【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590747670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>610
若干周回増えてるかもしれないけど、前回の累積スコアイベもこんなものじゃなかったけ? 前回ボーナス110%でもギリギリだったのに今回も同じハードルとか死んじゃう 5400もらえるから前半で10万貯めてたらミッションの5回で大体角まできれいに取れるな シャンバラこれ初めてのイベントだからモチベあるけど、何度もあるイベント形式だとクソだるいぞ >>478
どっちも好きだからいい話で良かったわ
大槍さんは絵師さん連れてきたり営業の才能もあるねw 常識人は既存キャラの中に数人おりますので、
新キャラと今後追加予定のキャラは、基本的に全員、奇人変人枠です。
全員、奇人変人枠?????????? >>599
抜かす気ないからしゃーない
これ書かされてるライターの身にもなってやれ
もっと薄味でいいのにな 30万のボスならまぁ殴り倒せる範囲だなと思ったが
Lvがケッコンの先を行っている件については一応突っ込んだ方がいいのか… 滝沢馬琴とかマイナーすぎて草
女体化されてんの初めて見たわ 馬琴ちゃんの衣服破壊やばすぎだろ...
こんなの小児性的搾取でしょ...
小児性愛者しかおらんのか? Lvなんて飾りですよ
エロい人にはそれがわからんのです 虹襖からヒミコが出てくると「お前か!」ってなるな
好き 俺には50F無理そうだな…
まぁ☆4チケ一枚程度なら諦めるか 今回のストーリーおもろかったな
ゲオルギウスちゃん欲しい 50F毒系無効やないか
お前らが25F毒で楽勝とヌルゲ扱いしたせいもあるで シャンバラ後半結構めんどくせーな
初日38クリアまでで終わってしまった シャンバラ後半も初日クリアしたった。結局アイテムは一度も使わなかったな
>>631
2PTに分けて1PT目で削って2PT目で本体に忘却撃って倒したわ
味方激励PT優秀だわ。エンキドゥ強い 太公望ちゃんの宝貝の魂魄純化が「敵の特殊効果と強化を解除する」なんだけど
これで毒無効とかもはがせる?
じゃなければもうベートーベンのマーチ大合唱でみんな速度カンストさせてやる >>638
毒無効が特性なら無理じゃない?
まだ試せないから断定はできんけど シャンバラめんどい
普段使わない未育成キャラ引っ張り出して編成するのがめんどい
主力で1日1ステージ進めばいいかなぁ 奇人変人と話が通じない人は違うんだと理解して頂きたい
龍脈獣とか世界の危機に関係ないホモネタを長々とされるとなんつーかメリハリ欲しいよね クロニクルでメリハリつけるから
見とけよ見とけよ! メリハリの前に興味本位の連中のせいで封印付近で戦闘させられてああなったことに対する反省程度はですね トラブルメイカー仕込まないと話進められない上に
奇人変人でボリューム水増ししないとスカスカになっちゃうライターなので… アリスソフトをクビにされたようなゴミカスライターだからなあ
偉い人とやらには頑張ってこっちでもクビにして欲しい もうキャラが96体で残り4枠しかないけどこれストーリー進めれば枠増えるんですかね? 調べてみたらアリスソフトのとりがシナリオ書いてたのか…
道理でくどい訳だ >>648
ストミでは増えないから100枠越えたら引退させてくしかないよ
勿論そんなことないから石使って枠増やそうな シャンバラさすがに面倒になってきたな
1〜5軍はそれなりにまともに組んで6軍をおまかせオートようにするか これは葛飾北斎とかも出てきそうだな
ノストラダムスのお仲間として 俺がボスをダブルアキレスではめ殺してるときボスはこんな気持ちなんだなってわかった まあ1日2層で余裕で間に合うからな
無理に攻略進めるよりも少数でコツコツ進める方が遥かに楽やろな >>651
>>652
>>654
ありがとう本当に…それしか言葉が見つからない… >>654
ギルに指輪渡して105まで、ナポレオン、カーメン、クーフーリン辺りと先制ブレイブ用にホテプか顔さん
☆3は看破激励溜め解除忘却封印辺りを使える補助キャラ
ぶっちゃけ股間に従え なんで地の文みたいな喋り方なんだこいつは
もの書きだから? これオロチ間に合わないなあ
助っ人入れて特攻40しかなくてつらたん 今回のシャンバラは前回と比べてやたら難易度上がってた気がする そら31〜50だから 30までは新規でも頑張ればいけるだろうけど
40でも結構きついと思う むしろこれが本来のシャンバラだろうな
というかもっと高難度になるまである >>618
何度もやるなら前後半分けないで欲しいわ
後半は20は前半30の倍はかかりそうだし ゾンビアタック出来る仕様なんだからどうとでもなるよ
厳しいのは前半で30行ってない人くらいでそれ以外は大体クリア圏内 これ以上難易度伸ばすなら常設にしてほしいけどな
1つ1つの階層が持ち物検査級で何十もあったらやってられん そのための日数だろうしなー
PT分割して崩してから処理するの結構好き 元々、初代がメンバー編成考えるコンテンツだけど
これを期間限定にしたのはどうなんだろうなー
五十重塔も考慮しての事なのかもだが
期間限定にするなら龍脈よりも頻度落とさないと
メンバー編成ちょくちょく入れ換える関係でだれそうだな 絶え間ないイベントでストーリーにつぎ込むAPがないワイ、低みの見物 編成・・・うーん、おまかせ!w
戦い・・・うーん、オート!w
これで現在39階
勝ったな シャンバラは半年に1回くらいのペースでいいよこんなの毎月とかやりたくない 恒常コンテンツにすればいいのってのがいくつかあるよな
シャンバラはどれくらいのペースで実施するんだろうか どれだけ育ててるかと言う意味では持ち物検査と言えなくもない
俺も100まで育ってるのは3人だけで後は85〜50だから結構キツイ 最近ブレイブ操作系のキャラが多いね
滝沢馬琴は性能的に確保しといたほうが良さそう? 仕事で疲れて頭使ってゲームしたくないし
次もまたやるなら放置するわ 報酬あるからいいけど、他の高難易度あるから毎月はきつい スキップありじゃないとさすがに毎回やる気はしないわ やりたくないやつはやらなきゃいいだけだし
この報酬のまま一気に50Fまで開放で1週間リセットできてくれんかな >>685
先制ブレイブ待機ブレイブブレイブ吸収があるから置いといて腐ることはない
素早さも早いし通常で溜め解除できるのもいい
いると便利だけどいなくてもどうにかなるくらい
1軍の代走くらいの性能 手持ち育ってればおまかせオートするだけで石とかアイテムそれなりに貰えるから美味しい 色々考えたが今回は取るか
ブレイブもそうだが
通常攻撃が待ち解除なのもへたくそ的にはうれしい >>647
とりをクビにすれば無印のライターにも戻ってもらいやすくなるだろ 寝室のテキストは置いといて
今回のお話凄い良かったよ。ヤマタノオロチが出てくるシーンとかね
演出がよかった。ヤマタノオロチの強さとかすごいでてた
タケルも見せ場があったし、チハヤも優秀な指揮官って感じだったね
ヤマタノオロチのデザインはティアマトみたいに無機物と融合させたような封印獣独特のデザインでいい仕事してると思ったね
なんか治水事業の逸話がモチーフになったみたいな噂を聞いたことがあるんで、建造物みたいな質感がマッチしてた
封印獣はやっぱ普通の敵と違うひねったデザインになってるのが面白い
さてシャンバラ追加行ってみるか メインアタッカーはアキレス美少女ヴラドギルが入ればいいだろと思ってサポーターばっか育成してたせいで火力要因がたんねぇ >>696
今更戻ってきてくれるのか?
まあ別に無印ライターでなくともいいが ソシャゲライターに求める面白さってエロゲに求めるそれと違ってラノベに求めるものに近いと思ってる まず戻ってきてもらう為にはチンカスの件を謝罪せんとな 寝室は完全に別の人探すしかないな
いうてもこれだけキャラ数多いとどこからライター引っ張ってこようが確実に
またいつものテンプレかよ!ってなるだろうけどな >>706
そういうのは対魔忍の仕事なんだろうけど、最近対魔忍もハードさがなくなって丸くなってしまった もともと男向けエロゲの声あててくれてる女性には頭下がるけど
ワシリーサとかすごいよな
やっぱプロだよ(白目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています