【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590554974/ 櫻崎の話題はそのまま続けてもらってて暇があったら答えてくれ
なんか垢切り替えた時30秒ぐらい謎の黒いままの状態追加されてね?
1ヵ月ぐらい前はこんな待ち時間無かった マジもんのアレな人で前科持ちって過去掘られてたと思うが 半年ノータッチでもコロ助よりは詳しいままでいる自信がある それは過去のことについてはだろ
新しいことについてはもはや自分で確認しないのだから
伝聞で悪口をいうことになるわけだが
それがまともな愚痴のわけがない
伝聞を肴に悪口をいうだけならそれは愚痴ではなくアンチだよ
そんなやつがいたら愚痴スレが印象だけで悪口をいうクソスレになり
ひいてはおまえたち自身の尊厳も失われることになるがそれでいいのか? まあこうやって花の愚痴ではなくコロ助に構わせようとする業者の手口ってやつだね エロブルとヤシャスィーンも引いたけど桜崎はオトギのハルヒコラボキャラはRで使えないと嘘を記載した記事を書いたりもしてた
こいつは超底辺だから99%書籍化なんて無理だろうけど有名になったら過去の悪行がバレて出版停止するタイプのなろう作家の典型的 >>84
転スラコラボだとコラボキャラ使えなかったんでそう思ったんやろな
エロブルっていう蔑称記事作成するくらいだし真性の花信 任天堂を無許可で配信してる企業Vが荒れてるがおさナズは任天堂配信してるけど大丈夫なの?
許可取れたとか言って許可されてない例が出てるけど
企業は大手芸能プロやUUUMやにじさんじとかしか許可されてないからおさナズが任天堂に許可されてると思えんが ホロライブが死んでにじさんじ一強化って感じなんやな おっさんナズナは一般ブログからネタパクってくるような奴だぞ このスレで話膨らますような話題でもないだろうけど
おっさんナズナはどっかの事務所所属になってユアゲの手を離れてなかった? ヤマザキ春のパン祭りの効率表パクってドヤってたんだっけw twitterにはBitStar Akihabara Lab所属って書いてあるな
単なる配信なら黒寄りのグレー、収益化(広告やスパチャ)してれば完全にアウツ おじナズはユアゲと同じビルの事務所所属だから繋がりあるんじゃない
吉本芸人がUUUMと組むみたいにマネジメントをその事務所に頼んでると同じだろうけど権利まで手放してるんかな
マリカーは任天堂に許可取った表記してるけどホロライブが取ったといいつつ取れてなかっただけに大丈夫か ソシャゲのやらかし纏める動画でも花騎士はスルーだし無名で救われてるゲーム。
逆に言えば一生ユアゲは無名な企業のままだと言う事でもある。 花がスルーされてるのはネタにしたら信さんがガチでキレて何してくるか分からんからな
ちょっと頭が回るやつはスルーよ プレゼントボックスに大量のアイテムを送り付けてくるくせに
全部受け取るだけで長時間かかる状態をずっと放置していたユアゲを信じろ どんどんステージとレイドに行くときのローディング時間長くなってるよね
もう重いって言われるジェミニやオトギよりも時間かかる状態
これやべぇと思うんだけど もうすぐ終わるコラボキャラほしいし二人分天井まで回す石はあるが
性能的に初期に下半身理由で交換した五人同様にイベ金で不足するの高難易度で
戦力外なのが目に見えているのがな弱くても好きだから使う嗜好は否定しないが自分には惨めに思えて辛い
てか決まった花騎士を狙って交換しなければ戦力にならない状況は本当に改善されるのか?されたらいいな……
まあちょっと前まで狙って交換すらできなくしていたって最高に頭おかしいな 正直高難易度をやらないって選択が一番花騎士を楽しめるんだろうなと信者を見ていて思うよ
あいつら国家すらしなくても楽しんでるのだから
好きなキャラ無課金乞食でチケもらって取っているわけだ 詫びチケ3枚をさもお得なキャンペーンのように宣伝できるのは運営と無課金乞食くらいだよ もう1月末までのしか取れないんで、存在価値無し>虹メダル
装花?交換レート高すぎるボケ そのうち新虹も取れるように戻る可能性が残されてるのが半端な徳政令撤回のクソさだな そう考えるとまだ掘った穴埋めきってないからななにしてくるかわからん もともと課金価値をコロコロ変える運営だったからねぇ ユアゲが花をやる前にリリースしたゲームについて調べてみたことがあったがほとんど情報がなかった
初動から過疎ってたのだろうな >>103
完全に元にもどしてもメダルは売れない現実
以前の仕様でも使わず備蓄してた人がごろごろいて
売り上げが落ちて特殊ガチャ乱発に走ってたから。
虹その物の価値が暴落してる。クジラ艇以上に人数は
いらないし高難易度で使えるのは一部だけ制限マップも
やらない。 虹メダルのせいで売上がって言われても虹メダル全盛期は売れていたし自分もこまめに買って戦力揃えた、
結局未来の課金を虹メダル販売で前借りしてそれをプレイヤーのせいにされても知らんがなとしか言えん 旧ガルシンのDupe黙認もそうだったが、ここの運営は課金者に対する扱いが雑過ぎる
課金アイテムのナーフなんてソシャゲで一番やっちゃならん事なのに平然とやらかすあたり
どこまでもお遊び気分というか、おまえらほんとに社会人かよってレベルで企業としての自覚がない
同人サークル以下の宗教だな。精々花信共はサ終まで貢いでろや その肝心の花信は無課金ばっかっていうどうしようもなさがね いうて6月6日でDMMランキング月間平均現在3位っていうアホ課金者の多さよ ずっとコラボしてて3位止まりってのが良いのか悪いのかわからん 花 9 4 3 4 5 5 = 30
平均5.0の3位とか価値があるんだろうか? 今すぐサ終するってほどには高すぎて
終わらないコンテンツだとイキるには弱すぎる
要は信さんが大人しくしてるなら中堅としてほどほどに長生きする順位 ゲームも社員もコストカットして建てなおせばまだ中堅ゲーとしてのポジションで生きれる感じか >>116
まあユアゲが昨年からずーっとコストカット続けてるの見る限りだとその意図だと思う
>花 9 4 3 4 5 5 = 30
>平均5.0の3位とか価値があるんだろうか?
それにランスコラボって観点からしたらコラボして貰えたのはとても価値があると思うよ
10日以上(だよね?)連続1桁を維持できてるのは心底すごい
今のお花の地力だけじゃ何やっても集金の切れ目で必ず2桁に下がるからね 無課金に優しいのは大変結構なことだがそれ以上に課金者を優遇してやらなきゃダメだろ 結婚が最後の金をかけた新システムだろうしフレスベルグが終わればコダイバナ以外でやれる話もなくなる。
即終わるとは言わんがコストをいくらカットしても何年も継続出来るほどランキングの維持は無理だろう。 月1回8人調整とかサ終まで終わらんし、本当に「何が悪かったのか」全く理解してない感ががすごい
猿でももう少し学習能力あるで メダルとアビリティ穴をある程度埋めてもサービス低下穴 人気投票穴 大量の未実装キャラ放置穴は放置で残ってる それどころか調整ペースに関しては前回から劣化してんだが まともな調整なんて無理だろうし全キャラにクリティカル20%付けて終わりでいいよ 結婚って無料で一人、課金で重婚可能な船形式になるのかな?
それとも本当に一人のみで超絶強化になるのかな?出来れば後者がいい 結婚アイテムは基本課金でもことあることに有料アイテムをばらまくから無課金にとっては
もこれまで通りでしょうね だから、前回の調整は10人だって言ってるだろう。
ガチャしか見てないんか。 もりブーをチケットでスキップすると獲得G量は30800固定でMAX値じゃない?
開花Lv80にアンプル×10体合成費用が8万Gなのを考えると
やはりモリブー1周で消費スタミナ70(普段は100)で3万Gはすくねぇよなぁ・・・ まそーかなみシィル個別の事典も花と関連付けてんね桜崎
しまいにゃランスシリーズの関連タグにフラワーナイトガール堂々追加
プッ(失笑 流石にコラボだから金はちゃんと出したぞアリスソフトの方にだけど まー本人は花の為に良かれと思ってやってんだろうなぁ
誰しもこういう時期あるよね、中学か高校くらいの時にさ
このインディーズバンドめっちゃいいから聞いてみろよ!え?今度お前の好きなバンドとセッションすんの?やるやんけ!(実は向こうの方が人気)みたいな 無料5連虹引けなかったな
やっぱ0.5%ってクソだわ 本垢とランスコラボで始めた複垢合わせても虹0だわ
まぁ出たところで反撃クリパ要員は押さえてあるから当たりなんかないけどな コラボに期間限定ガチャ、スペチケに装花5000×2
ここまでやっても期間中1回も1位無しとは本当去年までには考えられん凋落だな。
まあ1位とか高望みせずにただの中堅ゲーとして細々やっていきゃまだまだ続けられるとは思うが
新井も狂信者も過去の栄光が忘れられないからそんなことになるのはちっぽけなプライド()が許さなそう。 例年だと花嫁ガチャは花の最強期間でもあるけど今年はどうだろうな
まあ基本的に回りそうなキャラはもう絵師的に無理なキャラばかりだし終わりかね どんどんワースト、1位なし最長記録更新中
信さんちゃんと課金してやれよ、このままじゃ60日更新しちゃうぞ?
2019/10/30〜2019/12/09(41日、旧最長記録)
2020/04/22〜(47日、継続中) 花嫁で食い止められなかったら1位はネムノキ別verまで無理だろうな 究極の刺客対魔忍がいなければ一位取れてたんだろうけどなwwwあのタイミングは見事だった >>148
そんな年に1回の最強期間にハリエンジュという人選、そしてキモイ手抜きSDに産廃性能を
最高レアで出してくるのがユアゲという運営である。 次の嫁ってまたなんかプラス要素を含んでるのかな
いらんのだよ、花嫁衣装はそれだけでプライスレスなんだから
変な要素つけるな
誰が選ばれるか知らんがTAKTO、ふに絵師、にゃ長のキャラはいそう >>152
あれでも月間1位取れたから天狗になってたよな
FMもいけると思ってたんやろなあ 誰が来ても叩いていけ
自分の興味のないキャラで花嫁が来られても意味がないからな ちょっと前まで2桁に落ちたり落ちなかったりを繰り返してたのに
今じゃ表彰台に乗るか乗らないかのラインにまで押し上げられてるから驚き
花騎士キャラだけじゃどう頑張っても無理だったんだよな
やっぱランスってすげえんだなって 天井来てから一度も石でガチャ回してないぞ
欲しいと思えるキャラを出してくれ どうせ花嫁もネムノキとシュウメイのどっちかやろ、それかシロタエ来ても驚かんわ DMMランキングの評価基準は今一つ不明なところはあるが
フレのログイン状態には大差無いのに、今回レイドイベの湧きが体感1.5倍はあるし
わりと新規参入が来ていそうには思う
何も知らん新規が徳政令運営の犠牲者にならんといいけどな ネムノキはさすがに人気投票のが控えてるから来ないだろう
忖度シロタエは来そう シロタエよりコオニタビラコ来るんじゃねーかなって思ってる
これもキモロンのお気に入り もねてぃと歴史的和解して嫁ヒガン来たら許す
とでも言うと思ったか?和解するならポピーと嫁オオオとグリーンベルの開花はよしろバーーーーーカ!!!! >>162
わかる
ヒガンだけじゃ副団長ランキング見て仕方なく感しか出ないしもうFMの絵師でいいやとすら思ってる 仕事履歴で2019年は触れることもしなかったフラワーの名前が
2020年は随時更新になってるから和解はなくても業務上の付き合いはあるかもしれない
また信さんの突撃があるかもしれないが >>159
ログボ勢が復刻の無いコラボだからって理由で活動してるだけじゃね? 実際俺もランスコラボだって聞いて一時復帰しただけだしな
FMで呆れてやめて戻ってきたら虹メダル産廃化してるし、そりゃユーザー減って当たり前だわ
iOS版なんて売り上げ最高で6000万の月あったのに今や300万以下。完全に自業自得でザマァ 6000万って初動だっけ
機能制約とほっかいろのせいですぐアプリの人口激減したよね 全属性パの突属性は
スノドロ新春
フェンネル温泉浴衣
エピデンドラム新春
ウメ
もう一人は誰が候補? >>167
2019年1月のセルランで6,649万。てか遡って調べたら初動の2018年9月9000万だったわ
ここまで落ちぶれられるのもスゲーな。FM&徳政令のダブルパンチの威力ワロタ 新井がユーザーを剪定していった結果だからしょうがないね >>168
普通はそれでも課金用端末として生き残るものだけどね・・・
国2のアプリ版がそんな感じだったし 発熱するわエラー多発でまともに起動しないわ容量バカ食いだわよくこんな出来でアプリユーザー増やせると思ったな
今も改善されてないじゃないか
200万以上もいるなんて逆に不思議なくらいだ つーか今更ここであれこれ指摘されてる改善点や絵師問題やバランス問題解決できたとして花まともにやろうとモチベーション復活させられるか?
一度裏切った後念入りに悪意こもった簡悔してうわべだけの謝罪してその後も糞ムーヴ続けてるような運営にだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています