【DMM.R18】要塞少女 Part64 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part63 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591327642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マイヤちゃんちょろっとだけビーム出してはスルーされるだけの簡単なお仕事 >>772
?そもそもスキップどころか拒否できるが?
見たくないなら全年齢版でよくね? >>803
幼馴染アリシアの上位互換と言えばどれだけ優秀か分かるだろ?
大当たりだよ 脱皮1回程度じゃたかが知れてるだろいい加減にしろ! >>796
今までフェリスぐらいのDPSだったのがユーディット並になったのか
だけど敵を選んでこのDPSじゃあなあ 顔面で受けた方が早いけど受けたくないという拘りからこうなった
https://i.imgur.com/EBXCmQi.jpg
それはそれとしてアスカかわいい で・・今回の☆5は強いの?
50%になったから特攻の面ではもういいかなって感じだが
石は限定に備えて取っておいた方がいいかな? アスカはリューリアをよりHP振りにした感じか...
殴りに期待するユニットでもないから有りと言えば有りなのか?
正直どっちでもいい感ある差だけど >>811
オサナゴリラと同じタイプなのか
ババアだけど使えるっぽいなら育てるよ、ありがとう すまん、マイヤ持ってる人だけ優遇されすぎじゃね
毎回スゴロク特攻だし今回超強化もされたし >>808
俺もそれで前に騙されてめっちゃ萎えた
確定はちびキャラともう1つあるセリフだけなのかな? 前回特効20で走ったけど普通に消費ほぼ無しで行けたし設定か割ってなければ特効なんていらんべ 双六の時間じゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!! ダメージ50%アップって私たちはバランス調整能力がありませんってレベルのイカれた強化のはずなのになwww
元の初動ダメージが小さすぎるせいで強くなった実感が全くないという マイヤよりHP高いゴリですら紙耐久に見える高難度な場所で
長時間照射し続けるにはHP1万ぐらい要るよなぁ
もしくは射程を伸ばす わかった
次回の双六でさらに1.5倍、その次もさらに1.5倍……
徐々にダメージが上がる尻上がりを体現しているのだ >>813
敵選ぶ上に射程が3.5しかないのが致命的だしな
そもそも攻撃できねえ マイヤちゃんの次回の強化は特攻値が3倍になってそう 薬の個数指定飲みはいつになったら・・・
マイヤちゃんのお口では飲みきれないでしゅって言ってくれたら許そう マイヤちゃんファンアートなんてあったのが全部見たい・・・ >>816
毒沼軽減もあるし数字が大きいほど割合アップの装備や覚醒での差も開くから最終的には結構馬鹿にならない差になるんじゃね マイヤはいっそ☆2に格下げするとか
射程は短いが限定状況下だと☆3のフェリスすら超えるDPSを叩き出すキャラ
こうなるとロマン溢れて有能そうに見える 『強くなりすぎてしまわないか心配でしゅね』ってことでまず50%UP
スレや公式で「マイヤ良くなったな」って声が聞こえてくるまで双六イベ毎に50%UPを繰り返す ストーリーでマイヤちゃんブチギレだったけど、ぶっちゃけ怒って仲間に攻撃するような子なイメージじゃなかった
不憫な目にあってあううってなってる所が面白いのに 2時間しか延長しなかったから50%アップだった
24時間延長してれば600%アップだったのに 20連で新キャラなしはまぁそんなもんか
一番好みのシャウが配布だし、新キャラの性能がそんなにだからこれ以上追う必要も無い キャラストかなんかで私非力なんですぅとかいいながらフレイヤあたり空のかなたにぶん投げてなかったっけ ドヤマイヤ待機してたのになんだよこのミニ火力はよおおおおお
かわいいからまぁいいや! リューリア持ってなかったらアスカ狙っていいんじゃない?くらいだね マイヤは下限ダメ500%アップ位の修正が必要だった >>840
やはり、なにぶん時間がありませんでしたからなあ
かなり無茶な施術でしたしねえ マイヤはまだまだ進化を残している・・・
マイヤヒー マイヤフー マイヤホー マイヤハッハー!
まだヒだきっと マイヤが弱いんじゃなくてお供の古の竜(笑)が弱いんだぞ
なんだよあれスポットライトかよ しかし50%UPもしておいてこんなショボ火力しかないってのは逆に凄いよな
テクロス以上に調整能力ないわ
射程が無さ過ぎるのも踏まえるとアイギスの初期の海賊より酷い マイヤはすごろくイベの度に少しずつ強化されていって毎回特攻キャラになるんやぞ マイヤの拳の封印解いたらやばいから安易に強化できない 古の龍あのしゃべり方であの強さはちょっと…
お前もマイヤちゃんみたいなしゃべり方になるなら許してやる Cのハード手強くなったね。オートだと敵をうちもらしちゃうんだけど、褒章の量に影響ないんだっけ? ローゼみたいな強化待ち望んでた人けっこう多いのか
俺は絶対オーレリアコースだと思ってたぜ マイヤって飛行ユニットの中じゃ強いんじゃないのか
ヤヨイと比べると大分優遇されてるように見えるけど 多分限定で水着が控えてる可能性があるし今は回す時ではない・・・ ガーベラ(フルスぺ&攻撃特化)→アリシア(0凸50&攻撃)だとアリシアが騎兵にタイマンで負けるので
間にカルーア(0凸37)を挟むことでオート安定した……かな そこそこ強化されて個性を失ったリセマラ1位さんを思い出せ
今じゃもう話題に挙がることはない
マイヤちゃんが強くなったらスレが盛り上がらないでしょうが でもPU0.5くらいだと石貯めて爆死したらダメージかなりでかいような そもそもマイヤしか調整してない上に雑に火力50%アップだけだったのが草だわ 飛行ユニットの中では良い方かもしれん
ただ高難度だとボスや塔まで辿り着ける程耐久ある訳でもない まず割合強化の時点で元のステータスが高いキャラじゃないとのりしろが少ないんだよな
元のステータスがコスト比では高めのローゼを割合強化だけで飽き足らず遅い→速いとかやってる一方でステータス低いキャラをステータスだけ割合強化は色々おかしい 正直マイヤ持ってないから心底どうでもいいんだよな
もうちょっとテコ入れは一斉に頼むわ 毎月双六の度に50%ずつ強化されていくマイヤちゃん
おかげで毎回特攻が乗るので晴れて人権キャラの仲間入りに 飛行ユニットを過大評価し過ぎなんだよなー
防衛ゲーだから飛行はデメリットでもあるし、アイギスで言うところのブロック0と同じなんだぞ、 完凸フル装備まで行くとアスカとリューリアHP3600くらい差が出る
HP特化ガーベラ1体分以上のHP差に毒沼軽減まであるから無凸ならともかく完凸するならリューリア選ぶ理由ほとんど無いな 1回も特攻になってない他のキャラ差し置いて2回目の双六特攻になってる時点で既に人権じゃないか… ☆4出すのに80連掛かったよ
毎度毎度ピックアップ仕事しなさすぎだろ 自分が特効になることで大好きな双六のプレイ時間が減ることに気付いてない? 30回すの忘れてたのでやってきた
相変わらず☆5はかすりもしないがサンドラだけ来たわ 無理に追うと出なかった時にダメージでかいから適当に回して撤退だなぁ
といいつつシャーリーだけは追って万単位で石なくなったが
シャーリーあんま話にでないけど強いゾ(ダイマ) ガチャ画面の詳細からプレビューを見れる事に今日始めて気づいた・・・
これ前からあった? リューリアとかのろのろ進む近距離で実質火力0みたいなもんだからな
火力として期待できない以上対抗馬が出たとき格が落ちるのも必然
火力なら複数採用できても壁はそんなにいらない
必要になって初めて壁キャラとか自力凸するもんじゃ >>891
前からあったよ
ミュートしてるといきなり爆音でびっくりする マイヤちゃんを最大限上手く使うとユーディット並の火力が出せる
それなら置くだけで火力出せる射程6のユーディットでいいんだよね Cハードオートでマイヤを右側に出したらバーバリアンと騎兵におしっこかけるだけで終わった >>893
画面切り替えないといけない上に詳細の文字がちっちゃいから気づかなかったわw 特攻日数×特攻倍率の合計はマイヤが圧倒的大差で1位だからな
第1回でも前半後半両方だし >>896
やっぱマイヤの射程7にしないとダメだな
優位性が無いもの 特効13%しかないけどまぁいけるよな
水着ガチャにためときたいんや 石全部とかして確定も二回回してルイーズ出なかった
もうだめだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。