【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590747670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 優先度つけるなら前列2匹からが無難なんじゃね
うちはエリアスでまとめて吹っ飛ばしたけど 孫六っていうか配布キャラって報酬のピース全部取らないと完凸出来ないの?
まだ10万いってないしかなり厳しいんだけど 48これかぁ 配置見てギルガメシュかいるなら制服ガウェインを
能力強化してぶっぱすれば勝てなくても半壊出来ると思った イベ配布キャラは基本的に全てのピース取って完凸だね。
アイテム交換イベならキャラピース優先とか出来るけど
到達ポイント制だと最後のピースまで稼ぐしかないね。
ただ、長期的には復刻イベは多分くるはずだから
いずれは完凸できるはずだよ。
イベ配布キャラはチケットや珠の交換には来ないんだっけ? よっしゃ残ってた48、49、50Fを1pキルできた
バフ&バフで豊かにいかせてもらった、平家だとこうはいかない チケも珠も無理だねーうちのアリストテレスが1凸でつらい シャンバラの為に全体底上げを図り装備作成にハゲんでるのだけど
絶望的に素材の偏りで毛根が死滅する
輝石・鉱石・布は2だけ不足
骨は2だけ大量在庫 木材は3だけ果てしなく足りない
みんなどうやってバランスとってんの
やってるつもりだけど格差が広がっていくわ 自分の経験上だと、全体の底上げは☆4凸とかより果てしない。
自分は始めた時から使わないキャラでも余裕が出来た時にチマチマ
全キャラ育成してるかなりの遠回り派だけど、
それでも☆4以外の10P目のキャラの
・4凸以上
・好感度20
・装備Rank2以上
・技Rank2以上
・キャラLv60以上
が達成できたのはつい最近の素材類大盤振る舞いあたりだよ。
特に装備はRank2にするだけでも初級素材がゴッソリ持ってかれるから
複数キャラ一気にとかかなりキツいはず。
手形の☆4の4凸5凸資金分を全部初級素材にあてる
ぐらいの覚悟でないと短期間では難しいんじゃないかな。
やっぱりある程度は取捨選択してかないとね。 あと、使わない装備素材がダダ余るのは仕様なので気にしてもしゃーないw イベントはキャラのピース集め終わるまで走ればいい?36万まで行くべき?
現在10万Pくらいで特効はフレ込みで100%、消費110の所までだいたいS取れるくらいの戦力です ユニコーンの角は全く数が取れないのにキャラの装備にかなり要求されるから絶対に取っておくべき ユニコーンの角は中々にレアなのでできれば36万までやるべき AP100でS取れれば部隊と助っ人にできるだけイベント特攻いれればなんとか行けるはず 初日からシャンバラのための育成止めてイベント回ってるが
まだ21万だわ 初心者だから完凸可能なピース集めたところでそれがいつになるか分からないし
適当なところでイベント切り上げてストーリー進めた方がいい気がしてきた 初心者ならなおさら恒常設定のストーリーより(周回できてるなら)イベント優先したほうがいいぞ
特に孫六は下手な☆4より強いし、ガチャ不要でLv100までのピース手に入るんだから
それに、イベント配布キャラは再配布が滅多にないし、ショップやガチャでピース入手できないから
取り逃すと後々欲しくなった時にどうしようもなくなる 今回のは目標が厳し目だからどっちがいいかは本人が一番わかると思うんだけど、
少なくともイベントデイリーのAPとアイテム回収しながら毎日5周はした方がいいんじゃ?
ストーリークリアはこのゲームの前提だから早く終わらせた方がいいとは思うけどね。
ノーマルクリア・真クリアの戦力が今現在整ってるかどうかでもその辺変わってくるし。 初心者ならストーリーで国家レベルアップすぐだし
平行してやったほうがいいと思う
ストーリーはAPの補充に
>>882
義経よりはある気がする >>973
何を優先するかだろうね
でも恒常☆3は数か月続けてれば揃ってくるし銀玉で凸れるけど、イベ報酬は手に入らないしピースも現状は手に入らない
別に攻略上必須ってことはないけど、落ち着いた頃に収集欲モヤモヤしなければね
俺が始めた頃は使い勝手のいい激励看破役がいなくてアリストテレスおりゅされたけどw ああ たしかに始めてすぐだとストーリー省エネAPで国家レベル上げてAP補充しつつ
イベントでAP消化という無限ループができたような 初心者だからこそ一気に100までできるユニットは貴重だからピースだけでも取りきったほうがいいぞ。
イベの周回は低難易度ならフレ借りてオートするだけで楽だし効率差は殆どない 初心者は最大APが少ないからイベばっかだとすぐAP枯渇する
ストーリー進めて国家LV上げて最大APを超過した分をイベントで消化と
交互にやればいい
このゲームイベントの国家LVEXP極めて少ないから ここでは叩かれがちな寝室も運営的にはセールスポイントなんだな
https://i.imgur.com/L1HfWfB.gif
自分は馬琴取れてないから中身知らないけどね シャンバラゾンビアタック可能な構成にしてるのは意図的かな
門番無限回復されてたらキツかった 当たり前だ 今は全然1PTで勝てるけど
龍脈よりもっと激烈に強い敵置いても良いわけ 特効100ぱー越えでようやく余裕が出てきた現在19マソ 50F1PTでいけるのか
7PTでゾンビアタックしたわ ちょっとしたパズルよ
攻撃頻度低いワンパンマンだからマーリンのバリアで耐えて、バフした火力で削りきる 50Fは攻撃役の一番前の手だけ倒し続けられれば割とサンドバッグやぞ。
つっても最初の7万くらい削るのが一番きついが。
耐えるならバリア半減やふんばりは必須。ワンパンされると玉獲得かつ再度行動でワンパンされ続けて終わる。 踏ん張りといえば制服で一人だけきつい突撃おばさん
アリーナは育った新キャラ使う以外特に面白いことはない
ランキング報酬つけなかったのは英断だよ 水着イベでカニさん相手に四苦八苦してた頃が懐かしいわ 結構な頻度でシャンバラやり忘れるけど期間に余裕があるから安心
数回全力すると〇〇回戦闘ミッションが取り切れなくなるアリーナとはえらい違いだ 新感覚!
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/657919/200.gif
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/665659/200.gif 新キャラはカニビーム先生って呼ばれてんの?
波動砲みたいな武器なのか 初日から特効100%(孫六加入後は110%)で回してるけど
ちょいちょいサボりはあるものの今30万まできてるな
角取ったら終わるつもりだから残りの期間はスペミ周回やね >>996
かにビームは絵師の名前ね
アイギスで人気キャラ担当してる人だからその関係で釣られた王子がいるとかいないとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 12時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。