【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590998893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚えておけ(キリッ
注意事項に、コウコが確定で出現しますとまで書いてて出なかったらさすがに補てんするだろ 馬鹿にしたいだけも何も馬鹿じゃん
素直に間違いを認めておけばただの笑い話だったろうに
混濁しすぎ >>783
そんなことはどうでもいいんだよ
むしろ重要な事こそガチャのページに書いておくべきだろ
>>784
別に間違ったことは言っていないが… そんなにたくさん双六やってるソシャゲってあるんだ
でも別に双六自体をやりたいわけではないので他ゲーはいいかな Reでの双六復活に期待 >>782
そんなことはないだろう!!
アンチの簡悔乙!!! こんなほとんど匿名の掲示板、すまん俺混濁してたわ。で終わる話を何故 全部、梨木が悪い。
こういう運営だと最初から見た方が良いぞ、梨木ゲーは初めてか?初めてだろ? >>5の68-ガイジといい恥の上塗りの教本みたいなやつだな >>790
俺の主張は一貫してガチャページの記載に不備がある事についてだし
お知らせがどうとか言われても関係ないからな
まあお前らのおかげでモニタリングされやすくなるだろうし助かったくらいだ せっかく木曜日またぎだったのになぜ続けてしまったのか…… 自分のミスをネタに笑い話にできるのが一流(エンターテイナー)
スマンと一言そこで打ち切るのが二流
発狂してunkと恥を顔に塗りたくるのがキチガイ 石3000で回すと全部コウコが出ますなら挑戦したんだが残念や LV99で止まってるキャラが数人いるけど、Lv100でボーナスつくとはいえ
その後被った時のショックを思うと現状維持になってしまう 100ボーナスついたほうが確かに良いが、別に装備スロット全空けできてりゃ問題ないしな…。
ただ、助っ人にするには見栄え的に100が良いよねぇ サ終まで99で使うなんて嫌だな
早いうちに最大限の能力で使えることは別に損じゃねえし スッペはあと1枚で100にできるから放置してるわ
金キャラで100にしてもそこまで恩恵ないみたいだし 金は確かに今回の更新での数値的な変化はほとんど無いな 演奏キャラなら無理に100にする必要なかろ
攻撃キャラは100でないとゴミ
こういう所でもまだまだ演奏優遇は続いているのだ ポーレット100にしたあとでなぜかピンポイントでポーレットイベが来た俺はどうすれば スレオンしてもゲームにインしても虚無だな
ガルシンはこうでないとな ウチの地元ではタクアンのことをコウコと呼びます
ちっちゃい頃はカリカリって呼んでました イベントとの間に幕間2を進める感じかね
2週間くらいで全部開けるなら期間出すだろうし・・・この運営だから判らんけど 金曜かなんかにイベ来てくれないと暇だぞ
学校でインポジェム掘る作業できるけどそんなに出ないしなあ アクティブなギルドに入りたいけどノルマとか言われると某お空とかの古傷が開いてしまう イベアイテム全交換するのならノルマなんて気にすることないぞ
虹MDZx2と☆5チケの8000でもノルマクリアしているとこほとんどだしな
始めたばかりじゃない限り最低8000はやるだろう 寝てる間にピエロがはしゃいでたのかよ
生で見たかったぜ ディソナンシアの黒薔薇ランダムドロップって1-3? >>823
幕間2はまだわからんがそれ以外だと4,5もある
ステージ進むほど最大があがるのかは知らん 5まで落ちるのか
ウィークリーミッション25も結構重要ね 選べるチケット欲しいキャラいなくてまだ使えない
色々他ゲもやってるけど欲しい最高レア見当たらないのはガルシンくらい
1人取ってもどうしようもないのと最高レア出やすいのも原因なんだろうけど >>831
その状態続けてると交換忘れるからとっとと交換したな >>813
うちの地元ではおこうこって読んでたな
香の物とも言う
それにしてもコウコの寝室は実用的で良い
キャラ性能もそれなり
交換して良いぞ 選択チケの前に20枚以上ほっといてる虹チケを処理しなきゃならん
今のチケって新しいキャラは追加されてんのかな わいの面子は槍が使いにくい
強いの多いから勿体ないが コウコはあれだ、キャラストーリーでかつての主人達を偲びつつ恋を知る無垢な少女を描きながら、寝室でチンポ気持ちですンホォってしちゃう娘なんだ おまいらコウコお迎えしてしっかり育成しておかないと次イベでこうこいするぞ! >>839
へえちゃんと追加されてるんだ
ありがと 選択チケはコウコにしたな
梨木の気分次第で有用になったり産廃になったりするならエロを見たいキャラを選ぶ方がいい 俺は装備目的でシロにしたな
つうか無課金でもほとんどの虹持ってて欲しいキャラがいないという 個人的にはコウコ使えると思うんだけど…ってか、前衛は攻撃引き付けてほしいのに、手持ち☆5風キャラ前衛が狙われやすくなる技持ってないからかもだけど 俺もコウコは役立つと思うよ、現状では別に必要ないけどね
最近の梨木ムーブを見てる限り、これから必要な難易度になってくると
思う気もするような気もする 次イベは順番的に緑有利の探索イベか?
探索なら戦力的に色染しないときついって事にはならなさそうだが
やばいのはレイドイベだからそれを見てから決めてもいいと思うけども
ただ単に戦力的に選ぶならミュラーエーフィレナソルあたりで、攻撃力に期待するならアラードとかユニコ
特殊能力も含めたバランスで考えるとフレアやマーラーってとこかね
他なんかよさそうなの要るかな >>376
MDZの人誰なんです?
声優疎いのでわからないんです ガルシンは声優もイラストレーターも情報出てない事が多いからな
俺もフレア位しか分からない 緑の前衛はグルックが有能だからな
グノーが没落したから復刻イベキャラの中では現状グルックが一番使える ストーリーのMDZの拷問好き本当に笑うわ
こういうキャラ新鮮で好き 未だに旧イベキャラ使ってるとか虹MDZ保持おじさんぐらいでしょ コウコよりリンガーでいいよ
確率で発動系は事故がおきるから使いにくい 緑盾はソル使いたいけど虹mdzがな〜
人権襲来考えると10はストックしたいしアポロもあるしで全然足りん
かといって使い物になる人権金はスッペ以来ないし ソルはなんか名前出て人気あるな
俺もキャラとかデザイン好き >>853読んで
コウコとリンガーで互換性あるのかなって思ったんだけど、そもそも武器種による立ち回りや役割の違いって全然知らないんだぜ
精々前衛は防御力大事位しか考えてない 見た目だと絵よりSDのほうが重要視するけど
Reから追加されたキャラのSDは外れパターンがあるからぁ
いつからあるのか知らんけどスズカミュラーレリィのほうは外れ
全部フレアコウコエーフィ等の担当にしてほしい このゲームやけに緑にタンク多いからな
補完出来る青のタンクがほしいんだけどそんなものいないという
紫の虹弓が多すぎだったりもしかしてそういうコンセプトがあるのだろうか もとになってる作家の作風と属性が合ってなかったりもするから
思い付きと実装の順番都合で武器種も属性も能力値も用意してある中から
イベント内くらいは被らない程度にバラけつつ好きに当て嵌めてんだろな
更に管理ができてなく何かの遅れで実装が前後するせいで
似たようなものが連続できたり同時期に並んだりするお粗末さ >>577
まだ空きありますか?
ありましたらR94漢字二文字でフレ申請しましたので招待お待ちしてます >>863
送りましたー
>>577
ひとまず〆
>>861
挑発無くていい相手ならミコでもいいんじゃないかな 挑発なしタンクとか意味ないし使わないよ
モーツァルトやスッペ、銃への攻撃吸わないと意味なんかないし 緑の挑発タンクってヴュータさんとグルックかな
青ならツェルニーがいる 万能とは言い難いのは確かだけどそこらへんは編成や相手次第でしょ
イベボスって最も近い一人のみをタゲる場合も多いし ミコで思い出したけど、あのくじ前後のクソ遠征イベ
最初から進化があったスズカ以外のミュラー、ミコ、変な鳥、変な騎士
みんな進化来てないの謎だわ リナという何故か進化なし実装された奴もいるけど
イベ配布はともかくミュラーと鳥はなんとかして 挑発持ちの防御装備って紫が多かったんだな
赤→シンバ、オッフェンバック(HP)
青→グリンデル、ツェルニー
緑→ヴュータ、コウコ
紫→シロ、アントワネット、カツコ、テレマン グリンデルって挑発持ってたんだな
某秘匿のリーダーが最近までずっと出してたから入れてみたら
ガランガラン言ってる変な子だが今だと100で防御2万ぐらいにはなるか 防御装備(耐えれるとは言っていない)な感じも居そう 耐える力があるわけでも挑発があるわけでもないのに数だけ増える緑ハンマー 【メンテナンスのお知らせ】
2020/6/12(金) 14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:2020/6/12(金) 14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
メンテナンス中はゲームをご利用いただけませんので、予めご了承ください。
明日から新イベ? 初期緑といえば追加効果のないリンガー、手足の生えたごみ、女医の登場で圧倒的格下の保険医
と進化こない三連星だったのに 一人抜けちゃったんだよな 救われてないけど 次イベは抜け穴無しの沈黙漬けとかやってくんのかなあ… 比較的うま味だったくじも前回は微妙だったし
いっちょ人気にあやかって前世のすごろくでどうだ
本当のすごろくというものを教えてくれるだろう アポロンの寝室がドチャシコだった
寝室だけで取る価値あるわ この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぐぞ ドチャクソとかドチャシコとかなにか大量のウンコとか精液連想させる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています