【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590747670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 当選50枠だっけ?
単発で☆4当てるより確率低いのか…… >>231
ダサいっていうかキモいな
後思いっきり鍔の上を握ってるように見えるんだがどういう構造なんだこれ 単に根本には刃がついてないからそのまま握れるってだけちゃうか 西洋の大剣でもそういうのあったね
刃が先の方にあって鍔から真ん中辺りまでは四角いの
そういう奴か >>234
ゴールドからの使いまわしだけどな
当時も黒星のエロ絵あるんか?からのなんやこれ…ってなってた記憶
エロ絵というのを隠して描かせてあとからチハヤ追加したんじゃないか説まで囁かれてたからな あのシチュエーションは誰が考えたんだろうなマジで。
あれ程「誰得」という言葉が似合うエロ(?)もないわ。 槍枠育てるとしたら正月ドレイクかクーフーリンか
加藤清正それがいいと思う?
今までアリーナ槍枠に幸村置いてたがマジで
デコイにしかならんから外したい
一応タケル介護パなんだけど タケル介護パでデコイの役目を果たせてるなら幸村のままでいいのでは? 幸村ちゃん敵で居るとクソうっとうしいんだけど
攻撃側で使うとそうでもないのか、持ってないからわからん その3人なら美少女が一番アリーナ向きだとは思うけど
幸村のままでも別にいい感はあるな 敵アキレスの連続行動が無駄に時間かかるから幸村外せないわ 自分ならクーフーリンか清正かな、というかどっちも育てる
タケル主軸ならアキレス入れればデコイとBP稼ぎどっちもやってくれるから
幸村入れても敵の撃破遅れるだけじゃない 幸村デコイとしては強いんだが
火力が余りにもなさすぎてな...
具体的にはタケルが刈り残した青属性を
刈り取れないレベルで
でもなんだかんだ守護は強いしどうすっか... アキレスいるなら前列3人で変身後英雄技使いづらくなる清正はなし
正月ドレイクかクーフーリンならクーフーリンのが強い
ただし背後マスを空ける必要有
幸村は攻めでも防衛でもあんまオススメできんな、嫌がらせにはなるけど弱い 美少女は特性無しでも獣牙装備でクリさえだしてりゃ行動早い上に縦一列攻撃持ってるからタケルのお残し狩るのに便利だよ
清正も先制持ちで攻撃範囲広めだし悪くないんじゃね クーフーリンはサムポ+八尺装備の鮭跳び攻撃タイプか
玉手箱+八咫鏡装備の変身タイプ使うか悩みどころ
どっちも強いよね アリーナの攻撃編成ってバッファー入れてる?
カパックちゃんで魔攻を補助しつつメイン火力が雷帝なんだけど
先にアタッカーが落ちがちになってきてなぁ クリ出ないと死ぬから基本玉手箱装備だわ
幸運100超えには幸運180程度じゃ安定してクリ出せないし >>254
俺のアリーナはタケルで三回殴って残ったのを適当に処理するイベントだからブレイブ溜め要因で埋まってるわ
たまに違う編成で遊んでもちょっとバフると直ぐに上限行くからイマイチ必要性を感じない アリーナオートマンだしバフは上手く使ってくれないから入れてないな
ブレイブ増加と範囲攻撃詰めときゃオートでもほぼ勝てる >>231
ダサい(直球)
でも旧作知らない自分には貴重な画像だ、ありがとう
>>235
刃が付いてない部分は「リカッソ」って名前なので画像検索すると分かる
自分も知らなかったけどナイフなんかの根本にも設けられてるようだ バッファーの基準がアレだけど
うちは聖夜アーサーと太上老君がその位置かな
太上老君はバズーカブッパしかしないけど... 幸村攻撃側に入れても強いと思うけどな
ヘイト稼いだ味方を庇いながらBPに余裕があれば英雄技でワンパンもできる
まぁ、通常攻撃の火力がないのは確かなんだけどね ちゃんと考えてやってないからだけど、
強い人たち相手に守護とかやりながらだと
長持ちはしてるのかもしれないけど
肝心の時にBP足りなくてジリ貧になることが多い俺の場合。
頭チハヤには強いも弱いもハッキリ結果が出る脳筋編成サイコー(´・ω・`) >>263
お遊びで最高戦力編成使って戦ったりするならふんばり持ち処理するのに便利やなってのはあるけど
楽に安定して圧勝できる理想編成基準では弱いんだわ ヘイトの概念があるゲームでヘイトが稼げないタンクって出番なくなる事多いよね あ、あと思い出した。守護って確か隣接マスとかじゃなかったっけ。
回復したい相手を回復できなくて無駄ターンになることが多かったような。
だから俺みたいなその場しのぎプレイの場合は
老君でアキレス連打食らって瀕死の呂布さんに回復&激励かけて
間に合えバーンの方が使いやすいというか
BPのやりくりが組み立てやすいんだよね。(´・ω・`) 寝室入ると対象英雄の望む肉体になるのがチハヤさんだからな
素の状態はこんなもんよ 遠近法で小さく見えるだけで実は腰の刀はバスタードソードくらいデカいのかもしれない 火力出す奴が一番ヘイト集める仕様だしなぁ
いや、それはそうだよなと思わなくもないけど耐久系が活躍しにくい いっそヘイトを直にいじる自由装備あってもいいんだがな 火力でヘイト集まる仕様なんてあったけ?
多段はヘイト集まるけど MMOだってタンクはヘイト調整するようなスキル持ってるからタンク出来るんであって
(足り)無いとタゲ持ってかれるしな、本来そういう特性なり技なりあっていいよな
まぁあったらあったで「それしかできない」ってなるけど… >>275
多段というか攻撃したキャラ数じゃね
初っ端はアキレスが狙われるし
ゲイボルグ撃ったあとは美少女が狙われる >>278
敵を攻撃した回数(キャラ数)が同じでも単発と多段じゃ明らかに攻撃の集まりが違うよ 範囲内で一番ダメージを与えられて、次の行動順が近くて、ダメージを沢山与えていて、沢山ヒット数を稼いでいる
↑から優先度順に判断してるとかじゃなかったっけ詳しくは忘れたけど タケルのピースが完凸まで集まった…育ててみようか
やっぱ装備はアカレコ? >>281
うん
そうしたほうが連続行動の時に大技連発しやすくなる >>281
当然アカレコ
完成したタケルはガチで強いぞ 3回行動時に一気にダメを稼ぎたいという事だよな
孫六なんかも相性よさげだし育てるぞー アリーナだとタケル初動までにBP4ためて本気出させて
ツムガリ×2と火雷打てば大体おわり よく分からんけど炎となったガンバスターみたいなもんか うちのタケルパはタケル幸村アキレスアーサー太上老君
それに相手に合わせて1体相性いいやつって感じ
ただ幸村いればアーサーいうほどいらん気もする
待機ブレイブはあるけども タケルを変身させてBP4の技を2発撃たせる余裕があるPTなら、タケルじゃなくても勝てそう ばっかもーん!ささみばかり食べずにバランスよく食べんか! >>288
タケル入りのアリーナ動画とかいくつか出てるから見ればタケルの強さも理解できるかもしれない >>288
タケルじゃなくても勝てるけどタケルでやるのが一番早いし楽なんだわ 何人かと結婚したチハヤが甲斐性に目覚めてレベル上限を突破しましたでもいい チハヤ(学園)
チハヤ&正妻
トップエージェント・チハヤ
チハヤ(トランスソウル)
はよ >>301
こうしてみると、この時期の男キャラの描き方で色々と感ずるところがあって、今のガチムキ体格路線に至ったのかもな
このチハヤ、ヒョロすぎる 健康に気を使ってエレベーターも使わなくなったチハヤ 性能はうんちやけどゲテルギウスちゃんめっちゃ可愛いやんけ;; 「ドラゴンのブレスを食らった!」
「解毒剤では治らない!ちんぽ入れたら治るよ!」
相変わらずの展開で笑ったけど^^w >>310
背中から無数の見えない手が生えてきて脳が震える!とか言いそうなゲオ >>305
上でちょっと話題になってたが無印はそんじょそこいらの高校生とプレイヤーをミスリードしてたんだろ?
今のチハヤみたいに筋骨隆々だったらお前のようなデカい高校生がいるかってなりそう おまえのようなエロゲ主人公がいるか!とはX版の人思ってそう(´・ω・`) 鎧着たままのシーンがそれなりにあったのとGOLD以降よりは少し控えめなだけで
無印も体型は同じだし現代人へのミスリードはあっても高校生云々ではないからへーきへーき 無印のCG見直せばわかるけどもっとマッチョなのも多いよ 初代は高校生ミスリードっていうか
OPで色んな者の記憶を夢として垣間見る描写があった
その中に学生らしき者の記憶があった
CG等はなく文章で断片的なセリフとして描写されてるだけ
なので以前は高校生だったのかな?ってのはあくまでプレイヤー側の憶測
というかそもそもそれ自体がミスリードなので…
チハヤの正体は初代でも結局終盤まで不明なままだった >>306
実際はチンカスネタは40近くあるシーンの片手で数える程度しかない。
バカの一つ覚えみたいに獣欲を抑えられなくなったり理性がもたなくなったりするわけじゃないから安心しろ それも実際は数える程度しかないなw
エアプwwww 少なくともアホな口癖連発して、読む事自体止める気にはならんかったなw チハヤさんってヒロインNTRされても許してくれそう ガチャ動画見て昨日から始めたけどヒミコ以外のHシーンまで遠すぎるんだが ☆4キャラは確かにちょっと遠いが☆3以下はあっという間だろ
シーン見たいなら日替わりでプレゼント集めような >>328
多少壁あった方が燃えるでしょ
無課金の自分でも1月で相当英雄揃ったから緩い方に思えるけど…
まぁ無料10連とか好感度アイテム配布とかのタイミングはあると思うけど
このゲームもキャラ入手さえ出来ればアイテム使うだけで戦闘Lv上げとか不要だから寝室まで簡単な部類だと認識してたけど世の中には手に入った瞬間におっぴろげみたいなこれより簡単なゲームで溢れてるのか?? 初期はわりと遠いほうだよ
ある程度続けてるとイベ副産物や余ったなんかでちまちま溜まってて楽になるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています