【DMM.R18】マジカミ【220億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/mfkiLbH.png
■WIKI
https://magicami.wikiru.jp/index.php?%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%83%9F%E6%94%BB%E7%95%A5%20Wiki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【219億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591888084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>363
7月がないのか
なら日数あるから早く収録して
痔の仕事でしょ >>366
ハードだとwave3に羅刹セイラ4体並んでるんだぜ
リキャスト調整できずに3へ進んだら即終了だ ポリはす×4ゴミ過ぎるやろ
50%()無敵とスタンはめでパーティ壊滅してたわ >>351
花織好きだから引いたけど
全然強くないので使ってない
書いてあることが弱いので最初から期待してなかったけど
その通りの性能だった
でも、ウエディングオナニーが最高だったのでOKです! 必死にくさしてるおじさんは
それほど嫌いなゲームをなんで続けてるんだろうか
よくわからないな いやドレスより宝珠を厳選した方がいいぞ。新規なら必ずな
誰でも持っている同じドレス同士でぶつかって、どうするんだ? ウェディング花織は免疫デバフ解除回復を一回でできてリキャ延持ちだから強いよ
ただ他に免疫や回復手段持ってるならなくても困らないよ
選択肢が少ない新規はガチャ期間中だからリセマラ対象ってだけ
サバトのキーパーツとして是が非でも欲しいランカーさんなら取るべきだよ >>371
逆に50%の確率で瞬殺できるぞ()
>>370
確かノーマルもwave3だったはず。セイラマリアンヌの睡眠がうざいのがwave2にいたから
どちらにしてもリキャスト調整しなかったらバイバイだけどねw アンチは歪んだ形で対象が大好きな信者ってどっかで誰かが言ってたのは本当のことだと思うね
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だし >>376
20マリオ辺りとと連動させて
時間かかるしやめとこ
って思わせるためのサバト防衛用やと思うわ
つまり完凸前提 皆が書いてるあだ名が誰のことかわからねー
一覧欲しいっす 今回の48.49はわりと嫁おなりんが刺さる設計だからなぁ
睡眠とか免疫で回避できるし、復活阻止できるし、なんだかんだで光属性だから狙われるけど防御硬めだし。 >>373
いや、宅急便届くまで暇だったから。
プレイはとうにしていないw
ここのステマ業者、安っすい所使ってるからか煽ると面白いのよなw >>387
宅急便届いたしもう多分来年になるまで来ないから安心しろ。
(来年があるのかコレw?)
ステマ業者は頑張って新規騙しのポジレス考えろよw
いつまで騙せるか知らんけどw フェスマギカいろはが光で敵のパッシブ無視して命中100%複数回攻撃とかだったら笑う やっと塔がクリアできた!
Evoセイラで味方の攻撃力上げ&敵の防御力下げて
Evoここあと姫会ドレスりりで敵の行動力を増やさないようにして殴る
あとの一体は自由枠
意外とすんなりクリアできた >>383
おなりん→花織(オナニーばっかりしてるからこんなあだ名がついた)
マリオ→マリアンヌ
20マリオとか名前の前に数字ついてるのは
Magica2020 Evo マリアンヌの略 >>383
遊部いろは:いろはす(ドレス名+はすで略される)
朝永花織:かおりん(オナニー大好き設定によりオナリン、オナと略される)
袖城セイラ:セイラ
百波瀬ここあ:ここにゃん(ドレス名+にゃんで略される)
東山陽彩:あきあき
大鳥蒼:ニキ(一部スキル名で呼ばれるケースあり…例くっころ)
大鳥丹:ネキ
雪船エリザ:チャンサマ(作中の一人称ワタクシチャンサマより)
槍水りり:やりりん
環はなび: ナビパンビン(公式すら忘れているここあが付けた呼称)
丘田マリアンヌ:マリオ
及川依子:イコにゃん どうせ今から始めても追いつけやしないことは分かってるから1番シコいやつ教えろ
それでいいから >>395
セイラは大体エロい
おかわりナンバーワンの称号は伊達じゃない 塔クリアのURチケって、ポリスやパイレーツ追加されるまで待つのってあり?
それがいつになるのか知らんけど ガチャの天井って石が9万個必要って事であってますか? >>331
キャラ貧だから通常確率の方はなるべくスルーしたいわ
てかエアプメディアに載ってる極オーブセット5000て廃止になったのか 9500とかほぼ倍額じゃないか はなびまだ育ててないからホーム画面やメインストーリーでしか性格キャラ把握できてないんだけどこういう子に性欲沸かないなあ
ちゃんとキャラストーリー見ていけば印象変わるんだろうか 【補足】おかわりナンバーワン
昨年末の公式配信により発表された
R18シーンの(再)再生数が最も多かったキャラ
2位、3位は大鳥姉妹だったと記憶する ガチャの天井は9万で合っている。そいういう系列だからな バベル登ってるけど15Fでフェニ丹4体とかアホだと思うの 口座確認したら給付金入ってたw
UR宝珠、ドレス選択チケット欲しいな
2万くらいお布施しょうかな
天使「どうせすぐ辞めるやろエグゾス5万使って1週間でやめたやろ」
悪魔「マジカミゲーやぞこれ、」 >>403
2020/1のバベルがはなびやぞ
ハゲが掘られてるだけだから見ても見なくてもいい >>403
エロだと大体部の悪いギャンブルやらポカをして無理やりやられちゃうシチュが多いからね ラインゲームは半年終了ガンガンされたから手出さなくなったわ >>403
おっさん相手にペニバンで可愛がる
天狗の力を発揮する
とチンポキャラに仕上がりそうな危うさがある >>408
ドレス選択チケットはいいけど
UR宝珠のほうはやめておいた方がいい
毎月の月末あたりに宝珠の出るアワビというイベントがあって
そこだとサブ効果まで指定してUR宝珠を作ることができるの
UR宝珠を作るには強精剤というアイテムが必要だけど2個配布される
さらに5000有償ジュエルで追加で二個買える
宝珠というのはサブ属性まで理想的にそろって初めて値打ちがあるから
こちらで作れるUR宝珠のほうがいいやつができる可能性が高いの いまストーリーを、フェス丹・配布アラクネ・スノークイーンエリザ・2019かおりでストーリー進めてますが今日ガチャチケで赤ヘル衣子とフェニックスはなびが出ました。
メンバーはこのままで行くか優先育成はどの子を優先で編成したほうがよいですか? >>403
サンタはなびのドレスストーリーがおすすめだぞ! >>413
具体的な詳細はまだ分からないけど
法珠工房も実装予定だからなあ
何を素材に、どのくらいの数量を生成できるのか分からんが
ダメだった法珠を再生できるらしいから
母数が乏しい新規な人だと弾数持ってる方がいいかもしれない >>416
妙なモノを勧めるんじゃないw
しかもそれ限定だし今入手できんぞ >>406
ご回答ありがとうございます
天井があるだけ良心的ですよね
今までやってたdmm アプリゲーには天井がなかったもので リセマラや課金でevoセイラ、ロイヤル蒼、スノークイーンエリザ、ハロウィッチココア、evo陽彩、evoはなび持ちなのだが、UR選択チケはリセマラランキングの上位でいないやつとればいいのか?
おすすめいたら教えてくださいまし。 >>413おーあなた天使やな
アワビってその事か
>>417うー悪魔めw
ドレスだけお布施するか、5000円でボーナス2500個付くから手持ち合わせて3回分だけ!!!回すか >>415
フェニはなび強いけどワッショイここあいないとちょっと使いづらい
野球衣子は抵抗されなきゃ全体確定スタンあるから強い
このゲーム使い分けが大事だから何がいいとか一概に言えない
周回用なら野球衣子 スノークイーン かおりん アラクネいろは
ボス用なら かおりん フェニックス丹 フェニはなび デバフ要員 選べるURチケットを買うだけ買って使用するのは後回しにすればいい
チケット自体の使用期限はなかったはずだ
ゲームやっていけば何が必要かわかってくるだろうし自分の物差しで決めるのが一番 >>415
とりあえずアラクネいろはの育成優先かな
いろはの基本属性は火だけどアラクネは水属性だから
サブドレスの属性を合わせずらいんだけど
Rのジョーカードレスをサブに入れて育てるといいと思う
フェニックスはなびは特殊な用途では強いけど攻略で役に立つようなドレスではないから
育成は後回しでいいと思う ドレス選択チケットはなにも考えないならアラクネいろは凸って選択もありだったのかなぁ。フェスイロハを気にしなきゃ >>415
フェニックスは無尽やBF向きだからそれらが行き詰まってからでもいい
回復辛くなってきたら女医丹育ててみると良いかもよ >>426
アラクネいろははサバトのアラクネガチャからしか出ないから
選択チケでは選べないぞ 白い部屋でタブーと言われる『合わせ鏡』をすると
悪魔の通り道、バカアワビがユラギから出てきてしまう
そこを通り抜けて湧いて来た悪魔ニンフを討伐する
という内容が初回から12月までの月次イベントで通称ニンフ編と呼ばれる
(今イベント中のモノはそれとは別軸のマオ編)
初回に出てきた「バカアワビ(黴体生物)」という
ワードの補足をされたのが
法珠生成イベントという構図になっている
こちらは話が進展していないのでニンフ編1話(女医編)の直後と見られる
この設定を下敷きに
「バカアワビがいたら近くにユラギの出入口がある」
とヒロインたちは思考するようだ UR宝珠が欲しいって?俺運営だけど無償石で回せる宝珠ステガチャをステ6までブン回せばいいと思うよ(地獄への呼び声) 宝珠ステガチャこそリセマラすなら一番の当たりだろ
限定でもない常設ドレスなんていつ引いてもいいんだから
ゲームに慣れたらUR宝珠の数値こそ大事だと分かる
廃課金なんて1回3500も支払ってやり直しが効かない1回を引くのに >>432
ios版トリセツの最後のバカアワビモロだったけどあれよりやばいん? >>433
相当な廃課金でもない限り
みんな抱えてるジレンマ
急いで解消したいなら
ガチャ回しまくってドレス分解
得られたメダルでクォーツと交換すればいい >>149
コトブキのキャラビューワーもマジカミのルームなみならいいのにね >>435
アワビっぽいものに手を突っ込む描写がアウトかなぁと… マジカミの広告で、ストーリーのセイラエロ(アラクネにバックでやられてるやつ)に
「百合好きの変態さん必見 女の子同士のいちゃいちゃあります!」と書いてあったんだが…
何でそんな嘘平気で書けるの頭おかしい… ゴールド3で争うんだったらそうかもだけどそうじゃなかったら宝珠リセマラが最適とは思えんわ まぁ宝珠はサバト上位を目指すとかじゃなければそこそこのやつでも何ら問題ない どうせ今からサバトやっても20りりなんかの限定人権ドレスは入手できないんだから勝ち目は薄いしね
多少当たりのUR速度宝珠があってもどうにもならない そういえば初心者は過去イベのストーリー(鍵不要)を読んでもらえるURドレスは砕いてもいいのかねぇ
それとも復刻とかあるのかな
>>443
ビビッドアーミーと比べられるのってプラットフォーム公式ストアで平然とゲーム内容と違うPV流してる中華ゲーくらいのものだろw
個人的にはビビッドよりも魔剣伝説とライズオブキングダムの広告が死ぬほど嫌いだが 工房くるから宝珠格差も緩和されるでしょ
60+7がいきってるのも今だけだ ルームのためにドライアド依子交換したのは失敗だった
バトル中は気にならんけどじっくり見てたら3Dのテカり具合がプラスチックかビニール製かよってくらい気になります 法珠工房も運ゲーだろうし廃課金するか豪運が無いと泣くのは変わらんと思うの
平等にチャンスが増えるのは増えるはずだけど自分が勝ち取れるかは分からん… 工房つっても再抽選だろ? 細かい仕様すら判明してない
新規にゴミ宝珠で十分、常設ドレスだけ引いてろとか…まあ養分は必要か >>423
>>425
>>427
遅くなったごめん。アドバイスどもです、とりあえず周回用でフェニックスさんはメンバーから外して見ます。
ありがとう〜 無尽まで頑張ろうとチャプター10まで進めようとしてるけどチャプ8のボスでしんどいあたり行けそうにない
新規にもっと素材と金くばってくれよ 気持ちはわかるが新規なら数ヶ月単位でちびちびやった方が気が楽ぞ
サ開からしばらくは無尽もバベルも未実装でひたすらメインヘル周回して法珠掘るだけの虚無を経験してきたんだ俺たちは(老害上から目線) 宝珠リセマラ言ってるやつはアホか
神宝珠をツモったところで現状クリスマスいろはも2020りりも入手目途ないだろ
養分云々じゃなく手に入れたところでその2種もってるやつには速度では勝てねえよ
石貯めてアイドルいこ引きに行けって言うほうがまだ理に適ってるわ >>452
ヘル4-1をもらったドリンクがぶ飲みでオート放置
サブまで毛玉で強化しきってからもう一度戦ってみ 今からバベルガチりに行くお客様が数%でもいりゃ運営には御の字やろ
殆どの新規は1年ブランクの重みくらい理解してるわ >>445
19/07 艶女医白衣
19/08 バカンスビキニ
19/09 チア
19/10 シブハロ
19/11 卍
19/12 トナカイ
ここまでの期間のイベントドレスは元々スキル強化
限界突破はイベントで配布なし
クォーツが必要だったし枚数足りなければオーブを使わなきゃいけなかったんで
その方針を覆すような緩和されることは無いと思う
イベント自体の復刻があるかどうかは運営じゃない限り分からん >>452
基本無料ゲーだぞ。意味分かるよな?
一晩寝るといい。嫌なら財布を取り出そう まともな戦力整えるためには1000万以上のベルが必要だから
新規はストーリー進めるよりイベントやれ どっかの動画で見たけど2020りりで速度390盛ってる人いたけど
今速度の限界値って400超えたりするのかねぇ
頑張っても360程度しかいかねぇ イベキャラ育てるとベル飛ぶじゃん・・・
ストーリーやってゴミ珠売り飛ばさないと初期は持たんよ ストーリーでいらない法珠を砕きながら
ベル・糸を収集して底上げする
時々イベントに移って進められるか確認する
の繰り返しで箱6まで終わったら
とりあえず10章クリア(無尽解放)を目標に
ストーリーで地力つければいいよ 珠の差が歴然な間はサバトはガチらんでええよw
カモられてムキになって課金して
ってのを運営は期待してるだろうけどストレスがマッハになるだけ
クォーツ(3個)は毎週取る
余裕があったらアラクネチケも回収しきる
これを当座の目標にすればいい
そのうちプレチケ回収くらいも行けるようになるさ 無課金ならある程度強くなるまでは地道にやるゲームじゃん どうせ新しい限定やら壊れドレス実装され続けるんだからそのうちほとんど差がなくなるよ ストーリーヘル周回してたらベルは貯まったけど毛玉が全然足りん
8-1や6-1回ってたけどSR宝珠スタメンに行き渡ったらもっと先で周回したほうが良いんかな?
イベは6箱まで終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています