【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590747670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured じゃあロクに強化できてないけどゲオルギウスにしとく 特効引けた新規はここでIDさらせば金に目がくらんだチハヤがフォローしてくれるぞ
フォロバすればつよつよ助っ人使い放題だ >>83
全然使われなかったよな?
ダンテとPJだったのがダメだったのかな 105アキレスが3000くらいで制服カーメンは8000くらいだったけど? 助っ人は1日に20人から呼ばれたらじゅうぶん多い方よ
つーか、まごろくちゃん衣装破壊差分ないのね…KAD○KAWAの圧力? 助っ人は強かったら勝手にmvp横取りするんでlv低い方が喜ばれるかと
今みやいな楽なイベ中の場合やで。 >>51
あいつがタケル甘やかしすぎなのもトラブルの原因よな 経験値たった30気にする奴の方が少数派だろ
助っ人は高レベルで楽できた方が良い >>88
エロも巧妙に黒星が描く部分はエロになってなかったし、そういう仕事の受け方なんだろう 清正が欲しかったのに50連でゲオルギウス2枚しか出なくてつれぇ・・・
100連で清正確定なら追い課金するんだがゲオルギウスが増えるだけの可能性もあるんだよなぁ
WPUは悪い文化! 新規は全部WPUでいいよ
両方とも100できたし期待値が全然違う >>89 助っ人の戦力欲しくて戦闘メンバーに入れる人には強い方が良いし 強い助っ人求めてない人は戦闘メンバーに入れないからMVPとかどうでもいいぞ ゲオルちゃん良いキャラだな
加藤ちゃんはいるけどゲオルとも寝てみたくなった
上手い販促イベかも 別にいいけど
WPUは正直二人目狙う気になれない
別にいいけど…(ブツブツ 配布のAP100はドロップ2倍まで保管するから贈り物の回収が手動になるのがメンドイ
ケチってないで普通に使ってしまうか イベのゲオルギウスと信長の会話音声付きでやってくんねーかな? WPUも単独PUもどっちもそれぞれ良さがあるからな〜
1番良いのはWPUで50連目と100連目の確定でキャラ選択出来ればいいけど、流石にやりすぎだろうしな WPUで50連はどっちか確定で100連は出てない方確定にしといてくれ 俺通産省312日しかログインしてないんだけど最長だと何日になるの? ダヴィンチ製の飛行兵器っていうからダヴィンチヘリかと思ったらダヴィンチタンクとの合いの子だった件
ちょくちょくキャラに即したネタを拾ってくれるのは善きかな >>106
ほんまこれ
まあ補助券払えよ言われたらなんも言えんが… >>109
あれ、そうなん?
今ファーストアニバーサリー無料ガチャやってるからもっとかと思ってたわ 最初から欠かさずログインしてるのにそれとか痴呆かな >>112
今やってるのは正式サービス開始からのハーフアニバーサリーだ 今回龍馬が普通に有能なんだけど何か悪いものでも食べたの? タケルとかいう無能と龍馬とかいう畜生
でもこういうトラブルメーカーいないと話進められないんだろうな まあ服破れないしな
立ち絵がそういう扱いなら寝室もそうだよな >>88
前に本人がツイートしてたが、「お前の描くエロはエロくない」とか言われてて、それで描く気無くしたらしい ・・・無料10連 惨敗(´・ω・`)
はやくアニバーサリー来てくれー!! 3ヶ月βテストやってβ開始からと正式開始からでそれぞれやるから
3ヶ月おきに.0周年と.5周年がくるんだよな DMM恒例の「半年保ったから返金しなくていいね記念」だからねぇ
そりゃ2年目以降はあるはずもなく というかハーフアニバ自体去年くらいから急に流行った風習じゃないか?
ハーフアニバやった作品で1年半経ってるの自体そんなになさそう 3か月おきになんかイベントやる口実として利用してるんじゃないの 孫六強っ
英雄技が実質BP2の単威力380で撃破即行動
特性もいい
LV100ステータスはまだ分からんが★3だから流石に抑えてあるんだろうな 1.5周年とか2.5周年でググるとわりと有名どこのアプリが出てくるよ
この運営がやるかはその時にならんとわからんけど 他の運営は確定系のガチャやる口実に使ってるだけな気もする アニバーサリーパック発売の口実になればいいんだから
なんだったらクォーターアニバーサリーとかやっていいぞ 要塞は開始2ヵ月でアニバーサリーガチャやり出してみんな混乱してたな ここはリトルウィッチという最強コラボの可能性あるから、みんなそれ待ちだろ
たぶん1周年で来るんだよな? まあ無理だろうけど
リトウチコラボならなんでもいいですよ
正直言うとカヤには来てもらいたいんやがなブヘヘヘ 昔じゃないんならええんやな?
あの時代からあの時の大槍センセが来る訳じゃないんやで >>137
あれは凄かったね5000円でこちらでいう所の金額分の英雄結晶に金珠ついて10連回せるっていうお得パックのはずなのに
ガチャ画面だと普段3000円で10連やれるのが5000円で特別に回せますよ!っていうオマケ無しのただ損するだけみたいな書き方してたからね ランスはいろんな所でコラボしてるし運営が頑張れ(金詰め)ば来てくれる可能性高いな 万一、上杉ちゃん帰ってきてくれても
スパチャは忘れてるだろうな、さすがに いま謙信ちゃんが来ておにぎりプレゼントしたらめちゃくちゃ好感度上がりそう お話ええやん
ライターの細かい語りで外堀埋めてく感じ気に入った
やっぱジパング勢は個性が調和してていいかんじだ
戦闘機械は初登場かね?
大槍先生やっぱセンスいいわぁ〜
ヤマタノオロチも期待できるな。王道直球デザインできそう ここのライターは2で前主人公のカバンちゃん殺したけもフレ2の監督みたいなやつにしか思えないんだが
大槍先生がいいのは同意 >>143
そもそも英雄おるんか?
現行の英雄達の別衣装よりそんなもん優先しだしたら流石に呆れると言うか
反感を抱くからなしだわぁ 聖剣のフェアリースあるしいける
ロマネスクにもブリュンに翼の似てる天使ちゃんもおるから
別衣装も一緒に出せばええだやん!
どうせリトウチコラボなんてあり得ないんだから
好きに言わせとけ! 出来るか出来ないかでいったら容易に出来そうだし
客が金落としてくれそうって運営が判断するならいずれやるんじゃね?
優先順位としてはそれほど高くはないと思うけど ツイッターでリトウチコラボの話は振られてたけど、
史実の英雄居ないから難しいって大槍氏本人が言ってたぞ。
項羽の時みたいに、なにかしらのこじつけは必要なんだと思う というかPJ辺りで既に史実英雄とは言えないような…? 異世界といや
シャンバラ終わらせてる人
全体のどれくらいいるやろな この流れ読んだだけでも、
原作組がゲーム自体はどうでもいいと
割と本気で考えてる人多いのがわかるねw
金落としてるユーザーでもあるからいいんだろうけどさ。
そら口癖だの龍馬ちゃんマジカスだの本気でケチつけるわなって感じ ゲストキャラが本筋のシナリオに絡むことなんてまずないんだから深刻に考えることないと思うがな
お祭り的なシナリオさえ許せない人もいるかもしれないけど このゲームの設定よく知らんが史実の英雄である必要性って何かあるんだっけ?
民話のキャラもいるし適当にこじつければ済む気がする なんでもかんでも一枚岩に捉えてる人がいるようですね
PJ推しのやつってこんなのばっかりだよね
って言ってるのと変わらないんだ なんか倍が終わってからのほうが最上級の書の出がいいんだよな
単なる運だろうけど 実在うんぬん言い出すと円卓の騎士とか古代英雄とかが危うくなるからやめるんだ エロゲコラボの問題はエロシーンをどうするかに尽きる
よそのヒロインがよその主人公とよそのゲーム内で乳繰り合うのはいらないと個人的には思う 俺は初日からやってて大槍キャラは1枚は抑える程度に課金してるが
ゲーム部分とライターはクソだなぁと思いながら続けてるぜ
だが別にゲーム部分楽しんでる人否定するようなことはしない
楽しみ方は人それぞれだからな >>163
設定というかゲームのコンセプト上民話や伝承上の人物とよその版権キャラは一緒くたにできんと思う
コラボでそこをこじつけたのがの上杉謙信と葉桜清楚(項羽)なわけで >>167
単純に寝室無しになるだけだろうな
上杉ちゃんも初代はランス意識して操立ててるからって設定のうえで
寝室無しだったからな
既に既存の英雄にも寝室無しいるからそこは問題無いかな 忠実や伝承の偉人英雄たちがヒロインってコンセプトのゲームに
オリジナル英雄だしちゃだめでしょ
技名や格好を忠実と照らし合わせて作ってるのに拘りを感じないのか チハヤさんがまさに「英雄の理想を体現した」オリジナル英雄さんでしてね… でも正直ニャルラトホテプはちょっと微妙な位置にいると思う(小声) >>170
エロ無しだとよほど好きなキャラ以外はいらんって思うな
せめてこっちの主人公でラッキースケベくらいはあって欲しい >>172
チハヤさんは唯一の男で竿役なんだ許してくれ チハヤさんは聖人メンタルにギリシャ彫刻のごとき肉体を備えた完璧超人だけど
一応名前変更可能なプレイヤーの分身的存在でもあるから チハヤがキモデブ禿げオヤジでストーリーが今と変わらず進んだらなんか背徳感出てくるな チハヤウイルス時代はプレイヤーが入る隙間は無かったな エロゲーマーは独占欲拗らせてるのもいるからその辺面倒なんよな
エロビデオを見てるって体のCGでテレビ画面に過去作のCG使ったら
俺である過去作主人公とヒロインのそういうシーンが他人に見られたことになるって発狂したのもいるし 初代のチハヤは異世界転生で本当に俺らだったと思うんだがgoldはどういう設定だったんだっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています