完成 エンジェル目当てで回したらケルビエル20連で2体出たわ
なんか引ける気がしないからもう回してない お気に入りキャラのピースが1つも落ちなかった日は悲しい やっとアリエル星4なった…
あと150枚とか笑うわ… フトちゃんが残り1枚で2日お預けくらってる(´・ω・`) >>155
EVAで入れておけば不意の封印で負けたりしない
あと流石に☆5なら強い ★5のイエドンちゃんが相手では★3のラグエルちゃんが負けるのもやむなし アミティエルが誰なのかずっと思いだせなかったけど森羅万象チョコみたいなやつか そういえば、覚醒ステ調整以降
アスホールの為におまかせ編成をやると、とりあえずイベ産★5キャラが入ってくる様になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています