【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa37-B7XL)2020/06/09(火) 19:49:36.16ID:sb1vc4QUa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること


神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始

次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること

■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html

■Twitter
https://twitter.com/denjib_official

■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591493226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-HaWx)2020/06/11(木) 17:46:21.38ID:n8tuUIqud
>>855
ガセだから気にせず新キャラ回せ
0868名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-mcPK)2020/06/11(木) 17:52:21.48ID:GGb3zrr7d
連続箱とかハムちゃんず死ぬだろ動物虐待だわ

てかまたキャラ追加最高レアだけかよ
ぐんぐん要塞から差つけられてんぞ、D1にも負けんじゃねこれ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73d1-3QBG)2020/06/11(木) 17:53:22.27ID:PL0SirSI0
アスホで使ってみたけど、ルヒエルはアルミキラーだわ
挑発剥がすしアルミは魔防御低いからメタれる
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e92-6Hpy)2020/06/11(木) 17:54:34.38ID:iolxf2NE0
【ゲームが正常に動作しない現象について】
現在、エラーによりゲームが正常に動作しない現象の原因を調査中ですの……!
こちらキャッシュの削除により改善する場合がありますので
お困りのお兄ちゃんは、一度お試しいただければと思います、ですの……!
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-Ebtz)2020/06/11(木) 17:54:37.22ID:w9ALFEEH0
ゲームが正常に動作しない現象について】
現在、エラーによりゲームが正常に動作しない現象の原因を調査中ですの……!
こちらキャッシュの削除により改善する場合がありますので
お困りのお兄ちゃんは、一度お試しいただければと思います、ですの……!
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ae-3zxU)2020/06/11(木) 17:56:46.00ID:qujw95P80
エラー祭りやんかといつもの履歴削除かましたらエラーは無くなったが
サブリミナルみたいでロードの絵が嫌な感じだ...長めのロードならまだいいのだが
0879名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-OBRv)2020/06/11(木) 17:57:02.04ID:Tm6pcnkCa
トップメタ出したところでだーれもアリーナまともにやっとらん課金もしとらんで意味ないんだなぁ

てかザラキエルとか死ぬほどカブリールしてんのにフェス(笑)て
そんなんよりまずイカサマ排出テーブル消せ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b98-3zxU)2020/06/11(木) 18:01:34.25ID:hUCI7gTt0
まじで同じ箱?
また65箱掘るの?
アモーレの貯金ないし今日の分も割り済みだしこれやべーんじゃねねのwww
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b98-3zxU)2020/06/11(木) 18:05:46.02ID:hUCI7gTt0
>>888
あ、ほんまや
今回は予告イベwか
0900名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-OBRv)2020/06/11(木) 18:07:39.94ID:SvqDl2ZWd
・箱イベと塔イベのローテーションしかないってバカにされたときの対処法

一般人…新しいイベントを発案
ジブ運…箱イベ連発してローテーションをズラす
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce75-spvv)2020/06/11(木) 18:08:33.15ID:ZsmKdAAD0
なんだこのロード画面
いよいよプリコネかよ
プリコネは閲覧モードみたいのあるんだぞ 劣化なら止めろよ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b98-3zxU)2020/06/11(木) 18:10:58.12ID:hUCI7gTt0
おいラヴ公見てるか…?
キャッシュクリアしてもお使い画面とかクエ画面いくと確定でエラー出るぞ…?
https://imgur.com/0qkKrKE.jpg
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-Ebtz)2020/06/11(木) 18:24:49.51ID:ZMO7HnSa0
ルヒエルは、ラグエル以降初めて好みのキャラだったし
モチベも下がってきたからフェスを待たずにガチャ回した
https://i.imgur.com/0AqTzFy.png
110連まで☆3なし、120〜240連で☆3被り5体(ドア3リカ1ポルタ1)
250連目で未所持ヤーヌア&セラフィエルで石尽きた

https://i.imgur.com/IsgCA54.png
目的のルヒエルは来なかったが、双子4キャラ揃ったし解放感がある
ゲームは止めないけど、これからはイベで無理せずチップ使ってのんびりやるわ
アリーナで☆4染めの先頭イリン見かけたら戦ってやってくれ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-USWy)2020/06/11(木) 18:38:14.47ID:A7cFcul50
まさかのハムって手に入れたアクセスキーで塔を登ってバグレポート集めるイベントじゃね?
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b67c-QC/w)2020/06/11(木) 18:50:29.22ID:T7agln5A0
限定お使いはいつ使うんだろう...
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7618-zoF3)2020/06/11(木) 18:55:24.52ID:CeXQ37X20
シール欲しいので箱イベだけでいいよ。塔はシール貰えないし
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a27-yqxb)2020/06/11(木) 19:03:39.38ID:gZ38e6l90
予期せぬエラーで80連ルヒエルなしだわ
詫び石と石返はよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。