新・ゲーム総合ランキングスレ 1551位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591328184/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ピュアユニゲーでも戦プロは良コラボだったからピュアユニ云々より花がクソなだけ お前らの推しゲーはどことコラボしたの?ん?言ってみ? 西のアリスと東のエルフがコラボするほうが良かったな
フラワーは桜崎先生のなろう作品とコラボしとけ オトギの方はコラボ大成功だったよな
花抜きでも目立って成功だった >>240
レッコラ戦プロで無課金に甘い顔しても無駄だって悟ったのだろう >>250
あめとゆきはいつフラワーに来てくれるの?はやくして? 遊び放題の遺作しかやったことないけど紙芝居じゃなくて脱出ゲームなんだよな
逆転裁判やダンガンロンパの捜査パートみたいでけっこう面白かった コラボの時だけやってたけどシュタゲはエロなかったからR村で結果でなくても仕方ないと思う
一般も滑ってたらどんまい あのシリーズは1作目の遺作だけ特殊なんだよ
タイトルになってる遺作さんは主人公じゃないしな
>>255
放課後が死ぬまで待て マジカミはシュタゲコラボでめっちゃ人増えたのサバト見てもすぐわかるレベルだったぞ
でもあのゲームはちゃんと課金しないとガチャあんま引けないゲームだから離れるのも速かった マジカミは正直どっちのコラボもまたいまいちな感じで終わると思う 鬼作は運ゲーな所があって中々時間かかったな
鬼作さんの立ち回りは実によかったけど やっぱオトギだよなぁ
DMMはオトギ以外全部閉じるべき 純愛路線になったゆきかぜがNTRて大麻スレの爺発狂してるじゃん マジカミの視聴者数の話ないのはなんで?悲惨すぎるから? >>267
所詮オワギは村限定の田舎もんじゃけえ
これからは都会に出るマジゴミの時代 伊頭家シリーズとか、スタジオメビウスの絶望とか、あの手のゲームって消えたよな
個人的には割と嫌いじゃないんだが
プレイ!プレイ!プレイ!シリーズに若干の名残があるくらいか マジカミさんに期待することは都会で客つかんでエロチェックのために村にしっかり連れてくること >>268
tんp生えてりゃ人外だろうが受け入れる糞ビッチ豚が
一途なヒロイン面してたことがそもそもおかしいんだよなぁ… エロゲとコラボする講談社は太っ腹だな
ネクストン太郎論だと集英社より格上なだけある 宝石の龍人みたいにはならんの?
レッコラのコラボみたいにはならんの?
ハニブレは? 五等分コラボってことは出張キャラによってはまゆしぃ☆に続いてまたざーさんなのか >>277
俺が見た時は1600人くらいだったな
都会のパズドラくらいになると8〜9万人くらい見てる
村なんてそんなもん ネクロはホンマ限凸仕様がなぁ
オワリールもそうだけど簡悔突破システムは今の時代絶対駄目だと思う >>283
いちご100%はホモ野球漫画の客引きで無理やり続き作って東條がババアになって真中に似てるガキに惚れて悲惨だった
コラボしたらソシャゲ主人公に東條が真中くんに似てる😍とかやりかねない 今にして思えば宝石は龍人で鍛えられた気がする
花信排除したからな ネクロはそもそもPCだとまともなマルチ参加絶望的な時点で
この板的にも論外だろ。スマホで遊ぶ以外の選択肢がないゲーム >>288
ジープラ「花太郎絵師使うぞ」
花太郎「宝石スレに来たふにー」 痔さぁ五等分より女に媚びてNANAのほうが人来たんじゃね? 任天堂のゲームを無許可で配信してる絵が炎上してるな
村も絵にステマ依頼する時は気をつけろよ >>294
あたし女だけどNANAって完結しないでグタグタして連載止まって今やオワコンってレベルじゃないんじゃないかしらだわよ >>298
ネクストン太郎曰くジャンプよりマガジンが上だから 大麻はY豚は達郎以外には股を開く女認識で気にもとめてないな
ネクロは平常通りか 五等分よりエロ漫画先生とコラボした方が面白くなったと思う ネク太郎理論では会社が大きければ勝ちだから講談社>集英社、つまりマガジン>ジャンプ おーワイの好きなVつーばーがネクロとコラボしとるやん
最近のDMMマジでにじさんじ押しやな、おさナズは諦めたか ネクおじ論だと刃牙や弱虫ペダルのチャンピオンは出版社が小さいからサムライ8以下の扱いになりそう 平成 を 救いたい【 令和 記念企画 】【 おさナズ 】 シバター リスペクト
一方おさナズは勝手にシバターとコラボをしていた マガジンはグッダグダのダイヤが稼ぎ頭な時点でオワっとる
鬼滅がバズらんかった世界線でもジャンプ>マガジンやわ NANAはもう10年以上休載してんのか、もう矢沢あい描けないんじゃね >>199
共同会社か…パイプはつながってる感はあるか 痔はセーラームーンとコラボすれば覇権だったのに・・・・・・ 新井さんはハチミツとクローバーとコラボしてクローバー出してろ フラワーが一般コラボするのは娘孕ませ太郎やうさドロがいいんじゃない >>312
おじナズはシバターやsyamuさんとコラボしたかったの? 格差コラボのせいか対魔民側からコラボに対して不満出てるな
ネクロ民はどこ吹く風だけど ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>326
クッキー☆ハセカラsyamuを制覇して淫夢はやらない新井さん
ガチホモは淫夢ネタ嫌ってるし新井さんはホモかな >>329
京都弁やディアおじみたいなのがふうま棒で貫通したらキレそうだが被害ないしどうでもよさそう おわみす無料石で出ましたやっぱ日頃の行いが良いからかな
ネリネでも犯すか やっぱ王爺みたいにずっとハナガーするくらいの器の大きさが必要だよ >>329
海外の対魔民と同様にどこ吹く風だが、日本の対魔民はどうしてこうなったし
https://www.gamespark.jp/article/2020/06/05/99589.html
これアプリきたらiosの有料アプリランキングほぼずっと1位だな、早く来て欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています