新・ゲーム総合ランキングスレ 1565位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>857
FGOの最近の人気キャラ大体黒星だぞ
昔に比べたら劣化しまくっててあくまであの中だと可愛いってレベルだけど >>854
キノの旅とかサモンナイトとズヴィズダーとか
ソシャゲだとFGOと梨ケツのメインキャラ >>849
いや花が糞なのはプロット部分だからどんな優秀なライター使っても無理
やってもらうなら土台設定を優秀な人に任せるしかない
新井さんが一番気に入らないやり方になる事請け合いだけどな そういや描いてたな
これだけ長く続く人もめずらしい >>849
勝手に話作って売れないから後は任せたとか奈須きのこでも無理だろ >>862
今の鯖太郎界隈は海に落ちて害虫が死んだレベルのシナリオでも持ち上げるぞ ブリュンヒルド見慣れたな
デザインは普通にかっこいいし
魚人のがインパクトあるわ 最近おぶいは大麻もアイギスも綺麗なキャラしか見なかった >>871
それですら叩かれてたコラボイベントがつい最近あってな・・・ >>871
塩水撒いて雑草駆除する話でもいけそうやな アイギスは小説とかコミックの展開で小説家や漫画家にストーリー保管してもらおうとしてたけど
元ネタありだとどっちも好き勝手なストーリー作れないし
中途半端なものにしかならなかったな デジモンのアニメで人間のガキが暴力で戦うというのかどうかと思うが >>871
FGOは品質管理が怪しいのを知ってるからアニメがあんな飛びっ飛びなんだよな
でも腐女子受けの男キャラと裸族女キャラ出しとけばとりあえず売れるから全盛期ではないけど強い *コラボ
2020年3月16日、マジカミと[[STEINS;GATE]]のコラボが開催される事になった。6日に事前告知MVが公開。←わかる いる
なお、シュタゲは過去に[[城プロ]]ともコラボを行った事がある。←??? いらない 撤退していきます敵は目的を果たしました最後は身内で演習のアイギスも大概いい加減なシナリオ >>877
マジレスすると、雑草駆除に塩を撒くのはオススメしない
難防除雑草の多くは耐塩性が高いので効果が薄いし、土中に埋設されてる電線や水道管が痛みやすくなるので良い事ないぞ 庇護を求めてきた料理人が最強キャラギスの悪口はやめろ >>878
帝国小説は運良くアニメやれるくらいの人を捕まえたけどそのせいか出すのが遅くなったな
帝国と異世界魔王どっちも1年は出ないとかそんなんだったわ なんでシュタゲのキャラがゴジラサイズに巨大化できる城娘レベルの強さなの? >>888
歴戦の花騎士が全員アジサイ以下の花の悪口か?受けて立つぞ テイルズの人っていうからジェミニやってみたけど確かにソシャゲらしからぬテキストの長さだな
ただ慣れてくると飛ばしちゃいそうw ネクロでも魚屋が1年以上リセマラ当たり枠で前線に立ち続けてる 後付で英傑の塔は魔王以上の敵を想定して作られたことになってて草(千年前魔王を倒せてないにも関わらず)
その魔王も後付でケラの傀儡から神の一柱になって更に草
神器いらんし光マスさえあれば一般兵でも魔王倒せるぞーすごいなー棒読 アジサイ様が昇華したら非処女叩きされてるのを見て非処女なのを知ったというレベルでアジサイ様のことを全然知らなかった マジカミの制限要望も増やしたら「ランスレの仕業」にしかならないのに馬鹿だな
花もマジカミもランスレの工作確定だな今までグレーだったのに 双子はキャラ設定重いやつ結構居て
こいつどう考えても凌辱経験済みだろってやつが処女でイチャラブしか無いのが萎える 団長もとびおを見習ってCVつければセルラン二桁いけるかもしれんぞ ネクロの魚屋めるる汎用性あるが型落ちで今更リセマラしてまで狙うようなもんじゃねえ
上位ランカー勢は完凸霧里ドレみんアオイで汎用PT完成してる >>903
ラノベの主人公やマスコットキャラみたいなやつの声にすら嫉妬する奴に主人公の顔グラと声つけたら死にそう 団長が有名声優だったら花太郎発狂するし無名でもマウント取り出来なくて発狂するしそもそも男だと無条件に発狂するな
読み上げソフトが1番無難か お船のアニメ化はある意味おもしろかったな
大多数が想像してたのと違う!って言って発狂してたから >>910 右から二番目の子があのオーブで有名なリリちゃんですか? >>913
ゲームのキャサリンとかさまーずの番組で使われてるあれ >>910
右から三番目がギスの帝国のヒーラーにしかみえん ギスをアニメ化したら想像してた声と違う!って言われるんじゃねえかな? 花とアイギスはせっかく公式書籍で出た設定を不評からびびって中途半端に取り消したせいで
誰も設定の積み重ねが出来ない状態になってまともなシナリオも念願のアニメ化も不能にしたな
勿論運営も悪いけどユーザーの器が小さ過ぎたから自業自得だな >>910
団長っつーか門番みたいなカッコしてんな 目隠し根暗王子が爽やかな漫画版王子見て発狂してたのは吹いたは 1年ぶりにお花再開した団長だけどまだアジサイ最強で笑った
アジサイお前ずっと最強に君臨してるな 王子はリアルプレイヤーの島崎信長か白石稔でいいんじゃないの 戦記物のアニメ化は難しいからギスのアニメは無理じゃね
アルスラーンの原作者にでも監修してもらう? >>927 万が一のまんさん事情踏まえてCV櫻井孝宏にしときゃなんとかなる
ってか大体のゲームでいける 目隠し王子てエロゲでの自己投影?いや普通にキモいから エロゲ主人公に自己投影しない団長ならNTRコラボだろうが野郎が来ようがどんと来いなんだけどなぁ >>928
戦略×ハーレムものでいきなり正妻出されたら誰だって嫌だろう? 今更王爺とか流行らないよ
開幕1話からヤシャスィーンな千年戦争ナルサスで >>944
だったら全員分の正妻ルートを描けばよかろう ピンパイ制作で一話冒頭からゴブリンに陵辱されて出産アクメを繰り返すアイギスのシーンでいいやん アイギスはよくわからんヒロインらしき青いプリンセスは人気なかったな
皇帝妹は話題になったけど >>944
浮気や側室に寛容な正妻だったら構わんよ エロゲで自己投影してる奴マジいんの?理解できない感覚だわ
あっ、王子や団長で事ある毎に発狂してる奴がそういう人種なのか カグヤだっけ?
好きな方には申し訳ないがぶっちゃけそんな可愛くない 花爺イライラしてんねw
シナリオがギスと同レベルって言われてお冠なのかな?w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。