【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590554974/ 室長でもwikiの覇権争いでは負かせて悔しがらせられる
これだから愉快でやめられないんだ まーたエアプニートコロ助いたのか……
はよ薬飲んでスレ見ずに寝ろガイジなんだからさ
それとも自宅警備に忙しいのか? 表に名前未更新のイワレンゲくん、「今日の10件」から消えた後はそこに行くまでのリンクが無いから露骨にコメント減ってて草
やはりアフィwiki信者はアホの集まり マニュアル厨にされてしまった被害者
キャラクエハズレ過ぎて 空気キャラの量産はずっと言われてるが今年入ってからの虹も相変わらずやばいの多いな
レウイシアとかあらゆる点でゴミすぎて哀れになってくる
名前だけで期待されてたオレンジもいざ出た途端誰も口にしなくなる有様だし
必死でゴリ押してきたおメコ(笑)も不発 アフィwikiなんてどこも関係者が裏で小遣い稼ぎで運営してんじゃないの コロ助ってなんかこう自分に言い聞かせるように煽りするよな
仮想敵が現実の自分なんだろうな >>875
信者さん悔しくてこんなスレに連投してる暇あるならアフィwiki編集でもしたら?惨めですね
あと運営様がお作り賜うた神アプリの売り上げ悪いみたいなんでじゃぶじゃぶお布施してくださいね >>876
早く室長の証拠出してみろよw
できない?はいお前の負け ふーらい君に「運営を盲信してる信者が一番の害悪、あいつら口だけで課金しないし」って信者の本質突かれたのほんと笑える 課金したら運営を認める事になって花は現状維持のままだし
課金せずに文句言う方がいいのではクソゲのままだったら終わった方がいいでしょ まあここから持ち直す事はないだろうからな。花の死=ゆあげ倒産だから、文字どうり死ぬまでやるだろうが
他になんも事業がない会社は悲惨よのう。どれだけ落ちぶれても続けなくてはいけない まあここから持ち直す事はないだろうからな。親の死=野垂れ死にだから、文字どうり死ぬまで寄生するだろうが
他になんも稼げる手業がないニートは悲惨よのう。どれだけ落ちぶれても続けなくてはいけない >>891
悪口って自分にとって一番効くと思ってる物を使うクセがつくらしいぜ
よかったな。早く働けよ つまりユアゲ無能といってるおまえたちが無能ということか
想像力のない人間は相手がなにを言われたら困るか想像できないから
自分が言われたら困ることを言えば相手にも効くだろうと勘違いするわけだ
編成センスのなさは想像力の欠如によゆものだと常々感じていたが
なるほどおまえたちはユアゲを鏡に自分達に鞭を入れていたというわけか >>884
引きこもりの世間知らずだから、通用するボキャブラリが本人の拙い経験からしか出て来ない
本人が言われたら辛い言葉を対象に向かって転用してるだけ ユーザーは自分がブラウザゲームを運営してるわけじゃないからなぁ どうでもいいが今日は性能調整くるよな?
ペース遅すぎるだろ カーパスのバランスは絶妙だよな言ってた矢先に調整された流れは面白かったよ
今日は誰誉めようか >>897
調整ガチャ引かせるために調整してるんだからそんなに頻繁にしたら引く気のある人のお財布が持たないでしょ
すでに持ってる人のために調整するわけじゃないんだ どうせまたそこそこはやれてたクリキャラが強化される
ビワシロタエカーパスが強化されたからな >>899
今さら古い虹を課金してまで性能目当てに引く奴なんているか? >>902
アイツ何でも課金に結び付けようとするからな 新キャラと違って絵にも声にも金かからないから数字いじるだけでガチャ需要が少しでも生まれるなら運営に損はないんだな クリタエはもう3軍だからありっちゃあり
忖度とかそういう話は程度低いからパス スイレンだけ引き上げられて下位互換気味になったヤマブキ他多数はいつ手を付けるんですかね… そんな事言い出したら過半数は4軍以下って話になるやんけ
一気に全部やるか、やらねえなら優先順位考えろ 調整なんて建前で石絞りたいだけって初回で白状してるからな
また人選で失笑させてくれるぞ 普通は性能調整なんざ定期的にやるもんだぞ
徳政令の反動でユーザー激減するまで2年近くも放置していたゆあげがアホなんだよ
後やるならある程度纏まった数やるのが普通。小分けにしてるPUガチャだ!とか全く懲りてない 最近ころちゃん自己紹介レス多過ぎない?
何か焦ってるの?リアルで何かあった? >>910
これ
一気にやるかどうしようもない雑魚優先でやらないからクソなんだよ 調整()は順序がクソ、内容がクソ、人数もクソと何も期待できないゴミだからな 批判がすべて自分のことを言ってるのだとして眺めるとめちゃ笑えるなこのスレw ギンリョウソウは仕方ないにしてもまず非クリを調整しろよと ガチャ11連でオマケが昇華石100つくかにも注目したい
前回のは55連天井でPU選べるうえオマケ強すぎたから今回は日和ると踏んでる 今回の調整後キャラは要らんな
ってセンティ必要数4から6になるのかよ うーん調整これどうなんだ
結局クリ持ちでいいやにしかならない気がするんだけど
評価値とはいったい レベル上限解放とか何の意味もない
110とかキリの悪い数字だし必要数増えるし客舐めすぎだろ 選定は搾れる客から搾る路線の一環だろうしこんなもんでしょ 俺のアジサイが更に強くなってしまう
運営ありがとー 鍵ライフ値並みに評価値が謎で草
虹しか分からんけどマロニエとアプリが酷すぎる。紅生姜は攻バフなんとかできれば優秀か
再調整3弾も期待できそうにねえな 微調整すぎてダメだわ。性能なんざ盛りに盛ってくれよ クリティカルの足元にも及ばんわ まあ散々強化しろと言ったデバフと回避を強化したのはいいだろうよ
只人数がね…今のペースじゃ終わらなねえから1度に20人くらいやれや えぇ...画像マジか運営のオナホゴリノキコダイバナにまで出しゃばるとか勘弁してや
新井の女だからってやってはいかんことがあるぞ出しゃばりすぎメインまで食い散らかすのかよこいつ レッドジンジャーはいい感じだわ
吸収防御反撃もちでスキル発動率も盛れるし移動力調整で席ありそう
他は知らん センティで基礎ステが上がるほど
センティでは上がらない移動力を基礎にする変換と防御ステを基礎にする変換アビの差が広がる
そもそも防御変換の方が効率いいのに評価値どうなってるんだよ
まあクリとそれ以外の差から見たら些細なことなんだが
運営さんその辺ちょっと頭つかってよ 結局上アンプルとかセンテイとか
1キャラを育てきる労力が増えれば増えるほど
性能足りないキャラを育てる余裕がなくなってるということに気づいてないんだろうか センテイで更に格差広がって草
運営は虹メで少しでも目先の利益追いたいんだろうな >>941
あと新キャラ引いてもセンティが増えるほど実践投入しにくくなる
運営はこの辺も行き当たりばったりというか目先しか見えてないのか
やってることが噛み合ってなさすぎだわ ちゃんと弱キャラに手を入れてきただけに前回の酷さが際立つ 渋くても上アンプルの通常ドロップぐらいはもうやるべきだわ 1ターン目パ強いなぁ
せや、1ターン防御上がる敵実装したろだからな
その日暮らし ガチャ詳細と昇華画面で全部確認した。調整13でクリ0ってわざとか。クリ抜いて強くなれる奴なんてごく一部だぞ…
防御にバリアとか相性悪いアビの分他をガッツリ下げられたらどうしようもないしマロニエはそれ以前の問題
昇華は見所ありそうなのツバキくらいか?調整自体は前回の方がマシだったな スノドロと嫁オンシ何が変わってるんだこれ T経過バフとかスキダメの倍率上がってるのか?地味すぎて分からん
アプリコットはヘレニウムくらいの反撃2軍キャラになったかなあ あれ〜?一月に8人っていってたはずなのにもう前言撤回しちゃうの?>16人調整 前回のチケット取っておいてよかった想像絶するゴミチケだな今回の >>956
元々何人調整するとは言ってなかったと思うが、そもそも前回は10人だって何回言わせるのだ! スキル発動率1.2倍
スキル発動率1.2倍+バリア
えええええ? 性能はさておき見た目で欲しい虹があるならガチャ自体はうまい ゴミみたいなマンタメモリーを値上げしてもう1セットかよw
ほんとくだらない引き延ばしばっかだな… てか、増える分にはいいじゃんよ
これでもなお少ないって批判はありだと思うけど 250石で旧虹確定と昇華石400は美味しいけど旧チケと昇華石余ってんだよなぁ アビリティ点数性とその配点の見直しを告知した事が更に事態を悪化させてて草
結局エアプでしかない調整内容だしセンティおかわりも何が駄目なのか全く理解してない ここの運営はほんと謝罪して反省してますアピールしかしないのな 今回調整入ったキャラは16人。主にデバフとバリア、あと回避?
全体的にデバフは相変わらず弱い。またデバフで調整待ちが多すぎるため現状では様子見安定。
バリアはとりあえず防御つけとけみたいな雑な調整。防御が絡むと反撃も絡む。クリ反の自由枠に入る程度のキャラは多い。
エーデルワイスの移動加算にも調整が入ったがセンテイや上アンプル、メモリーで底上げされ続けるステータスと比較してほぼ固定値の移動加算は相変わらず微妙。
キャラ数は増えたものの相変わらず要調整キャラは多く、初回に強キャラを強化したのに疑問が残る。 つーかスノドロとオンシに調整入れてヒガンやハロシャクやアカシアやハス放置なの本当に意味分からんわ
一部のデバフにテコ入れして同種放置するの何なの
毎週やるならまだしも1ヶ月に1回なんだし新井さん考えて 16人調整してクリ関連ガン無視ってなかなかスゴいな……
わざとやってるのかしら? こんな程度の内容なら毎週やってもいいな
誰の猿知恵か知らんが天井付きPUガチャとか集金絡めたせいでこのザマとかほんとダメだゆあげは 限界突破のおかわり自体は他所もやってるけど供給増やしたり必要数減らすどころか100から上げる分を増やすのひで 大した調整でもなく数値やアビを盛るだけなんだからさっさとやればいいんだよ、どんだけ時間掛けてるんだ せっかくセンテイ6x5突っ込んで防御デバフ-999%とかあほらしくてやってられんわw エーデルワイスの移動加算180みたいな修正するなら
同種アビ持ち一括で調整しないとまたおかしなことになると思うんだけど
評価値()っていうならまず各アビごとに一括修正するべきなんじゃないのか あ、1キャラあたりセンティ6個必要なだけで増えてないのか
それでも天井の100プチセンティ程度じゃ焼け石に水だな 旧デバフ組は全員手が入るまで放置安定だわ。どうなるか解らんし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。