【DMM.R18】要塞少女 Part64 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part63 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591327642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 破壊神マイヤはマイヤ+青エビの特殊二身合体で作れる 進軍マップで強い敵を後逸してもシールド値4とか5しか減らんからな
強敵相手にマナを無駄遣いせずに倒しやすいザコだけ漏らさず倒してけばクリア余裕な仕様 竜騎士ガイアみたいに青エビに乗ればマイヤちゃんも強くなれるんじゃね >>236
なるほど・・・
どれをスルーするかなぁ いまさらながらミリアのキャラストみたけど想像以上に長かった
そして絶壁最高でした
ふぅ・・・ >>225
この顔が絶望に染まると思うと楽しみだな! 開幕騎兵+αは殺意高すぎて逆に対処容易になってる感あるわ 騎兵って周りと足並みそろわないから対処は簡単なのよね
リンダとか持ってればだけど でも開幕騎兵対処にリンダ使うぐらいならスルーした方がいいのもな
突破されてもペナルティ少ないし あのさあ!
分かんねえことあったら
自分から聞こうよ!!
という新規に優しいスレです リンダだせば簡単に対処できるのにあえてスルーする理由もない気がする 絶対テクニカルフィニッシュするマンなら初手はアイビーorラナorリンダがおすすめ
この辺が育ってない場合はやっぱりある程度スルー推奨かな 騎兵は肉壁付き遠距離と交戦中に突っ込んで来るのが一番面倒そうだなぁ 相手のほうが使えるエーテル多いんだから、ユノのライフで相手のユニットを受けてエーテル浮かせるのは別にせこくもなんともない
テクニカルフィニッシュを狙うのは、余裕のある人向けの縛りプレイ あの赤いゴリラをスルーしたいのですが何か良い手段無いでしょうか・・・。 モットラナヲホメルベキ…
カエッタラ…ナデナデ… 敵さんもその気になれば騎兵16体横に並べて突進することもできる
俺らは生かされてるんだ 紫鎧を横一列に並べて進軍させて後ろに魔術師と狼並べとくね アイビーの植物群の触手に嬲られる紫や狼が
「くっ、このケダモノ!」と罵る薄い本はまだですか?
狼の純潔を守るために紫が体を差し出す薄い本はまだですか? >>259
全員空飛べ
ボスドラゴンお前の背中に付いてるのは飾りか? だからマイヤ絵師はコテハン付けてアピールしろと言ったのだ…
公式なんて頭のゆで上がったようなのばっかだから
マイヤ絵師の方にパクるなと噛み付いてきかねんよ? 前回の強化時はメンテ時のお知らせで書いてた気がするし今日はまだお預け食らいそう ちゃんと転載してるって書いてあるしこれが駄目ってすごい世界に生きてるな
描いた本人がどう思ってるか知らんけど マイヤの布教にはなってるな
調整はイベントの間に挟んでピック開催する方向なんじゃないか 新キャラガチャと性能アップガチャを同時に出しちゃうともったいないしなあ
二回に分けたほうが回るし、来週だろうなマイヤの上方 そろそろ限定ガチャとかきちゃうかしら
水着で限定になりそう そんな著作権なんて厳密な話し始めたらそもそもキャラクター勝手に描くのもアウトになるのでは
もっと適当に考えた方がいいんじゃね >>280
もちろん
描いたなら描いた人が著作権を持つし
転載なら著作権法違反になるよ
まあこまけーことはいいんだよにしてもノーマナーだわな ここはアウトだけどオープンから拾った絵なら自分の絵ということにしていいんだっけ 上げ直した場合は転載云々になるんだろうけど元の画像のurl書いただけの場合ってどうなるんやろなそれがだめならリツイートもアウトになりそうだが そそ、マナーがなってないというだけで目くじらたてるほどじゃない
ただ絵師によってはそれでモチベが下がる人も居るから
止めといたほうがいいということ まあ著作権とか気にする人なら名無しで5chにイラストアップしないやろ
自分が描いたとか嘘いうのが出てこなけりゃこまけえこたあいいんだよで良いわな うおおおおおおおおおおおおおおお
双六やるぞ!双六やるぞ!双六やるぞ!!!!!!!! マイヤワールドで確定なのか?
イベ交換所が一度も開設してないけどそっちじゃないん? マイヤPU来たら全力で石ぶっぱするわ
そしてほかの☆5がくる 最強のマイヤを引いてない人がいるんでしゅか?信じられないでしゅ...って煽れるのはいつなんだ? ナージャは強化されるんじゃないの?
殺意の波動に目覚めてくれるに違いない オーレリアという夢も希望もなくなった幼女とそもそも話題にすらならないヤヨイ
双六特攻にぐらいはなってほしいな ナージャは現在は下手すりゃ☆5最弱レベルだと思うが問題点がハッキリしてるから普通に改善が望める
マイヤは現状のゲームとまず性質が合ってない気がする >>295
エリカとかユーディーとかまだ特効になってない初期キャラが先でしょ >>293
元リセマラ一位さん「なんだろう、名前が上らなくなって良かったことなのに、なぜか寂しさを感じる」 1位さんは「とりあえずいれておけ」ぐらいにはスタメンになったぞ はたして修正でナージャの特技が瞬獄殺か無双転生か質量のある残像になるのか 1位さんの、いなくても全く問題ないけどいたらいたで仕事はするって言うなんとも話題にしにくい性能 >>270
この人、公式で丁寧に質問に答えてたり低レア攻略動画アップしてる人だと思ったけど
他人の絵を無断転載はノーマナーだね
本人ここ見てるはずだから、ちゃんと自分が描いたんじゃないとレス入れとけよ 1位さんは実戦に出るようになって掲示板で遊ぶ余裕がなくなったのだ 1位さんはネタにされるだけされて飽きてポイされちゃった感がある
マイヤも強化で同じ道を辿るのだろうか まあ一位さん別バ来たら回しちゃいますけどね寝室目当てで >>307
それじゃ不十分 絵上手いですねとかレスしてるアホおるし
許可取ってないのに「借りた」はおかしいっしょ
はっきり「転載です」と書くべき 便所の落書きに自治はマイヤ生える
しかもなんか変な拘り持っててエビ生える ご本人も動画うp主やってるんだから著作物の扱いはきちんと知っといたほうが良いよ
反省して素直にごめんなさいしとくのが良いよ ってだけの話だよ
まあ外野から口出してすまんかった、当事者同士で解決してくれればそれでいい そもそも非営利目的の著作権侵害は親告罪だしな
転載されてる報告はいいけどどう対応するかは元絵描いた人が決める事でしかないわ >>318
イベントにもほとんど絡みが無いせいで(0ではないが)
リセマラ1位さんって以外の特徴がわからんのよね まぁスレにゲームのスクショ(キャラストとかの)張ったりするのも同じようなもんだな 描いた本人が何か言ってる訳でも無いのにいきなり勝手に騒いで、何故か上から目線で当事者同士で解決すれば良いとか双六のやり過ぎ脳ミソで草も生えんわ 双六のやり過ぎ…?
双六が始まるのはこれからだぞ存分に堪能しろ 京のイベは双六じゃなくて前に行ってた低レア度限定のチャレンジみたいなやつぢゃねーのか? >>286
マジレスするとウミガメの産卵のモノマネ
当たり前だがウミガメはこんなアクメ絶頂みたいな鳴き声はしない >>312
確かに絵師本人はそういうこだわり見せてなかったもんな
あくまでネタ投下で気楽にやってたのにって迷惑がってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています