【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590747670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はぁ?セマタノオロチっていつもの強いボスの奴じゃなく
ただの収集イベントなのかよ? オシリスもティアマトもクソザコだったんで封印獣は高難度イベにするつもりなさそうやぞ
いつも高難度なのは龍脈獣
まぁそれも前回のウンセギラはクソザコだったけど…… ホント拍子ぬけだな。雑魚掃除とかどうでもいいからさっさとオロチと戦わせろや
どんだけひっぱるつもりやねん >>48
聖夜アーサーは素早さが足りないしクリティカル喰らいやすいから制服カーメンの次だな
無印カーメンはウチはLv60しかなくてオープンセサミ待ってる間に落とされることがたまにあるから使ってねえわ
制服カーメンは素早い上に硬直が少ないのが最大の使いやすさだな 今回のイベントが終わったら討伐という流れかもしれんな
知らんけど 高難易度やりたいなら9日にあるシャンバラ追加で我慢しよう ストーリー読んだらゲオルギウスちゃん欲しくなってきた おバカ元気娘っていいよね。
マゼランちゃん枠というか マゼランちゃんはクックちゃんが制御してるからセーフ 範囲回復はパイヤン使ってるな
そこそこ固い・パッシブバフ・メギンと揃ってて個人的に使いやすい
単体回復は制服カーメンか聖夜アーサー、場合によって太上老君 助っ人出すのにゲオルギウスと清正どっちが良いんだろ? 両方あるやつええなあ
贅沢な悩みってやつか?
くそっくそっおれだって
ファミチキ買いにいくか… アタッカー性能の高い清正かな
でもぶっちゃけどっちでもいいからレベル高い方でいいと思う 50連でどっちか確定なんだから普通に引けばいい
他ゲーと比べりゃ神よ フォロー解除はできるけどフォロワー解除ってもしかしてできないですか? 学園の時は30%特攻の助っ人多かったけど今回は少ないな 最近はじめたんでいまいちわかってないんだけど
助っ人って強いのよりLV40でも特攻ついてる奴の方が需要ある? レベ1でもいいから30%特効持ちに変えとけばびっくりするくらい使われるぞ 学園の時はみんな引いてたのか言う程特効使われなかったな
アキレスとどっこいどっこいだった じゃあロクに強化できてないけどゲオルギウスにしとく 特効引けた新規はここでIDさらせば金に目がくらんだチハヤがフォローしてくれるぞ
フォロバすればつよつよ助っ人使い放題だ >>83
全然使われなかったよな?
ダンテとPJだったのがダメだったのかな 105アキレスが3000くらいで制服カーメンは8000くらいだったけど? 助っ人は1日に20人から呼ばれたらじゅうぶん多い方よ
つーか、まごろくちゃん衣装破壊差分ないのね…KAD○KAWAの圧力? 助っ人は強かったら勝手にmvp横取りするんでlv低い方が喜ばれるかと
今みやいな楽なイベ中の場合やで。 >>51
あいつがタケル甘やかしすぎなのもトラブルの原因よな 経験値たった30気にする奴の方が少数派だろ
助っ人は高レベルで楽できた方が良い >>88
エロも巧妙に黒星が描く部分はエロになってなかったし、そういう仕事の受け方なんだろう 清正が欲しかったのに50連でゲオルギウス2枚しか出なくてつれぇ・・・
100連で清正確定なら追い課金するんだがゲオルギウスが増えるだけの可能性もあるんだよなぁ
WPUは悪い文化! 新規は全部WPUでいいよ
両方とも100できたし期待値が全然違う >>89 助っ人の戦力欲しくて戦闘メンバーに入れる人には強い方が良いし 強い助っ人求めてない人は戦闘メンバーに入れないからMVPとかどうでもいいぞ ゲオルちゃん良いキャラだな
加藤ちゃんはいるけどゲオルとも寝てみたくなった
上手い販促イベかも 別にいいけど
WPUは正直二人目狙う気になれない
別にいいけど…(ブツブツ 配布のAP100はドロップ2倍まで保管するから贈り物の回収が手動になるのがメンドイ
ケチってないで普通に使ってしまうか イベのゲオルギウスと信長の会話音声付きでやってくんねーかな? WPUも単独PUもどっちもそれぞれ良さがあるからな〜
1番良いのはWPUで50連目と100連目の確定でキャラ選択出来ればいいけど、流石にやりすぎだろうしな WPUで50連はどっちか確定で100連は出てない方確定にしといてくれ 俺通産省312日しかログインしてないんだけど最長だと何日になるの? ダヴィンチ製の飛行兵器っていうからダヴィンチヘリかと思ったらダヴィンチタンクとの合いの子だった件
ちょくちょくキャラに即したネタを拾ってくれるのは善きかな >>106
ほんまこれ
まあ補助券払えよ言われたらなんも言えんが… >>109
あれ、そうなん?
今ファーストアニバーサリー無料ガチャやってるからもっとかと思ってたわ 最初から欠かさずログインしてるのにそれとか痴呆かな >>112
今やってるのは正式サービス開始からのハーフアニバーサリーだ 今回龍馬が普通に有能なんだけど何か悪いものでも食べたの? タケルとかいう無能と龍馬とかいう畜生
でもこういうトラブルメーカーいないと話進められないんだろうな まあ服破れないしな
立ち絵がそういう扱いなら寝室もそうだよな >>88
前に本人がツイートしてたが、「お前の描くエロはエロくない」とか言われてて、それで描く気無くしたらしい ・・・無料10連 惨敗(´・ω・`)
はやくアニバーサリー来てくれー!! 3ヶ月βテストやってβ開始からと正式開始からでそれぞれやるから
3ヶ月おきに.0周年と.5周年がくるんだよな DMM恒例の「半年保ったから返金しなくていいね記念」だからねぇ
そりゃ2年目以降はあるはずもなく というかハーフアニバ自体去年くらいから急に流行った風習じゃないか?
ハーフアニバやった作品で1年半経ってるの自体そんなになさそう 3か月おきになんかイベントやる口実として利用してるんじゃないの 孫六強っ
英雄技が実質BP2の単威力380で撃破即行動
特性もいい
LV100ステータスはまだ分からんが★3だから流石に抑えてあるんだろうな 1.5周年とか2.5周年でググるとわりと有名どこのアプリが出てくるよ
この運営がやるかはその時にならんとわからんけど 他の運営は確定系のガチャやる口実に使ってるだけな気もする アニバーサリーパック発売の口実になればいいんだから
なんだったらクォーターアニバーサリーとかやっていいぞ 要塞は開始2ヵ月でアニバーサリーガチャやり出してみんな混乱してたな ここはリトルウィッチという最強コラボの可能性あるから、みんなそれ待ちだろ
たぶん1周年で来るんだよな? まあ無理だろうけど
リトウチコラボならなんでもいいですよ
正直言うとカヤには来てもらいたいんやがなブヘヘヘ 昔じゃないんならええんやな?
あの時代からあの時の大槍センセが来る訳じゃないんやで >>137
あれは凄かったね5000円でこちらでいう所の金額分の英雄結晶に金珠ついて10連回せるっていうお得パックのはずなのに
ガチャ画面だと普段3000円で10連やれるのが5000円で特別に回せますよ!っていうオマケ無しのただ損するだけみたいな書き方してたからね ランスはいろんな所でコラボしてるし運営が頑張れ(金詰め)ば来てくれる可能性高いな 万一、上杉ちゃん帰ってきてくれても
スパチャは忘れてるだろうな、さすがに いま謙信ちゃんが来ておにぎりプレゼントしたらめちゃくちゃ好感度上がりそう お話ええやん
ライターの細かい語りで外堀埋めてく感じ気に入った
やっぱジパング勢は個性が調和してていいかんじだ
戦闘機械は初登場かね?
大槍先生やっぱセンスいいわぁ〜
ヤマタノオロチも期待できるな。王道直球デザインできそう ここのライターは2で前主人公のカバンちゃん殺したけもフレ2の監督みたいなやつにしか思えないんだが
大槍先生がいいのは同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています