【DMM.R18】社長の秘密 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
https://dmg-syacho.com/
環境
DMM GAME PLAYER Windows8.1 (32 / 64bit), 10 (32 / 64bit)以上
DMM GAMESストア Android8.0以上
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 需要はなさそうだが一応立てた
PCならDMM GAME PLAYERで遊べる。起動はちょっと時間かかるけど割と軽い 美人が増えてきたけど関係性上げる方法がわからん
あと魅力とかも上げるのめっちゃきつい ミッション進めてるけどあっという間に金が溶ける
会話術上げたらちょっと落ちたけど進めるほど単価高くなって結構きつい 後継者育ったけどアイテムがなくて結婚ができない
あと後継者が詰まってると美人と交流もできなくなって結構困ってる 放送局とか何やる場所なのかさっぱりわからない
あとイベントスペースみたいな場所があるけど誰もいない ランキング見ると始まったばかりなのに勢力がもう桁違いの人がいるけどどうやってんだろ エロは始めの秘書のやつ一つしか見れてない
女の子のキャラデザはデッドラみたいな感じで悪くないから開放したい とにかくわからないことだらけなのでいい情報があったら教えてほしいです 黄昏マフィアとか内室とか中華ゲーってスレが無いんだよな シムウンジョンのエロまだ一つしかみれてねえ…会議でバイブオナニーのやつ
課金してる人はどこまで進めたの? 俺もそのエロしか見れてない。美人は3人になったけどレベル上げなきゃエロ開放されない
そのレベルの上げ方がよくわからん そもそも美人全然増えねえ
旅行し続ければいずれ増えるんかな 情報云々の前に重すぎ
PCでやってるがみんなは普通にプレイできるの? >>13
なんか知らんがバニーちゃんがいつの間にか増えてた 期待してたが今のところ1ミリも面白くない。ガチャ引けないとかダメだわ。 >>3
親密100魅力500で上がるらしいけど魅力上げるアイテムがショップに出ない、親密はショップに出たの買うとだんだんアップ量増えたパックが出てくるから課金してれば上げまくれるんじゃね
とりあえず20時からのレイドが1分で閉まるのなんとかして リリースのお知らせ見てスレすら立ってないんだろうなと思ってたらあったのね
過疎だけど レベル上げないとオフライン収入増えなくて常にカツカツになるな 連打放置でけっこう増えるもん?VIP制度で無課金は人権無さげだしその辺が残念 さすがに放置はやりすぎだと思って押してる間だけの連射にしてるけど不自由ないくらいには増やせるよ
今自然増加が1810/秒になってなんもしなくてもそれなりに貯まるからそもそもあんま使ってない 出かける時にenterになんか乗っけときゃよさそうね やっとスレ立ったか
暇潰しにはなるからボチボチ遊ぶわ クエストのダイヤ供給が多くてダイヤとお金をどう使っていくか
ストーリー進行と部下育成と美女デートのバランスに手こずってウィキない分面白みがあるな
美女の部下能力0.5%上げるやつは部下本人の能力だけで本や美女スキルで追加した分にはかからないもよう 勢力50万で44章だけどボスが堅すぎて抜けなくなってきた、エースにお注射でイケるけど毎回石50は怠いなぁ エロが全然増えないの
関係Lvがずっと1のままだし 魅力度上げるアイテムがほとんど手に入らないのに500まで上げないとダメらしい、親密度と逆ならバランス取れてたんだけどねぇ…
たまに親密度と魅力度が60ずつ上げれるパックが石240で売られるからそれで地道に上げるか接待の4人目殴るくらいしか上げる方法が無い いまんとこ石使うとこないからあの240とか360のやつ結構買ってるわ
会話術5000上げられるやつとかはおいしい 石2000で勉強机増設したらバグ付きの地雷だったわw美味しいセットやパーティー、後継者関係でちまちま使った方が良さげね >>34
なんかバグあった?
机6個にしてるけど問題なさそうなんだけど >>36
一斉終了すると学習は終了になるけどそのまま席を占拠されてた、今日のメンテで何ヵ所かバグとりしたみたいだから直ってるかもしれんけど
社催パーティーもずっと入れなかったのが入れるようになってた >>37
あれは同じ人を設定する手間を省いてくれてるもんだと思ってるんだけど違うのかな >>38
そのままスタートできるん?だとしたら俺が無能だっただけか… >>39
そのままいけるよ
ヘルプ読んでもよくわからんからしゃあない ビジネス研修の机並べたおっさんたちの絵面シュールだなw エロも1人1種しか無いくさいな、この絵師さん普通のエロゲで仕事してないかな絵柄めっちゃ好みなのにエロ遠すぎて枯れるわ 今日のギフトで上げれたけど特になんも無かった、試しにデートしてみようかと思ったら石2000とかw
とりあえず一番条件ゆるいミニスカポリスの寝室見たら撤退かな >>43
マジかよ!?
シムウンジョンだけが目当てでこのゲーム始めたのに…もうやめるわ… >>46
めっちゃ関係性上げたらあるかもよ?何年かかるかは知らんが うーん戦力が伸び悩んだ
1人極端に上げるより複数上げた方がいいのかなやっぱ BOSS戦で倒しきれなかったときに追撃しなきゃならんから一人に集中してるな このキャラデザでエロありなら頑張るかって思ったけど
正直エロの方は駄目かもしらんね デイリー上の宝箱クリックすると報酬取れるの分からなかったわ 旅行でビーチバレーやってる美人をゲットしたと思ったら関係Lv4でエロ開放とか嘘だろ…
まず関係Lv2に必要な魅力500さえ遠すぎて無理無理かたつむり >>50
ほとんどの娘がバッグ1000個からってのがマジひどいw ショップに魅力度セット出てたから口紅の前までは買っても良さげ、口紅はうんこ >>49
やっぱり1人集中の方がいいかな
ボス倒しきれない場合は追撃できるのか ニートダンジョン同様50石で売ってる出撃命令だかで1回だけ復活できる、バランスだと対人でカモられるからエースとミッション用に4〜5人100まで上げて残りは50で止めた方が良い
まぁ勢力伸ばしたいなら全員レベル上げた方が良いけど 完全無課金じゃなきゃやだってんじゃないなら500円だけ課金して岸谷恵利を入手してアイテム全部突っ込めばかなりの戦力になるよ 最初のエロ以外にたどり着く前にサービス終了しそうだぞw 事前石とかを全部魅力度に突っ込めば1人くらいは見れる、秘書に突っ込んだ俺みたいにはなるなよ 戦闘力って何基準なんだコレ
なんで医王寺が一番高いのかよくわからない >>60
話術っぽい、高いヤツはダメ出て低いヤツは出ないから
クエの消費も話術依存だから高いヤツを優先で育てた方が良いかもね 話術なの間違いないみたいだけど、話術の数値だけじゃなくてスキルのレベルのほうが大事なのかな
今はシュケが一番戦闘力あるけどスキル係数高いし メインミッションでの戦闘力は↓で計算できるよ
(5000*レベル*話術資質)+話術 石無くなると一気にやることなくなるな、女の後継者とか怖くて出荷できねぇわ サンキューめっちゃわかりやすい計算式ですわ
ところで20時からのダンジョンって参加できてる人いる?俺行くといっつも終わってるんだけど レイドボスの体力が低すぎて実質1秒で終わってる、メンテもリリースから1、2回やっただけでバグも大量に放置されてるから運営にヤル気が無いんだろうな
絵がスゲー好みなだけにホント勿体無い そんな数秒で倒されてるのかよ。それじゃ20時に合わせてinしても殴れるか微妙だな
俺もキャラ絵好みだから頑張ってるけどエロも遠いってレベルじゃないし参ったね カウントダウン1で外に出て入りなおすと倒されてて2で入りなおすと戦闘開始のタブが出ないクソ仕様、体力100倍でも足りないのにひたすら放置だからマジ終わってる
婦警さんの寝室見れたけど演技下手なうえにめっちゃ短かったわ >>71
ユ・ミジュってインストラクターの娘、エロもLV3だから有能だな エロシーン見れないのにどんどん子供は増えていくし
特に育成とかもできないでどんどん溜まっていくんだがなんなんだこれは 課金ゴリゴリしないと手詰まりにはならないまでもまともに進まなくなる、女の後継者とか出荷しても売れなきゃ石だけ吸われて終了だし活力ポーション全然貰えないし回復もバグってるから高性能な後継者は育てるのにクッソ時間かかる レス全然つかんしどんだけ需要ないんやこのゲーム
不満は多いけどそんな悪いゲームじゃないと思うんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています