【DMM.R18】要塞少女 Part64 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part63 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591327642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 色違いコピーユニット商法はゲームとしては実は良案だからな、インフレも抑えられるし、開発も楽だし そうだなマイヤが増えたらゲーム崩壊するな
>>450
マイヤをすこるのは双六民の義務です
これからも頑張ってくれ 割と修正とかアプデ多そうだけど延長とか・・・ないよな? まあでも同性能キャラがいれば両面作戦出来るから悪くないかもな
当たらないが アイビー完凸後はデストロイヤーの席なくなったからゴブリンのほう引きたいな >>450
これからもマイヤ布教活動頼む!
なんか動画で強化されてることは判明したがポジションは変わらないっぽいし安心した >381
トゥーアもだけどこの演出のおかげでクリックしてから行動するまでの時間が長すぎるなあ ゴブリンの子は本体は出てくれないのね
なんか寂しいような >>454
アイビーは既に範囲以外ではそうそう落ちねえからなあ
ローゼ軍団がやばそう >>450
こうなってもマイヤはかわいいなー
マイヤがかわいいのに理由は存在するのでしょうか >>469
そこでルーム
スペル系の子もちゃんとSD用意してあるのは好感持てるね >>473
初日からやってたのにこれ気づかなかったわ・・・・まじか >>467
元ネタが対人ゲーだからな
手札が見えてないかは、いきなり出現して拠点殴り始めるとか理不尽すぎるし でもマイヤちゃんをチョメチョメ出来る怪力の村人がいないから破綻するんですね
分かります サンドラはもしかしてローリングウッドなのか?
進軍マップが縦に長すぎるからこういう調整になったのか >>450
いつも乙です スレの雰囲気悪くしてしまったようですまなかった
これからも頑張ってください ローリングウッドはクラロワで最も使用率が高いカードだけど、
丸太が壁にぶつかるまで転がり続けるから進軍マップ考えてこうなったか >>482
若さ故にということもある……
精進せよ 群体相手だと攻撃力がわからんのおあんまり威力低い対地だとあれだがさて サンドラノックバック有りなのか
なぜ紹介動画でそういう性能を見せようとしないのか そのまま持ってきたらこっちで威力1000弱くらいだけど、効果範囲大幅に短くなってるからもうちょっと上げてきそう
と思わせてそんなことはやってこないのがこの運営 >>493
地上の相手にしか当たらないから、カラスとキョンシー大量のEX4だとほとんど意味無かったと思うぞ EX4って飛行ばっかりだったからサンドラほとんど意味無くね サンドラ7コスでこの範囲だと十分強くね?
ノックバックがどんなもんかわからんのが何とも言えないけど エヴァンジェリンの0.5秒スタンとどう違うんだいこれは? >>507
動きを止めるんじゃなくて1位さんと同じでスローダウン 双六中に双六特攻キャラ引いたことないんだよね
今回はきっと来るな
ルイーズキター素振りしておこう 配布は弱そうだけど4コスなるならそれだけでも勝ちあるのかな 前回の双六で思ったのが本当に双六周回のが他より美味しかったら
特攻意味無くなるから微妙にそうでもない調整にするしかないんだろうなって >>509
俺もねぇわ
デカパイだけ欲しいけどどうせ来ないだろうな
まー手持ちボーナスで頑張ろう・・ 特効無しと特効ありを交互にやって自分で自分の首を閉めてないか
特効のせいで他の時の新キャラが回らなくなってるんじゃないの?
いっそ双六も特効無しにしたほうがいいんじゃないか 全員完凸でエリーゼ3エヴァ3シャウ4リコリス5で15コストで一周回せるのか
3人遅延能力持ってるし高速回転編成も面白そう アイビーを出します
エリーゼ(3)とエヴァ(3)とシャウ(4)で雑魚を足止めします
エレン(5)をアイビーにかけるのと同時にアイビー2人目をエレンの範囲内に出します
強すぎる 初期キャラで持ってない2キャラが前回の特効だったので今回は既存全て特効のはず
初期から選ばれればだけど アスカが左から3番目ってことは
元々アスカがイベユニだったのかね 新キャラはどれも使えなさそうだけど双六用に3回位は回すだけまわしておくかあ ネタ切れなのか開発間に合わんのか知らんが既存キャラコピペで☆5だすはめになるなら2キャラ立てやめりゃいいのにな あの赤い龍がそこそこの射程と火力で範囲撃ってくるから
それが変わらない限り群集召喚は所詮主力ではない キャラの追加速度と石の配布量とガチャの排出率が全然噛み合ってない 【DMM】要塞少女 公式
@FortressGirl
・
1分
【定期メンテナンス予告】
6/9 15:00完了を予定していたメンテナンスを延長させていただきます。
完了予定時刻は 6/9 17:00を予定しております。
※状況により上記より早く終了する場合がございます
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
#要塞少女
久々にきたな 延長してもいいけど双六責任者のマイヤに土下座させてくれ 最初に☆4の1人を☆5昇格させて実装したため入手しにくい☆5の追加頻度が倍になっていく
更にガチャは☆4以上しか新規実装しないので☆3未実装が行き場をなくしている
当初の計画からだいぶ狂ってそうな気がするわ 石は本当に絶望的だね
せめてダフネさん50を100に変えてほしい そう言えばこのゲームキャラドロップないね
イベント配布以外はガチャだけか あえて言うなら探索で出るガチャチケがキャラドロップみたいなものか ☆3以下はエロイッカイダケでレベル上限低いし増えなくてもいいかな… 星3以下はせめて覚醒しやすければフェリスみたいに使いようもあるんどけどな
なんで低レアも覚醒あんなにマゾいの メンテ前にスタミナ消化し損ねたのに派手に延長しやがって… ここの運営って時間通りにメンテ終わることのほうが珍しかったりするのか?
毎度なんかやらかしてる気がするんだが メンテ延長なんて石配るための口実くらいに思ってたほうがいいぞ サービス開始しばらくは毎回延長してた
初めて延長しなかったメンテ以降は1度も延長無かった気がする イベに大量のAPを要求されるイベ絡みで延長あると回数少なくても強く印象に残る説
確か前回か前々回の双六イベの時に延長あった気がする
それとは別にやらかしが多いとやらかしてなくてもそう感じてしまう 開始暫くはずっとオーバー延長で締め切り守らない事で有名だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています