【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590554974/ なんだこの人選は…
こういうときのための人気投票だろ 最後かもしれないJBでこの人選は…
だから虹メダル溜められるんだよ 確かにナデシコ出せないのはあかんなあと思うけど3人とも旧キャラの別衣装なのは素直に良いと思うわ
この路線しばらく続けろよもうモブはいらん それでようやく有言実行だわ >>262
これで表彰台行ったら面白いな
最近のお花は失笑と嘲笑で笑顔継続させてくれるからな >>263
人気投票を花嫁バージョンにしたら悔しいじゃん ゲッカビジンこれなんか違和感半端ないけど
うまく言葉だせん
ゲッカビジンってより大人ムラサキハナナに見えるっていうか うろづきロリ顔ばかりになったからな
正直月下美人も違和感がすごい
なんというかキャラ以上に絵がちょっと おばとおばを並べて全員しろむくで、なんかもっと他になかったのかとは思うな ジューンブライドでこれにGO出せる新井はすげえよ…俺には理解できない高尚な考えがあるんだろうなぁ… 新井の思考を理解しろと?
馬鹿いうな発狂しろと言ってるようなもんじゃねぇか 最近ゲームの話してもまともに返事帰ってこないからこのスレもエアプしかいなくなってきたし
本スレは信者だらけだしキャラ愛とか意味わからないことしか言わないから編成の話も出来ない
もうまともにプレイしてる人がいない
運営はエアプだしランキング操作するし
愚痴も言いたくなるってもんですわ 年々JBが期待はずれになってくのまさにお花の凋落そのもので笑うわ
あるかわからん来年はもう誰にも期待されなさそう ハナショウブの髪色が薄茶から金髪に変わってて違和感 文句が許容出来ないならさあ…
このスレ見るのやめたら?www 164 名無しさん@おーぷん sage 20/06/08(月)16:08:51 ID:Qs.o3.L1
ゲッカビジン昇華させたばかりなのになんでこんな仕打ちするの?
169 名無しさん@おーぷん 20/06/08(月)16:09:30 ID:fl.hf.L1
>>164
遊び方間違ってないでち?
好きなキャラは虹で並べるもんでちよ
クソワロタ 縁切られた絵師は仕方ないが、せめて人気処使えよ…ハナショウブ誰得やねんこれ いうてお前ら誰使っても文句言うだろ
んじゃ納得はできなくても理解はできるような3名挙げてみ? 期間中にランキングが急落したらユアゲのせいではなくこの3人のせいにされるわけだ
かわいそうに まあキャラ選出は置いといて
仮面()とか男装()とか変な事されなくてよかった 信スレも愚痴スレも冷えてるのほんとにおもしろい
やっぱ新井センスあるわ ぼくのかんがえるさいきょうのJBきゃらまだ?www 2016→別バは投票上位の特権と思ってた奴はキレてたが内容は悪くない
2017→キャラチョイスも順当で無難に好評
2018→キャラはともかく仮面のウケが悪かった あとNTR
2019→キャラはともかく花嫁イベントで男装という謎チョイスがやや不評
2020→^^;
まあ歴代と比較するのも失礼な位過去最低のJBだわ
逆張りしすぎてもアレだから素直に言うが今までのはなんやかんや言ってもある程度納得のラインナップだったよ ヒガンバナはじめもねてぃキャラ
ヒツジグサはじめ非奇乳そりむらキャラ
適当なハンコなづきイベ金
あたりなら好カードじゃないの
ポアゲがやべえのは教祖新井様直々に仰ったんだからカード切るのはここだろ 新キャラも紹介済みなのは微妙なのしかいないし水着まで石貯めてろっていう計らいだな ゲッカビジンのセレクション自体はいいんだけど今のうろづきの画風だと… 花嫁メンツ微妙。よくこんなんでGOサイン出したなwww >>298
じゃあ初めからその無理筋除くって条件を提示しろよ
納得は出来なくても理解出来るって条件で上げただけだよ頭新井か? >>296
その水着こそが逆張り精神全開枠なんだけどな
・何故か新キャラ
・進化後まで水着無し
・SDはただの夏服
他のソシャゲなら一番勝負仕掛けてくるし上記をするゲーム見たことない その無理筋なんざ新井が土下座するなりしてコネをどうにかすればいいだけの話 無理筋並べちゃ駄目なんて言ってないしな
実際運営がそれやるわけじゃないし
ちゃんと条件付けしなかった奴が悪い 馬鹿しかおらんのな
じゃあみちきんぐにアジサイJB描かせるが通るのか? 納得できないって言われたら無理っぽいの含めた個人が考える万人受け挙げるのは至極真っ当なのでは
そこに理解をするかは受け取り手次第だしふーんで終わる話だろ 発注した時は徳政令前後でガイジ極めてた頃かな?って人選ですね まず>>286が誰挙げても文句捻り出す荒ぶる野犬のポーズしてるのに何故触れてしまうのか ロードマップでJBだったのにベルガモットを舞台にしてウェディングドレスを拒否するのがとてもユアゲらしい
正統派とか無難という単語が嫌いでしょうがないんだろうな
それとも直球勝負で負けたらプライドボロボロで再起不能になっちゃうのか そもそもゲッカビジン以外JB要素がどこにあるんだよ
本開花待ちとか正気ですか ここは納得できないやつが喚くための場所だ
ものわかりにいいやつがこんなとこにいる方がおかしい
何気取ってんだよバーカ 通るわけないじゃん
お前は冗談もわからないほど頭が悪いのか
大体後だしで無理筋うんぬん言ってるあたりお前が何言っても文句言う人間そのものなのに >>307
前例と通例が頭から抜け落ちた突拍子ない事言い出すあたり顔真っ赤なんだろうな
悔しいでちゅってはっきり言えよ >>311
高二病っぽいとこあるよな
あえて外したり手抜き(全力)みたいな 狐の嫁入りって事で噂になってたヒガンバナ来てたら遥かに話題にはなったろうよ トリカブトの唐突な巫女衣装然り今回のキャラがドレス姿じゃないあたり
王道とギャップの良さを理解出来てないかもしれないってのは見たな ギザ歯ひとつでも盛大に解釈違いを起こしてるしな
>>294
個人的にはハリエンジュがぶっちぎってる2019の方が… 王道を理解しないものはギャップも理解できないしな
例のAAが頭に浮かぶわ お前らアンチか?
無課金乞食に優しい優しい新井様がわざわざ微妙なモノを実装して下さったんだぞ
これで無課金を続けられるんだ感謝せよ ジューンブライドキャラ実装でここまで盛り下がってしまうゲームがあるらしいな
他ゲーと比べてしまうと虚しくなるわ いやさあだからなんでやめないんだよ
頭だいじょび?www >>326
お前はなんでこのスレにいるの?
だいたい同じ理屈だろそういう事だ だからさなんでここにくるんだよ
日本語も書けなくなるとは
頭大丈夫?www ガキのJBとかいらないんで大人で嬉しいけどなんで桃源郷のあの二人
ハリエンジュはそこそこ人気な部類だし性能以外嬉しかったんだがゲッカビジンは意味分かんねーな
水着前の大イベントスルーできて石的に助かったのはあるが馬鹿なの?
ハナショウブに至っては誰だよ髪の色すら違うやんけ 個人的意見だけど成長する○○、(監獄島)みたいな正統進化系とかも頑なに嫌うよね
進化開花は服装どころかポージング、エフェクトまで変えたりするから統一感も無い
今回なら元から和服の連中に白無垢とか意味あるの?JB名乗るなら素直にウェディングドレスでいいじゃんか >>328
愚痴スレに愚痴を書かないのにここに来てるお前が100%間違ってる
はいお前の『負け』 愚痴書いてない単発が何かいってるよこええわ花信の頭は 監獄島はシナリオはともかく絵は悪くなかったような
性能盛りすぎで他にもちゃんと性能盛れとは思ったが 同じ人が描く描いてるって事に重きを置いてるのが誰かはわからんけど
ハナショウブの絵の変わり方見てこれがOKなら
絵師問題で膠着状態のキャラを別絵師で出してもいいと思うんだよな… ハナショウブ自体は美人だしハゼランも可愛いけど性能がゴミオブゴミで徹底スルーできる おっコロ助湧いてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwww ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______ /
. .| | |
__ ___.| | | ,.r-=
ゝ_ヽ|-|――-./ __∠| | | (( -――-.(ソ
/_/:::::::::::::::::::::::丶_ \ | | /::::::::::::::::::::::゚丶
 ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|. | | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j | .| | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこい新井
/ iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::| | ロ|ロ .| ji::〈 " ヮ "/::::::| \___________
,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ .| .| | V`ゥrr-.rュイ人人
〃 | ( :) i | ヾゝ_| .| | ,/1::ー:'::! i
>< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::) | |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
(  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄| .| |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
し' ̄し' └──┴──┘  ̄ ̄∪ 全体ガッツ付与は月下美人にくれてやれよ
調整やるっていってるのに驚くほど弱くて笑えんわ って月下も全体ガッツだったか
でもこれどう使えばいいんだこふぇ 開化絵ってのもあるだろうがFMのツバキの方が遥かに気合入っててJB連中が見劣りしてんぞw こんなのを新アビですってどや顔で出してくるのがほんとしょうもない
あと何ら関係ないツバキでメモリー追加する暇があるなら公約の分消化しろやボケ何回目だよいい加減にしろ 戦友の称号を大雑把に眺めてると高難度コンテンツのスルー率高すぎて草
ラエヴァはクリアしてるけど水影6章以降未クリアってのが結構いるけど
ここらへんが徳政令の時期なのかな 旅館桃源郷の女将ことハナショウブは
全くの他人と
入れ替わっている。 この団長プロフィールの称号部分うpしろって煽りがまかり通ることになってしまうんだろうか ツイート部分に5chのID書いて画面直撮りすりゃ証明できるんじゃね 今となっては顔も見たくない女が最初の虹なんだよなぁ 昇華クフェアつえー、けどクリがないから今更要らんな また微妙極まりない★6だな
どんなバランス感覚してるんだ 称号の最大値って77/100でいいんだよな?全部クリアで暗転も無いけど 全体ガッツはいいが、今更攻デバフとか誰が使うんじゃい。この構成なら反撃入れろよ 今回のチャレンジよえーなって思って簡易表示切ったらなんと前座がバフなし
ボスもクリティカル発動率+80%だけな上にデバフ防御バフで1になるくらいの低攻撃力
前回の弱以外8割軽減が不評だからびびってクソ雑魚にするいつものムーブだなつまんね 最終ログインが古い人はプレイ履歴ないな
16日前の人は見れたけど28日前はだめだった 19は見れたからメンテで仕込んだと考えたら21までかな? 727日ログインとかサービス終了まで新規が煽られ続ける称号
コラボ直後に実装とかやるやん新井君 てか一覧見たら1000もあったわ
一応高難易度ダンジョンは全部クリアしてるけどワイもログイン数で煽られそうや新井君ひどいよ新井君 2000日ログボも来そうな感じだな
あと称号設定したら未設定に戻せないのも地味にうんち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています