【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM77-D2Er)2020/06/07(日) 14:01:18.56ID:GhnEXUUjM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/

■twitter
https://twitter.com/evil_executive

◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590213202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3e-U8YG)2020/06/13(土) 14:21:06.52ID:N3Yn6sWU0
オマケ6 人柱メモ
01~03  0720/h ~150万 プレゼント
04~21  1080/h ~240万 プレゼント~オーブ
22~26  1440/h ~290万 オーブ~エロ本
27~30  1800/h ~370万 エロ本
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3e-U8YG)2020/06/13(土) 16:28:07.21ID:N3Yn6sWU0
よいこの>>149,151,158に調べてきた
オマケ6、表記は1440~1800/hで効率高そうだけど
実際にはオマケ3~5の1080/hに7ヶ所置いたときの2時間32000エナジー程と大差ないくさい
オマケ6に配置できる十分な戦力があって拾う素材を変えたい人向きかな
これが設定ミスなのか仕様なのかは分からんボケナスビ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be7a-seFH)2020/06/13(土) 16:33:56.89ID:BMpAH0jD0
時給表記もっとちゃんとした数値書いて欲しいなあ
景品表示法違反だぞ(適当)
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b21-Ebtz)2020/06/13(土) 16:48:47.10ID:YzP8Hide0
オマケ6の戦力各編成で100%届かないのばっかりだから全体的にレベル上げて途中でエナジー尽きたなぁ
仕方ないから1軍以外の装備給ュ化無敵も含めbト30ずつ上げてbチたら半分くらb「で金と無敵珠b熕sきてしまっbス
新規キャャ苑揩ヲてもLV1のまま放置になって辛いしオーブ集めする余裕ないぜ・・・!
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/13(土) 18:16:28.29ID:svlMPrt10
褐色特盛引いたけどプレゼント一気にMAXにしちまって好感度毎の声聞き忘れたわ
新キャラ来るたびに毎回ボーっとやっちまうんだがおまえらは気をつけろよ
つーかプロフィールでボイス聴けるようにしてくれ
0182名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa07-yqxb)2020/06/13(土) 20:09:20.29ID:o0szAPnoa
カツマさんはそろそろ女幹部たちからの扱いにキレて原作やOVAみたいな性格と化してお仕置きックスやり出してもおかしくないと思うんだ。
まぁ紋章の能力が原作やOVAと別物になったために原作みたいなやり方はできなくなってしまっているんだろうけど。
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/13(土) 20:51:42.56ID:svlMPrt10
>>170
ラー・サイアム
初期技3体エネルギー大ダメージ攻撃デバフ
必殺全体エネルギー特大ダメージ自身攻撃大バフ
バフデバフ数値がよくわからんがけっこう強いんでね
あとはランク最大だからまあやらんと思うけど状態異常抵抗大ってのがあるから無効レベルになるなら使えるかもしれん
武器は杖と鞭の見た目イメージ通りで特徴は両方攻撃とクリティカル上がるやつってとこかな
ただ必殺のバフありきなのかステは防御型で攻撃は高くない(とりあえずレベル75で749)
まあ性能で引くって方が少数だろうけど迷ってたら参考にしてくれ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3e-U8YG)2020/06/14(日) 00:52:35.54ID:l/5BPnhk0
キャラとストーリーは好きなんだけど
起動時の読み込みがやたら長く、エラー祭りこそ無くなったものの
相変わらずなんか重くてたまにアイコンぐるぐる…
これを我慢しながら続けられる変態は多くはないだろうから新規増えにくいんだろうな
0191名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-6M66)2020/06/14(日) 00:56:21.49ID:L/4oqcSkd
CVに関しては真面目にコロナがもう少し落ち着くまで無理だろうな
自粛解除されて第二波くるくる言われてるし本当にきたら夏終わるくらいまで実装されなそう
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Ebtz)2020/06/14(日) 03:14:17.41ID:NyhZ+ZQv0
>>194
それはコストの問題だろ
一変に取ればスタジオ1日で済むのを分ければそれだけ余計にかかると洒落にならんと思うぞ
収録スタジオって基本24時間単位でレンタル料金も比較的高いから
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a398-U8YG)2020/06/14(日) 04:43:58.67ID:0LRgnc2Z0
そもそも開けてるスタジオ開けてないスタジオあるので開けてるスタジオに収録希望が集中するし
その上で個人ごとの収録で収録間のウイルス除去のアルコール消毒や換気の処理があるので1収録が長引く
そして順番が回ってこないが今
ボイス収録が必要なのはここのゲームだけじゃないからね
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1a-Ebtz)2020/06/14(日) 09:07:56.46ID:0BrHd/Uo0
>>198
あとダイヤナのかけらちょっとで終わる
ストーリーの更新の時におまけ全空けした後のイベントまでの期間でチマチマやってるわ

>>199
迷ったらストーリー3話に固まってるぞ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-dJwi)2020/06/14(日) 09:17:36.37ID:SYXY9sXc0
ああ3話なのか1話にいないし2話関係なさそうだからとりあえずセレーナやってたよ
ドロップ自体は確定っぽいから最近余りまくってるチケットつっこめばいつでも3人はすぐそろいそうではある
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-dJwi)2020/06/14(日) 18:57:08.48ID:Mw3hPwcS0
メイン新章終わった、やっぱメインの方は安定して面白いな
イベントのストーリーがつまらないと感じるのはなんでだろう、尺の問題かな?

でもあたるや横島みたいに非があって悲惨な目に合うのは笑えるからいいけどらんま的な理不尽な仕打ちはあまり好きじゃないかなぁ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67ae-P27t)2020/06/14(日) 19:05:17.03ID:w2RJMGrk0
例えは古いけど分かる世代からすればよく分かるなw
確かにカツマの理不尽な扱いはちょっと可哀想というか、一応オープンにデレてるはずのカグヤさえも忘れてるとかなんでやねんと言うのはあるかもしれない
オチが思い付かなくて仕方なくそう纏めた感もあるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況