新・ゲーム総合ランキングスレ 1551位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591328184/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Bonan vesperon
Floro nokta knabino Tre amuza
Funni >>347
村で圏内行けるのはギスとネクロとあいミスしかいないわ
シズルはクソだが実績は残すから重要視されるんだろうな ピュアクション大麻太郎かしらんけどあばれてるやついて草 ネクロだけじゃなくておわみすも227じゃん
入りそうだな ネクロは村の売上もまぁまぁ高いからいいけど
おわミスは完全にスマホに偏重してる >>352
無料ガチャやってるぞ
なお新規は増えない アルティメットまどかのドレス出して五等分の花嫁とコラボしながら鬼作ともコラボ
マジカミさんめちゃくちゃすぎて草 村でもおわミスとネクロどっこいどっこいだろ
PCのブラウザとの相性はむしろおわミスの方が上というかネクロのPCのブラウザほんとエロ専用 >>359
サントラのジャケがキンクリのパクリもあるぞ やらかしが幾ら頑張ってもあっさり都会じゃシズル勢に惨敗
もうダメだなテクロス シズルは終了時にサービスしてくれるから乞食的にもポイント高い XOは周年イベは表彰台取れてたけど
ふるーつは無理そうだな ネクロはPCでもDMMGP使えばレイドも問題ない
ストレスが減るってだけでやっぱり面白くはないが >>361
game-iによるDMMの5月商予測は
ネクロ 1.02億
おわミス 4909万
倍違うのをどっこいはちょっと マジの生放送は花の虚無ニコ生より内容あったな
明日からランスコラボやる以上!しかないのは草 ネクロ初めて2カ月で順位1500位とかなんだけどこれ本当にそんな人気あるの?
神姫は1500位入るのに1年以上やっても無理なんだが なんちゅうもんを見せてくれたんやなんちゅうもんを……これと比べたら新井さんのコラボはカスや >>370
花騎士は生放送が充実してる運営なんですけど? コスプレレイヤーの話がやたら長かったけどマジカミより格上だから仕方ないね マジカミこれでコケたらお終いだからかなり気合い入ってるな
初月は良い結果になると思うけど、継続としてはどうかな?
ネクロみたいになると思ってる。 NECROは何をどう愉しめばいいんだ?そいやシナリオだけはいいと言ってたな 大麻もシナリオはいいと聞いたな
しょーもな マジは絵畜生ステマと自社買いと他企業コラボの三段構えでいくぞ エロは良いだろ
村のなかでもエロ動画クオリティは最高峰でしょ
エロ無いのをやってるやつらは何考えてるか知らん 宇路月って長いこと花で描いてないよな?
ジブリに寝取られた? マジゴミは五等分とコラボか
一般のみって日和りすぎだろ デザイン的に若者向けって感じだし都会の方が受けるとは思うけど安定するかは分からん ネクロやってる人ならわかるけどめちゃくちゃ人口少ないよな
うんちあレベルの人口で今の売上キープしてるの凄い シズルの終了前サービスって
ドラプロと戦プロがラス1ヶ月でSSR以上ガチャチケ大量配布&育成素材プレゼントだっけ
レッコラはどうだったかな 都会上位に全てをかけてくるのは間違いない。
出来なかったらお終いだからな。 どうせ最初二桁達成してもう二度と無理コースだろ
いつものパターンやなw ラノベ出すらしいけど作者と作画がズブズブで笑ったわ クソ五等分とコラボならマジカミは派遣間違いないなどっかに >>392
これ笑ったわ
イラスト大賞企画も参加者の8割くらいにお金払ってそう >>382
クリスマスサボテンが最後かな
ソシャゲの外注絵師で絵の新規が半年来ないとかは普通だけど花基準だとしばらく来てない >>399
ビビるも何も現時点で勝ってる要素ないだろ・・・ ギルバトで無料石回収ぶんだけ動いて2万位くらいだから去年の神姫の半分か1/3くらいの人口
もっとも開幕1ヶ月の装備のままで育成周回は引退済みで
イベとストーリーだけ最低限追っかけてるだけのプレイヤーが殆どだろうけど いろんなゲームに本物のコラボ見せつけられては新井さんもたまらんな そういえば12億とずぶずぶだったVの者どうなったの? >>405
イサナの事ならそいつと思われる奴がラノベ版書くんだってさ 新井さんコラボ大嫌いだからコラボまみれゲーとか心底バカにしてるよ ネクロはアプリ一位だろうけどブラウザ版ゴミだから一位取れないと思うよ
むしろ取ったら花とランスに失礼だよ ネクロ?
装備ない民はすでに無理じゃね
特効引いても装備集められねーし ドルはアンソロが殆どの絵師がエアプだったからマジも雇ったんだと思うよ
村ゲーを画力の高いガチファンがファンイラスト書くのとか難しいから仕方ない面もあるが 明日は既にネクミスのワンツーで決まりかな
都会どっちが上か次第か >>406
誰だか知らんがイサナとかいう絵はシナリオ書けるの?
桜崎も絵になれ >>386
スマホランキング見とけ
課金者少ないけど人は多いんだぞ 痔から名物Pになりたいっていうのを凄く感じるけど
出始めだけで最近空気で可哀想 >>408
そのブラウザ版じゃないとエロ見れないんだよなw
ブラウザ版がダメじゃなけりゃもっと伸びてた >>405
その後マジカミのマの字にも触れることなくエペとヴァロラントに夢中や
まぁ元々そっちの人やし
おさナズすら花やってないんだから仕方ないよね!!! >>415
ゲームプレイしてる?
ゲーム内のランキング見るとどう見ても人がいない 今のネクロはイベント毎に30凸1本作るのは楽勝よ
他ゲーのイベキャラ完凸ぐらいの労力で行ける
あと神姫の人口は3万人ぐらいじゃなかったっけ
競技会の幻獣ワンパンのみがそのぐらいだったような グリフォンってドルうぉ時代からAV女優やレイヤー女生主囲って一般新出を狙って成金って感じだったけどマジは更にすげえな 去年のワンパン神姫は4.5-6万弱をいったりきたりだったよな
今年は3万代まで過疎ってるの?まああれだけニート運営してればそら人減るかあ ネクロのゲーム内ランキングは編成1の戦力なので誰も重視してないっていうかくっそ適当
実数がわかるレイドイベはベリハソロ5分の戦力で適当に20時間ぐらいプレイして2500位だったな マクラーが喜びそうなハムゲーなのにな
スマホのサブでレイド自発してDMMGPの本垢で食ってるのかな 197ネクロ
227あいミス
272神姫
284アイギス
376あやかし
925究極 >>429
都会村ゲー頑張ってるしフラワーの村ラン2桁落ちしそうじゃない >>421
始めてもキャラと装備育つ前に引退してるだろ ネクロは原作遊んでる勢が支えてる感じするわ
原作組のガチャ来る時は強いからな ミスは圏内入れないのか
ネクロとの格付けが済んでしまったな レイドイベ期間中に1日10分プレイで1.5万位入賞だぞ
これより下は初日ワンパン放置レベル あれ?究極は明日5位以上でオトギに勝つんでしょ
明日勝てなかったらもうコラボ期間1回も勝てなかった事になるぞ マジカミは仮にエロきてもどうせ最高レアのみだしな… >>434
クソ難易度にしてストーリーすら読ませないスタイル
からのイベントでストーリーのネタバレ読ませる性悪運営
ミス信にも見限られますわ 計算式調べるような攻略サイトを更新停止に追いやったドレスみつみとかいうガイジインフレ原作キャラの再ピックアップが
おそらく7月か8月にあるのでそこで10体引けばどうとでもなる 数年前の量産型シズルゲーのレイドイベがどれも2万代しかいなかったし
神姫3万もいるんだったらまだ余裕の黒字運営だろ >>439
ネクロミスギスは都会ランに比べて村ランが低くなりがちだが700以上差がついてるし花が5位以内に入るのは無理 >>429
究極様がどうやっても届かないラインに軽々到達する中堅達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています