【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591287222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 申し訳ないが男x男の娘が至高なのであって
男の娘x女はNG 男同士の絡みが見たいなら女性向けをやればいいのでは・・・ >>550
永遠にお休み。
俺はライターが代わったら起こしてもらう事にするわ 今日の出撃分使い切ってシャンバラ46Fまで来た、毎日欠かさずやってこの牛歩ペースだったから50Fは諦めてたけど行けそうな感じ見えてきた >>561
回復奴さえ落とせば牛歩でいけるいける
頑張れ
48とか50の話は前レスにのっかってた 48は左上左下真ん中右上右下の順で一体一体処理していけば楽
鏡はブレイブ使い切るかピサロ、ある程度敵落として火力に余裕あるなら無視しても構わない
つか敵がかなり遅いので右の二体以外はあんまり動かない 48はとりあえず真ん中倒せば後は右上さんがなんとかしてくれる 48はレベル90くらいとか100でもステ装備中途半端なメンバーしかいないと1体目の鏡が2体目を道連れにする茶番が始まる 今年の水着はどのキャラが来るんだろうな
2着目の限定衣装もありうるのだろうか シャンバラ50f死屍累々で倒せた
もう登りたくないよう >>571
といいつつもまた建ったら登っちゃうんでしょう?
くやしいっビクンビクン 一日に二回溜まったAP消化してるだけで特効新規☆4引けなくても角まで終わったし割と余裕ある気がしてる
AP消化もオートで戦闘こなすだけだし張り付かなくていいのは楽でいいわ シャンバラって登ってるんじゃなくて降りてるんじゃね 胸元開けたドレスシャツ着て「ブーメランブーメラン」熱唱するチハヤはカッコいいかも…。 水着それがし欲しいんだけど復刻ガチャ的に水着ヒミコとPJのごった煮になるだろうなぁ・・・
水着ヒミコとPJ凸ってる身としてはもうスルーするしかねえわ 交換券の使いどころだよな
昔の水着ガチャの時はなかったけど今はあるんだから有効に使おう 45ゾンビアタックでなんとかなったわ
ぎりぎりいけそうだけどもっと育成しないとなあ 45のアハ2体は状態異常解除してくるけど、行動前に毒ダメ自体は入るから
毎ターン猛毒を入れ続ければいいだけだった
削ったあとに同時に撃破しないと発狂してきて死ぬが |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > 興味無いねぇ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 初見1PTで無理だったのは48Fくらいだな面子吟味して再挑戦したら普通にいけたけど 最近ゲームの密度感が上がってきたのはいいことなんだけど、色々育成できるようにしてくれないかな
課金伴う方法でも何でもいいので
インフレ気味でガチャキャラの能力底上げされてきたり、シャンバラなんかの充実したコンテンツに対応するだけの育成ができてないから、金や書を条件付でばら撒いてくれ 今日になって初めてオロチチャレンジバグに遭遇したわ ユニ角はいままで何度もここで書いてきた甲斐あって、今日からショップに追加されるみたいだけど、これから一番撒いてほしいのはスキップ書かな
プレミアムプランとかにも入ってるし結構撒いてる方だとは思うけど、正直全然足りないわ
ダイヤ使って素材集め周回するにしても仕事忙しい中でやってるから、スキップ足りないの結構深刻
普通に300冊とか売ってくれ 今日復刻後半と新規イベだっけ?
ちょっと忙しいか? バロール今日からなのか
同時にオロチに暗黒にバロールにと盛りだくさんだな パイヤン欲しいけどここでチケ使うと水着がなあ
どうしたもんか >>591
新規イベっていっても龍脈獣だしパターンつくって1回(ミッションと難易度あるだろうから3〜5回くらい?)やるだけでしょ
そっちはのんびりでいいかと 宝珠ショップにランク5装備素材追加されるが
レートはどれくらいになるかな 来るとしたらキャス子ガチャかな
だとしたら引くしか無い… ジパン王たすけて!
ヤマタノオチンチンが倒せないの!
脳筋で3チーム作ってつっこんだら3分の二くらい削ったとこで食われました
呪いぶち込めばいいの!?
範囲攻撃がいやーきついっす 看破激励で2部隊で半分まで削る
残りは毒部隊で終わり >>601
おっ今日はジパン王のオ〇ホ使っていいのか!?
BP吸いながら戦えばいいのかな?
ありがとう借りるよ >>602
半分以下で毒効くのかな?
そんな説明あったかなぁ
最近目が見えないんだよなサンキュ 脳死オートで適当にシャンバラやってたら35でボッコボコにされた
家の庭にミントと竹とドクダミ植え付けられてボロボロにされてる気分 オロチは普通に忘却は効くから、ドレイクでブレイブ減らしつつ忘却入れて
激励ギルでぶっぱしてたらすぐ終わった記憶が >>604
敵ステ見る癖つけるといいで。
アキレスみたいにタゲひたすら取るキャラ使ってる時は通常攻撃の方は動かさなければ安置作れるから、忘却使う時は敵ブレイブ量には注意した方がいいかもしんない 今日から新イベってマジ?
そんなに重ねられると新規には厳しいわ
ストーリーだって全然進んでないのに 報酬そこまででもない高難度チャレンジ系だし、通例通りなら開催期間1か月ぐらいあるから、新規は最初様子見た方がいいかも 龍脈獣伊部追加で一番大事なことは、他のイベと並行してクリアできるかではない
新しいPUガチャがあるかどうかだ
そのガチャの内容次第では俺はいよいよプレミアムプランに加入することを検討しなければいけなくなる 本編ノーマル一周も出来かねる程度に新人なら
限定イベは適当な所で放置した方が良いっていうか
そうするしかないぞ
次の龍脈獣は一応高難度イベだからな クーフーリンをマイペに置いたら、好感度0状態でも割と好感触で、好感度20〜30だと「もっと・・・」とかせがんでくるんだな・・
マイルームセクハラでトップクラスにチハヤに優しい英雄なのかね
ケッコンしたらどうなるのか楽しみだわ キャラ目当てでやってるから戦力は十分あるのに本編ノーマルもクリアしてないや
ガチャ回して報酬に新規キャラが居るイベクエやるだけになってるな 龍脈獣は全スルーしてるなあ
高難度イベは楽しんでる人もいるしあっていいと思うけど
個人的にはゲームはまったり楽しみたいのよね
ギリギリの勝負は疲れるのよ HOMEつっつきはクレオパトラの「変態…?」がジワる そういや味方犠牲技はどういう原理でかかっているの?
本人の同意は不要? ●Rank5素材
・ユニコーンの角 金の宝珠×90
・オリハルコン 金の宝珠×90
・ヒヒイロカネ 金の宝珠×90
●Rank4素材
・ダマスカス鋼 銀の宝珠×15000
・黒曜石 銀の宝珠×15000
●販売数の増量
・金の宝珠×90 販売数を1→2に変更 敵が待機することなんてあるのか?と思ったがそのための苗床か 2体同時にかけるか味方にキャスパリーグ2体いないとリターンなさそうだな 林檎オナホを上手く配置できれば待機させられんこともないかな アンタ!クソ狐!
今度はテメェがトラブルメーカーとかざけやがって!
古代英雄はまだ引けてないのがいるから取りにいくかあ ☆3チケットの交換にノストラダムスきたんだが
なんか交換期限あと10日って付いてるんだが キャスパはやっぱりシャンバラにいたのと同性能か
苗床は消費6だけど2回待機で4戻ってくる感じなのかな? >>641
強いからと古代英雄が封印したのが、封印獣
龍脈に湧くのが龍脈獣
らしい
強さ的には封印獣のが強いとか 相手のステをクソザコ化させる木偶人形化を一度使ってみたかったんや
頼むでえ! >>646
ゲーム的には龍脈獣のほうが厄介だけどな 龍脈獣は数居るのがめんどうだったりするので、単体だと龍脈獣の方がゲーム的にも弱いかもしれない? >>643
まだ恒常に入ったわけではないからじゃね 運営「おめえらの思い通りのレートにするわけねえだろwww
角を銀珠で交換できると思ってたやつどんな気持ち?wwwねえどんな気持ち??www」 ☆4が政宗とリューリクしかいないんだけど古代英雄ガチャって引くべき? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています