【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590747670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後半ガチャは無しで高難易度オロチで追加だと思ってる 孫六さん古代英雄押し退けて一軍レギュラーなりそうやわ…… >>411
伊吹契って人の小説のキャラだからコラボでもない限り一生来ないな ガチャ前半と題あるから
ガチャ後半もあるな
果たして一日半後には何がくるのか まだ1枚だけだわ無料も明日の分で終わりだけど自分の運の悪さを痛感する 今日まで終わってまだゼロだわちょっと偏りすぎじゃないっすかねw 一昨日まで☆4が一枚だけで運ないなーと思ってたけど昨日今日で3枚出てちょっと持ち直した感 なんか今回はめっちゃ出る
イヴァン×2
カーメン×2
ベラミー
ナポ
タリエシン
ヴァレンシュタイン
ニュートン
劉邦
正妻で11人でとる >>409の上の方がロベスピエールだったら処女だとか言ってきそうと思ったけど
よく考えたらこのゲームほぼほぼ処女しかいなかった 後半何が来んのかなあ
前半中にせめてイベで登場くらいはさせた方がいいと思うんだけどね
後半気になってガチャ回しにくいし このイベのパターンだと追加キャラは来なくない?
新規キャラの顔みせは一応毎回してくれてる印象 5/26から14回、無料ガチャで出た☆4キャラ
アキレス、龍馬、政宗、アーサー、PJ、リューリク、ヒミコx3の9体出てるわ
無料ガチャでこんだけ☆4キャラが出たのは間違いなく初めて
太っ腹だよな、予想してたより儲かってるのかね? 後半追加キャラこなくていいです。
こないでくださいこないでくださいこないでください
特にロリはこないでくださいBBAならいいですどんだけきてもいいです
来月のガチャもBBAだらけにしてくださいおねがいします
前半ガチャで調子にのってもう石がないんです 自分としてはロリの方が助かる
ガウェインはちょっとやられたと言うか元々好きなキャラだったからガッツリ毟られたけど… 後半もあると思うけど、特攻リストのキャラは全員実装してるしなぁ
タケルPUが来そうな気もするけど タケルって今のカッコウ以外のどんな季節衣装着ても似合わない予感がしてならない 前回の無料期間は虹にならなかったのが一回しか無かったのに今回はまだ3人しか来てないわ
新規無しだし初めての緑一色がついに来てしまったしツケを払ってる気分だぜ・・・ キャラのイメージからだと着ぐるみパジャマ辺りがしっくり来る気がする >>434
今回からは後半からリスト追加とかやらかすかも試練 >>436
まだ運いいほうだろ
こちとら195連虹なしなうえに無料は10連チケ含め全滅中だぞ 無料10連で虹ふすまキター!!!!!
→完凸済アキレス
これは…アキレスたんを二つ育成させて愛情も二倍受け取ろうというアキレスたんのメッセージだな〜
アキレスたん、そういうとこあるからな〜
…はぁ 今虹がこなければ反動で一周年記念限定ガチャでたくさんお迎えできるからいいのだ…いいのだ… やっと虹1枚出たんですけど明日で無料10連終わりなんだな・・・ 使う気が無い子が重なってもシャンバラでちょっと活躍の場がある程度だからキニスンナ エクターつっよ、包丁?つんよ、ペトルスえぐ、ワイナカパックちゃんすご
とかやってたら本命のユニコーンのなんとかとか足りなくなって泣いた 6枚くらい☆4引いたな
全部完凸済みのキャラだったけど 初日勢なのにエビフライ引いて奴wwwwwwwwww
雷帝は完凸してから5回は引いてる エクターの最初のキャラクエって推奨戦力間違ってない? このゲームの推奨戦力ってほぼ敵のHPだけで決まるからまったくアテにならない >>459
HP低いキャラは戦力低いしな
HP10万越えてる龍脈獣とか封印獣達は単体戦力いくつなんだろうなww ヴァレンシュタイン2人
ヴラド
正妻
タケル
イヴァン
達磨2人
なかなかの引きでした
金ないので凸はできません >>460
戦力はHPの1/10とAP以外のステータスの総和になってる
HP10万あればそれだけで戦力1万超えちゃうね 編成考えながらなんか既視感あるなと思ってたがこれあれだ
ヴィーナス&ブレイブスだ
まあ似たようなゲームは他にもあるだろうけど 恒常キャラってえちの尺短い傾向にあるやん?(´・ω・`)
ゲオルんと虎っちのえちえちの尺は長いですか?
長いなら5000円ぶっこんでくるのです 無料ガチャが気前良すぎるから相対的に10連チケの
価値が下がったように感じてしまう(爆死) 別ゲで爆死したので憂さ晴らしガチャからのこれ
https://i.imgur.com/zSpXmzm.jpg
4%はやっぱ有情なんやなって 始めて半年経つけどこのゲームで三枚抜き以上って一度もないな
ていうか二枚抜きも二回あっただけだわ
確か8%で 出現率4%のガチャを10回回して4個以上取れる確率は0.04% 指輪の欠片もらえるときにいっぱい出てくれたらそれでええで 小数点以下に確率があります!
気が遠くなるほどの作業すればなんとかなります! >>463
たしかに9マス内に6人配置して戦うのは似てるな
あちらは隊列ローテーションがあるけど
子供作りはハマったなぁ >>464
ゲオルギウスは長かった気がする
清正もそれなりだったと思う まあ戦国ランスもその絡みでコラボされたんじゃないのという話は当時ちょろっとあったな
ジャンル的に似てるからだと
憶測でしか無いが ジャンル名使うからってアリスから許可貰ったんだよ
ttps://tenco.cc/home/article/201103/504 元々はアリスリスペクトって感じだったのか
まあエロゲでゲーム性あるのを作ろうとするところは大抵はそうな気がするが >>466
出ればいいけど、出ても良いはずなのに出ないと言ういやらしい確率だったりするからなあ
ピックアップがサボるとマジで悲惨だし てんこちゃんツインテだったことに今更気づいたわたくし キャラが個性的で面白いな
10連のおかげで戦力が潤った
ただ、凸前提な感じが大変そう まともに使ってくなら4凸以上はほぼ前提って感じだけど
イベントコツコツやってけば金珠を結構貰えるんでそこまで大変でもないよ
ただ月2の交換制限があるんで引いてすぐ実戦投入したいなら重ね必須になる 初心者の壁は月3回のストミ周回だと思うの主にやる気的な意味で 全部スキップする訳にはいかんからなー
どれぐらい手動でやるかが問題になる フル手動する手間を惜しまないんなら
月三周自体が言うほど壁では無いと考えられる
やはりアクティブ度次第やな ふたなりキャラそろそろ出してよ ねぇ(´・ω・`) 無料10連最終日は緑一色だったんで、やけくそで残ってた☆3チケで6連やったらお嬢来てくれた! 最終日はって言うか期間通して1回も☆4出てないんだが 事前登録から1回ログイン→放置で、今回の10連とかカムバックガチャを引いて
今初めてプレイしてるんだけど、とりあえず☆2を中心に☆4も1、2人入れて
ストミを進めていけば大丈夫?
今はAPが999から減らないので、日替わりミッションで好感度アイテム集めてるけど >>495
☆2と3だけで十分ストミ周回はできる、☆4は趣味とまではいかないけど必須なわけではない
勿論便利なキャラや強いキャラはいるけどな はいこちらも緑一色と
なんというか銀玉が貯まっただけの無料期間だったな 虹が10人くらいは出てホクホクでしたわ(まぁほぼ限界突破済みだけど)。金玉溜まったんで感謝 うおおおーっ
初ジェロニモーー!
これでガチャ☆3コンプじゃ!
育成追い付かねーー! >>498
ですね☆2メインでやってます
☆3は晴明、マゼランくらいで
クーフーリンは2枚凸れたので優先して育成してます クーフーリンよこせ💢💢💢
クーフーリンとセックスさせろ😡😡😡 ガチャを300連すれば無料でクーフーリンが手に入っちまうんだ! 始めて3日目くらいでひたすらイベクエの戦力5400のやつ周回してるんだけど素材クエとかにAP回した方がいいかな? 今はイベント周回で問題ないと思うよ
配布キャラ強いし日替わりの周回は2倍期間にやらないとAPが勿体ない AP全部イベントに使ってるならもう10連チケ取るまでいってるじゃね?
後半もあるけどある程度から先の報酬は多分金だけだからやらなくても問題ない
それよりストーリー周回した方がいいと思うよ 始めてすぐはよく分からなくてストーリー進めたり日替わりやったりしてたからまだ10連まではいってない
ひとまず完走するまではイベントやってればいいわけね
ありがとう 具体的に書いてやれよ
>>504
配布キャラは好感度上げて回想見るとLV上限突破の素材が30個もらえる
それと同じものが周回報酬でいくらかもらえて、それを合計するとLV100まで行く
最低でもそれを全部取る所までは周回した方がいい
それ以上もいるっちゃいるが、新規ならそれよりLV書とかのキャラ強化素材やメインストーリー回した方がいいかもね
特にメインストーリーはクリア報酬がおいしいからメインストーリークリアしながら強化するといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています