【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591287222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金額による
課金辞さないんなら古代英雄狙い
無課金なら1800のみなり完全スルーなり
己の股間に従え >>654
無課金でも初回1800はお得だから引いとくと良いぞ 金玉交換数も増えたんだから銀玉で角取れるようなもんじゃね ☆4少ないなら1800だけ引いて補助券確保もアリだとは思うけど確定分の石(13800)は確保しといた方がいいかもね 個人的には宝珠ショップに追加された素材は交換することないけど
このくらいのレートなら重課金者なら交換するだろうし良さげ 角足りなくなるくらい育成してる層なら角使う装備を今すぐ作れなくても戦力的に問題無かろう 四回引いて奥虹演出二回
キャスパ二つとヘヨカ一つ
当たったわ! 新規キャラ二人ならまだ良いけど既に持ってるヘヨカとの2択はキツイ パンドラちゃんも
仮にキャスパとWPUとかだと
尚更今回はスルーでいいかもってなるかもね
他古代英雄が引けるって点は変わらないだろうし >>665
待てば次の英雄ガチャでキャスパと新英雄になるんじゃね 今回でパンドラ組全員だっけ?
あとはパンドラとキャスパか パンドラはどんな感じになるかねぇ
シャンバラ性能のまま初の技4つ持ちとかかな 質問。
ダ・ヴィンチ本体1枚とピース30×10個を交換しました。その後本体をピース変換→売却しようと思ったら
ピース300個しかありませんでした。
計算上はピース330個ないとおかしいですよね?
ちなみに前回のイベントでダ・ヴィンチは完凸してます。 本体をピースに換える前に自動売却ONにしなおしたってオチじゃないの キャラストで残り30個取るから復刻では2体目完凸分のピースは集まらない キャスパリーグ49黒曜石
30の好感度イベ石だったんだが
水着の30イベが石だったのは百歩譲って分からんでもないけど、新規キャラでレア素材じゃないのはよう分からん バロールくん硬すぎるから毒で殺してザコでオーバーキルしましたおわり 封印ついでにステ下げて斬鉄剣で終わり
本当にアハアハはなんだったってぐらいの温度差 ヘヨカも持ってねーし凸待ち古代英雄引けたらいいやなと
確定まで回したらキャス1ヘヨカ2だったので勝利。
キャスはひげのせいでナルト思い出して萎えるな〜〜とか思ってたが
声聞いたら気にならんくなったわ。いい声だな シャンバラでキャスパの性能見れるから確認してきたけど
封印と忘却を付与するだけでBP6は重すぎないか・・・?
しかも硬直365 やっぱタリエシン有能すぐる
九月になって水着がひと段落したら取りにいくか >>682
相手は待機するしかなくなるので、キャスの特性でブレイブが帰ってくる
硬直がでかいのは誰かの即行動や連続行動系で消すしか無いな 6回やってキャスパ4ヘヨカ2ついでに未所持だったコロンブス1イムホテプ1だったけど大勝利ってことでいいよね? >>674
元々ピース30×10回交換しただけなのにどうして330個あると勘違いしたのか
まぁ好感度イベの分忘れてるだけだろうが計算できないチハヤさんかな? タリエシン使うくらいならマーリンやガリレオの方が良いと思うけどね このゲームレベルあげ時間と金えらいかかる
次々とレベルあげたい娘くるし 居眠りキャスパ叩き起こすならタリエシンやろ コルテスメガホンにもそんな機能ありそうだけど 古代英雄のみでもそこそこ数いるからな
目指せ重婚するんでなければ
育てる英雄を絞らないといけない >>674です。自己解決しました。
配布英雄はピース変換したら即銀珠になるんでした。
普通の英雄はピース変換したら30ピースになるので思い違いしてました。
回答していただいた方感謝します。それと>>689さん、ちゃんと「本体をピース変換した」ってかいてありますよ? >>689
頭の悪さ晒してるのお前だぞ?>>674で言ってる通りならピース30×10+本体変換分の30で330だからな。
>>675が指摘してるピース300交換するのに自動売却解除したけど本体交換前に自動売却設定に戻してたってだけだろ。たぶん うるちぇぇぞ!
間違いを指摘するのはいいが……
そこでいちいちマウントを取るんじゃないッ!
このマンモーニがあっ 旧キャラとWピックでイラっとして
R5素材交換が金珠とで更にピキピキ >>694
>>695
「しようとした」だからまだしてないだろ?
まぁどっちでもいいけど >>701
普通に読むなら「しようとした」のは売却であって変換はしてるって考える。
まあ、全然関係ない好感度イベが〜とか言ってるしアホなんだろうけど >>705
なるほど、キャラを変換してピース売却しようとしたら、か
それはこっちが文章読み取れてなかったアホだわ悪かったわ
キャラ残っててキャラ売却しようとしたら300しかなくて本来330なきゃおかしいよな?って言ってるのかと勘違いしてたわ 旧キャラピックに入れるならもうお布施するのやめよ
馬鹿らしい ヤマタノオロチまだ倒してない、暗黒の石の高難易度イベも残ってる、シャンバラは2日前の日曜にようやくクリアしたばかり
そこに新しい龍脈獣、ちょっと編成考える余裕ねーわ
もう全部クリアした奴って脳の作りが違うんだろうな、俺は高難易度イベント一回クリアしたらもうその日は次のイベントはやりたくなくなるわ やることあっていいじゃん
複数PT組めるようになると高難易度系統は楽になるね
今回の龍脈はドレイク等いればほとんど完封しちゃうね 1800でヘヨカとエンキドウ
追加の3000でヘヨカとキャス
ヤッパここのガチャゆるいな 交換に角追加されとるが、さすがに金玉とは交換できん キャスパは敵として出てくるとエグいけど
味方として運用するのは難しいねんな
CPU待機全然せえへんし キャスパリーグの好感度30でもらえるのレア素材じゃなくてたったの英雄結晶100個だけなんだが
やっとショップの交換品目追加したと思ったらこの糞仕様を重ねてくるのなんなん 交換にブチ込んだんだし今後は好感度からは撤去しまぁす!というメッセージ 五右衛門、フビライ、カメハメハ、ガマ、ミヒラクラ、アリストテレス
で龍脈獣クリアしてきたけどHP50%以下で状態解除されて範囲技食らうのが厄介だった
LV80台ミヒラクラがHP2桁でなんとか耐えてくれてピースフルもギリ達成
BP消滅or吸収係入れるかHP50%以上から30万オーバーキル狙える構成でいった方が楽かも 課金も増えるし運営にとってはハッピーハッピーやんケ 五右衛門ありなら普通に1撃100万で終わりや
ニクラウスと忠敬で遅延ハメすれば1回も手番回さずに勝てる
https://i.imgur.com/Pm0wfWI.jpg >>725
マジかぁ遅延パーティは頭になかった
ニコラウスさんつんえーなぁ ザコにオーバーキルでもいいのな必死にバロールだけでやろうとしてたわ ニコラウスさんは性格とは正反対の陰湿な性能を持っているから キャスパはヘヨカとのWPUかぁ・・・
拒絶の眼差し役としてパラメデスの代わりに欲しいけど
絶対にいないと困るほどではないし50連で出なければ撤退かな 50連まで☆4なし
いつも通りの渋さやん(´・ω・`) あ、おかげで交換チケでノストラダムスとれたよ
教えてくれた人ありがとう 今回から「全力対戦」のバトルはチャレンジで5回分の勝利数と挑戦数にカウントされるようになります。
ありがてえなあ 忠敬+ニコラウスでも嵌めできるのか
脳死でクレタナ撃ってWヨワルアキレスで嵌めてたわ そろそろ低好感時セリフとお別れする為に
セリフまとめしないと(´・ω・`)
運営なんとかしろ キャスはどーせパンドラきたときに抱き合わせになるから別に急ぐ必要もないな 天地測量は全能力ダウンで防御力削れるのも地味に嬉しい バロールめっちゃかわいーーーーー
ひび割れから覗く目ってなんか水木先生のバグベア様みたいだなー
それにしても破壊の力を持つ視線を反射する球に封じ込めるなんて俺の厨二ごころにビンビンきやがる
江戸川乱歩の鏡地獄って小説を思い出すぜ 星4チケットで誰交換しようかと色々見てたけど、軒並み初期星4がシンプルな火力としては
使いやすそうなの多いのな、古代英雄にしても最近のは強いけどちょっと捻った強さというか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています