【DMM.R18】要塞少女 Part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part65 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591698400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>342
ナージャはバグ修正したけど調整はしてないよ 気まぐれで前イベのページ見たらEX3三十周の輝き受け取って無かった…
危うく大損するところだったわ はぁはぁやっとチケはいったぞ
準備完了です!
はぁはぁBも終わったぞ
準備完了です!
くっそぉぉぉおマイヤァァァァ
おやすみ... そろそろユーディットかリューリアのどっちかが完凸出来そうなんだがどっちが良いか悩んでて決まらない >>372
嫌な顔されながらおぱんt...エビじゃねぇか!
ミランダちゃんかわいい >>368
一時が嘘のように今は安定してるよね
前回のEX4は個人的に名作だった
配布とガチャのキャラのバランスも良いと思う
あとは新しいイベントが当たれば… 終末ガチャが来ない
回らなくて無かったことになったのかね あれのおまけの輝き、わりと切実に欲しいんだがまたやらんのかな・・・ >>383
次のアイドルは私よ
終わったアンタはいい加減引っ込みなさい目障りよの構図
水面下で争われる激しいライバル競争 >>383
これ描いたの絶対怪盗だろ・・汚いなさすが怪盗きたない
俺はこれで怪盗きらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはりマイヤ中心で行った方が良い事が判明した ナージャとマイヤを持っているものだけエビに石を投げなさい マイヤもナージャも性能は低くてもかろうじて可愛いから許される。 共感能力が高いな、リフレインするリアルの記憶があるのか。
こういうのは演劇的な誇張表現だぞ。 B周回ボーナスで、ローゼさんNewだったけど
ここのアイドルたちを引いた方が良かったのではないかとは悩む 戦闘ゲームでなにいってん?
お肉おいしい屠殺場面は豚さん可哀想だから見せないで!
ってのと同じ気持ち悪さ
エーテル体だから殺し合いも良いのかな 他に話すこと無い辺りやはり薄味だな。
マイヤちゃんをエースにするために介護する方法を教えてくれ。 >>391
すまんね・・・
>>397
わかってくれる人がいてよかった まあかわいそうなのはぬけない派閥とかわいそうなのがぬける派閥がいるからな
相容れないからそういうのもいると思っておくくらいでいい 通学の電車で痴漢されてるマイヤちゃんください
かわいそうだからダメでしゅか… マイヤちゃんは雑魚くて可哀想だからこそ可愛いというのはスレの総意では。 でもマイヤちゃん腹パンした程度じゃ殴った方の手が壊れましゅよね?
戦闘で弱いのはあくまでエビのせいだから >>399
こっちこそ
死ぬほど見たキャラヘイト論争に発展する予感がしたから先に釘さそうと思って強い言葉を使ってしまった
結果逆に論争が始まりそうになった本当に申し訳ない
キャラヘイト論争は荒れに荒れる上に終わりがないし特にキャラ対立煽りは本当に怖いから 描くのに翼が邪魔すぎるのにこんなにファンアートがあるマイヤ人権でしゅね…
絵描ける人はいつもありがとうございます いつ崩壊を迎えるかわからない要塞にファンアートとか正直勿体無さ過ぎる
絵師は貴重だし囲ってあげたいがそれはそれで気持ち悪いから遠目から見てる。 >>406
いや、違くて…
翼があると痴漢する側に邪魔かなって…
こちらこそありがとうございます むしろいつ崩壊するか分からないからこそ今のうちにやっとこうってもんだ >>404
論争じゃなくてお前みたいなガイジが喚いてるだけ
こういうゴミがコンテンツ終わらせんだよな >>412
あまり自覚無さそうだけど
健全なコンテンツにしたいならすぐ人格否定とかしない方がいいぞ >>410
ゲームシステムとしては致命的な気はするがな。使ってないユニット既に山積みだし。
誉める所があるとすれば、低いノルマでガチャ引いてそこそこ良いエロ見れる所だ。
最も面白いゲームの1つである事前ガチャのシステムになかなか近しい。 キャラ引いて贈り物出せば実装されてるエロ全部見れて、エロも動くゲームはいまどき希少
しかもこれでサブゲー向きの放置気味でOKなんだから頑張ってほしい
ゲーム性に関してはにわかでイベント以外あんまりやってないからノーコメントだけど 一皮むけば多目的トイレを連呼する欲求不満だらけさ
純愛ハーレムゲーじゃ誰もイけねえんだよ やたら敵ばかり強くて味方は雑魚ばかりでゲームバランスは悪いし
イベントの種類も少ないし、ゲーム面での運営の開発能力は怪しいが
ちゃんとエロ動くしちっぱいキャラ多いから続けてるわ
地味に最高レアで動画寝室2つあるソシャゲはこれと神姫とオトギぐらいしか知らない
オトギは最近おっぱいしか出さないし 使用してないキャラを使えるようにするには属性付けるか〇〇限定の縛りか
下手に高レアは強いがコスト高で低レアは弱いが回転率良いみたいにすると死ぬと思うわ 編成人数増やして
各キャラ一回しか出撃できないイベントとかあってもいい
この手のゲームはあれやこれや色々試すしかない 増え続けるマイヤのファンアート
やはり双六少女は格が違った 誰かが書いた要塞の同人誌で抜くのを夢見てマイヤを描き続けてきたけど、もしかしたら実現するかもしれないね
>>422
んーえっち
エビが頬染めてるのジワる >>387
謙虚なマイヤはネクサスでも人気者
>>422
エビの脱皮という技を使う男が昔いたな… >>419
具体的にどの敵が強くてどの味方が弱いんだ?
弱い敵は無視して強い味方は自分持ってないから弱い扱いとかちょっと頭の弱さを疑う いやらしいエビ生やしやがってよぉ
こんな立派に起き上がってるじゃねぇか… そんなことはどうでも良い
俺のヒバナちゃんを救えと言っているだろう? ★5なのに名前も上がらないヤヨイちゃんを助けるのが先でしょ? 絶対に一周で1回はクルマスは踏んでもらいましゅwというマイヤちゃんの強い意志を感じる 双六の合間にハードやり直してるけどゆっくりプレイすると結構楽しい
できればユニットは全部持ってる状態で攻略したい、エレンおりゃんのじゃ…
買い切り向けなアプリな気がする 報酬チケでリューリアとエレンきた!
これで一通りの戦術が試せるぜい \エビだー/
痴漢しようにも翼もだけど尻尾も邪魔じゃなかろうか
触るとふにゃーになるなら別だが おもいきって赤い幼馴染を完全覚醒させてみた
やだ・・・なにこのゴリラ強・・・・ あれ・・・ゴリラはありえないぐらい強くなったのにすごろくは失敗するようになった・・・なにこれ コスト減で召喚タイミングがズレるからオートにおいては必ずしも覚醒したほうがいいとは限らん 珍しく10連で3枚抜きしたけど
運が良い人は5枚抜きとかしちゃうのかな? 乗馬してるのが早い召還のせいでもどってきちゃってるわ、まぁもともと安定しないからあげたんだしこのさい3%アップはずそう3%なんて33回まわって1回分にしかならんのにそれの性で失敗してたら本末転倒すぎるし 輝きちょいちょい使ってしまうけど来るべき高難度用に今は温存すべきなんだよな。
つい使いたくなるが コスト減とアクセでイマイチ仕留めきらなかった高難度ドラゴンがやれるようになるかな? 高難度というかすぐ来るだろう水着の性能見てからにしようかなって
限定が強いならそれまで温存、そうでもないなら使いたいの、好きなのに使う方向とか さすがにアリシアだけはフル覚醒したわ
アリシアが不要になる未来が見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています