新・ゲーム総合ランキングスレ 1565位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロゲで自己投影してる奴マジいんの?理解できない感覚だわ
あっ、王子や団長で事ある毎に発狂してる奴がそういう人種なのか カグヤだっけ?
好きな方には申し訳ないがぶっちゃけそんな可愛くない 花爺イライラしてんねw
シナリオがギスと同レベルって言われてお冠なのかな?w ストーリーで王子ちょいちょいしゃべるから自己投影するやつおるんか? >>944
あれ最悪なのは中途半端に公式設定として残ってるのがな
マンガ版は無難な主人公像に地味なヒロインだったけど他よりだいぶマシだったな 帝国ガチャが売れるし人気あるから存在は消されないだろうけど皇帝は活かせなかったな デタリキは全員主人公好き好き脳死ハーレムだけど
エロシーンで主人公が手抜きのハゲゴブリンで自己投影はつらい お前らが言ってることめちゃくちゃだからな?
お前ら「俺は他のヒロインとセックスするし中出しもするけどお前ら女は俺だけに従順でいろ!!!」
草 ひびき産のかぐやは妖怪ストミでちらと顔見せしただけで正史扱いに不満の声を上げた王子たちによって無かったことにされた
皇帝妹はあんだけ積み重ねておいて唐突に王子のイチモツにヤラれて真の絆を見出した感動のラスト 王子 決まった嫁とか要らんし
花太郎 なんで俺の嫁じゃないんだあ〜 NTRとかで騒いでいるのはそういう病気なんだろ
最初から自分と無関係のがしてるんだから >>959
無口キャラだけどソシャゲなのに顔グラもセリフもあるから自己投影難しそう >>964
男はみんなハーレムが大好き
もしくは全部ifなので実は童貞路線で行こう アイギス12
ネクロ39
マジカミ54
あいミス54
エロブル55
マジゴミ126 エロゲに自己投影ってマジ?王子や団長ってそういう人種なの?きもっ >>964
ホントこれな
主人公がヤリチンなのは別に構わないけど、女が非処女な事に文句言うなよ 自分の女と思っていても現実のお前らは何にも思われてないってわかってないのがいるからな >>974
勝手にみんなに含めるんじゃねえ
ハーレムってどっちつかずで結局ふらふらして見てて落ち着かないわ まーた花太郎が王子に擦り付けてる…
王子は固定嫁を拒絶したがお前らは男の存在が許せなかっただけだろw マジカミ調子乗ってんな
あのクソゲーのどこがいいんだよ 花はさっさと林檎版削れよ
開発費も人件費も無駄だろ お前ら「非処女は中古!俺以外に心奪われたNTRビッチはクズ!!」 >>983
一般人で考えたら凄いけれど
これ花アプリ黒字になってるん? おかげでアネモネは整合性のとれない虚言癖のメンヘラみたいな生い立ちに… >>991
彼氏がいたけど誰とも付き合ったことがない処女で甘いものが嫌いでケーキ好き 黒字になってるなら徳政令なんかせんかったやろ
赤だよ 1作目で無口だった主人公が2作目で主人公じゃなくなると急に喋り出し、
1作目では普通に喋ってた主人公の敵キャラが2作目で主人公になると急に無口になる黄金の太陽 >>983
どるうぉ時代にニコ生にAV女優さんたちご招待して
信者ドン引きさせたグリフォンさんが調子乗ってるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 10分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。