【DMM.R18】オトギフロンティアR 715冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 714冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591326855/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 現行16まであれば十分じゃないのかね
17の範囲がむっちゃ狭くなるんだっけ? はぴねすコラボとコレクションがあったから10人から8人になる
エスカレイヤーコラボガチャは別腹だったからまだ何とか 諸葛亮の転生もらうってのはありか
次メンテの新キャラで沼らなければ回すか 姐さん以外の二部キャラはアイドルのままだからわからんけど
限凸してから姐さんがソリマレディに2億3億出すようになって
限界突破のちからってスゲー!状態になってた
Lv10分のステと倍率が2割上がったくらいでこんなに変わるのか スペチケ16の販売きたか
ベクは確定としてヒゲかキューンも欲しいし2枚買っちゃうかなあ ベク2枚とって悲劇に装着したい
でもキューンもバレシェイファーも欲しい・・・
うおおお スぺチケを2回買って双六で30階まで行く実に簡単な話であったか スペチケもそろそろローマ数字やめたほうがいい気がするぜ・・・ 何か今回のイベントの子たちいつもと違う感じの絵でいいな!
早く脱いで股開けおらぁ! wikiの寝室シーン一覧見てももうちょっと詳しいシチュの分からないものってここで聞いてもいいかな
気になってるのはベートーヴェン「正常位 義父に強請られ」ってのと
ウーヌム「駅弁 隊商の隊長への恩返し」
セクス「立位&アナル 路上でこっそり強姦 上半身着衣」
みとせ「村人ハメ撮り輪姦 睡眠姦 肉便器的落書き」
いなほ「後背位 眼鏡あり」
この中に無知シチュまたは和姦寄りとか快楽落ちとかギャグっぽいのはあるかな(ウーヌム和姦は分かるけど自分から誘う場合はちと好みじゃない)
キャラはベートヴェン好きだけど強請られだから強姦ぽいし可哀想なのはちょっと抜けない 次のイベントボスは光か。最近は光と闇しか来てない気がする リルちゃんじゃなくてリラちゃんだった……
>>207
みとせしかわからんが、寝てる間にヤラれて夢うつつに快感を得ている感じだった いつの間にか2部キャラってアイドル状態のが普通になってるね
2部状態がデフォだったのも遠い10年前か >>207
ベートーヴェンのは完全に可哀想なやつだよ
クロスの最後に言わされてたセリフとかものすごく興奮する >>207
ウーヌムは誘い
いなほは誘われ和姦
他は持ってないから分からぬ ダダダダーン!はシナリオがギャグキャラだっただけに、寝室のガチシリアスさのギャップでかなり良かった 今回のイベントの元ネタってなんでしょうか?
イベキャラ全員可愛いわ〜 >>210
>>212-213
ありがとうベートヴェン好きだけどエリックみたいな可哀想なのはキツい……ウーヌム見た目はいいが誘いだよねやっぱ
良さげなのはみとせ、いなほかな……あとはセクス強姦だけど最後のほうで快楽落ちならワンチャン 自分褐色おっぱい大好きやねん、今回二人が褐色系で嬉しい >>216
前スレ情報だとクロアチア版美女と野獣でローザとジバルというらしい とりあえずベクとバレシェイファー確保
キューンはすごろく来てから考える 可哀想なのは抜けない(エリックとかキューンとか)けど女の子があまり性格良くなくて分からせとかお仕置き系は好き ジバルが配布なのか
普通にガチャキャラだと思っていたから想定外だったわ
フォーアやアルギッツママといい最近の配布キャラは股間に刺さる >>220
自分でも調べてたら意外とあっさり見つかりましたありがとう
結構マイナーだけど面白かった もう俺の目はマイカママしか見ていない
アルギッツママとマイカママ両手に侍らせたい人生だった キューンのクロス1はクロス2が盛り上がってよかった
ありゃ、ローザじゃなくてジバル配布か……アンドレイの仕業かな?
>>217
あー、いなほも持ってた。快楽に素直なタイプだよ キューンは人間が目の前で殺されたら初号機みたいな暴走しそう ハムスターみたいで可愛いやろ!?
なんか今回のイベントいいな……全員欲しいな 5000DMMポイントかぁベクすげー気になってたしこれは買うしかないかな キューンの村人輪姦みたいな同時挿入すきなんだけどあまりないのが残念
なんとなく動かす関係でフェラと挿入同時は避けがちな気がする
口に入れたそうな村人棒が顔周りでふらふら揺れてるだけのをよく見る マイカがママだったとは……。
マイカ、村人和姦だったらいいけど、どうだろう? 見た目が褐色ギャルなルクスーズちゃんは村人おじさんがいいな。声ジ○ルちゃんの人だし オトギノクニみたいなスキがあれば林間レイプするようなとこで娘を1人で送り出すわ絶対犯されるに決まってるじゃん
というか話はあまりおもしろくないな 信じて送り出した娘が筋肉モリモリになる話かもしれない 流され系女子のローザちゃんだから都会でジムとか勧められたらムキムキになるかもしれない
なんか朝ドラの雰囲気あるわ。これやっぱり都会行かないオチやろなぁ 信じて送り出した流され系娘がドロシージムでクレアと一緒にムキムキになったら手に平くるくる返すわ あの、なんか、最後で童貞とオタクに優しそうな褐色ギャルお姉ちゃんのルクスースさんがとんでもねぇ爆弾発言かましたんですけど
お付き合いを……なるほど…… オトギは意外と湿度高めなイベントも定期的に来るからね
シュエ、ロマンチックバッハ、砂の国
あれ?なんか他にあったっけ 自分はかわいそうなのが好みなんで未所持の諸葛亮呂布ひげの中にいればそれでいきたいんだがどうかね そん中なら呂布じゃない
諸葛亮は村人されても計略優先したり自分から村人されに行ったりだし新悲劇はなんかノリ緩いし中出ししているのに中出ししていないし 湿っぽいの昔はちょいちょいあった気がするけどいまユルユル多めだね 可哀想なの好きだけど村人シチュは女の子が気持ち良くなってるの多いから
苦しんでたり泣き叫んでたりするシチュを渇望してる ここ最近の無理矢理村人でよかったのはシェイファー、キューン、フォーアかな 信じて送り出した娘が学園で肉便器になっていたのでそいつら全員人形にしてみた母 んじゃ呂布にしようかな
それとここ最近の当たりならヨリンデも
たまたま5チケットから引いたけど何でこんなの見落としてたのか不覚だったわ スタンプ玉砕から、やっとバレシェイファーが手に入るのか・・・長かった 半数以上クロス見てないから誰がかわいそう系なのかさっぱりだぜw 二枚来ると思ってなくてベクで決め打ちしてたから悩んでる
tnpで選ぼうかな レイドの盗みパはベク遠藤バレシェイファーだと過剰かな?
遠藤外すか・・・ レイドは全員盗む持ちでも過剰というほどではない
特に遠藤は極意持ちだから抜くなんてとんでもない メイドちゃんはダッキっぽい声を想像してたけど違ったな。 マチマチな討伐時間内に変化打つのが盗みパだから極意3体に堕天持たせるか舞カバ入れて回転上げれば討伐寸前以外は2回盗めるんじゃない 堕天ネタよく出るけどマジなのかネタなのかわからんw あれこれスケベ目当てでクレア選ぶのは戦力的にかなりもったいない…?
諸葛亮と舞姫ピュルテ以外その辺は未所持なんですが… >>162
洗脳ブーケの力でキモデブ村人と結婚して時間切れまで愛し合うヴェルが見たい 無知ックスに近いけど最後に正気に戻っちゃうしあんまり高くないよ >>271
戦力で見るならベクや雛ヒゲのほうが上だけどクレアも十分強いからどうしてもクレアのエロが見たいなら別に問題はない
スペ15の正月クレアじゃなく1周年のノーマルクレアなら辞めとけとしか言えないが スペチケ効果でベクちゃん人気が出て次の総選挙は上位に期待! >>277
そこが残念なんだ……無知ックスするなら最後に正気になって中出し拒否とか誰得なのか
どうせ中出ししまくってもアフターエルマイト避妊でどうとでもなるのに 見てるとこっちずれてんのかなって思ってたけど違ったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています