【DMM.R18】宝石姫 Part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591320073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦プリは新しいキャラを追加しなくなったから全部型落ちのゴミだぞ >>894
それってサ終の準備してるってことじゃねぇか 防御ダウンがパッシブしか入らないからルミーが決まって
バフ消し&ブーストは威力弱体効かないからラルビよりイントパ2で
イントパが素与・急所与も持ってくるから残りクリ与・魔与・単体与を揃えつつ
魔UP入れつつ単体火力2人・・・アイドと水着モリオンとピンクか猫の姉でいいのか? >>871
感謝する!(オパスタンプ)とりあえず450まで増えたから多少マシになりました
>>892
編成分からんけどピンクエピドート覚醒は強いよ 覚醒と学生は似ているよ 制服ドレスはよ >>892
プレアリはどこか1戦捨てて95〜115ポイントずつ登るもんだ
3戦勝つならピンクもう1体覚醒 プレイヤー入れ直せもしくはブラウザ使え
PCの問題なら給付金使え俺は使う事になった ゲームアンインストとPC再起動後の入れ直しくらいはしたのか パンプアップをけしてから攻撃してもあまりダメのびんな
せいぜい20万 アイド猫目tnkアルちゃんラルビで運よけりゃ800万ってとこだ 装備がまたいっぱいになっちゃったお…
拡張してもいいけど☆6装備だけ残すようにしてても際限なく増えていくから
確保する数を決めて他は素材にするとかしないとダメかぁ…
マテリアルとかお守りとかって各何個くらいにしてます? 40にしただけのhimetyannを揃えてなぐればわかるよ
これがユニクロだ イベアリーナ15人+ダメコン2〜3人+予備で20人ぐらい装備キープするとしたら200枠で
お守り全種5つずつキープやいろいろ予備200個ぐらいキープしても
400で収まらないはずないのに何で450で足りなくなってるのか自分でもわからん 他はもう5つずつ揃ってるのに烙印だけ1つもない
どうせ使わないんだけどほしい >>910
装備といっても最低限の装備でさえアリーナ用敏捷30本を物理魔法でそろえるだけで60は行く
そしてイベント用に敏捷クリ急所を10本づつ物理魔法揃えて60
防具はHP30のブロック反撃を10づつ程度で50
この時点で170は行くんだけど、マテリアルの分どうやって確保してる? もう防具のブロックや反撃はいくつか残して全部強化餌でいいと思う イベ装備はせいぜい2バックのアタッカー用までだなあ
前衛の削り火力まで精査する修行とかしとうない
あとアリーナ装備の俊敏1択なんてとっくに崩れてるでしょ 素材が余ったからじゃないが、今更ながらルミダイを作成。
プレアリなら十分使えるってイメージ。 ルミナスルミナス ルミナスイル イルルミナス イルイル の4ルートがあるからいくらあっても足りない そんなんが実装されたらその頃に新規実装されるであろう神引いた方がつよそう 400でやりくりしてるわ
マテは餌を+4状態に圧縮、クリ急所ブロック反撃は少なめに
オパールの角10本あるけど補正かかってて売れないんだよな・・・ マテリアルって与ダメクリ与ダメは基本として残りはキャラで急所ブロック使い分けてる。
しかし最近は反撃も付ける人が居る。どうしても反撃率下がると与ダメ無効が剥がしにくくなる。 クソゴリラ対応完了ワロタ
自分に弱体が効かない不具合を修正するんじゃなくて自己デバフスキルを削除したのかよwww 不具合修正きたあああああああああああ
すまんこれ意味ある? 練り姫復刻だけなのにクエストのとこイベント開催中!になってるのもどうにかなんないかな つまりダメージ出ないまま頑張ってねw
が仕様でやれってなったの? 敵被ダメ増じゃなく味方与ダメ増を意識して盛れって話だから威力弱体は良いとして
弱体スキル無効付けるならもうちょっと防御かHP自重してほしいなあ ええ・・・アイドの1で90万しか出なかったのに更にダメ通らんて事か
つまり桜井氏ドレスはこれ倒す用の火力調整で実装か? 絶対嘘だぞこの不具合内容
対応が極力少なく済むようにしただけ 弱体が有効にしたらスコアリセットする手間が増えて僕らが損してしまうからねしょうがないね
簡単にダメージ増やされたら悔しいじゃないですか これがストレスを課金につなげさせるジープラ対応か…課金につながるか…? 不具合修正で威力弱体が消えてかと思ったが被ダメ増加を消すのかよ 自慰プラとしてはまだ小指も動かしてない程度なんだが? 弱体無効をなんとかする
>本来出ていたはずのダメージが出なかったため何らかの補填が必要
被ダメ増を消す
>ダメージが出ないのは仕様であり何も問題はない
こうだぞ まだ10周台だけどやっぱり3億とか行くの?バカなの? 魔法でダメージ増えるなんてこともなくただの硬いゴリラじゃねえか
失敗認めて来週で終わりにしよ? 自分にデバフー120%が効いて無かったので
補填したくないので効かない事にしたって事か・・・ 運営はゴリラ戦でどの程度のダメージを出すのが一般的なのか、自分たちで戦ってみたプレイ動画を上げてみろよ ミスを認めてジェムをちょっと盛っておけば僧はちょろいからこやつめ、ハハハで終わったのに
ごまかそうとするから泥沼状態 ぶっちゃけジェムなんぞいらんからダメージ出させろ
でも変な前例作るわけにはいかないから100ジェムでいい 効かないならなんで付けたって話だしな
自分たちの馬鹿さを認めたくないからって苦しすぎだわ 実際のところ表記が変わっただけだけで得も損もしてないのだけど
そこ消すなら防御力調整しろよって ミスを認めるくらいなら寺は焼いとけと思ってんだろ、信長リスペクトかよ おい、運営見てんだろ?
この内容で3億とかぶつけてくる気じゃねぇだろうな? トップ同盟がどこまで進んでるか知らんが
そこまでは修正するわけにもいかんだろうしなあ
下手すると最後までぶっこ抜かれてるだろうけども 不具合修正二度見したけど
やっぱりこの寺は燃やすよねw トップ同盟はルールガチガチだから進まないぞ。
どんな環境でも常に一定の速度出せるからな。 >>951
火消しに使う金や手間すら惜しんでるのか燃えても放置ってのが雑だな
運営への印象を重視してるとこだとすぐ火消しがスレに駆け付けるもんだが寺にはその気配が感じられない この出来損ないのゴリラの為にキャッツ覚醒とかしなきゃならないと思うと本気で腹立つ 僧は常にガソリンのシャワーを浴びて寺に出家してるからな、今日も元気よく燃えておるではないかハハハ 僧は黙して修行するもの
いっぱい出てきたんじゃなくて常にそこにあるものなのじゃよ 寺なんてある意味初めからランダムスキルで修行僧に洗礼を行って常に燃やしてるようなもんだからな
慣れだもんだよ。 俺が左の龍人チンポ中毒女の無駄ブリリアントシーサイド連発にイライラしている間にジープラがまた燃料を投下したのか 状況が何も変わってないから修正しましたの報告が一切いらないんだもん
次週から変更しますで良かっただろ これで修正終わらせたいってことは、あと4週間もこのガチムチゴリラにつきあえってか?
来週から修正入れるかゴリラ自体をオミットしたりする気はあるのか 桜石が自軍のバフを2倍にする界王拳みたいなスキル持ってくっから
繊細なインフレのコントロールが必要だから封印していたが
神の領域に至った今のキャラなら使いこなせるはず こうしてみると魔法系はめっちゃ選択肢増えたな
物理なんてまだまともな3体攻撃もいなくないか? >>971
小僧派手にやるじゃねぇか、これから毎日寺を焼こうぜ? 建て乙
ぶっちゃけ前回のレイスみたいなので飛ばされまくるなら
今回のゴリみたいなのストッパーいてる方が有り難い気がしないでもない 間違えるのは悪い事ではない
だが間違えを素直に認めて正せないのは悪い事だ >>971
建立乙
僧たちもみなクソ硬ゴリラ相手に修行ができる喜びに打ち震えているぞ そのうち威力弱体無効の穴を突く形で、強化[○○被ダメージ減少]-○○%という概念が加わることで、寺のカオスはさらに加速してコーナーで差がつくな。 というか自分に対して強化でデバフ掛かるの前あった気がするんだが うーん、このゴリラ野郎
やるとなるとアイド、覚醒猫目、イントパ辺りであと誰がベストやろか たぶん今回の同盟レイド期間中に防御力が高いほど高ダメージとか言う糞スキル持った新キャラ来るぞ あ、そうだ(唐突)
次スレのテンプレ少し変えました
いまでも3-9回ってる人いたら次次スレで戻して下さい ダメアビ通らないラルビをブースト要員に入れてもイントパ比1.35倍ぐらいだから
与ダメ足りてないならラルビ外してダメ盛ったほうが伸びるんでね? >>982
盛れるバフは魔法与ダメ、クリダメぐらいしかないからそうなるか
ほとんど選択肢ねーなあ >防御力が高いほど高ダメージ
フロスさんかわいそう ゴリラ防御タイプだから同盟レイド限定で防御タイプの防御を下げるアビ持ちを実装しよう 魔法被ダメ増無いならガーブレ無いけど覚醒ペリの単体300のがダメ出たりするのかね
持ってないからワカランけど 最適解ではなくとも安定して結果を出せる黒猫
つよい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。