新・ゲーム総合ランキングスレ 1565位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
フラワーみたいな立ち絵でパンツ丸出しが好きな勢力じゃね? ナズナのくさい尻穴を小一時間いじくり回して恥ずかしがる様子を観察してえなあ >>442
一般でしか見れない範囲では好きなだけ暴れていいけどストーリートビオはほんとやめてホモ需要しかないだろ >>449
うるさい
ムキムキトビオの腹やケツを見てシコるのがマジゴミだぞ >>443
は?ついてねーぞ
√126=11.22 D1のエロがうごエロだったら覇権だったのにそこに金ケチんなハゲロス >>450
ホモ向けと知らずに一般からストーリー見に来る人達かわいそう >>456
業界最強NEXTON様とFANZAトップクラスのテクロスグループ会社が組んだ最強のゲームだぞ
要塞にはちょっと落ちるけどまあ強いよ。可能性を秘めてる アイギスとあいミスがあって紛らわしい
どっちか片方終了しろ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 本当に重いのはネクロだぞ
それ以外は実はそんな重くない 都会で成功した村ゲーはエロ重視じゃないギスとマジ
エロなんて要らんのだ マジカミのwiki閲覧数1000行ってて草
Vの者の力すげぇな…フワラーも試してみたら?新井さん 要塞はその点最高スペックゲーミングPCなら軽いからな
そこら辺が低スペのゴミを排除して成功した理由なんだろうな フラワーはVの者の代わりにガの者を多数抱えてるぞ
覇権待ったなし 泥なら動かなくても自己責任
何世代も前のオンボロあいぽん使ってる貧乏人もそう おさなずというゴミはともかく、ふにーの人が書いたVが花プレイしたりして宣伝してくれてんのに四桁ウロウロなのが花
ガチで望みがない 新井さん俺悔しいよどこから嗅ぎつけてきたのかわからない新規達がマジゴミスレに蔓延ってやがる
あの新規本当はフラワーのものだったのに 対魔は運営が改善方法の案内出してるのに重いとか言ってるのは、
エアプアンチってバレバレ。 いつもみたいに工作すればいいのにと思ったけどマジはIPだったんだっけ?
花太郎の工作が裏目に出たな VチューバーおさNZN(『おさ』は漢字で書くと『幼』で幼いナズナの意味)
というロリコン歓喜で爆売れ間違いなしの企画を考えたから使ってくれていいよ >>485
興味無いのに文句言うってガイの者かな? >>479
そのVもぶっちゃけ人気伸びなかったから一時期花を利用しただけだろ ナズナとかいう需要なしパンツ丸出しおばさんの亜種キャラをゴリ押して絵畜生にしたやつ頭おかしくね 花プレイヤーって新規のリセマラキッズとリセマラサイトを忌み嫌ってたはずなんだが
あまりにキッズの新規が多すぎるという事を予想できるから >>479
おさナズとかいうゴミと同等かそれ以下だろ
にじさんじとかの人気企業にダイマさせろ >>495
花がゴミなだけでスタートはみんなそんなもんだった >>499
ひょっとして鉢植えが虹鉢に変化する激アツ演出があったりするのか 大麻スレでマジゴミマジゴミとか言ってたけど他のゲームのスレもこんなん言うの エロブル アイギス マジカミ
新御三家決まったな、グッバイフラワー 栽培って・・・双子並みに訳の分からんサブコンテンツだな >>499
やっぱり巨人ポアゲじゃねえかwwwwwwwwww 一応フラワーの勲章とはデザインが違うけど教祖に草生える 対魔公式コミュで重い重い喚いてる奴が過去スレでもネガ発言しかしてないアカで、
あっ察しってなった。 >>499
1枚目韓国ゲー感ある
植木鉢に生首生えるやつ >>499
見たことあるなこれw
なんだったかわからんけど 新井さんついに新しいゲームを開始するのか
うごエロだし応援するよ俺 >>510
スレと関係ないゲームを上げ下げするのは狂信者かな頭の痛い存在 俺ランスレ以外でマジゴミ言ってんの大麻スレ以外で見たことないわ >>489
人気欲しくてなんで不人気ゲー利用するんや 最近の大麻スレはランスレガイジ丸出しの奴が増えて困ってる サ終コラボ炎上があるとどこにでも湧くゴキブリみたいな42歳 そういやあかり先生五等分も記事書いてたけどマジカミコラボについては触れてなかったから
コラボ知らないかフラワーじゃないからスルーしてるかのどっちかだな >>524
うごエロなのか…マジか!
花は全く興味出なかったけど巨神には期待しておこうかな
https://i.imgur.com/dva0FOJ.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています