【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590554974/ 次の嫁ってまたなんかプラス要素を含んでるのかな
いらんのだよ、花嫁衣装はそれだけでプライスレスなんだから
変な要素つけるな
誰が選ばれるか知らんがTAKTO、ふに絵師、にゃ長のキャラはいそう >>152
あれでも月間1位取れたから天狗になってたよな
FMもいけると思ってたんやろなあ 誰が来ても叩いていけ
自分の興味のないキャラで花嫁が来られても意味がないからな ちょっと前まで2桁に落ちたり落ちなかったりを繰り返してたのに
今じゃ表彰台に乗るか乗らないかのラインにまで押し上げられてるから驚き
花騎士キャラだけじゃどう頑張っても無理だったんだよな
やっぱランスってすげえんだなって 天井来てから一度も石でガチャ回してないぞ
欲しいと思えるキャラを出してくれ どうせ花嫁もネムノキとシュウメイのどっちかやろ、それかシロタエ来ても驚かんわ DMMランキングの評価基準は今一つ不明なところはあるが
フレのログイン状態には大差無いのに、今回レイドイベの湧きが体感1.5倍はあるし
わりと新規参入が来ていそうには思う
何も知らん新規が徳政令運営の犠牲者にならんといいけどな ネムノキはさすがに人気投票のが控えてるから来ないだろう
忖度シロタエは来そう シロタエよりコオニタビラコ来るんじゃねーかなって思ってる
これもキモロンのお気に入り もねてぃと歴史的和解して嫁ヒガン来たら許す
とでも言うと思ったか?和解するならポピーと嫁オオオとグリーンベルの開花はよしろバーーーーーカ!!!! >>162
わかる
ヒガンだけじゃ副団長ランキング見て仕方なく感しか出ないしもうFMの絵師でいいやとすら思ってる 仕事履歴で2019年は触れることもしなかったフラワーの名前が
2020年は随時更新になってるから和解はなくても業務上の付き合いはあるかもしれない
また信さんの突撃があるかもしれないが >>159
ログボ勢が復刻の無いコラボだからって理由で活動してるだけじゃね? 実際俺もランスコラボだって聞いて一時復帰しただけだしな
FMで呆れてやめて戻ってきたら虹メダル産廃化してるし、そりゃユーザー減って当たり前だわ
iOS版なんて売り上げ最高で6000万の月あったのに今や300万以下。完全に自業自得でザマァ 6000万って初動だっけ
機能制約とほっかいろのせいですぐアプリの人口激減したよね 全属性パの突属性は
スノドロ新春
フェンネル温泉浴衣
エピデンドラム新春
ウメ
もう一人は誰が候補? >>167
2019年1月のセルランで6,649万。てか遡って調べたら初動の2018年9月9000万だったわ
ここまで落ちぶれられるのもスゲーな。FM&徳政令のダブルパンチの威力ワロタ 新井がユーザーを剪定していった結果だからしょうがないね >>168
普通はそれでも課金用端末として生き残るものだけどね・・・
国2のアプリ版がそんな感じだったし 発熱するわエラー多発でまともに起動しないわ容量バカ食いだわよくこんな出来でアプリユーザー増やせると思ったな
今も改善されてないじゃないか
200万以上もいるなんて逆に不思議なくらいだ つーか今更ここであれこれ指摘されてる改善点や絵師問題やバランス問題解決できたとして花まともにやろうとモチベーション復活させられるか?
一度裏切った後念入りに悪意こもった簡悔してうわべだけの謝罪してその後も糞ムーヴ続けてるような運営にだ 他のゲーム始めてたりそうでなくても最前線から置いてかれたら厳しいだろうね 惰性で暇つぶしにログインする事はあっても、もうガチでやる事は二度とないし、課金なんざ以ての外
1度失った信用は戻ってこないよ。大体「反省してまーすw・・・チッうっせーな」て態度丸出しだし
そもそも課金したほうが損をするとかいう異常極まるゲームモデルが狂気の沙汰 >>176
他のゲームに行った元信が求めているのは自分達に都合の良い部分を切り貼りしたユアゲ像なのがよく分かる 自分たちに都合のよい部分を切り出して思いきり悪意のスパイスぶっかけて叩くおまえたちと似てるな あるがままを伝えるだけで悪意になってしまうユアゲのクソムーヴに問題がある プレイヤーは戦闘ごとにバフがリセットされるのに
なんでこのゲームのボスはバフがずっと継続すんの?
そんなボスにターンごと火力アップ持たせるとかバカなの? 花嫁、ここは勝負だし上位3人以外でまだ未実装な人気キャラと言うと…
誰が居るんだ? 廃課金のオナホでなおかつ今も描いてくれている絵師のキャラ。
シロタエギクとか普通に3バージョン目ありうるね。 >>187
その勝負どころの花嫁なんですけどここ数年、仮面舞踏会や花婿を混ぜて勝負捨ててきたんですけど…
他なら最大手である水着も簡単には見せないという着衣勢大喜びの路線ですけど結果はどうでした? >>189
ガチャ回せってことだよ言わせんな恥ずかしい いよいよJBビオラちゃんの出番がやってくるようだな おーぷんって仮面ライダーやガンダムの話ばっかりじゃないの? >>194
ふにー
なづきママへ
これからしあわせになります
にこー🤗 >>188
シロタエギクなら新アビリティでぶっ壊れ来るんだろうな ☆6キャラの同一素材を使って装備スロットとか解放したいのに選択画面に同一☆6キャラが出ない
どういうことか教えて!
もしかして開花したキャラは同一素材も開花させなきゃいけないの? 昇華なら無理だぞと言いたいが
☆5以下でもロックしてないのに同一キャラが強化画面出てこない事あるからバグだろう >>202
ロック解除とクジラメンバー解散で出たわ
ありがとうエロ紳士よ >>175
覆水盆に返らず。未実装キャラを今更実装しても
テコ入れしなおしても人気投票のルール変えても
全キャラ限定ボイス戻しても手遅れ 覆水盆に返らず、手遅れ
まさにその通りだな
ニートは放漫生活のツケを必ず払うことになる
一度でも転ぶと二度と起き上がれない国だからな 初期絵師の人気キャラの三バージョン目だせば明日だけ1位は取れそうだけど
マンリョウもハナモモも嫁バージョンを実装済みだし初年度虹も三バージョン目
出して盛り上がるキャラはあまり残ってない。 フレンドリスト記録しておいた
今日実装の称号機能で誰に切られたか分かるようにね ああそんな機能もあったんだな
単純にラエヴァクリア出来てないのバレてそれで切られるかなと思っただけ お舟だとコメ欄の検閲が謙ちゃんの仕事のほぼ全てとか言われてたな
花もコメントがフラワーナイト最高!とかに書き換えられるのかな 今回のコラボキャラ寝室は簡単触手だったけど
好評なら今後そういうの増えるのかねぇ?両方本番も飽きられてるし
人気投票1〜3位が通常100%触手、咲100%で本番とかもあり得るか? コラボだから許されただけでお花に触手とか信さん怒でしょ ランキング1位ですまんな
花アンさんいつも負けてんね セルラン「せやな」
6月セルラン(6/8現在)
ギス 3,278万
ネクロ 1,734万
あいミス 1,658万
ブル 1,484万
文豪 1,369万
刀剣 993万
あやかし 840万
Alice Closet 717万
雑魚花 286万 今日1位は素直に驚いたわ
ほんとランスに足向けて寝られねえな >>220
その一言に尽きるなwww
詰んで取ったならまだしも
仮に取らさせてもらっただったマジでダサイなw ランスコラボ見ると正直JBで1位取れなければもうエロゲコラボに振り切っても良いかもね
ゆずソフト系や対魔忍やその他戦闘シーンのある有名エロゲにコラボしてもらって
その時のみ上位狙う方針は悪くないと思う ランスパワーSUGEEE
まあもう終わりなんですけどね >>229
今日もランスパワーブーストだぞ
明日ももらいましたわ >>189 に効果あったのかよ!
あんなツイートでも飛び付くやつは飛び付くんだなぁ…… 1位おめ!これからはどんどんコラボしていったほうがいいと思う 7048RTあるぞ届いてね?なんぼだったのか知らんけど 前も5000ギリギリで今回も7000ギリギリ
ユアゲはギリギリのラインを見極めるのが得意ですねぇ(すっとぼけ >>235-238
なんか中で見るのと外で見るの数値違うねん 自社買いでのランキングで虚勢張った所で売上に直結しないんだから無駄だろ
無料ガチャも終わるし騙されて入ってきた新規も消える 転スラコラボと比べたらクソザコすぎるけど今の花の現状から考えれば上出来すぎる
ランスには感謝だな、信さんは感謝してないみたいだけど 明日のランキングを震えて待て
明日が愚痴スレ終焉の日だ 月曜〜土曜日まで我慢してた信さんが日曜日に一斉に最大規模で課金しちまったぜ 今回スタミナ消費30%や獲得〇〇UPキャンペーンがどう来るかで
ユアゲがコラボイベントや新規&カムバック勢をどう見てるかが分かるな
これで何もないorショボかったらどちらも軽視してるのが分かるね 今となっては18禁なのが足引っ張ってるな。一般作とコラボすると転スラみたいに一般限定になる
なのでR18ユーザーの顰蹙買うから悪手。かと言ってこの落ち目のゲームとコラボしてくれる18禁ゲームがどれだけあるか
次は対魔忍当たりに頭下げてコラボしてもらえ。もう自力で1位取るの無理なんだから 日曜に1位ってDMM自社買いとしか思えんのだが
しかし今年も人選やベーな
今さら&bbaのダブルコンボや (どこもアプデしてない中での駆け込み需要の結果ってだけだろうこと、指摘した方がいいのだろうか) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています