新・ゲーム総合ランキングスレ 1560位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 要塞も一応盛り返してるし双子も更新で上がるし花太郎の芽が生えたところは暫く安泰だよ ふるーつが自社総コラボにユーザーアンケートでヤバい臭いしかしない >>655
そうそうこんな感じの
愚痴に突っ込まずいられないおじさんがきもいレス付けてた異常な所だった >>657
>>659
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 例え本スレでなくわざわざ住み分けした場所でやっても愚痴は一切許さん!という花信並の精神性
やっぱミス信ってアレだな >>659
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお 最近は誹謗中傷に敏感になってるし叩き過ぎるとまずいかもしれない。 >>662
やベエ奴が本スレでたびたび愚痴スレの宣伝してIDなしスレに自演で作った流れで総意云々したり個人粘着必死にしてた結果じゃね。ご本人?
そもそも本スレで愚痴許さん愚痴スレ行けみたいなとこより健全かと >>624
荒らしにうんざりしてみんな去ったのに
いざ過疎ると寂しいからランスレで愚痴るなんて
虫がよすぎない? マジカミのセイラをレイプしたいって書いても逮捕はされんだろう ラファエルたんも魔改造されんかなと思ったけど何も弄られてないのね >>656
ふるーつとジブは…?
その2つよりスレの空気が汚染度酷そうだけど好調ですか? まーたその太郎が自画自賛してんのか
愚痴スレあるのにあんなの建てて3年もこもってる時点で異常者の集いでしかない >>677
おわーつは半年もっただろ?そのあとわろけると一緒にいなくなってから落ち始めた
ジブリはペド18ーしかいないだろ >>671
えぇ・・・もしかして愚痴として見られたのか
あんたの脳内ストーリー前提で話されてもな・・・
愚痴スレが過疎って寂しいとか理解できんよ >>669
何言ってるのかよくわからんがお前さんがミス信だって事だけは分かった
きもっ 愚痴愚痴言ってるから超久々にギス愚痴見たら意味不明な流れでワロタ 新井あるある
とりあえずユーザーに不利な調整でリリースして
あとは反応見て決める
信者というオゾン層突破した紫外線だけが
調整の対象 ランスレ民あいミスやってるやつ何だかんだ多いよな
新作酷かったから再開したけど環境キャラってどいつなの 環境キャラより萌具強化しろっていう何の面白みもない虚無育成ゲーだぞ >>691
色が揃ってないと話にならんし
イベ配布キャラを逃さず取り続けてないと人権ないぞ 失せろ 都会のランキング見てみたらディスガイアRPG結構売れてるんだな
あんだけ糞まき散らしたのに原作人気強いとやっぱり違うな >>691
連撃の恩恵がデカいアタッカーだろうけど資産次第の部分が大きい
コトが極めると最高クラスの連撃持ちだけど苦行には変わらん かわす言葉もサムいこのまーち
こーれーも定めとイキってゆくのーかー >>696
FGOの出だしも酷かったけどなんのかんので稼いでるからな >>691
ひたすら花集めする苦行ゲーだぞ、やめとけ 課金すりゃすぐじゃん
花集めてるのは暇人かドケチだけ どのゲームでもそうだけど愚痴スレというのは一部のガチ勢粘着マンとそれに便乗して自分たちは批判もできるプレイヤーなんだと思い込んでる人たちの集まりだぞ
いくらなんでもその理屈はおかしくないとか諫めると信者認定だし 萌具はシャロンとアシュリーしかSSR持たせてないわ
正月コト持ってるし粒子で重ねてSSR武器持たせるか 女声優の配信てさ
どこもオタサーの姫みたいになるから困る💦 SSR萌具は24まで花集め
25からは魂に石2万個分課金 対魔スレコラボ先のネクロぼろくそに叩きまくってて草 >>699
なんかのゲーム系ニュースでみたけど
ソシャゲにストーリー性を持たせた先駆者はFGOチェンクログラブルらしい >>707
睡眠耐性の札も用意しないといけないしもちろん赤も重ねないといけない
コトは高い女なんで >>706
マネキンみたいな顔してるよね
JB衣装キャラ揃わないから桃源郷勢として無理やり実装させたと言われても信じる下手くそ絵だわ アシュリーちゃんは人気と引き換えに性能に魂売った女 >>712
えぇ……? 信頼性の欠片もないニュースだな やはり性能的にも季節的にも花嫁紫陽花様を出さなかった新井さんは少なく見積もっても無能 >>712
チェンクロは2部までならエンディングあるし
そこで終われば普通のRPGだったのにな
なんで五年後の世界で主人公5人とかわけわからんことしてまで
サービス続いてんだろ FGOなんて天頂より遅いしなぁ
チェインクロニクルならまあそうかもな 放課後でチュートリアルのエロもう一回見ようと思ったら好感度上げないとダメなのか・・・ >>716
スマートニュースアプリ流れてたニュースだからソース紛失してスマン
まあ歴史的に見ればチェンクロやグラブルは長寿だし
FGOも初期はソシャゲらしいシナリオ目指したら余計な割り込み多すぎて後減らしたとか逸話が色々とある >>722
あれ元は三国志大戦のシステムと特定カードで追加シナリオ出来るをソシャゲ化したものらしい
アーケードで金をすってる気分が今だに抜けてないのと酒井の問題じゃないのか 有料ガチャから最高レア枠で男が排出されるのは好かれないらしい >>726
サザンクロス副団長なのにお気に入りに居ないのは草 FGO=初期ゴミだが信者力でエースに
ディスガイア=信者力でそこそこに
プリコネ=リダイブして知名度もなかったけど信者がついた
ロマサガ=ヒロインがいきなり妊娠
放置少女=誰がやってるかわからんが大体25−30位くらい
お花とかマジゴミも信者力を全開でトップをねらえ! >>726
やっぱり高難易度はクリアしとらんっちゃねぇ そろそろgame-i更新か?ここで100前後まで行かないとマジ太郎になっちゃうな >>726
探索数から見るに相当イン時間は長そうだけど そのとちぽりの大ファンがサガの親な件
インサガと取っ替えろと散々ファンが言っても代えない辺り相当だぞ ガンダムXのニートのライバルキャラなんて言ったっけ? 散々ネタにされてるアジサイって言うほどブサイクか? エロゲの話になると途端にキモオタの本性隠さない
はなしんいすとわーるくんすこだ >>740
☆3の中ではまあ見れたほう寝室見てがっかり マジカミにもアイギスにも完全敗北した哀れな花太郎が腹いせにあいミス叩いてるスレはここですか? この話してると
オンラインストレージのアジサイフォルダから
画像引っ張ってくるやつが出るぞ >>745
マジクソは2桁取ってないから神フラワは負けてない >>724
好感度アイテムなんて派遣で楽々ゲットじゃん >>748
ねりねりねりねり
わさびみたいで気持ち悪い言語でち🤢 >>747
あきさ2020で取るんだよなあざんねーん >>749
2時間派遣を5回分だし、プレイ開始したばかりでもっかい見たいとなるとアレなのは分からんでもない気が
とっとと見る為に、小春をリーダーにして50回出撃しよう (元祖ハムスター感) >>726
こういう口だけ出して金を出さない信者ヅラした無課金が花を腐らせたんやな
雑魚は雑魚らしく霞だけ食って大人しくしとれば大好きな花も長生きできたろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています