【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591493226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
この辺のバランス取るのが下手で面倒になるタイトル多いよなぁ >>487
貼り付いてやるからジブリール共を触手プールに投げ込んでくれ
話はそれからだ カラオケ組だけど今回のイベでやっとアモチップ施設1010になったわ
二回こなせばいいだけなんて新規にも優しい神ゲーやね 事前予約中の巨神がスタミナ無いからハムスター界最強になるかもしれないですの スタミナ無限のエロブルがハム界最強でずっと上に君臨してるだろ >>486
自分の気に入ったものにちゃん付けする かわいい イベント周回は公式の方のハムスターの言う通りのペースになるように休日にやって
今回も何とか終わって良かったわメイドいるから寝室見る以外には使わないけど 結局次イベわかんないからチップ全投入していいのかがわからん
ついでに日付変更時の石割り分もか ザラキの片思いっぽいけど絡み無いからわからんね ザラキのキャラ紹介見たら 土曜日まで虚無なはずだから明日のイベント終了まで石割りしていいはずですの 滑車は強要してくるけどまったく課金要らないからポカポカだよな
他所は給付金狙って引きたくなるガチャ増やしてんのにジブリ運営はギャグでクソみたいなピックアップ(笑)ガチャしか置かないし >>503
明日で特権パック終わりだから真お得()パックくるぞ怖いか? ザラキとシャムチャンを星5にすると2人のほにゃららが見れるですの ゆるゆるやってたがなんのかんの70箱ラインは超えるもんだな ボスをどのタイミングで処理するかがカギだな
このゲームボス戦からは逃れられないからな >>509
姉妹のほにゃららとかいいなあって思ったけどやっぱそこ引っかかるか… コンプガチャ容認派 エロブルでのキャラ間の絡みシナリオは登場するキャラのどれか一人でも持ってたら見れるって感じだったぞ
元からパクリールなんだから真似しろ 1枚のユニットとして実装すれば問題ないですの
【ドスケベ姉妹】ドアーズ&ゲート実装するDESUNO 62周開けてあと13枚
単価安いレンジだしこだわらんでシールで完成させるわ(負けハム) 明日は何もないからメンテ後にアビス巡りでいいのかな
チップが必要になったら怖いなあ、テラシフター掘りついでに軽く手動するのがいいのか ノーマル199週終えて明日朝で完走予定
あとは昼休みに残り分ハードだらだらか
次のイベント詳細ないのね
新しいイベントだとするとメンテ延びたりやらかしありそうだけど頑張って欲しいところ >>494
そういやそんなキメゼリフあったな
治安良すぎて犯罪なんてどこにもなかった 誰も気にしてないかもしれないけど、居住区で、新しく追加されたガチャキャラって出てくる?
一度も見かけたことないんだけど。 >>519
ラヴ公がペロペロされたくらいだなエッチな犯罪 >>517
むしろイベント時こそ手動のしどころだけどな
どこ回っても1戦あたりチップ10浮くだけだから戦闘時間短いところを手動で頑張った方がいい そろそろランキング要素も取り入れた無課金お断りイベントくるかな?
上位者には石1万 シール1000枚
それ以外はその1/10くらいの報酬
もちろんイベントキャラも上位者しか手に入りません! 回遊魚みたいにフラフラしてる金ドブユーザーを捕まえなきゃ成立しない商売なんかな、ソシャゲって 10日目 ステップ101到達 石割合計550 累積石割8510
いよいよ最終日 アビスハードやる予定の人はメンテ後にするといいよ アモーレ余るし 要塞に負けるってヤバない?
負けて当然の運営ムーブだけどさ イベント全力でいまさら気が付いたけどウィークリーに通常クエ90回で900アモーレもらえるやん・・
ミューズ付近のハードは回ってたほうが完全に得だな・・・ >>526
対人要素で金蔓何匹か捕まえればいいだけだしヌルゲーよ
ソシャゲなんかの運営開発するやつは度を越えたゲェジなのでそんな金蔓すら逃がすけど
てかチュートリアルリセットとか影響食らうやつほぼいねーのに無意味に告知しまくってんの笑えるんだけど
そもそもチュートリアル中にお知らせ読めねぇだろ フル接待構成で今日も3ジェム
こっちが他人を殴ってる僅かな時間ピンポイントで挑まれてるんでなければやっぱりガン防衛構成より殴らせてエラー待ちのほうが期待値高いのでは
ダイヤやマスター3程度のランクで星4や5並べてる奴ら勝負させてもらえてるのか? さすがにもう手動周回は限界やな
次からオート周回なりスキップ対応してもらわんと 小銭乞食するんなら事故狙い星2とかの方がいいやろな
更新しても更新しても接待出ない時は星2混じり殴るときあるし まず100割までしてアモ5k貯める
↓
とりあえずイベハードを上から消化
↓
ノーマルに戻って一番上のステージでアモを消費
↓
これステージ4やん… ←今ここ 次スキチケ無かったら一人残らず引退オワリールやね… 運営ちゃんはヨシ!で何でも許されるけどユーザーは奴隷だから許されないですの ここの運営あまりにも開発力無さすぎて結果として難易度で簡悔するの控えてるから玉増えたりはしないやろ ただでさえアリーナアプデ毎で面倒くさくなって来てるのにタワーのまま変わらずは勘弁してくれ でもこのゲームイベなかったらまじでやることなにもないよな ただでさえ育成一瞬で終わるのに全然キャラ追加されないし引けないからなあ >>551
ボンスター 「俺、登板回数多くないっすかね……肩壊れちゃう ><」 まぁ文句もあるだろうけど今年の中では一番出来がいいのは確かなんだ
期待してようじゃないか ラファエルみたいな壊れキャラ沢山出してガチャを回させろや
バランス気取ってんじゃねえぞ このゲームに求めてるのはキャラの質だけだな
エルナトと同じくらいかわいい本物幼女をどんどん実装しろ
ぶん殴って首絞めて強姦できればもっといい
ゲーム性には期待してない 今年一番の出来でもDMM全体で見たらビチグソなのにまだ期待できる奴は頭エリエル
SD製作以外ろくな仕事できてねーぞ ボンスターにもシナリオくれ
シナリオ有ると無いとでイベキャラの愛着全然違うんだよなあ
でもクソ寒い次回予告はいらん イベ数増えてキャラの能力被って来ると本来なら星3とか星4止めで楽になるはずなんだが寝室を星5に置いてるせいで面倒な事になってるのを改善してくれんかね
寝室見る為だけに微妙な性能のキャラにシール払えるバランスじゃ無いのも問題だが 2020年は要塞とジブの2強だな ソシャゲいろいろやってきた猛者達はもう気づいてる パクリ元のプリコネで遊んでる途中、「完凸にエロ置いたらじゃぶじゃぶお小遣い貰える!」って気づいて大喜びしたんやろなぁ
何十年前のブラゲだよこれ キャラデザには差あるけど
SDだけは本当みんなかわいい ドロ運悪くて70箱かかんなぁ
20箱分キーがたりん >>558
ジブである以上強姦凌辱はバッチ来いだがリョナとかスナッフ系はちょっと…かな でもこれ凌辱ゲーししてたら今の半分も人いなかったよ
運営もどうするか迷ったろうな オルファミエルとかいうのに最近ボコボコにされてるんだが、イカれてるだろアイツ ジブリールは全体的にコミカルな雰囲気ですの
陵辱シーンもらめぇ系でリョナとは違いますの 他でも好感度を上げて能力補正プラス寝室ってのは有るんだがここは他ゲーで言う進化や限界突破的要素兼ねてるから初期キャラやガチャ追加星2のゴールが遥か彼方になってる
特にハードや交換要素が無いキャラに対してどれだけシール払わせる気なんだ、星2→3でも大概なのに >>561
運営 「なるほどな!」
=ァ ボンスターサイドのシナリオを実装
>>571
原作CGは結構ハードな画もあった気がするんだが >>573
まぁそれはわかる
プリコネでさえひとまずの好感度上限である8は☆3で達成できるしな スナイプニップルちゃん速攻かつ妨害特化だからな
単体対象だから運ゲーになるけど主軸封じられるとでかい >>570
セラフィエル入れた魔法編成なら行動不能を確実に行動不能無効持ったセラフィエルに誘導できるけど負けるぞ
単体火力はワンパンで相手死ぬくらい盛ってくれ運営 オルファミエルはパッシブが全体defデバフなのが糞強い
下手な火力入れるよりパーティーの火力上がるわ エロ動画漁ってたらたまたまジブリール見つけたけど
ふたなりとレズがメインに見えた マスター3到達 ありがとうです できるだけ星1の4体置いとくね 四肢切断 輪切りックス 脳みそオナホプレイは淫妖蟲でもやってろDESUNO このピックアップで引けてピース注ぎ込んだ先が寝取られ陵辱とかジブリールにしてはレベル高すぎですの
イベント辺りでコミカルに陵辱されて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています