【DMM.R18】宝石姫 Part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591320073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 画像はちょっとやばそうなのでこっちに張り付けたくない パイライトも覚醒してどうぞ
イルミナは素材が大量に必要なのと40金が必要なので歓迎しません 制服パイって黒鯛と一緒にぶっこ抜きされた後に制服ソープが実装されるもドレスが実装されて今でも制服黒鯛しか実装されていない悲しみの存在だろ
後なんか黒鯛とパイのピックアップがあった気がするな くっころさんだよぱいらいと
きょぬーだとおもいたいが救世主的にはわからぬ >>794 ああ、もうこっちにも乗ってたのか。結構スレ追ってるはずなのに忘れてしまっていた。。 >>796
ほう、パイライトで巨乳とは裏をかいてきたわけか
やるな ビッグホーンに魔法ダメージが全く通らないんだが・・どういうことだ 通らないときはアビリティ見れば理由が分かる。
弱体スキル無効 味方が持ってても基本ゴミだけど敵が持ってるとうざいやつ ビッグホーン用に覚醒アイドル使う場合って、レゾナント発動用の魔法キャラあと2体どうするかねえ
覚醒キャッツアイ投入するならアクアマリンは仕事がなくなるし
敵にはデバフが殆ど通らないし・・・・水着モリオンとかか? 与ダメ盛り盛りチャレンジになると菊門石叩かなかったのが響いてくるわ
イントパ実用急所アップキャラとどうあがいても被るわね 拙僧もその頃物資の底で走れなくてずっと復刻を待っていたが
最初の方の練り姫が繰り返し復刻されるばかりでいつまでも菊花石の番は回ってこないのう・・・ 同盟レイド変わってるじゃねーか
はぁ〜クッソめんどくせぇ・・・ 菊花石は進化絵がジェノサイドカッターなのが印象的だった
後初の267万ぺニトの後だから疲れ切ってたな プレアリ中に同盟レイド更新されるとアリーナキャラの装備外してこないとならなくてめんどくせえ ばあさんや、Exトレジャーはまだかのぅ・・・
スタミナ余るアリーナイベ中にやってほしいけど
第2第4週固定なんだっけか? 同盟レイド2のゴリラ、自分に魔法被ダメージ増加付けるっつっても威力弱体無効だから、
これ入ってねぇじゃねぇかアホか ダイヤのプレミアムエピソード交換してみたけど
アニメーションしてるか?これ
してなくねえか >>811
だから硬いままかよ( ゚д゚)ポカーン 修正されるけどダメージリセットされるのと修正されないのとどっちがいいかな? >>813
ためしにブラウザ版でやってみな
なんか少しだけ間があるけど動く >>816
今更ブラウザ番かよ、どんな不具合だよ
おれは初期ダイヤ衣装で騎乗位して
乳首が見えたり隠れたりすんのを期待したのに
おっぱい雑過ぎんだろ!SDのおっぱいトルネードセルフパロしてんのかよクソ
メダル返せや! ここらへんうにちあうまかったよね。あれ揺らすの上手だった 宝石姫ってアニメーション寝室あったんですか…知らなかった >>811
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうか運営を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
} 、、___,j'' l >>811
流石に草
なんで否定するスキル持たせたん (´・ω・`)この状態でHP1億とか行くんでしょ
(´・ω・`)絶対むりなぱてぃーん いいとこ300万しか削れないもの 不具合かってレベルでゴリラにダメージ与えられないな 運営も被ダメ増加だのクリダメ増加だの作りすぎて分けわかんなくなってんだろうな 30周になって稼げる量増えたからアイテムの交換制限増やせとか言うから
30周しにくくして稼ぎにくくしてくれたんだろうな ライト勢だと30周と宝石チユユナイベントで使わなくなったのが合わさりレイド放置でも問題なくなっとるわ 防御+200%! 威力弱体無効! 弱体スキル無効!
全くダメージ入らん
頭がゴリラにでもなったか馬鹿運営が ユーザーにストレス与えて搾り取る事しか考えてないからここの運営は
後出しでバグとか言ってるのも全部わざと イヤーマチガエチャッタナー100ジェムオクッテオイテトー
(さあ課金するんだ早く) >>835
いきなり何言ってんだお前?
誤爆か?意味が分からん いや、たしかこの会社の親会社様のセリフじゃなかったか? 今気になったんで調べたら5年たって倒せなかったから言い訳し始めてたぞ。
グリーもかなしいもんだな。 >>835
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます 理由はもちろんお分かりですね 2体目のゴリラは大概だけど、1・3体目のお供もバステ耐性なくてtnkゴリ押し封じてんのか(石化なるからダメ減る)
あれくらいのダメ出せないとやってられんのだけど、アイドはほぼただ同然だったけどいちいちそのためだけに他の覚醒する気はないぞ ゴリラまじなめてんな
攻撃しようとしたら防衛200%→剥がして攻撃準備完了→防衛200%
ばかなの? 250から300万ダメあたえられるうちが50万程度しかでないかたさ ゴリラこのままいくとかないよな
どうせソロだし修正されるまでほっとこって思ってたんだが 防御ダウンデフォむすめと防御ダウン追加アクア、水着タコなどいれてどれだけ
ダメでるか プレアリやってるとイルミナや衣装違いのLV40宝聖が当然のように15人出てきて恐怖を感じる 弱体スキル無効あるからアビリティじゃないと防御ダウンできないぞ カルビの紅茶で防御バフ解除できるからパンプアップ待ってから攻撃スタートすればいいぞ 今回のプレアリは2戦目にやたら黒猫が出没するなあ。 レイド2戦目のゴリラやべえな
沈黙もCT増加も効かないから防御+200%止める手段がねえのか というかプレアリ週に同盟レイド更新って時点でそびクソ
装備が編成毎じゃなくてキャラ毎でプリセットも使いにくいってことを理解してるのか
今月が錬姫ならまだマシなタイミングの更新だったけどそうじゃないしそもそも更新自体いらない
って言うと今回みたいなクソ設定で固定しやがるんだろうな 早い所は週末には30周終わってたし、いいんじゃないかなって思ってる。 (´・ω・`)覚醒ばかりでイルミナやる気ないのが目に見えてるからね
(´・ω・`)同盟レイド削除でも影響ないれヴぇる 覚醒はエロが追加されないから残念だ、、、ただそれだけだ
エロさえ追加あったらイルだろが覚醒だろうがどっちでもよかったんだが プレアリは装備状態も個別にしてくれたら良いんだけどな
プレアリで編成してもフィルタの編成してるキャラの条件満たさないくらい個別のコンテンツのくせに コスト削減なんだからそりゃエロないやろw
そして同盟レイド必要ないレベルとか油断してるところで
交換所に聖チユユナが3万とか5万位で追加されるんやろどうせ
回して貯めてなかった奴はすぐ足らなくなって毎月交換できなくなるんやな それはないやろ
ルクスとか魔水晶?とか放置されてるゲーム内通貨色々あるしその一つになるだけ ゴリラはワンバックアイド+猫目ラルビイントパ何かで800万ぐらいまでなら出せてる、アイド1→アイド2→ラルビ2→アイド1→アイド1の後に息切れしてしまうのが辛い
ラルビのアビリティに急所率+70%あるからアイドだけ敏捷と反撃上げて通常攻撃の手数を増やせばもう少しマシになるのかね
アイドの魔法力が+240%とかいう異次元の数字になってるから、威力弱体だけでも通ればもう少しいい数字が出せるんだけど 張り付いて瞬殺してた人達がポイントの無駄と思ってるのか、ゴリラには全く手を出さないのは草 今回がんばっても次回またやりなおしだろうからなー
プレアリ期間中に装備つけかえはめんどすぎるですよ 最近公式コミュで使い道がないルミナスメダルの話題が出たばかりだけど
ここの運営は儲からない古いものはそのまま放置で新しいものを増やすタイプだからなあ
ゲーム内アイテムだと今年に入ってから既にプレミアメダルとメモリージュエルが増えた
去年も1年間で星鉱片とコラボポイントの2種類増えてる(あとはスキチケとかイベ関連)
新しいものを実装するときは古い通貨の使い道を増やすのではなく通貨も一緒に作って
こちら側が貯めこんでる(使い道がなくて余ってる)通貨を使わせてくれない傾向にあるね
これまでだと家具をゴルドで買えるくらいじゃないかね スキルに「同盟レイドで」とか専用の効果を組み込んじゃったせいで同盟レイドを消す事はできない
>>864
一応覚醒のレベル上げにも煌水使うけどな 新しい通貨作るのはいいけど、古い通貨の使い道がなくなるのがストレス溜まる
ルミナスメダル10万枚近くあるけどホールケーキ350個ぐらい余ってるから完全に死に通貨になってる プレアリって報酬が特に良いわけでもないしメンドイだけだな 手間的には普通のアリーナとほぼ同じだしイベントとして単独開催するのが間違ってるんだよな
譚か練り姫と同時開催でいいのに 白猫のスキル発動率がめっちゃ高くなってる代わりにエプロンエマは殆ど動かんなあ
勿論左側の人の話だけど
右側の人は白猫全盛期でもめっちゃ動いてたし今のエプロンも動いてるし プレアリで一応エールが3倍貯まるよ
そのエールでQP回復しつつ常設練り姫回してりゃスキチケはもう無くならないんじゃないかな 戦プリもガチャに型落ちすら追加一切しなくなってSSR確定チケが完全なゴミになってるし、
ジープラはこんなもん
ルミナスメダルもずっとこのままだよ むしろ白猫さん動きすぎてカロウシすっから普段はそこに立ってろ!って思うんだが? >>880
私服ヘマ自己復活からの〜オムレツ復活ついでの固定ダメでピンクドミノ発動!→敗北・・・ 何か改善したのか、プレアリでも鯖落ちしなくなったのは評価できるわね
投票券がないから不休でブン回す奴がいなくなったってだけかもしれんが 気づいたら三戦目まで終わってるのは素直に評価出来る
今週はオトギがクソゲ化してるからプレアリで楽出来るのはありがたい デイリー5戦ノルマが半分の時間で終わるのは良いね
ウィークリーノルマこなすだけでS1も簡単に行けそうだし >>882
ただ、何でもかんでも同じガチャに型落ちを突っこんでいくと、1キャラあたりの当選確率がガンガン落ちていくことになるからなあ
コモンの中の目当ての1種を当てるだけでもダブルスーパーレア1枚出るのと同じとかふざけたことになる
1年単位でガチャを区分けしたりで工夫すりゃいいんだが、そんなことしてる運営とか見た事無い プレアリなかなか勝てないんだが交換したほうがいいレア地方姫?とかいるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています